- Килька
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом килька: 88
- Рецепты Килька в томатном соусе
- Гречневая каша с тушенкой, печеночным паштетом и килькой в томатном соусе
- Котлетки из кильки в томатном соусе
- Суп из кильки в томатном соусе
- «Килька» из речной рыбы в томатном соусе
- Килька в томатном соусе
- Котлеты из кильки в томатном соусе
- Килька в томатном соусе
- Запеканка «Воспоминание туриста»
- Суп с килькой в томатном соусе
- Рыбный суп из кильки в томатном соусе
- Блюдо из кильки в томате
- Суп из кильки
- Салат из цветной капусты с килькой
- Килька в томате.
- Домашние рыбные консервы
- Суп из кильки в томате
- Заправка к салату «Цезарь»
- Суп из томатной консервы
- Лаваш с сыром и килькой на завтрак
- Суп из консервы кильки
Килька
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом килька: 88
13802 10 мин. 2 12 28
29 июля 2011, 22:02
20 ноября 2007, 12:56
29 марта 2012, 14:45
5480 30 мин. 11 39
28 января 2008, 21:47
12 сентября 2007, 22:44
79443 40 мин. 10 4 3
04 апреля 2018, 23:10
5409 30 мин. 0 13 26
24 апреля 2009, 00:05
29 июня 2008, 19:56
29 сентября 2013, 20:55
20 марта 2008, 03:24
18 марта 2009, 15:07
7150 2880 мин. 4 2 1
06 июня 2020, 13:26
24 апреля 2009, 14:53
27 октября 2007, 21:50
4233 15 мин. 6 15
09 января 2010, 06:19
14412 20 мин. 5 20 45
03 апреля 2009, 00:30
24 июля 2009, 15:54
14 июля 2016, 22:47
8683 180 мин. 6 25 41
07 сентября 2008, 02:02
16 апреля 2014, 16:28
28 января 2009, 00:38
54631 60 мин. 48 73
16 июня 2009, 01:33
18442 20 мин. 39 63
18 ноября 2011, 13:49
02 марта 2020, 18:31
10 апреля 2014, 12:20
21 марта 2021, 06:52
7909 30 мин. 4 26 58
22 июня 2008, 19:41
25 октября 2008, 15:33
23 июня 2020, 13:04
29 апреля 2012, 06:34
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Килька в томатном соусе
Гречневая каша с тушенкой, печеночным паштетом и килькой в томатном соусе
Гречневая крупа — 900 г
Килька в томатном соусе — 1 банка
Тушенка — 2 банки
Печеночный паштет — 2 банки
Засыпать в котелок (казан) пакет гречневой каши. Залить водой, чтобы воды было больше, чем два пальца над уровнем гречки. Варить на огне, пока не выкипит вся вода, и каша не набухнет.
Котлетки из кильки в томатном соусе
Яйцо куриное — 1 шт
Консервы выложить из банки вместе с соусом, добавить кусочек черствого хлеба и хорошо размять.
Добавить яйцо, посыпать сушеным укропом, выдавить зубчик чеснока через пресс, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Ложкой выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности.
Суп из кильки в томатном соусе
Морковь — 1 Штука
Кукурузная крупа — 0,5 Стакана
Килька в томатном соусе — 200 Грамм
Соль — 0,5 Ст. ложки
Картофель — 350 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиеты. Очистите картофель, лук и морковь.
Вскипятите воду. Картофель порежьте небольшими кусочками и отправьте вариться.
Морковь натрите на мелкой терке, лук порубите кубиками. Пассеруйте их на сковороде в небольшом количестве масла.
Когда картофель немного покипит, добавьте к нему кукурузную крупу.
«Килька» из речной рыбы в томатном соусе
Лист лавровый — 3 шт
Лук репчатый — 3 шт
Рыбу почистить, отрезать головы, вынуть внутренности, тщательно вымыть и дать стечь воде.
Лук мелко нарезать, соль, сахар и свежесмолотые приправы перемешать.
В скороварку выкладывать рыбу, пересыпая солью с приправами и луком. Лавровый лист разломать на две части и переложить рыбу.
Килька в томатном соусе
Гвоздика — 2 Штуки
Килька — 500 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Томатный сок — 1 Стакан
Лук репчатый — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Кетчуп томатный — 3 Ст. ложки
Кориандр молотый — По вкусу
Перец и соль — По вкусу
Соль — 1/2 Чайных ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Кильку промываем и очищаем, удаляем головы. Откидываем рыбку на дуршлаг.
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте к луку кильку, специи, томатную пасту, лавровый лист, соль, сахар и чеснок, пропущенный через пресс. Сверху наливаем 2 ст.л. растительного масла и томатный сок.
Котлеты из кильки в томатном соусе
Крупа манная — 3-4 ст. л.
Консервы рыбные — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Знакомимся с главным ингредиентом. Это килька в томатном соусе, желательно, хорошего качества.
Содержимое банки извлечь и размять вилкой.
. соль, перец и хорошенько вымешать.
При помощи ложки выкладываем котлетку на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом.
Поджарив одну сторону до румяности, переворачиваем и жарим с друг.
Килька в томатном соусе
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Перец чили — 1/3 ч. л.
Сок томатный — 700 мл
Перец болгарский — 1/2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Лист лавровый — 3 шт
Мелко нарезаем лук и трем морковь на терке, отправляем все в сковороду. Обжариваем до полуготовности.
Тем временем моем кильку, отрезаем все ненужные части, потрошим.
Добавляем мелко нарезанный болгарский перец (у меня было чуть меньше нужного количества).
Добавляем в зажарку специи — соль, перец чили и красную паприку.
Параллельно, на другой сковороде, обжарива.
Запеканка «Воспоминание туриста»
Картофель — 6 шт
Консервы рыбные — 1 бан.
Яйцо куриное — 1 шт
Картошку натереть на крупной тёрке
Разогреть сковороду с растительным маслом.
. и обжарить тёртую картошечку, посолить и поперчить, добавить по вкусу приправы.
Затем часть картошки выложить в форму.
Суп с килькой в томатном соусе
Лист лавровый — 5 шт
Смесь перцев — по вкусу
Консервы рыбные — 2 бан.
Картофель — 7 шт
Масло сливочное — 70 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — 5 шт
Нам потребуется вот такой элементарный продуктовый набор. Надеюсь не надо заострять внимание на том что килька должна быть вкусная и правильная
Режем картошку, промываем ее и в кастрюльку на огонь. Картошки должно быть много.
Пока картошка варится мы режем лук и морковку.
Отправляем лучок в сковородку. Зажарку делаем на сливочном масле.
Чуток погодя до.
Рыбный суп из кильки в томатном соусе
Макароны — 50 Грамм
Луковица — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Килька в томате — 1 Штука
Перец — 1 Щепотка
Лавровый лист — 1-2 Штук
Картофель — 1-2 Штук
Специи — 1 Щепотка
1. Вот такой минимальный набор ингредиентов необходим, чтобы повторить на своей кухне этот рецепт приготовления рыбного супа из кильки в томатном соусе. Необязательно использовать спагетти, это может быть любая лапша, а также рис, например.
2. Первым делом очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Луковицу в данном случае для бульона можно использова.
Блюдо из кильки в томате
Морковь — 1 Штука
Килька в томатном соусе — 1 Штука (баночка)
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Зелень — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи тщательно промойте.
Морковь натрите на терке, а лук просто измельчите. Обжариваем овощи на растительном масле до легкой золотистой корочки.
Картофель очищаем и нарезаем четвертинками. Опускаем в кипящую подсоленую воду и варим 15-20 минут.
Суп из кильки
Лук белый — 1 шт
Картофель — 6 шт
Приправа — 1 ч. л.
Крупа перловая — 2 горст.
Перловку замачиваем на ночь. И уже Как собрались готовить сливаем несколько раз воду и варим до полуготовности
Нарезаем картофель дольками и забрасываем вариться
Морковь, лук и чеснок нарезаем кубиком и пассируем. Две мин. до готовности закладываем помидоры И через мин. 5 забрасываем в кастрюлю.
Салат из цветной капусты с килькой
фасоль белая консервированная — 150 гр,
килька в томатном соусе — 1 банка,
перец мясистый — 1 шт.,
цветная капуста — 200 гр,
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в солёной воде. Воду слить. Капусту остудить.
Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой. Пассеровать до мягкости на растительном масле, посолить, остудить.
Смешать аккуратно капусту, перец и фасоль. Выложить на сервировочное блюдо.
Сверху выложить кильку.
Килька в томате.
соль, перец горошком
1 средняя луковица
2 зубка чеснока
100 мл томатного сока
1 кофейная чашка оливкового масла
Почистить и помыть кильку. Откинуть на дуршлаг для удаления излишней жидкости.
Чеснок нарезать пластинками.
Лук натереть на крупной терке. Смешать с томатным соком и специями и оливковым маслом (оставить немного для формы).
Форму для запекания смазать небольшим количеством оливкового масла выложить кильку и пластинки чеснока. Накрыть томатным соусом.
Домашние рыбные консервы
Лук репчатый — 1 кг
Перец черный — 1 ч. л.
Помидор — 2,5-3 кг
Масло растительное — 400 г
Помидоры пропустить через мясорубку.
Варить 1 час, периодически помешивая.
Пока варится томат, готовим овощи: морковь очистить, натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на растительном масле.
Лук очистить и нарезать соломкой. Также слегка обжарить.
Выложить овощи в проваренный томатный сок, добавить соль, сахар, чёрный молотый перец, перемешать и варить 40 ми.
Суп из кильки в томате
Соль, сахар, специи — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Килька в томатном соусе — 1 Штука (1 банка)
Томатный сок — 2 Стакана
Лук репчатый — 2 Штуки
Растительное масло — По вкусу
Картофель — 4 Штуки
Картофель очистите и нарежьте на небольшие кубики. Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой. Бабушка часто заливала сразу кипятком. Это ускоряло процесс варки супа и, по ее мнению, улучшало вкус картофеля в готовом блюде.
Репчатый лук нарежьте на небольшие кубики.
Морковь натрите на терке.
На растительном масле обжарьте лук до легкого румянца. Добавьте к .
Заправка к салату «Цезарь»
Дезодорированное рафинированное растительное масло — 40 мл
Вустерширский соус — ¾ чайной ложки
Горчица — ¼ чайной ложки
Лимонный сок — 1 чайная ложка
Соленые анчоусы — 4 штуки
Яйцо куриное — 1 штука
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло extra virgin — 20 мл
Яйцо заранее достать из холодильника, чтобы оно успело согреться до комнатной температуры.
Аккуратно опустить яйцо в кипящую подсоленную воду и отварить 2–3 минуты. Получим яйцо, сваренное всмятку.
Сваренное яйцо опустить в холодную воду и быстро остудить. Чем меньше готовить яйцо, тем меньше загустеют желток и белок. Время варки дается условно, так как степен.
Суп из томатной консервы
Килька в томатном соусе — 1 Штука (баночка)
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Петрушка — 1 По вкусу
Морковь — 1 Штука
Картофель — 5 Штук
Рис — 2 Ст. ложки
Соль — 1 По вкусу
Лавровый лист — 1-2 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Томатная паста — 1 Чайная ложка
Нарежьте кубиками картофель и опустите его в кипящую подсоленную воду.
Сразу после картофеля добавляем промытый рис.
Мелко режем лук и морковь, затем слегка обжариваем на растительном масле.
Рыбные консервы извлекаем из банки и разделяем на кусочки.
Лаваш с сыром и килькой на завтрак
1 банка кильки в томатном соусе,
2-3 веточки петрушки
1 большая упаковка сыра «Янтарь» (или 2 маленьких)
1 большой лаваш,
Всё очень просто. Раскладываем лаваш, намазываем равномерно сыром «Янтарь», равномерно раскладываем размятую кильку в томате и посыпаем нарезанным укропом.
Сворачиваем лаваш в рулет.
Суп из консервы кильки
Помидор — 1 Штука
Килька в томатном соусе — 1 Штука (баночка)
Перец болгарский — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Перец — По вкусу
Рис — 3 Ст. ложки
Перец горошком — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Рис тщательно промойте и засыпьте в кастрюлю, сверху залейте водой. Варим до полуготовности.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.
Добавляем к рису мелко порезанную морковь, продолжаем жарить.
Мелко режем перец, добавляем на сковороду, тушим еще 2-3 минуты.
Добавляем мелко порезанный помидор, тушим еще 5 минут.
Источник