Что можно приготовить с крошками печенья

Крошка из печенья

Рецептов с ингредиентом крошка из печенья: 15

31 июля 2014, 02:24

01 июня 2015, 00:07

06 марта 2008, 23:40

03 ноября 2009, 16:51

9889 10 мин. 33 60

05 января 2010, 01:12

7093 30 мин. 29 71

03 сентября 2008, 06:47

25 декабря 2009, 20:29

6382 50 мин. 36 68

25 августа 2008, 06:45

9763 60 мин. 6 18 42

30 ноября 2009, 22:11

27 марта 2008, 00:08

10 марта 2008, 00:41

18932 40 мин. 19 79

22 июля 2008, 20:27

12359 180 мин. 10 29 21

06 октября 2015, 08:05

12940 140 мин. 12 30 69

29 июля 2010, 15:24

21037 1 мин. 46 74

13 апреля 2011, 15:16

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Печенье — рецепты блюд (cтраница 4)

Печенье — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из печенья
Рецептов в подборке: 102 шт.

Ингредиенты

Ванилин — по вкусу

Молоко — 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)

Крупный мандарин — 2 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 25 г

Крем:

Маскарпоне — 120 г

Сливки 35% — 120 мл

Ингредиенты

Печенье «Орео» — 115 г

Сливки (10%) — 140 мл

Ингредиенты

Сметана 21-25% — 400 г

Читайте также:  Какие супчики можно приготовить годовалому ребенку

Ананасы консервированные — 560 г

Ванилин — щепотка(по желанию)

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Печенье (крошка) — 1 стакан

Кокосовая стружка — 0.5 стакана

Грецкие орехи — 0.25 стакана

Для кремового слоя:

Сливочное масло (мягкое) — 35 г

Сахарная пудра — 0.75 стакана

Для ганаша:

Шоколад горький — 100 г

Сливочное масло — 40 г

Ингредиенты

Печенье песочное — 150-200 г

Творог 9% — 400 г

Куриные яйца — 1 шт.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 350 г

Ряженка — 150 мл

Кокосовая стружка — 1-2 ст.л. для украшения

Клубника — для украшения

Ингредиенты

Пряники – около 300 г / 12 шт.

Сметана – 300-400 г

Джем – от 2-х ст. л. по вкусу

Вишня или черешня – 150 г

Ингредиенты

Печенье песочное — 40 г

Паста ореховая мягкая — 2 ч.л.

Мята — для украшения

Ингредиенты

Печенье — 150-200 г

Ликер — по вкусу

Заварной крем на йогурте:

Йогурт питьевой — 250 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Творожный слой:

Ванилин — на кончике ножа

Куриное яйцо (желтки) — 3 шт.

Крупа манная — 1 ст.л.

Ингредиенты

Ванилин — на кончике ножа

Желатин — 9 г (1 ст.л.)

Ингредиенты

Клубника — 300 г

Крахмал кукурузный — 15 г

Творожный слой:

Слой из печенья:

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Творог зернистый — 300 г

Желатин растворимый — 1,5 ч.л.

Печенье — 8-10 шт.

Читайте также:  Как приготовить персик для первого прикорма

Сливочное масло — 80 г

Для украшения:

Молотая корица — по желанию

Ингредиенты

Песочное печенье — 150 г

Белый шоколад — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Молоко сухое — 50 г

Для темной части:

Шоколадное песочное печенье — 300 г

Молочный (черный) — шоколад — 220 г

Масло сливочное — 80 г

Для украшения:

Ингредиенты

Масло сливочное — 40 г

Печенье сахарное — 5-6 шт.

Какао-порошок — по желанию

Ингредиенты

Печенье Орео — 18 шт.

Творожно-сырная основа:

Сыр творожный — 300 г

Творог мягкий — 120 г

Яйца куриные — 2 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Печенье Орео — 6 шт.

Ингредиенты

Печенье — 250-300 г

Йогурт — около 400 г

Дополнительно:

Ингредиенты

Печенье песочное — 150 г

Масло сливочное — 80 г

Для начинки:

Масло сливочное — 50 г

Лимон — 2 шт. (190 г)

Ингредиенты

Пряники шоколадные — 500 г

Сметана 20% — 600 г

Персики консервированные — 500 г

Грецкие орехи — 0,5 стакана

Ингредиенты

Сливки 30% — 300 мл

Вода для разведения желатина — 40 мл

Сгущенка — 4-5 ст.л. (или по вкусу)

Апельсиновая концентрированная паста — 2 ч.л. (без верха)

Ароматизатор «Апельсин» — 4-5 капель

Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л.

Цукаты цитрусовые — 15 г

Печенье «Лагода» — 9 шт.

Ингредиенты

Сливки 33% — 500 г

Сгущённое молоко — 300 г (3/4 банки)

Печенье — 400 г (18 штук)

Ингредиенты

Печенье (типа юбилейного) — 300 г

Масло сливочное — 125 г

Для начинки:

Творог 9-11% — 550 г

Мята — 10-12 листиков

Сливки 35% — 200 мл

Читайте также:  Как приготовить девясил чтобы вызвать месячные

Ингредиенты

Для крема:

Сметана 20% — 150 г

Ингредиенты

Печенье песочное — 380 г

Масло сливочное — 180 г

Ингредиенты

Коричневый сахар — 1 ч.л.

Сливочное масло — 20 г

Йогурт черничный — 50 г

Печенье с йогуртовым кремом — 20 г

Орехи, шоколад, цукаты — по желанию

Мята — 1 веточка

Ингредиенты

Замороженная клубника — 50 г

Печенье песочное — 30 г

Сахарная пудра — 20 г

Мята — 3 листочка

Сахар коричневый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Печенье (любое песочное) — 150 г

Масло сливочное — 80 г

Сырный слой:

Сыр Маскарпоне — 500 г

Сливки (у меня 20% жирности) — 150 мл

Сахарная пудра — 150 г

Ванилин кристаллический — 2 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 40 г

Сливки 35% — 250 мл

Сахарная пудра — 70 г

Ванилин — на кончике ножа

Лимонный сок — 1 ч.л.

Лимон (цедра) — 0,5 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Ванильный экстракт — 3 капли

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью