- Вишня консервированная
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом вишня консервированная: 139
- Вишня консервированная
- Вишня консервированная
- Вишня на зиму
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Вишня консервированная
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом вишня консервированная: 139
26 октября 2008, 19:42
29 января 2009, 21:13
19 мая 2011, 04:49
22 января 2010, 23:33
28 декабря 2009, 19:34
27 августа 2012, 13:14
21 декабря 2010, 17:25
13 февраля 2018, 12:17
9423 40 мин. 6 12 21
08 сентября 2012, 22:47
23 ноября 2016, 16:32
27 октября 2017, 20:42
07 июня 2009, 20:17
12 июля 2007, 01:36
9564 240 мин. 16 25 52
12 июля 2011, 04:35
15539 70 мин. 12 25 55
31 декабря 2010, 02:35
7105 60 мин. 38 63
15 января 2008, 21:49
19 февраля 2010, 20:34
15283 30 мин. 0 23 42
26 ноября 2007, 20:25
27 января 2009, 22:47
15942 120 мин. 16 57 104
20 октября 2008, 23:56
26 декабря 2008, 17:50
49342 40 мин. 2 47 62
12 ноября 2011, 00:20
03 июля 2009, 18:03
2346 200 мин. 22 2 2
29 января 2021, 12:57
01 апреля 2011, 23:47
7041 75 мин. 20 51
03 января 2009, 18:28
11417 120 мин. 7 0 5
22 декабря 2020, 02:30
22 сентября 2008, 20:48
26 октября 2009, 04:15
20 января 2009, 02:16
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Вишня консервированная
Эта ягода издавна славится своим витаминно-минеральным комплексом, а также способностью выводить токсины из организма. Наличие в вишне кумарина, понижающего свертываемость крови, позволяет использовать рецепты с вишней для предупреждения атеросклероза. Ее сок полезен при болезнях легких, почек, артрите, подагре. Долго хранить свежую ее невозможно, поэтому ее с успехом заменяет вишня консервированная. Благодаря присутствию железа, магния, калия, меди, кобальта, витаминов группы В, рецепты консервированной вишни пригодятся при лечении малокровия и для профилактики опухолей. Консервированная вишня хорошо снижает жажду, улучшает пищеварение и повышает аппетит. С помощью простых рецептов с этой консервированной ягодой можно сохранить полезные свойства вишни и использовать в лечебных диетах.
Консервированная вишня, приготовленная по разным рецептам, сохраняет восхитительный аромат и неповторимый вкус. Вишневый компот и варенье с косточками имеют более насыщенный запах и лучше сберегают ценные качества. Для десертов незаменима вишня, консервированная в собственном соку, причем используются рецепты как натуральной вишни, так и с сахаром. Она может быть самостоятельным блюдом, например, со взбитыми сливками или украшением изысканного торта. Для начинки пирожков отлично подойдет рецепт из консервированного повидла. А чтобы полакомиться, по оригинальному рецепту готовят консервированную маринованную вишню.
Чтобы приготовление консервированной вишни не отнимало много времени и принесло удовольствие, в этом разделе кулинарного сайта изложены пошаговые рецепты с фото. Кроме того, рецепты с фото позволяют сразу увидеть конечный результат. По нашим рецептам вы легко сможете приготовить самые разные блюда из консервированной ягоды. А постоянные обновления всегда подскажут, что еще интересного можно приготовить.
Источник
Вишня консервированная
Эта ягода издавна славится своим витаминно-минеральным комплексом, а также способностью выводить токсины из организма. Наличие в вишне кумарина, понижающего свертываемость крови, позволяет использовать рецепты с вишней для предупреждения атеросклероза. Ее сок полезен при болезнях легких, почек, артрите, подагре. Долго хранить свежую ее невозможно, поэтому ее с успехом заменяет вишня консервированная. Благодаря присутствию железа, магния, калия, меди, кобальта, витаминов группы В, рецепты консервированной вишни пригодятся при лечении малокровия и для профилактики опухолей. Консервированная вишня хорошо снижает жажду, улучшает пищеварение и повышает аппетит. С помощью простых рецептов с этой консервированной ягодой можно сохранить полезные свойства вишни и использовать в лечебных диетах.
Консервированная вишня, приготовленная по разным рецептам, сохраняет восхитительный аромат и неповторимый вкус. Вишневый компот и варенье с косточками имеют более насыщенный запах и лучше сберегают ценные качества. Для десертов незаменима вишня, консервированная в собственном соку, причем используются рецепты как натуральной вишни, так и с сахаром. Она может быть самостоятельным блюдом, например, со взбитыми сливками или украшением изысканного торта. Для начинки пирожков отлично подойдет рецепт из консервированного повидла. А чтобы полакомиться, по оригинальному рецепту готовят консервированную маринованную вишню.
Чтобы приготовление консервированной вишни не отнимало много времени и принесло удовольствие, в этом разделе кулинарного сайта изложены пошаговые рецепты с фото. Кроме того, рецепты с фото позволяют сразу увидеть конечный результат. По нашим рецептам вы легко сможете приготовить самые разные блюда из консервированной ягоды. А постоянные обновления всегда подскажут, что еще интересного можно приготовить.
Источник
Вишня на зиму
Коллекция рецептов заготовки вишни на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как заготовить вишню на зиму вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты заготовок из вишни на зиму
Рецептов в подборке: 52 шт.
Ингредиенты
Вишня (вишенад) — 400-450 г
Сахарный песок — 200 г
Ингредиенты
Вода питьевая — 1 л
Ингредиенты
Вишня — 4 стакана
Сахар — 4 стакана
Ингредиенты
Вишня свежая или замороженная без косточек — 1 кг
Пектиновый порошок «2:1»- 1 пакетик
Лимонный сок — 2 ч.л.
Ингредиенты
Сахар — 2 стакана
Ингредиенты
Вишня без косточки — 700 г
Ингредиенты
Желатин листовой — 12 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Вишня без косточки – 1 кг
Ингредиенты
Смородина красная – 500 г
Ингредиенты
Вишня без косточек — 1 кг
Ингредиенты
Клубника — 100 г
Ингредиенты
Вишня (без косточек) — 1 кг
Выход:
2 баночки по 0,25л
2 баночки по 0,45 л
Ингредиенты
Вишня (без косточек) — 1 кг
Желатин быстрорастворимый — 25 г
Ингредиенты
Сироп:
Ингредиенты
Вода — 850-900 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Вода — 850-900 мл
Ингредиенты
Лимонная кислота — 3 г
Ингредиенты
Вишня свежая — 300 г
Агар-агар — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Корица — 1 палочка
Вишневые косточки — горсть
Ингредиенты
Крыжовник — 150 г
Вода — 850-900 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Сахарный песок — 150 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Для маринада:
Чеснок — 2 зубчика
Кардамон, гвоздика, сушеный розмарин, молотый мускатный орех, острый перец, лавровый лист — по вкусу
Ингредиенты
Абрикосы — 150 г
Ингредиенты
Вода — 600-650 мл
Ингредиенты
Вишня без косточек — 800 г
Вода для растворения агар-агара — 50 мл
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник