- Рецепты с ирисками и коровками
- Яблочные конвертики с ирисками
- Вафельный торт «ириска»
- Карамельно-банановый десерт Анна Павлова
- Овсяное печенье с орехами, ирисками и клюквой
- Крем заварной «Ириска»
- Яблочно-карамельные кексы с пеканом
- Шоколадный батончик с карамелью
- Шоколадно-кофейное печенье с ирисками
- Коврижка с ирисками
- Торт без выпечки из кукурузных палочек с карамельным соусом
- Конфеты из воздушного риса с арахисовой пастой, шоколадом и ирисом
- Печенье орешки с карамельным кремом из ирисок
- Печёные яблоки с корицей, мороженым и карамелью
- Ириски с пастилой в шоколадной глазури
- Шоколадный пирог с карамелью из конфет «Коровка»
- СОСТАВ
- Что приготовить из конфет: оригинальные рецепты
- Бисквитный торт из шоколадных конфет
- Необходимые ингредиенты
- Процесс приготовления
- Шоколадный мусс из конфет
- Необходимые ингредиенты
- Процесс приготовления
- Конфетная колбаска из соломки
- Необходимые ингредиенты
- Процесс приготовления
- Карамельные «розочки»
- Необходимые ингредиенты
- Процесс приготовления
- Парфе из шоколадных конфет и творога
- Необходимые ингредиенты
- Процесс приготовления
Рецепты с ирисками и коровками
Яблочные конвертики с ирисками
яблоки (порезанные), вода, сахар, ириски (мягкие), слоеное тесто (готовое), молоко
раздел: Мелкая выпечка
Вафельный торт «ириска»
вафли (листы), сливочное масло, ириски (сливочные)
раздел: Вафельный торт
Карамельно-банановый десерт Анна Павлова
мелкий сахар, крахмал, винный камень, яйцо (белок), соль, ванильный сахар, столовый уксус, бананы, ириски (растопить), сливки (жирные, взбить), шоколад (тертый)
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Овсяное печенье с орехами, ирисками и клюквой
овсяные хлопья (быстрого приготовления), шоколад (тертый), клюква (сухая), грецкие орехи, ириски (мелкорубленые), сливки (жирные), сахарный песок, коричневый сахар, яйцо, вода, экстракт ванили, пшеничная мука, пищевая сода, соль
раздел: Овсяное печенье
Крем заварной «Ириска»
молоко, ириски сливочные (мягкие), сахар ванильный, мука, масло сливочное
раздел: Заварной крем
Яблочно-карамельные кексы с пеканом
мука, яйцо, коричневый сахар, растительное масло, яблоки, корица, ванилин, разрыхлитель, соль, ириски, молоко, пекан
Шоколадный батончик с карамелью
ириски, медовые кренделя, шоколадная паста, шоколад, морская соль
Шоколадно-кофейное печенье с ирисками
масло сливочное, шоколадные чипсы, кофе (растворимый в гранулах), сахар, сахар коричневый, яйцо, ванильный экстракт, мука, какао (порошок), какао (порошок), разрыхлитель, соль, ириски (кусочки), шоколад молочный
раздел: Шоколадное печенье
Коврижка с ирисками
конфеты ириски, масло сливочное, яйцо, сахар, кефир, мука, сода, клубника (замороженная перетертая)
Торт без выпечки из кукурузных палочек с карамельным соусом
кукурузные палочки, конфеты ириски, масло сливочное
раздел: Торты без выпечки
Конфеты из воздушного риса с арахисовой пастой, шоколадом и ирисом
сливочное масло, арахисовая паста, воздушный рис, шоколадные чипсы, сахарная пудра, ириски маленькие,
Печенье орешки с карамельным кремом из ирисок
сливочное масло (маргарин), мука, яйцо (желток), сахар, яйцо (белок), соль, сода, молоко, ириски, сливочное масло (или маргарин),
раздел: Печенье орешки
Печёные яблоки с корицей, мороженым и карамелью
яблоки, ириски (конфеты), масло сливочное, сахар тростниковый, сахар (белый), корица, мороженое, карамельный топпинг,
раздел: Яблочные десерты
Ириски с пастилой в шоколадной глазури
ирис (твердый), пастила, сливочное масло, сахарная пудра, сливки (жирность 10%), какао (порошок), какао-масло, сахарная пудра, миндаль (измельченный), сливочный ликер,
Источник
Шоколадный пирог с карамелью из конфет «Коровка» 
Если женщина села на диету и стала качать пресс, это значит, что ей через два часа ехать на море. СОСТАВТЕСТО
КАРАМЕЛЬ250г 35% сливок Тесто 26см положить кружок бумаги для выпечки. Выпекать в разогретой до t=200 220°C духовке до готовности — 30 Карамельная заливка Поставить на небольшой огонь и при помешивании довести до растворения конфет. Готовый пирог достать из духовки и сразу вылить на него карамель. На карамель выложить половинки грецких орехов. Оставить остывать до комнатной температуры. Reklama
1. то,что на фотографиях, приготовлено из одной порции ингредиентов? или это двойная порция? 2. если для карамели взять менее жирные сливки, их количество следует немного уменьшить? Источник Что приготовить из конфет: оригинальные рецептыПосле различных праздников, особенно Нового года, зачастую остается много всяческих конфет, как шоколадных, так и карамелек. У одних людей не возникает с ними никаких проблем – пару постпраздничных дней и от них ничего не остается. А другие, наоборот, совсем не знают, что сними делать – самые вкусные съедены, а остальные не хочется пробовать, но и выбрасывать жалко. Не спешите, мы знаем, что можно приготовить из конфет, чтобы получить совершенно новый десерт. В наших рецептах пригодятся самые разные конфеты – от обычных шоколадных до сладостей со всевозможными начинками. Многие люди, попробовав однажды такие угощенья, специально покупают конфеты, чтобы уже из них приготовить новое лакомство. Попробуйте и вы, чтобы убедиться на собственном опыте, что даже из невкусных конфет можно приготовить много всего вкусного. Бисквитный торт из шоколадных конфетБисквит, приготовленный из конфет по этому рецепту, очень нежный и вкусный сам по себе. Если же к нему еще приготовить какой-нибудь особенный крем, то его «вкусняшность» будет просто зашкаливать. Необходимые ингредиентыДля приготовления бисквита нам понадобятся:
Конфеты подойдут практически любые, кроме тех, которые имеют в качестве начинки мармелад или суфле. Сливки можно заменить жирным молоком. Процесс приготовленияНам понадобится кастрюля с толстым дном, в которой мы будем растапливать основные ингредиенты:
Бисквит получается настолько вкусным и ароматным, что устоять невозможно. Да и зачем сдерживать себя – кушайте с удовольствием! Шоколадный мусс из конфетЭтот нежный шоколадный мусс – одно из самых вкусных решений, которое можно принять в отношении лишних конфет. Минимум затраченного времени, а на выходе вы получаете обалденный десерт. Необходимые ингредиентыДля мусса нам потребуются:
Шоколадные конфеты можно использовать абсолютно любые – простые (без наполнителя) или с любой начинкой. Процесс приготовленияНам понадобится небольшая кастрюлька, в которой мы и будем готовить основу для нашего мусса:
Шикарно смотрится этот мусс, если его украсить ягодами, фруктами или орехами. Впрочем, это по желанию, так как и сам по себе десерт получается очень вкусным. Конфетная колбаска из соломкиЕсли на вашем пороге вскоре появятся гости, а у вас даже к чаю ничего нет, не стоит паниковать. Главное – это убедиться, что после праздника у вас осталось с десяток конфет «Коровка», а мы подскажем, что из них можно приготовить. В крайнем случае, можно сбегать в ближайший магазин, ведь наша сладкая колбаска получается действительно классной. Необходимые ингредиентыЧто еще радует, для ее приготовления понадобится всего три ингредиента:
Еще один неоспоримый плюс этого конфетного десерта – это скорость приготовления. Всего 10 минут и угощение практически готово, останется его только охладить. Процесс приготовленияБерем сотейник и приступаем:
Теперь можно звать гостей к столу и нарезать сладкую «колбаску». Это самый простой рецепт того, что можно приготовить из конфет. При желании вы можете добавить орехи, пищевой мак или что-то другое на свой вкус. Карамельные «розочки»Вы когда-нибудь пробовали выпечку с конфетами? А тем временем у нас есть такой рецепт – шикарные булочки с фруктовой карамелью. Отличный вариант, чтобы «избавиться» от поднадоевших конфет. Необходимые ингредиентыДля наших сладких «розочек» понадобятся следующие ингредиенты:
В принципе, конфеты можно использовать любые, но именно с карамелью эта выпечка получается особенно вкусной. Процесс приготовленияПроверяем наличие всех необходимых ингредиентов, берем глубокую миску и приступаем:
Если булочки будут лежать слишком близко друг к другу в форме, то в процессе выпекания они могут «склеиться». Ничего страшного в этом нет – получится своего рода пирог из карамельных «розочек». Парфе из шоколадных конфет и творогаТрадиционный французский десерт «парфе» готовится из взбитых сливок и яйца с добавлением шоколада или фруктов. Мы немного адаптировали рецепт и внесли в него изменения. Впрочем, вкус у этого десерта по-прежнему завораживающий и это один из лучших вариантов того, что можно приготовить из шоколадных конфет. Необходимые ингредиентыДля нашего парфе нам пригодятся следующие продукты:
Вместо банана можете взять любой друг фрукт, который вам больше нравится. Еще советуем запастись горсткой орехов (грецких или любых других) – ими мы украсим наш десерт. Процесс приготовленияПриготовим глубокую миску или кастрюльку, в которой будем смешивать ингредиенты, и приступаем:
При желании, для украшения вместо растопленных шоколадных конфет можно использовать любимые ягоды, кусочки фруктов или обычную сахарную пудру. Источник |