- Что можно приготовить из яиц и колбасы? — рецепты блюд
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Колбаса — рецепты блюд (cтраница 3)
- Колбаса — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Что можно приготовить из яиц и колбасы? — рецепты блюд
Ингредиенты
Яйцо куриное – 8 шт.
Картофель – 500 г
Сметана – 200-250 г
Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый — 4 ломтика
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Молотый черный перец – по вкусу
Зеленый лук/зелень – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Ветчина или докторская колбаса — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ч.л.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное – 8 шт.
Колбаса — 70-100 г
Зеленый лук – 30 г
Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)
Растительное масло – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Масло сливочное — 10 г
Зеленый лук — 30 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия — 60 г (горсть)
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 5 шт. (небольших)
Корень петрушки — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Плавленый сыр — 100 г
Зелень — 0,5 пучка
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Картофель мелкий – 5-7 шт.
Укроп, петрушка – по 2-3 веточки
Сметана – 3-4 ст.л.
Квас белый – 2 л
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Масло подсолнечное – 20 г
Сыр твердый – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – для украшения
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Колбаса докторская или ветчина — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные: 4 шт;
Колбаса докторская: 250 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Ингредиенты
Оливковое масло – 2 ст.л.
Для начинки:
Твердый сыр – 200 г
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 5-6 шт.
Томатный соус – 60 мл
Базилик – 2-3 веточки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Соль — 2 щепотки
Растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Колбаса п/к или салями — 100 г
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
или картофельный — 1,5-2 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Перцы молотые — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Зеленые яблоки — 2 шт.
Консервированный горошек — 100 г
Картофель — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Вареная колбаса — 250 г
Маринованные огурцы — 3 шт.
Лимонный сок — 30 мл
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Маринованные огурцы — 200 г
Колбаса вареная — 200 г
Горошек консервированный — 1 стандартная банка
Лук зеленый — 4-5 шт.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Колбаса вареная — 20 г
Соль чесночная — 1 г
Зелень — 2 веточки
Ингредиенты
Квас из березового сока — 1 л
Колбаса докторская — 100 г
Картофель вареный — 2 шт. (120 г)
Яйца вареные — 3 шт.
Огурец свежий — 120 г
Лук зеленый — 10 г
Ингредиенты
Твердый сыр — 70 г
Вареная колбаса — 200 г
Свежий огурец — 1 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Картофель — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Редис — для украшения
Свежая зелень — 5-6 веточек
Ингредиенты
Картофель отварной — 3 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Яйца куриные вареные — 4 шт.
Колбаса докторская — 200 г
Огурцы соленые — 1 шт.
Горошек консервированный — 1/2 банки
Лук красный — 1/2 шт.
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая (у меня варено-копченая) — 120 г
Смесь перцев — 1/3 ч.л.
Перья зеленого лука — 20 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 6 шт.
Растительное масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Колбаса копченая — 20 г
Оливковое масло — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр плавленый — 180 г
Огурцы маринованные — 100-120 г
Соль, острый перец, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса (любая) — 80 г
Лук зеленый — 10 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Колбаса вареная — 40 г
Сыр твёрдый — 20 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Колбаса — рецепты блюд (cтраница 3)
Колбаса — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из колбасы
Рецептов в подборке: 270 шт.
Ингредиенты
Колбаса варено-копченая — 150 г
Куриная грудка копченая — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Маринованный огурец — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Колбаса копчёная — 200 г
Шампиньоны — 6 шт.
Плавленый сыр — 200 г
Вермишель паутинка — 100 г
Масло растительное — для жарки
Зелень — 0,3 пучка
Перец — по вкусу
Перец Чили — по желанию
Ингредиенты
Капуста квашеная — 500 г
Ребра свиные — 300 г
Ребра свиные копченые — 100 г
Колбаски охотничьи — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сахар — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень — 0,5 пучка
Лимон — для подачи
Ингредиенты
Картофель — 750 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 8 ст.л.
Колбаса вареная типа «докторской» — 250 г
Яйца куриные — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Масло для жарки — 80 мл
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 150 грамм;
Яйца куриные — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Фасоль консервированная — 100 грамм;
Растительное масло — 50 мл;
Майонез — по желанию.
Ингредиенты
Мивина (вермишель быстрого приготовления) — 3 пачки
Яйцо куриное отварное — 6 шт.
Колбаса варёная — 350 г
Кукуруза консервированная — 340 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец ч/м — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 120 г
Огурец свежий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сухарики — 2 горсти
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Колбаса копченая — 200 г
Зеленый горошек консервированный — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 1,5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Кириешки – 1 пачка
Кукуруза консервированная – 7 ст.л.
Колбаса копченая – 160 г
Яйца куриные – 2 шт.
Корнишоны маринованные – 7 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Кукуруза консервированная — 1 банка
Морковь по-корейски — 200 г
Сухарики — 1 пачка
Ингредиенты
Хлеб нарезной белый — 4-6 ломтиков
Колбаса (докторская или копченая) — 50 г
Лечо или перец (по желанию) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Колбаса копченая – 150-200 г
Горошек консервированный – 4 ст.л.
Лук репчатый – 70 г (по желанию)
Майонез – 3-4 ст.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по желанию
Ингредиенты
Картофель — 5 шт. (небольших)
Корень петрушки — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Плавленый сыр — 100 г
Зелень — 0,5 пучка
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Томатный сок — 750 мл
Хлеб белый — 3 шт.
Масло, соль, перец, орегано, базилик — по вкусу
Ингредиенты
Картофель мелкий – 5-7 шт.
Укроп, петрушка – по 2-3 веточки
Сметана – 3-4 ст.л.
Квас белый – 2 л
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло – 3 ст.л.
Твердый сыр – 100 г
Томатный соус – 3 ст.л.
Ингредиенты
Сало свежее — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубка
Колбаса домашняя — 170 г
Грудинка копчёная — 100 г
Перец ч/м — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Горячая вода — по необходимости (смотрите рецепт)
Для блинов:
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 4 ст.л. с верхом
Разрыхлитель теста — 0,5 ст.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 5 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Для начинки:
Томаты для пиццы — 200 г
Моцарелла — 100 г
Орегано — но вкусу
Мука для раскатывания теста — 1 ч.л.
Масло для сковороды — 2 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто – 450 г
Колбаса копченая – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Кунжут – по вкусу
Ингредиенты
Свинина вырезка – 1 кг
Соль морская – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Розмарин – 5 веточек
Тимьян – 10 веточек
Ингредиенты
Макароны – 300 г
Перец сладкий – 180 г
Масло сливочное – 30 г
Сыр твердый – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Колбаса молочная — 300 г
Картофель отварной — 2 шт.
Яйца отварные — 3 шт.
Огурцы квашеные — 2 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Горошек консервированный — 150 г
Лук зеленый — 15 г (1 пучок)
Лаваш — 3 листа (длинных)
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Редька арбузная — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Яйцо куриное крупное — 3 шт.
Колбаса вареная — 200 г
Огурец свежий — 2 шт.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Кефир 2,5% — 700 г
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 60 г
Дрожжи сухие — 11 г
Для начинки:
Колбаса варёная — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Сыр твёрдый — 200-250 г
Желток — для смазывания
Ингредиенты
Колбаса копченая — 70 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 400 г
Колбаса вареная (без жира) — 200 г
Укроп (свежий) — по вкусу
Заправка:
Йогурт (2,5% жирность) — 50 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Сахар — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 200 г
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Морковь вареная — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сыр твердый — 60 г
Огурец маринованный — 60 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник