- Блюда с маринованными помидорами
- Маринованные помидоры — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Помидоры консервированные
- Чили кон карне
- Ингредиенты
- Капуста с фаршем тушёная
- Ингредиенты
- Чахохбили из курицы
- Ингредиенты
- Пицца деревенская
- Ингредиенты
- Лазанья с фаршем
- Ингредиенты
- Фарш с овощами
- Ингредиенты
- Шаурма постная
- Ингредиенты
- Тефтели из индейки
- Ингредиенты
- Запеканка из кабачков с фаршем из индейки
- Ингредиенты
- Салат с рукколой и малосольными огурцами
- Помидоры на зиму
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Блюда с маринованными помидорами
Коллекция рецептов блюд с маринованными помидорами с пошаговыми фотографиями. Мы расскажем и покажем, какие блюда можно приготовить из маринованных помидоров вкусно и просто!
Маринованные помидоры — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с маринованными помидорами
Рецептов в подборке: 4 шт.
Ингредиенты
Рыбные обрезки (голова, хвост, хребет)
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец горошком — 6-8 шт.
Помидоры маринованные — 2 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Горошек зеленый — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 0,5 пучка
Ингредиенты
Баранина — 600 г
Консервированные помидоры — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Цедра лимона — 6 квадратных сантиметров
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры маринованные – 300 г
Огурцы маринованные – 200 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубочка
Перец красный – по вкусу
Ингредиенты
Куриные голени — 6-7 шт.
Консервированные помидоры (банка) — 700 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Помидоры консервированные
Всего опубликовано 21 рецепт
Чили кон карне
Чили кон карне (Chilli con carne) — блюдо мексиканской кухни. Если перевести то означает в буквaльном смысле — «перец c.
Ингредиенты
- Говядина лопатка — 600 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чили свежий — 2 шт.
- Помидоры консервированные — 1 банка
- Сахар — 1 ст. л.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Тмин сухой — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Чеснок — 4 зубчик
Капуста с фаршем тушёная
Если вы любите тушёную капусту, предлагаю попробовать вариант её приготовления, — капусту с фаршем. Очень простое и.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Говяжий фарш — 450 г
- Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
- Капуста белокочанная — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры консервированные — 3 мл
- Соль — 1 щепотка
Чахохбили из курицы
Если вам когда-либо и где-либо удастся раздобыть фазана, то вы сможете приготовить самое настоящее чахохбили. У нас с.
Ингредиенты
- Аджика сухая — 0.5 ч. л.
- Базилик сухой — 3 г
- Вино красное сухое — 100 мл
- Кинза свежая — 6 веточка
- Курица целая — 800 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Перец острый — 1 шт.
- Петрушка свежая — 6 веточка
- Помидоры консервированные — 400 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 5 г
- Чеснок — 3 зубчик
Пицца деревенская
Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами.
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Вода — 325 мл
- Дрожжи свежие — 7 г
- Колбасa салями — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
- Оливки без косточек — 100 г
- Помидоры — 200 г
- Помидоры консервированные — 300 мл
- Сахар — 2 щепотка
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Смесь итальянских трав — 1 щепотка
- Соль морская — 0.5 ст. л.
- Соль морская — 2 щепотка
- Сыр Гауда с оливками — 150 г
- Сыр моцарелла — 250 г
- Сыр Пармезан — 30 г
Лазанья с фаршем
Хочу предложить ещё один рецепт лазаньи. Это не сложное, но трудоёмкое блюдо с очень насыщенным вкусом. Здесь несколько.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Бульон говяжий — 180 мл
- Ветчина — 50 г
- Вино белое сухое — 50 мл
- Куриный фарш — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры консервированные — 400 мл
- Свиной фарш — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус бешамель — 500 г
- Соус томатный — 300 г
- Сыр Пармезан — 200 г
- Сыр Пармезан — 79 г
- Сыр рикотта — 300 г
- Тесто для лазаньи — 250 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Фарш с овощами
Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. В основе этого рецепта лежит «Чили кон карне», но в более упрощённой.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Помидоры консервированные — 600 мл
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фасоль стручковая замороженная — 800 г
- Чеснок — 2 зубчик
Шаурма постная
Сегодня всё больше людей принимают решение поститься или стать веганом. Но, даже приняв такое волевое решение, очень сложно.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец кайенский — 0.33 ч. л.
- Помидоры консервированные — 400 мл
- Соевое мясо — 80 г
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Тефтели из индейки
Мясо индейки очень вкусное, не жирное, диетическое и малокалорийное, но очень питательное! В нём содержатся все необходимые.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 600 мл
- Индюшиное филе — 700 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Помидоры консервированные — 400 мл
- Рис пропаренный — 260 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Запеканка из кабачков с фаршем из индейки
Наконец-то в продаже появились нежные молодые кабачки, из которых так приятно готовить разнообразные вкусные блюда для всей.
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 300 г
- Кабачок — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры консервированные — 350 мл
- Сахар — 1.5 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль морская — 1.5 ч. л.
- Сыр Гауда — 100 г
- Чеснок — 3 зубчик
Салат с рукколой и малосольными огурцами
Малосольные огурчики и помидоры, как в рецепте , хороши не только с отварной картошечкой, но и для приготовления салатов.
Источник
Помидоры на зиму
В этом разделе наши кулинары делятся самыми удачными рецептами заготовки помидоров на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как заготовить помидоры на зиму вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты вкусных заготовок из помидоров на зиму
Рецептов в подборке: 185 шт.
Ингредиенты
Помидоры — 1,5 кг
Перец болгарский — 800 г
Лук репчатый — 200 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец острый — 1 шт.
Масло растительное — 70 мл
Перец чёрный горошком — 5-7 шт.
Перец душистый горошком — 3 шт.
Ингредиенты
Помидоры черри — 1100 г
Уксус 9 % — 3 ст.л.
Лавровый лист — 4 шт.
Перец горошком — 6 шт.
Петрушка — 4 веточек
Чеснок — 6 зубчиков
Ингредиенты
Помидоры – по необходимости
Перец сладкий – 1-2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Укроп/петрушка/сельдерей – по 1 веточке
Вода – по необходимости (примерно 1-1.2 литра)
Соль – 1 ст.л. (с горкой)
Уксус 9 % — 100 мл.
Лавровый лист – 1 шт.
Душистый перец – 5-6 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 300 г
Перец душистый горошком — 10 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры — 1,5 кг
Сладкий перец — 1 шт
Острый красный перец — 1-2 шт
Чеснок — 1,5-2 головки
Ингредиенты
гвоздика — до 5 шт.
перец душистый — до 8 горошин
чеснок — 1 зубчик
корица — по вкусу и по желанию
острый перец — по вкусу
ароматные травы — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 3-4 шт.
Перец горький — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 головка
Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
Ингредиенты
Помидоры — 1-2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.
Зонтик укропа — 1 шт.
Перец чёрный горошком — 4 шт.
Ингредиенты
Перец острый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Перец чёрный горошком — 8 шт.
Перец душистый горошком — 5 шт.
Ингредиенты
Перец сладкий — 1 кг
Кориандр сухой — 1 ч.л.
Базилик фиолетовый — 1 пучок
Петрушка свежая — 2 пучка
Ингредиенты
Сладкий перец – 1 кг
Острый перец — 4-7 шт.
Соль – 1-1.5 ст.л. с горкой
Зелень (укроп+петрушка) – 1 пучок
Дополнительно:
Ингредиенты
Помидоры — 2.5 кг
Перец болгарский — 500 г
Перец горький красный — 3-5 шт.
Корень хрена — 200 г
Сахар — 1 стакан
Уксус 9% — 1 стакан
Ингредиенты
Кабачки — 1500 г
Помидоры — 800 г
Перец сладкий — 250 г
Чеснок — 2 головки
Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
Уксус столовый (9%) — 80 мл
Перец красный молотый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Огурцы — 12-14 шт;
Сладкий перец — 1 шт;
Помидоры черри — 5-6 шт;
Листья черной смородины — 6 шт;
Зонтики укропа — 4 шт;
Уксус (70%) — 1.5 ч.л;
Перец черный горошком — 1 ч.л;
Ингредиенты
Перец черный молотый — 5-10 г
Перец красный чили — 5-10 г
Паприка молотая — 10 г
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Помидоры — 600 гр
Лук репчатый — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Перец душистый — 2 шт
Перец чёрный горошек — 5 шт
Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.
Петрушка — 0.5 пучка
Чеснок — 5 зубчиков
Маринад на 1 литр воды:
Ингредиенты
Сладкий красный, оранжевый, желтый перец — 1 кг;
репчатый лук — 4 штуки;
чеснок — 1 крупная головка;
растительное масло — 100 мл.;
соль крупная — 1 ст.л.с верхом;
сахар — 3 ст.л.с верхом;
молотый черный перец — 0,5 ч.л.;
петрушка — 1 пучок;
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Лук репчатый — 1 кг
Растительное масло — 120 мл
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Соль и ароматные травы — по вкусу
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Помидоры — 1,5 кг
Чеснок — 5-7 зубчиков
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры – 1,5 кг
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 5 ст.л. без верха
Вода питьевая – 2,5 л
Петрушка – 1 пучок
Сельдерей черешковый – 1/3 часть пучка
Ингредиенты
Помидоры — 700 г
Корень хрена — 80-100 г
Ингредиенты
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Помидоры — 1,5 кг
Лук репчатый — 3 шт.
Перец горошком — 10 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Помидоры — 500 г
Болгарский перец — 150 г
Острый перец — 2 шт.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры – 1,5 кг;
Сладкий перец – 1, 5 кг (или 1, 3 кг перца и 0,2 кг лука репчатого);
Растительное масло – 100 мл;
Сахар – 100 грамм;
Чеснок – 5 грамм;
Ингредиенты
Помидоры – 1,5 кг
Сладкий перец – 250 г
Острый перец – 4-5 стручков
Растительное масло – 200 г
Ингредиенты
Помидоры (для сока) — 1 кг
Помидоры — 600 г
Перец душистый горошком — 3 шт.
Перец чёрный горошком — 10 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец острый — 0,5 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 600 грамм;
Перец черный молотый — 0.5 ч.л;
Ингредиенты
Перец сладкий — 2 шт.
Лук репчатый — 200 г (1 крупная луковица)
Чеснок — 3 зубчика
Перец острый — 1 шт.
Корица — 1 палочка (0,5 ч.л. молотой)
Гвоздика — 3-5 шт.
Перец чёрный горошком — 5-7 шт.
Перец душистый горошком — 5 шт.
Соль — 1 ст.л. без горки
Сахар — 2-3 ст.л. с горкой или по вкусу
Ингредиенты
Помидор (нетто) — 3 кг
Перец болгарский (нетто) — 2 кг
Перец душистый (горошек) — 5 шт.
Перец черный (горошек) — 5 шт.
Яблочный уксус (6%) — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Корень хрена — 200 г
Жгучий перец — 1 шт.
Столовый уксус 9% — 2 ст.л.
Растительное масло — 5 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры — 700 г
Перец болгарский — 3-5 шт.
Чеснок — 3-5 зубцов
Масло подсолнечное — 100 мл
Орегано — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Помидоры — 700 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 4 веточки
Кинза — 4 веточки
Укроп — 4 веточки
Мята — 1 веточка
Горький перец — маленький кусочек или по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник