- Колбаса копченая
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом колбаса копченая: 298
- Грудинка копченая
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом грудинка копченая: 236
- Супы с копченостями
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Колбаса копченая
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом колбаса копченая: 298
17 июня 2021, 11:57
09 сентября 2007, 00:29
14 декабря 2008, 14:26
26538 120 мин. 14 37
25 сентября 2009, 20:57
16 июля 2020, 15:15
4475 20 мин. 2 11 28
26 мая 2008, 22:35
7222 10 мин. 10 9
28 октября 2015, 14:42
5190 30 мин. 6 10 25
14 марта 2009, 17:18
10 декабря 2007, 19:20
15098 30 мин. 4 2 12
03 июня 2007, 03:01
16250 120 мин. 6 11 30
11 апреля 2008, 20:21
19 апреля 2016, 11:02
14 августа 2011, 01:59
6575 15 мин. 7 30
26 августа 2009, 21:15
16 ноября 2008, 00:21
03 сентября 2018, 16:06
9648 60 мин. 8 18 54
06 апреля 2009, 22:16
5726 30 мин. 14 28
19 марта 2009, 16:42
9412 40 мин. 4 54 98
11 мая 2009, 16:39
17 августа 2011, 18:49
3640 105 мин. 10 0 2
17 ноября 2019, 15:36
461189 10 мин. 6 5 8
01 апреля 2018, 00:54
149468 40 мин. 4 3 11
26 мая 2019, 22:44
21 июня 2014, 21:13
22 мая 2014, 19:26
13 декабря 2017, 11:18
10 мая 2017, 21:30
18 декабря 2011, 19:27
13 сентября 2017, 19:17
01 февраля 2009, 13:18
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Грудинка копченая
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом грудинка копченая: 236
9662 120 мин. 6 21 42
12 июня 2010, 02:49
37644 0 мин. 10 9 34
05 января 2009, 21:22
19 декабря 2010, 17:43
16 сентября 2007, 15:54
21 февраля 2011, 01:38
4789 20 мин. 15 41
17 октября 2008, 22:51
13 марта 2009, 19:06
9412 40 мин. 4 54 98
11 мая 2009, 16:39
7998 30 мин. 2 52 75
06 августа 2008, 01:18
6299 20 мин. 4 14
08 октября 2007, 19:31
10 января 2010, 04:13
15 июля 2009, 15:05
9971 30 мин. 6 26 16
04 мая 2014, 13:14
6218 60 мин. 5 17
27 ноября 2010, 02:03
8218 15 мин. 2 30 39
25 августа 2010, 02:10
5676 45 мин. 37 62
24 октября 2008, 18:03
03 декабря 2013, 19:11
4738 90 мин. 9 28
04 июня 2008, 02:52
18 апреля 2017, 18:28
17 мая 2021, 16:44
28 сентября 2009, 17:43
22 августа 2020, 12:47
01 февраля 2009, 01:37
06 января 2015, 16:57
9312 120 мин. 3 26 53
24 сентября 2008, 15:37
12862 20 мин. 4 18 42
31 марта 2009, 01:42
21 января 2020, 20:15
19 октября 2011, 13:17
11 сентября 2012, 20:59
6751 7 мин. 60 52
31 мая 2010, 04:32
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Супы с копченостями
Коллекция рецептов супов с копченостями с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить суп с копченостями (копчёным мясом и рыбой) вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты супов с копчёностями
Рецептов в подборке: 41 шт.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Сыр плавленный — 80 г
Куриное бедро копченое — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Куриный бульонный кубик — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Ветчина полукопченая — 80 г
Говядина копченая — 80 г
Мясной рулет — 80 г
Огурцы соленые — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Лимон, маслины и сметана — для подачи
Ингредиенты
Горох — 1-1,5 стакана
Копченые свиные рёбра — 0,5 кг
Картофель — 3 штуки
Лук порей — 0,5 белой части
Морковь — 0,6 штуки
Корень сельдерея (свежи или сухой) — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Соль, ароматные травы
Ингредиенты
Картофель большой — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы бочковые — 3 шт.
Колбаса копченая — 300 г
Рис — 0,4 стакана
Петрушка — 0,5 пучка
Лавровый лист — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 350-400 г
колбаса копченая — 200 г
колбаса вареная или сосиски — 200 г
маринованные огурцы — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
оливки зеленые без косточки — 150 г
томатная паста — 2 ст.л.
кинза или любая другая зелень — 0,5 пучка
растительное масло — 1 ст.л.
душистый перец — 3 горошины
лавровый лист — 1-2 шт.
соль, черный молотый перец
ломтики лимона для подачи.
Ингредиенты
Сухой колотый горох — 200 г
Копченые свиные ребрышки — 250 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 150 г
Картофель — 300 г
Грудинка копченая или ветчина — 70 г
Вода — около 600 мл
Перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Репчатый лук — 1 шт.
Масло сливочное — 40-50 г
Растительное масло — 1 ч.л. (по необходимости)
Бекон/копченая грудинка — 100-250 г
Картофель — 400 г
Кукуруза — 3-4 початка (350-400 г)
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Мед — 0.5-1 ст.л (по вкусу)
Зеленый лук — 0.5 пучка
Тимьян сушеный — 1 ч.л. (по вкусу)
Лавровый лист — 1-2 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Сыр — для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Зеленый горошек консервированый — 1 банка
Грибы замороженые — 200 г
Лук белый — 1 шт.
Кубик мясного бульона
Бекон копченый — 150 г
Крупа любая по желанию — 2 ст.л.
Масло — для жарки
Ингредиенты
Грудинка копченая — 200 г
Горох — 1 стакан
Картофель — 2 шт.
Горошек свежемороженный — 150 г
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт
Масло для жарки;
Вода или бульон — 2 литра.
Ингредиенты
Горох сушеный — 1/2 стакана
Картофель — 1 шт.
Сельдерей черешковый — 1 стебель
Лук зеленый — 1 пучок
Грудинка варено-копченая — 100 г
Ингредиенты
Сушеный горох — 150 г
Копченая грудинка — 150 г
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Сушеный тимьян (чабрец, иссоп) — 0,5 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Сушеная зелень — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Полукопченые сосиски — 250 г
Сладкий перец — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Корень петрушки — 2-3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Бульон мясной — 2 л
Крупа перловая — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Грудинка копченая — 300 г
Колбаса копченая — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Картофель — 3 шт.
Огурец соленый — 4 шт.
Зелень свежая — 4 ст.л.
Томат-паста — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Чечевица красная — 0.5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Колбаса полукопченая — 40 г
Мясо копченое — 30 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Рассол от маринованных огурцов
Ингредиенты
Капуста квашеная — 500 г
Ребра свиные — 300 г
Ребра свиные копченые — 100 г
Колбаски охотничьи — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сахар — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень — 0,5 пучка
Лимон — для подачи
Ингредиенты
Окорочок копченый — 400 г
Картофель — 5-6 шт.
Лук шалот — 4-6 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Зеленый лук, петрушка, укроп — по 2 веточки
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Копченая куриная грудка — 200 грамм;
Фасоль — 1 ст. (вареная или консервированная);
Китайская капуста — 2-3 листа;
Картофель — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Растительное масло — 1 ст.л;
Соль, специи — по вкусу.
Ингредиенты
Копченая грудинка на ребрах — 200 г
Горох сухой — 0,5 ст.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Морковь — 0,25 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Маринованная капуста — 3 стакана;
Копченое, к/в мясо или п/к колбасы — 400-500 грамм;
Фасоль — 1-1,5 стакана;
Маслины — 0,5 банки;
Томатный соус — 0,5 стакана;
Каперсы — 5 ч. ложек;
Чеснок — 3 зубчика;
Специи и соль по вкусу.
Новое в подборке
Ингредиенты
Охотничьи колбаски — 150 г
Копченая колбаса — 100 г
Молочные сосиски — 100 г
Картофель — 250 г
Соленые огурцы — 150 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец, лавровый лист — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Фасоль красная — 1 стакан
Картофель — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Колбаса копченая — 150 г
Бекон копченый — 100-120 г
Ингредиенты
Ребра свиные копченые — 600 г
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец маринованный — 2-3 шт.
Рассол огуречный — 1 стакан
Масло растительное — 2 ст.л.
Томатный соус — 100 г
Лавровый лист — по желанию
Соль и перец — по вкусу
Сахар — по желанию
Петрушка — несколько веточек
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник