- Крошка из печенья
- Рецептов с ингредиентом крошка из печенья: 15
- Печенье — рецепты блюд (cтраница 4)
- Печенье — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Крошка из печенья
Рецептов с ингредиентом крошка из печенья: 15
31 июля 2014, 02:24
01 июня 2015, 00:07
06 марта 2008, 23:40
03 ноября 2009, 16:51
9889 10 мин. 33 60
05 января 2010, 01:12
7093 30 мин. 29 71
03 сентября 2008, 06:47
25 декабря 2009, 20:29
6382 50 мин. 36 68
25 августа 2008, 06:45
9763 60 мин. 6 18 42
30 ноября 2009, 22:11
27 марта 2008, 00:08
10 марта 2008, 00:41
18932 40 мин. 19 79
22 июля 2008, 20:27
12359 180 мин. 10 29 21
06 октября 2015, 08:05
12940 140 мин. 12 30 69
29 июля 2010, 15:24
21037 1 мин. 46 74
13 апреля 2011, 15:16
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Печенье — рецепты блюд (cтраница 4)
Печенье — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из печенья
Рецептов в подборке: 102 шт.
Ингредиенты
Ванилин — по вкусу
Молоко — 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)
Крупный мандарин — 2 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 25 г
Крем:
Маскарпоне — 120 г
Сливки 35% — 120 мл
Ингредиенты
Печенье «Орео» — 115 г
Сливки (10%) — 140 мл
Ингредиенты
Сметана 21-25% — 400 г
Ананасы консервированные — 560 г
Ванилин — щепотка(по желанию)
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Печенье (крошка) — 1 стакан
Кокосовая стружка — 0.5 стакана
Грецкие орехи — 0.25 стакана
Для кремового слоя:
Сливочное масло (мягкое) — 35 г
Сахарная пудра — 0.75 стакана
Для ганаша:
Шоколад горький — 100 г
Сливочное масло — 40 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 150-200 г
Творог 9% — 400 г
Куриные яйца — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 350 г
Ряженка — 150 мл
Кокосовая стружка — 1-2 ст.л. для украшения
Клубника — для украшения
Ингредиенты
Пряники – около 300 г / 12 шт.
Сметана – 300-400 г
Джем – от 2-х ст. л. по вкусу
Вишня или черешня – 150 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 40 г
Паста ореховая мягкая — 2 ч.л.
Мята — для украшения
Ингредиенты
Печенье — 150-200 г
Ликер — по вкусу
Заварной крем на йогурте:
Йогурт питьевой — 250 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Творожный слой:
Ванилин — на кончике ножа
Куриное яйцо (желтки) — 3 шт.
Крупа манная — 1 ст.л.
Ингредиенты
Ванилин — на кончике ножа
Желатин — 9 г (1 ст.л.)
Ингредиенты
Клубника — 300 г
Крахмал кукурузный — 15 г
Творожный слой:
Слой из печенья:
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Творог зернистый — 300 г
Желатин растворимый — 1,5 ч.л.
Печенье — 8-10 шт.
Сливочное масло — 80 г
Для украшения:
Молотая корица — по желанию
Ингредиенты
Песочное печенье — 150 г
Белый шоколад — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Молоко сухое — 50 г
Для темной части:
Шоколадное песочное печенье — 300 г
Молочный (черный) — шоколад — 220 г
Масло сливочное — 80 г
Для украшения:
Ингредиенты
Масло сливочное — 40 г
Печенье сахарное — 5-6 шт.
Какао-порошок — по желанию
Ингредиенты
Печенье Орео — 18 шт.
Творожно-сырная основа:
Сыр творожный — 300 г
Творог мягкий — 120 г
Яйца куриные — 2 шт.
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Печенье Орео — 6 шт.
Ингредиенты
Печенье — 250-300 г
Йогурт — около 400 г
Дополнительно:
Ингредиенты
Печенье песочное — 150 г
Масло сливочное — 80 г
Для начинки:
Масло сливочное — 50 г
Лимон — 2 шт. (190 г)
Ингредиенты
Пряники шоколадные — 500 г
Сметана 20% — 600 г
Персики консервированные — 500 г
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Ингредиенты
Сливки 30% — 300 мл
Вода для разведения желатина — 40 мл
Сгущенка — 4-5 ст.л. (или по вкусу)
Апельсиновая концентрированная паста — 2 ч.л. (без верха)
Ароматизатор «Апельсин» — 4-5 капель
Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л.
Цукаты цитрусовые — 15 г
Печенье «Лагода» — 9 шт.
Ингредиенты
Сливки 33% — 500 г
Сгущённое молоко — 300 г (3/4 банки)
Печенье — 400 г (18 штук)
Ингредиенты
Печенье (типа юбилейного) — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Для начинки:
Творог 9-11% — 550 г
Мята — 10-12 листиков
Сливки 35% — 200 мл
Ингредиенты
Для крема:
Сметана 20% — 150 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 380 г
Масло сливочное — 180 г
Ингредиенты
Коричневый сахар — 1 ч.л.
Сливочное масло — 20 г
Йогурт черничный — 50 г
Печенье с йогуртовым кремом — 20 г
Орехи, шоколад, цукаты — по желанию
Мята — 1 веточка
Ингредиенты
Замороженная клубника — 50 г
Печенье песочное — 30 г
Сахарная пудра — 20 г
Мята — 3 листочка
Сахар коричневый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Печенье (любое песочное) — 150 г
Масло сливочное — 80 г
Сырный слой:
Сыр Маскарпоне — 500 г
Сливки (у меня 20% жирности) — 150 мл
Сахарная пудра — 150 г
Ванилин кристаллический — 2 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 40 г
Сливки 35% — 250 мл
Сахарная пудра — 70 г
Ванилин — на кончике ножа
Лимонный сок — 1 ч.л.
Лимон (цедра) — 0,5 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 70 г
Ванильный экстракт — 3 капли
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник