Что можно приготовить с колбасным фаршем

Содержание
  1. Рецепты Котлеты из колбасы
  2. Котлеты из варёной колбасы
  3. Картофельные котлеты с кровяной колбасой
  4. Котлеты из колбасы
  5. Сырные котлеты с Докторской колбасой (тест-драйв с Окраиной)
  6. Картофельные котлеты с колбасой
  7. Котлеты с колбасой и картошкой.
  8. Картофельные котлеты с колбасой
  9. котлеы по-француски
  10. Треугольнички из Лаваша с Начинкой
  11. Печеночно-мясная домашняя колбаса
  12. Котлеты из барашка по‑наваррски
  13. Традиционный венгерский КАРТОФЕЛЬНЫЙ ФЕЗЕЛЕК
  14. Колбаска рыбная паштетная. ФМ.
  15. Картофельные котлеты (ГОТОВИМ быстро и просто!)
  16. Домашние куриные колбаски.
  17. Колбаса домашняя
  18. Картофельные котлетки с овощным соусом
  19. Котлеты с сюрпризом(Вариант)
  20. Купаты домашние
  21. Блинчики «Неженка»
  22. Ленивые котлеты из колбасы. Просто и вкусно
  23. Ингредиенты:
  24. Колбаса — рецепты блюд (cтраница 5)
  25. Колбаса — варианты:
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Свежие рецепты

Рецепты Котлеты из колбасы

Котлеты из варёной колбасы

соль,перец,чеснок,немного зелени и панировачных сухарей

2-3 кусочька хлеба

1 небольшая кортошка

1 небольшая луковица

Лук,картошку почистить,разрезать на 4 части.

Хлеб замочить в тёплой воде,отжать.

Картофельные котлеты с кровяной колбасой

Смесь перцев — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Картофель — 250 г

Специи — по вкусу

Крахмал картофельный — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Лук и чеснок нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить.

Картофель очистить и натереть на крупной терке.

В картофель добавить немного соли, перец, специи и яйцо. Перемешать и добавить обжареный лук с чесноком.

Кровяную колбасу измельчить вилкой.

Котлеты из колбасы

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Вареная колбаса — 1 Килограмм

Специи — По вкусу

Панировочные сухари — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

1. Вареную колбасу нарезаем кусками и пропускаем через мясорубку.

2. На терке натираем луковицу.

3. Затем взбиваем яйцо.

4. Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».

Сырные котлеты с Докторской колбасой (тест-драйв с Окраиной)

Колбаса Докторская ТМ Окраина — 150 г

Мука пшеничная — 3 ст.л. + для панировки

Сыр «Гауда» — 100 г

Любимая приправа — по вкусу

Масло растительное для жарки

Чеснок — 1 маленький зубчик

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень-по вкусу и желанию

1. Колбасу порезать небольшими кубиками. Сыр потереть на средней терке.

2. Добавить одно яйцо, сметану, измельченный зубчик чеснока, муку, прирпаву и черный перец.Перемешать.

3. Подготовить для панировки муку, сухари и взбитое яйцо.

Картофельные котлеты с колбасой

Репчатый лук — 2 Штуки

Картофель отварной в мундире — 1 Килограмм

Колбаса варено-копченая — 300 Грамм

Зеленый лук — 10 Грамм

Мука пшеничная — 1 Стакан

Яйцо куриное отварное — 4 Штуки

Соль — 1 Чайная ложка

Растительное масло — 50 Миллилитров

Для приготовления картофельных котлет нам нужно: картофель отварной в мундире, яйцо куриное, варено-копченая колбаса, репчатый лук, зеленый лук, растительное масло, мука пшеничная, соль.

Картофель натрите на крупной терке.

Зеленый лук нарезать мелко.

Колбасу очистить от шкурки и нарезать кубиком.

Мелко нарежьте репчатый лук. На растительном масле обжарьте его до.

Котлеты с колбасой и картошкой.

Кориандр сухой 1/2 ч.л.

Вустерский соус 3 ст.л.

Колбаса любая,у меня куриная варёная 200 гр.

Крекеры молотые 1 стакан 250мл.

Майоран сухой 1 ч.л.

Укроп сухой 1 ч.л.

Крекерная крошка для присыпки форм.

Картошка отварная 500-600гр.

Лук зелёный 1 пучок.

Перец кайенский 1/4 ч.л.

Сыр любой твёрдых сортов 100-150 гр.

Соевый соус 3ст.л.

Масло постное для жарки

Масло сливочное для смазки форм.

Имбирь сухой 1/2 ч.л.

Красный бальзамический уксус 1 ст.л.(или вино)

Порезать лук,картошку и колбасу на небольшие кубики.

Обжарить на постном масле лук зелёный слегка,затем

добавить колбасу и обжарить до лёгкой золотистости,отставить остывать.

Крекеры смолоть в крошку,добавить к ним куркума,кайенский перец,кориандр,укроп,майоран,имбирь и всё хорошо перемешать.

Сложить в глубокую посуду остывшую колбасу +порезанную картошку+крекер.

Картофельные котлеты с колбасой

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 1 ломт.

Пюре картофельное — 300 г

Масло растительное — 5 ст. л.

Приготавливаем ингредиенты: Картофельное пюре (у меня вчерашнее), мука, яйцо, колбаса, приправы, соль, перец, чеснок.

Пюре немного нагреваю в микроволновке, с добавлением чуточки молока или водички. Хорошенько перемешиваю его, что бы оно стало пышным.

Я заранее поджарила немного колбаски, и теперь нарезаю её на небольшие кубики, или брусочки. Нарезаю (или давл.

котлеы по-француски

перец черный молотый

2ст.л.масло оливковое/масло сливочное

1 банка. кукуруза консервированная

1.Сыр натрите на терке.Колбасу мелко нарежьте.

2.Фарш соедините с твердым сыром,колбасой,яйцами,заправьте салью,перцем и перемешайте.

Треугольнички из Лаваша с Начинкой

майонез 3-4 ст ложки

томатный соус (кетчуп) 3-4 ст ложки

Читайте также:  Приготовить сырную пиццу с сырными бортиками

мясо (отварное, жареное, курица, колбаса, котлеты. )

огурцы соленые (оливки, маслины, соленые грибы)

1/2 болгарского перца

1 Лаваш разрезать на полосы шириной 10-12 см.

2 Начинка в треугольничках состоит из мясного слоя — это может все, что есть у Вас в холодильнике, осталось от ужина — колбаса, курица, котлеты, мясо, ветчина, что-то соленое или маринованное, свежие помидоры или болгарский перец, сыр любой.

3 Низ лаваша складываем треугольником и намечаем (посмотрите мой видео-рец.

Печеночно-мясная домашняя колбаса

Смесь перцев по вкусу

Сало свиное 200г

Горчица в зернах

Печень свиная 05кг

Вдохновила на это рецепт ambrinna «Шейкой» в пику колбасным монополистам.

Домашнюю колбасу я делаю частенько,но ни разу не пробовала с печенью.Попробовала.Понравилось.Вкус получился нежнее,чем просто мясная колбаса.

Мясо,печень и сало пропустила через мясорубку.Все сырое.У меня,для колбас,есть решетка с четырьмя отверстиями,не приходится нарезать мясо и сало м.

Котлеты из барашка по‑наваррски

Свиное топленое сало — 50 г

Лук репчатый — 1 штука

Сахар — 1 чайная ложка

Ребра ягненка — 800 г

Сырокопченая колбаса — 200 г

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Мясо вымыть, обсушить, нарезать на 8 порционных кусков (котлет). Слегка отбить, чуть посолить, поперчить.

Разогреть на сковороде топлёное сало, обжарить на сильном огне мясо до румяной корочки в течение 5-7 минут. Переложить в форму для запекания.

Бекон мелко нарезать. Лук почистить, мелко нарубить. На той же сковороде, где жарилось мясо, обжарить бекон с луко.

Традиционный венгерский КАРТОФЕЛЬНЫЙ ФЕЗЕЛЕК

или шведские мясные шарики (Kottbullar)

4-5 шт. лаврового листа

для гармонии ложечка сахара

1200 мл воды (после картошки)

0.5 ст.л. уксуса (10%)

черный или белый молотый перец

100 мл воды (после паприки)

0.5-1 головка лука

по желанию- майоранн

Почистим картошку и нарежем лук мелко. Картошку смываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной- режем на кружки.

Начнем жарить лук до прозрачности, солим, перчим. Засыпем паприку, быстро перемешаем и сразу заливаем водой, не дав ей пригореть (если пригорит, станет горьким).

Добавим картошку вместе с лавровыми листьями и доливаем остальной воды.

Колбаска рыбная паштетная. ФМ.

1. Зубатка- мякоть- 600 г

3. луковица- 1 шт средняя

5. перец черный молотый- четверть кофейной ложки

2. сало свиное -150 г

4. крахмал- 1 ст.ложка с горкой

6. перец белый молотый- четверть кофейной ложки

9. сахарная пудра –полчайной ложки

10. соль – чайная ложка

8. мускатный орех – щепотка

7. имбирь молотый-полкофейной ложки

11. белое сухое вино- количество по жидкости фарша.

1. Рыбу очистить- или взять готовое филе. Я сняла кожу у зубатки и удалила кости. Кожа у зубатки толстая и не съедобная, а кости крупные. Мякоть сочная, жирная и без яркого рыбного запаха. Заменить можно жирной рыбой с нежной мякотью. Если нет такой- можно взять треску и увеличить количество сала. Перед прокруткой рыбку надо немного отжать от лишней жидк.

Картофельные котлеты (ГОТОВИМ быстро и просто!)

Ветчина (или вареная колбаса без жира) — 250г

Растительное масло для жарки.

чеснок — 2 зубчика

сухари панировочные, соль, перец.

Картофель отварить, можно в мундире. Очистить.

Картофель, ветчину, чеснок пропустить через мясорубку.

В котлетную массу добавить яйцо, соль, перец. С солью осторожно, ветчина соленая. Все как следует вымешать, до однородной массы. (будет немного липнуть к рукам).

Домашние куриные колбаски.

Соль, свежее молотый перец.

Крахмал картофельный 2ст.ложки.

Лук репчатый 1шт.

Молоко сухое 2ст.ложки.

Сушёная петрушка 1ст.ложка.

Курица 1шт. (+ кожа и жир от ещё одной курицы)

1. Курицу помыть, обсушить, разделать. Снять с костей мясо, сохраняя весь жир и кожу, кости отложить для бульона, в этом рецепте они нам не понадобятся.

2. Куриное мясо, вместе с кожей и жиром пропустить пару раз через мясорубку с чесноком и луком. В фарш добавить специи и травы, вымешиваем до однородности.

3. Вливаем воду, добавляем крахмал и сухое молоко, вы.

Колбаса домашняя

2. Сало — 500-600гр.

3. Свинные тонкие кишки

Для приготовления колбаски нам понадобиться:

1. Мясо свинное — 2кг.

6. Горчица (зерна)

4. Черный перчик(молотый)

Колбаса. Откуда взялось это слово — совершенно не ясно. Может быть от польского «келб» — «пескарь», или от украинского «ковбыця» — «кишка набитая мясом». А вполне возможно, что это турецкое слово «кюльбысты» — «жареные на прутьях котлеты». А в какой стране родилась колбаса? Сказать трудно, но вот какой народ автоматически вспоминаешь при слове «колбаса» .

Картофельные котлетки с овощным соусом

С/к колбаса 8-10 кусочков.

Фасоль в томатном соусе-1банка.

Читайте также:  Coffee talk что приготовить нилу

У меня оставалось вчерашнее пюре.

Соте из баклажанов и кабочков-1уп.

Во вчерашние пюре добовляем яйцо(мне хватило и половина).

Перемешиваем до однородной массы.Вормируем котлетки обмакиваем в яйце и обваливаем в понировке.Жарим до золотистой корочки.

Котлеты с сюрпризом(Вариант)

150 г твердого сыра

1 кг мяса (свинина+говядина)

молотый черный перец

2 ломтика батона

сухие пряные травы: петрушка, базилик, розмарин

Лук мелко нарезать и обжарить.

Xлеб замочить в молоке и отжать.

Лук, xлеб и мясо перемолоть на мясорубке 2 раза.

Купаты домашние

Лук репчатый — 2 шт

Делаем фарш из мяса и сала, а не рубим мясо, как это положено делать для купат. Через мясорубку прогоняем также лук и чеснок. Добавляем в фарш молотый перец и соль, все делаем по вкусу, как для домашних котлет.

Через специальную насадку для колбас на мясорубку набиваем фаршем свиную кишку, я делаю длиной по 25 см, хвостики завязываю руками, можно ниточкой.

Блинчики «Неженка»

Сахар,соль по щепотке.

Масло слив.-50гр.(растопить и добавить в тесто)

Источник

Ленивые котлеты из колбасы. Просто и вкусно

Рассказываю, как буквально за каких-то 20 минут можно приготовить вкусные «ленивые» котлетки из колбасы. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Их можно есть с гарниром или подавать в качестве закуски — в любом случае будет невероятно вкусно!

Ингредиенты:

Итак, нам понадобится примерно 200 гр вареной колбасы, нарезаем ее мелким кубиком либо натираем на терке. Вместо колбасы можно взять сосиски или сардельки.

Также я рекомендую добавить что-нибудь еще мясное, грамм 70. Например, копченую колбасу, ветчину, копченую куриную грудку и др. Эти ингредиенты также режем мелко либо натираем на терке.

Вбиваем 1 яйцо, добавляем 2 столовые ложки сметаны. Соль и специи можно не добавлять, так как они уже есть в колбасе. Но если вам не хватает, то можете добавить на свой вкус.

Я в эти котлетки люблю добавлять еще и тертый сыр — примерно 100-150 гр. Так котлеты получаются еще вкуснее. По желанию, можно добавить в них еще порубленную зелень.

Также кладем 1-2 столовые ложки муки, перемешиваем и фарш для котлет готов. Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях или просто в муке и обжариваем с двух сторон до румяной корочки на растительном масле.

Котлетки жарятся очень быстро — буквально по несколько минут с каждой стороны, поэтому на весь процесс приготовления у вас уйдет не более 20-30 минут. Приятного аппетита, мои дорогие!

Если рецепт вам понравился — поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!

Источник

Колбаса — рецепты блюд (cтраница 5)

Колбаса — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из колбасы
Рецептов в подборке: 270 шт.

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Колбаса варено-копчёная — 120 г

Лук зелёный — 3-4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука — около 2-х стаканов по 200 мл

Сливочное масло — 25-30 г

Дрожжи сухие — 2/3 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки на 1 пиццу:

Колбаса п/к — 100 г

Сыр сулугуни — 50 г

Лук зеленый — по вкусу

Ингредиенты

Картошка — 850 г

Огурец свежий — 0,5 шт.

Огурец маринованный — 50 г

Колбаса вареная — 200

Сметана — 150 мл

Соль, перец — по вкусу

Вода для варки — по потребности

Для декора:

Колбаса вареная толстая — 1 кусок

Колбаса вареная тонкая или сардельки — 2 шт.

Петрушка свежая — по желанию

Ингредиенты

Белокочанная капуста — 80 г

Копченая колбаса — 30 г

Стебель сельдерея — 20 г

Яблоко красное — 1 шт.

Сладкий перец — 0,5 шт.

Красный лук — 0,5 шт.

Сахар — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Петрушка — 2 веточки

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 2 ломтика

Колбаса молочная — 100 г

Сыр плавленый Дружба — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Колбаса полукопченая — 150 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Куриный бульонный кубик — 1 шт.

Ингредиенты

Чеснок — 1-2 зубчика

Сметана — по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 1 шт.

Картошка — 120 г

Масло — для фритирования

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.

Масло оливковое – 1 ч.л.

Для начинки:

Колбаса сырокопченая – 60 г

Сыр «Ламбер» – 100 г

Перец болгарский – по вкусу

Помидоры (мини) – по вкусу

Маслины без косточки (черные) – 10 шт.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1000 г

Читайте также:  Что приготовить от красного капусты

Картошка — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Соленые огурцы – 2 шт.

Копченая колбаса – 300 г

Лук репчатый – по вкусу

Майонез «Провансаль» – для заправки

Картофель – 2 клубня

Куриные яйца — 2 шт.

Свежая петрушка – на подачу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 200 г

Горошек консервированный — 0,5 банки

Сельдерей стебли — 2 шт.

Сельдерей зелень — 1 веточка

Колбаса вареная — 100 г

Соль, перец, оливковое масло — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса варено-копченая — 100 г

Шампиньоны — 5-6 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Огурец маринованный — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Майонез — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Купаты куриные — 600 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 40 г

Шампиньоны — 200 г

Приправа для овощей — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Черемша (чеснок) — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи — 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки

Сыр для бортика на 1 пиццу:

Моцарелла — 100 г

Начинка на 1 пиццу:

Моцарелла — 50 г

Помидоры для пиццы — 3 ст.л.

Шампиньон — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Орегано, соль — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса вареная — 300 г

Маринованные шампиньоны — 250 г

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 20 г

Консервированный зеленый горошек — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Вода – 2 стакана

Лук репчатый – 1 шт.

Копченая колбаса – 150 г

Специи для плова – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Чеснок – по желанию

Ингредиенты

Колбаса варёная — 50 г

Масло сливочное — 30 г

Вода — по потребности

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан

Вода — 2 стакана

Колбаса вареная — 100 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Вареная колбаса — 50 г

Сыр Голландский — 50 г

Свежий огурец — 0,5 шт.

Зелень петрушки — 1 веточка

Ингредиенты

Колбаса свиная сырая — 450 г

Томаты в собственном соку — 700 г

Сельдерей — 1 стебель

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — 1 веточка

Сухие средиземноморские травы — по вкусу

Ингредиенты

Картофель молодой — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Колбаса варено-копченая — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Зелень — несколько веточек

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Колбаски копчёные — 250 г

Кориандр — 0.5 ч.л.

Перец чили — 0.5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Томатный соус — 2 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Ингредиенты

Колбаса молочная — 300 г

Картофель — 3-4 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Капуста белокочанная — 300 г

Уксус 9 % — 1 ст.л.

Зелень по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Вода теплая — 1,5-2 л

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Дрожжи быстродействующие — 11 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Перец горошком — для оформления

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Колбаса вареная — 150 г

Масло для жарки — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 5 ст.л.

Ингредиенты

Колбаса молочная — 200 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт. (мелкие)

Ингредиенты

Лук зеленый — 1 ветка

Огурцы маринованные — 2-3 шт.

Соус:

Желтки вареные — 2 шт.

Горчица острая — 0.5 ч.л.

Лимонный сок — 1 ст.л. или по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Колбаса вареная — 250 г

Яйца куриные — 2-3 шт.

Свежие огурцы — 3 шт.

Майонез — 1 ст.л. (на порцию)

Свежая зелень — 1 пучок

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Сыр твёрдый — 70 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Томатный соус (кетчуп) — по вкусу

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью