Что можно приготовить с консервы килька

Килька

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом килька: 88

13802 10 мин. 2 12 28

29 июля 2011, 22:02

20 ноября 2007, 12:56

29 марта 2012, 14:45

5480 30 мин. 11 39

28 января 2008, 21:47

12 сентября 2007, 22:44

79443 40 мин. 10 4 3

04 апреля 2018, 23:10

5409 30 мин. 0 13 26

24 апреля 2009, 00:05

29 июня 2008, 19:56

29 сентября 2013, 20:55

20 марта 2008, 03:24

18 марта 2009, 15:07

7150 2880 мин. 4 2 1

06 июня 2020, 13:26

24 апреля 2009, 14:53

27 октября 2007, 21:50

4233 15 мин. 6 15

09 января 2010, 06:19

14412 20 мин. 5 20 45

03 апреля 2009, 00:30

24 июля 2009, 15:54

14 июля 2016, 22:47

8683 180 мин. 6 25 41

07 сентября 2008, 02:02

16 апреля 2014, 16:28

28 января 2009, 00:38

54631 60 мин. 48 73

16 июня 2009, 01:33

18442 20 мин. 39 63

18 ноября 2011, 13:49

02 марта 2020, 18:31

10 апреля 2014, 12:20

21 марта 2021, 06:52

7909 30 мин. 4 26 58

22 июня 2008, 19:41

25 октября 2008, 15:33

23 июня 2020, 13:04

29 апреля 2012, 06:34

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Килька в томатном соусе

Гречневая каша с тушенкой, печеночным паштетом и килькой в томатном соусе

Гречневая крупа — 900 г

Килька в томатном соусе — 1 банка

Тушенка — 2 банки

Печеночный паштет — 2 банки

Засыпать в котелок (казан) пакет гречневой каши. Залить водой, чтобы воды было больше, чем два пальца над уровнем гречки. Варить на огне, пока не выкипит вся вода, и каша не набухнет.

Котлетки из кильки в томатном соусе

Яйцо куриное — 1 шт

Консервы выложить из банки вместе с соусом, добавить кусочек черствого хлеба и хорошо размять.

Добавить яйцо, посыпать сушеным укропом, выдавить зубчик чеснока через пресс, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.

Ложкой выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности.

Суп из кильки в томатном соусе

Морковь — 1 Штука

Читайте также:  Как приготовить капусту брокколи вкусно с яйцом

Кукурузная крупа — 0,5 Стакана

Килька в томатном соусе — 200 Грамм

Соль — 0,5 Ст. ложки

Картофель — 350 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиеты. Очистите картофель, лук и морковь.

Вскипятите воду. Картофель порежьте небольшими кусочками и отправьте вариться.

Морковь натрите на мелкой терке, лук порубите кубиками. Пассеруйте их на сковороде в небольшом количестве масла.

Когда картофель немного покипит, добавьте к нему кукурузную крупу.

«Килька» из речной рыбы в томатном соусе

Лист лавровый — 3 шт

Лук репчатый — 3 шт

Рыбу почистить, отрезать головы, вынуть внутренности, тщательно вымыть и дать стечь воде.

Лук мелко нарезать, соль, сахар и свежесмолотые приправы перемешать.

В скороварку выкладывать рыбу, пересыпая солью с приправами и луком. Лавровый лист разломать на две части и переложить рыбу.

Килька в томатном соусе

Гвоздика — 2 Штуки

Килька — 500 Грамм

Масло растительное — По вкусу

Томатный сок — 1 Стакан

Лук репчатый — 1 Штука

Лавровый лист — 1 Штука

Чеснок — 2 Зубчика

Кетчуп томатный — 3 Ст. ложки

Кориандр молотый — По вкусу

Перец и соль — По вкусу

Соль — 1/2 Чайных ложки

Сахар — 1 Ст. ложка

Кильку промываем и очищаем, удаляем головы. Откидываем рыбку на дуршлаг.

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте к луку кильку, специи, томатную пасту, лавровый лист, соль, сахар и чеснок, пропущенный через пресс. Сверху наливаем 2 ст.л. растительного масла и томатный сок.

Котлеты из кильки в томатном соусе

Крупа манная — 3-4 ст. л.

Консервы рыбные — 1 бан.

Яйцо куриное — 2 шт

Знакомимся с главным ингредиентом. Это килька в томатном соусе, желательно, хорошего качества.

Содержимое банки извлечь и размять вилкой.

. соль, перец и хорошенько вымешать.

При помощи ложки выкладываем котлетку на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом.

Поджарив одну сторону до румяности, переворачиваем и жарим с друг.

Килька в томатном соусе

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Перец чили — 1/3 ч. л.

Сок томатный — 700 мл

Перец болгарский — 1/2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Лист лавровый — 3 шт

Мелко нарезаем лук и трем морковь на терке, отправляем все в сковороду. Обжариваем до полуготовности.

Тем временем моем кильку, отрезаем все ненужные части, потрошим.

Добавляем мелко нарезанный болгарский перец (у меня было чуть меньше нужного количества).

Добавляем в зажарку специи — соль, перец чили и красную паприку.

Параллельно, на другой сковороде, обжарива.

Запеканка «Воспоминание туриста»

Картофель — 6 шт

Консервы рыбные — 1 бан.

Яйцо куриное — 1 шт

Картошку натереть на крупной тёрке

Разогреть сковороду с растительным маслом.

. и обжарить тёртую картошечку, посолить и поперчить, добавить по вкусу приправы.

Затем часть картошки выложить в форму.

Суп с килькой в томатном соусе

Лист лавровый — 5 шт

Смесь перцев — по вкусу

Консервы рыбные — 2 бан.

Картофель — 7 шт

Масло сливочное — 70 г

Лук репчатый — 1 шт

Читайте также:  Как вкусно приготовить пожарить картошку с грибами

Перец черный — 5 шт

Нам потребуется вот такой элементарный продуктовый набор. Надеюсь не надо заострять внимание на том что килька должна быть вкусная и правильная

Режем картошку, промываем ее и в кастрюльку на огонь. Картошки должно быть много.

Пока картошка варится мы режем лук и морковку.

Отправляем лучок в сковородку. Зажарку делаем на сливочном масле.

Чуток погодя до.

Рыбный суп из кильки в томатном соусе

Макароны — 50 Грамм

Луковица — 1 Штука

Соль — 1 Щепотка

Килька в томате — 1 Штука

Перец — 1 Щепотка

Лавровый лист — 1-2 Штук

Картофель — 1-2 Штук

Специи — 1 Щепотка

1. Вот такой минимальный набор ингредиентов необходим, чтобы повторить на своей кухне этот рецепт приготовления рыбного супа из кильки в томатном соусе. Необязательно использовать спагетти, это может быть любая лапша, а также рис, например.

2. Первым делом очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Луковицу в данном случае для бульона можно использова.

Блюдо из кильки в томате

Морковь — 1 Штука

Килька в томатном соусе — 1 Штука (баночка)

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 3 Штуки

Зелень — По вкусу

Соль и перец — По вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи тщательно промойте.

Морковь натрите на терке, а лук просто измельчите. Обжариваем овощи на растительном масле до легкой золотистой корочки.

Картофель очищаем и нарезаем четвертинками. Опускаем в кипящую подсоленую воду и варим 15-20 минут.

Суп из кильки

Лук белый — 1 шт

Картофель — 6 шт

Приправа — 1 ч. л.

Крупа перловая — 2 горст.

Перловку замачиваем на ночь. И уже Как собрались готовить сливаем несколько раз воду и варим до полуготовности

Нарезаем картофель дольками и забрасываем вариться

Морковь, лук и чеснок нарезаем кубиком и пассируем. Две мин. до готовности закладываем помидоры И через мин. 5 забрасываем в кастрюлю.

Салат из цветной капусты с килькой

фасоль белая консервированная — 150 гр,

килька в томатном соусе — 1 банка,

перец мясистый — 1 шт.,

цветная капуста — 200 гр,

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в солёной воде. Воду слить. Капусту остудить.

Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой. Пассеровать до мягкости на растительном масле, посолить, остудить.

Смешать аккуратно капусту, перец и фасоль. Выложить на сервировочное блюдо.

Сверху выложить кильку.

Килька в томате.

соль, перец горошком

1 средняя луковица

2 зубка чеснока

100 мл томатного сока

1 кофейная чашка оливкового масла

Почистить и помыть кильку. Откинуть на дуршлаг для удаления излишней жидкости.

Чеснок нарезать пластинками.

Лук натереть на крупной терке. Смешать с томатным соком и специями и оливковым маслом (оставить немного для формы).

Форму для запекания смазать небольшим количеством оливкового масла выложить кильку и пластинки чеснока. Накрыть томатным соусом.

Домашние рыбные консервы

Лук репчатый — 1 кг

Перец черный — 1 ч. л.

Помидор — 2,5-3 кг

Масло растительное — 400 г

Помидоры пропустить через мясорубку.

Варить 1 час, периодически помешивая.

Пока варится томат, готовим овощи: морковь очистить, натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на растительном масле.

Читайте также:  Мидии замороженные как приготовить чтоб вкусно было

Лук очистить и нарезать соломкой. Также слегка обжарить.

Выложить овощи в проваренный томатный сок, добавить соль, сахар, чёрный молотый перец, перемешать и варить 40 ми.

Суп из кильки в томате

Соль, сахар, специи — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Килька в томатном соусе — 1 Штука (1 банка)

Томатный сок — 2 Стакана

Лук репчатый — 2 Штуки

Растительное масло — По вкусу

Картофель — 4 Штуки

Картофель очистите и нарежьте на небольшие кубики. Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой. Бабушка часто заливала сразу кипятком. Это ускоряло процесс варки супа и, по ее мнению, улучшало вкус картофеля в готовом блюде.

Репчатый лук нарежьте на небольшие кубики.

Морковь натрите на терке.

На растительном масле обжарьте лук до легкого румянца. Добавьте к .

Заправка к салату «Цезарь»

Дезодорированное рафинированное растительное масло — 40 мл

Вустерширский соус — ¾ чайной ложки

Горчица — ¼ чайной ложки

Лимонный сок — 1 чайная ложка

Соленые анчоусы — 4 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Оливковое масло extra virgin — 20 мл

Яйцо заранее достать из холодильника, чтобы оно успело согреться до комнатной температуры.

Аккуратно опустить яйцо в кипящую подсоленную воду и отварить 2–3 минуты. Получим яйцо, сваренное всмятку.

Сваренное яйцо опустить в холодную воду и быстро остудить. Чем меньше готовить яйцо, тем меньше загустеют желток и белок. Время варки дается условно, так как степен.

Суп из томатной консервы

Килька в томатном соусе — 1 Штука (баночка)

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Петрушка — 1 По вкусу

Морковь — 1 Штука

Картофель — 5 Штук

Рис — 2 Ст. ложки

Соль — 1 По вкусу

Лавровый лист — 1-2 Штук

Лук репчатый — 1 Штука

Томатная паста — 1 Чайная ложка

Нарежьте кубиками картофель и опустите его в кипящую подсоленную воду.

Сразу после картофеля добавляем промытый рис.

Мелко режем лук и морковь, затем слегка обжариваем на растительном масле.

Рыбные консервы извлекаем из банки и разделяем на кусочки.

Лаваш с сыром и килькой на завтрак

1 банка кильки в томатном соусе,

2-3 веточки петрушки

1 большая упаковка сыра «Янтарь» (или 2 маленьких)

1 большой лаваш,

Всё очень просто. Раскладываем лаваш, намазываем равномерно сыром «Янтарь», равномерно раскладываем размятую кильку в томате и посыпаем нарезанным укропом.

Сворачиваем лаваш в рулет.

Суп из консервы кильки

Помидор — 1 Штука

Килька в томатном соусе — 1 Штука (баночка)

Перец болгарский — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Перец — По вкусу

Рис — 3 Ст. ложки

Перец горошком — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Лавровый лист — 1 Штука

Рис тщательно промойте и засыпьте в кастрюлю, сверху залейте водой. Варим до полуготовности.

Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.

Добавляем к рису мелко порезанную морковь, продолжаем жарить.

Мелко режем перец, добавляем на сковороду, тушим еще 2-3 минуты.

Добавляем мелко порезанный помидор, тушим еще 5 минут.

Источник

Оцените статью