Что можно приготовить с консервированной вишней

Вишня консервированная

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом вишня консервированная: 139

26 октября 2008, 19:42

29 января 2009, 21:13

19 мая 2011, 04:49

22 января 2010, 23:33

28 декабря 2009, 19:34

27 августа 2012, 13:14

21 декабря 2010, 17:25

13 февраля 2018, 12:17

9423 40 мин. 6 12 21

08 сентября 2012, 22:47

23 ноября 2016, 16:32

27 октября 2017, 20:42

07 июня 2009, 20:17

12 июля 2007, 01:36

9564 240 мин. 16 25 52

12 июля 2011, 04:35

15539 70 мин. 12 25 55

31 декабря 2010, 02:35

7105 60 мин. 38 63

15 января 2008, 21:49

19 февраля 2010, 20:34

15283 30 мин. 0 23 42

26 ноября 2007, 20:25

27 января 2009, 22:47

15942 120 мин. 16 57 104

20 октября 2008, 23:56

26 декабря 2008, 17:50

49342 40 мин. 2 47 62

12 ноября 2011, 00:20

03 июля 2009, 18:03

2346 200 мин. 22 2 2

29 января 2021, 12:57

01 апреля 2011, 23:47

7041 75 мин. 20 51

03 января 2009, 18:28

11417 120 мин. 7 0 5

22 декабря 2020, 02:30

22 сентября 2008, 20:48

26 октября 2009, 04:15

20 января 2009, 02:16

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Вишня консервированная

Эта ягода издавна славится своим витаминно-минеральным комплексом, а также способностью выводить токсины из организма. Наличие в вишне кумарина, понижающего свертываемость крови, позволяет использовать рецепты с вишней для предупреждения атеросклероза. Ее сок полезен при болезнях легких, почек, артрите, подагре. Долго хранить свежую ее невозможно, поэтому ее с успехом заменяет вишня консервированная. Благодаря присутствию железа, магния, калия, меди, кобальта, витаминов группы В, рецепты консервированной вишни пригодятся при лечении малокровия и для профилактики опухолей. Консервированная вишня хорошо снижает жажду, улучшает пищеварение и повышает аппетит. С помощью простых рецептов с этой консервированной ягодой можно сохранить полезные свойства вишни и использовать в лечебных диетах.

Читайте также:  Приготовить свинину с картошкой по грузински

Консервированная вишня, приготовленная по разным рецептам, сохраняет восхитительный аромат и неповторимый вкус. Вишневый компот и варенье с косточками имеют более насыщенный запах и лучше сберегают ценные качества. Для десертов незаменима вишня, консервированная в собственном соку, причем используются рецепты как натуральной вишни, так и с сахаром. Она может быть самостоятельным блюдом, например, со взбитыми сливками или украшением изысканного торта. Для начинки пирожков отлично подойдет рецепт из консервированного повидла. А чтобы полакомиться, по оригинальному рецепту готовят консервированную маринованную вишню.

Чтобы приготовление консервированной вишни не отнимало много времени и принесло удовольствие, в этом разделе кулинарного сайта изложены пошаговые рецепты с фото. Кроме того, рецепты с фото позволяют сразу увидеть конечный результат. По нашим рецептам вы легко сможете приготовить самые разные блюда из консервированной ягоды. А постоянные обновления всегда подскажут, что еще интересного можно приготовить.

Источник

Вишня консервированная

Эта ягода издавна славится своим витаминно-минеральным комплексом, а также способностью выводить токсины из организма. Наличие в вишне кумарина, понижающего свертываемость крови, позволяет использовать рецепты с вишней для предупреждения атеросклероза. Ее сок полезен при болезнях легких, почек, артрите, подагре. Долго хранить свежую ее невозможно, поэтому ее с успехом заменяет вишня консервированная. Благодаря присутствию железа, магния, калия, меди, кобальта, витаминов группы В, рецепты консервированной вишни пригодятся при лечении малокровия и для профилактики опухолей. Консервированная вишня хорошо снижает жажду, улучшает пищеварение и повышает аппетит. С помощью простых рецептов с этой консервированной ягодой можно сохранить полезные свойства вишни и использовать в лечебных диетах.

Консервированная вишня, приготовленная по разным рецептам, сохраняет восхитительный аромат и неповторимый вкус. Вишневый компот и варенье с косточками имеют более насыщенный запах и лучше сберегают ценные качества. Для десертов незаменима вишня, консервированная в собственном соку, причем используются рецепты как натуральной вишни, так и с сахаром. Она может быть самостоятельным блюдом, например, со взбитыми сливками или украшением изысканного торта. Для начинки пирожков отлично подойдет рецепт из консервированного повидла. А чтобы полакомиться, по оригинальному рецепту готовят консервированную маринованную вишню.

Читайте также:  Что можно приготовить для романтического ужина мужчине

Чтобы приготовление консервированной вишни не отнимало много времени и принесло удовольствие, в этом разделе кулинарного сайта изложены пошаговые рецепты с фото. Кроме того, рецепты с фото позволяют сразу увидеть конечный результат. По нашим рецептам вы легко сможете приготовить самые разные блюда из консервированной ягоды. А постоянные обновления всегда подскажут, что еще интересного можно приготовить.

Источник

Вишня на зиму

Коллекция рецептов заготовки вишни на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как заготовить вишню на зиму вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты заготовок из вишни на зиму
Рецептов в подборке: 52 шт.

Ингредиенты

Вишня (вишенад) — 400-450 г

Сахарный песок — 200 г

Ингредиенты

Вода питьевая — 1 л

Ингредиенты

Вишня — 4 стакана

Сахар — 4 стакана

Ингредиенты

Вишня свежая или замороженная без косточек — 1 кг

Пектиновый порошок «2:1»- 1 пакетик

Лимонный сок — 2 ч.л.

Ингредиенты

Сахар — 2 стакана

Ингредиенты

Вишня без косточки — 700 г

Ингредиенты

Желатин листовой — 12 г

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Вишня без косточки – 1 кг

Ингредиенты

Смородина красная – 500 г

Ингредиенты

Вишня без косточек — 1 кг

Ингредиенты

Клубника — 100 г

Ингредиенты

Вишня (без косточек) — 1 кг

Выход:

2 баночки по 0,25л

2 баночки по 0,45 л

Ингредиенты

Вишня (без косточек) — 1 кг

Желатин быстрорастворимый — 25 г

Ингредиенты

Сироп:

Ингредиенты

Вода — 850-900 мл

Ингредиенты

Ингредиенты

Вода — 850-900 мл

Ингредиенты

Лимонная кислота — 3 г

Ингредиенты

Вишня свежая — 300 г

Агар-агар — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Корица — 1 палочка

Вишневые косточки — горсть

Ингредиенты

Крыжовник — 150 г

Вода — 850-900 мл

Ингредиенты

Ингредиенты

Сахарный песок — 150 г

Читайте также:  Как приготовить тесто для чебуреков с молоком

Ингредиенты

Ингредиенты

Для маринада:

Чеснок — 2 зубчика

Кардамон, гвоздика, сушеный розмарин, молотый мускатный орех, острый перец, лавровый лист — по вкусу

Ингредиенты

Абрикосы — 150 г

Ингредиенты

Вода — 600-650 мл

Ингредиенты

Вишня без косточек — 800 г

Вода для растворения агар-агара — 50 мл

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью