Что можно приготовить с копчености

Колбаса копченая

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом колбаса копченая: 298

17 июня 2021, 11:57

09 сентября 2007, 00:29

14 декабря 2008, 14:26

26538 120 мин. 14 37

25 сентября 2009, 20:57

16 июля 2020, 15:15

4475 20 мин. 2 11 28

26 мая 2008, 22:35

7222 10 мин. 10 9

28 октября 2015, 14:42

5190 30 мин. 6 10 25

14 марта 2009, 17:18

10 декабря 2007, 19:20

15098 30 мин. 4 2 12

03 июня 2007, 03:01

16250 120 мин. 6 11 30

11 апреля 2008, 20:21

19 апреля 2016, 11:02

14 августа 2011, 01:59

6575 15 мин. 7 30

26 августа 2009, 21:15

16 ноября 2008, 00:21

03 сентября 2018, 16:06

9648 60 мин. 8 18 54

06 апреля 2009, 22:16

5726 30 мин. 14 28

19 марта 2009, 16:42

9412 40 мин. 4 54 98

11 мая 2009, 16:39

17 августа 2011, 18:49

3640 105 мин. 10 0 2

17 ноября 2019, 15:36

461189 10 мин. 6 5 8

01 апреля 2018, 00:54

149468 40 мин. 4 3 11

26 мая 2019, 22:44

21 июня 2014, 21:13

22 мая 2014, 19:26

13 декабря 2017, 11:18

10 мая 2017, 21:30

18 декабря 2011, 19:27

13 сентября 2017, 19:17

01 февраля 2009, 13:18

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Грудинка копченая

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом грудинка копченая: 236

9662 120 мин. 6 21 42

12 июня 2010, 02:49

37644 0 мин. 10 9 34

05 января 2009, 21:22

19 декабря 2010, 17:43

16 сентября 2007, 15:54

21 февраля 2011, 01:38

4789 20 мин. 15 41

17 октября 2008, 22:51

13 марта 2009, 19:06

9412 40 мин. 4 54 98

11 мая 2009, 16:39

7998 30 мин. 2 52 75

06 августа 2008, 01:18

6299 20 мин. 4 14

08 октября 2007, 19:31

10 января 2010, 04:13

15 июля 2009, 15:05

9971 30 мин. 6 26 16

04 мая 2014, 13:14

6218 60 мин. 5 17

27 ноября 2010, 02:03

8218 15 мин. 2 30 39

Читайте также:  Что можно приготовить с голландским сыром

25 августа 2010, 02:10

5676 45 мин. 37 62

24 октября 2008, 18:03

03 декабря 2013, 19:11

4738 90 мин. 9 28

04 июня 2008, 02:52

18 апреля 2017, 18:28

17 мая 2021, 16:44

28 сентября 2009, 17:43

22 августа 2020, 12:47

01 февраля 2009, 01:37

06 января 2015, 16:57

9312 120 мин. 3 26 53

24 сентября 2008, 15:37

12862 20 мин. 4 18 42

31 марта 2009, 01:42

21 января 2020, 20:15

19 октября 2011, 13:17

11 сентября 2012, 20:59

6751 7 мин. 60 52

31 мая 2010, 04:32

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Супы с копченостями

Коллекция рецептов супов с копченостями с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить суп с копченостями (копчёным мясом и рыбой) вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты супов с копчёностями
Рецептов в подборке: 41 шт.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Сыр плавленный — 80 г

Куриное бедро копченое — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Куриный бульонный кубик — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Ветчина полукопченая — 80 г

Говядина копченая — 80 г

Мясной рулет — 80 г

Огурцы соленые — 3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Лимон, маслины и сметана — для подачи

Ингредиенты

Горох — 1-1,5 стакана

Копченые свиные рёбра — 0,5 кг

Картофель — 3 штуки

Лук порей — 0,5 белой части

Морковь — 0,6 штуки

Корень сельдерея (свежи или сухой) — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Соль, ароматные травы

Ингредиенты

Картофель большой — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Огурцы бочковые — 3 шт.

Колбаса копченая — 300 г

Рис — 0,4 стакана

Петрушка — 0,5 пучка

Лавровый лист — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 350-400 г

колбаса копченая — 200 г

колбаса вареная или сосиски — 200 г

маринованные огурцы — 2 шт.

репчатый лук — 1 шт.

оливки зеленые без косточки — 150 г

томатная паста — 2 ст.л.

кинза или любая другая зелень — 0,5 пучка

растительное масло — 1 ст.л.

душистый перец — 3 горошины

лавровый лист — 1-2 шт.

соль, черный молотый перец

ломтики лимона для подачи.

Ингредиенты

Сухой колотый горох — 200 г

Копченые свиные ребрышки — 250 г

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 150 г

Читайте также:  Как приготовить ростки бамбука консервированные

Картофель — 300 г

Грудинка копченая или ветчина — 70 г

Вода — около 600 мл

Перец — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Репчатый лук — 1 шт.

Масло сливочное — 40-50 г

Растительное масло — 1 ч.л. (по необходимости)

Бекон/копченая грудинка — 100-250 г

Картофель — 400 г

Кукуруза — 3-4 початка (350-400 г)

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Мед — 0.5-1 ст.л (по вкусу)

Зеленый лук — 0.5 пучка

Тимьян сушеный — 1 ч.л. (по вкусу)

Лавровый лист — 1-2 шт.

Молотый черный перец — по вкусу

Сыр — для подачи (по желанию)

Ингредиенты

Зеленый горошек консервированый — 1 банка

Грибы замороженые — 200 г

Лук белый — 1 шт.

Кубик мясного бульона

Бекон копченый — 150 г

Крупа любая по желанию — 2 ст.л.

Масло — для жарки

Ингредиенты

Грудинка копченая — 200 г

Горох — 1 стакан

Картофель — 2 шт.

Горошек свежемороженный — 150 г

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт

Масло для жарки;

Вода или бульон — 2 литра.

Ингредиенты

Горох сушеный — 1/2 стакана

Картофель — 1 шт.

Сельдерей черешковый — 1 стебель

Лук зеленый — 1 пучок

Грудинка варено-копченая — 100 г

Ингредиенты

Сушеный горох — 150 г

Копченая грудинка — 150 г

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 30 мл

Сушеный тимьян (чабрец, иссоп) — 0,5 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Сушеная зелень — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Полукопченые сосиски — 250 г

Сладкий перец — 2 шт.

Картофель — 3 шт.

Корень петрушки — 2-3 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Черный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Бульон мясной — 2 л

Крупа перловая — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Грудинка копченая — 300 г

Колбаса копченая — 300 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Картофель — 3 шт.

Огурец соленый — 4 шт.

Зелень свежая — 4 ст.л.

Томат-паста — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Чечевица красная — 0.5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Колбаса полукопченая — 40 г

Мясо копченое — 30 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Рассол от маринованных огурцов

Ингредиенты

Капуста квашеная — 500 г

Ребра свиные — 300 г

Ребра свиные копченые — 100 г

Колбаски охотничьи — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Томатный соус — 2-3 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Сахар — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень — 0,5 пучка

Читайте также:  Как приготовить банкетное блюдо

Лимон — для подачи

Ингредиенты

Окорочок копченый — 400 г

Картофель — 5-6 шт.

Лук шалот — 4-6 шт.

Сладкий перец — 2 шт.

Зеленый лук, петрушка, укроп — по 2 веточки

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Копченая куриная грудка — 200 грамм;

Фасоль — 1 ст. (вареная или консервированная);

Китайская капуста — 2-3 листа;

Картофель — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Чеснок — 1-2 зубчика;

Растительное масло — 1 ст.л;

Соль, специи — по вкусу.

Ингредиенты

Копченая грудинка на ребрах — 200 г

Горох сухой — 0,5 ст.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Морковь — 0,25 шт.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Маринованная капуста — 3 стакана;

Копченое, к/в мясо или п/к колбасы — 400-500 грамм;

Фасоль — 1-1,5 стакана;

Маслины — 0,5 банки;

Томатный соус — 0,5 стакана;

Каперсы — 5 ч. ложек;

Чеснок — 3 зубчика;

Специи и соль по вкусу.

Новое в подборке

Ингредиенты

Охотничьи колбаски — 150 г

Копченая колбаса — 100 г

Молочные сосиски — 100 г

Картофель — 250 г

Соленые огурцы — 150 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец, лавровый лист — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Фасоль красная — 1 стакан

Картофель — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Колбаса копченая — 150 г

Бекон копченый — 100-120 г

Ингредиенты

Ребра свиные копченые — 600 г

Капуста белокочанная — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Огурец маринованный — 2-3 шт.

Рассол огуречный — 1 стакан

Масло растительное — 2 ст.л.

Томатный соус — 100 г

Лавровый лист — по желанию

Соль и перец — по вкусу

Сахар — по желанию

Петрушка — несколько веточек

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью