- Фаршированные круглые цуккини
- Ингредиенты для «Фаршированные круглые цуккини»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фаршированные круглые цуккини»:
- Похожие рецепты
- Фаршированный картофель под сыром в духовке
- Кабачки, фаршированные гречкой и грибами
- Шампиньоны с сыром
- Баклажаны запеченные с тунцом
- Запеченный картофель с сырным колпачком
- Жюльен в картофеле
- Перцы, фаршированные рисом и сайрой
- Фаршированные перцы по-сицилийски
- Солохины голубчики
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Царь Горох»
- Бутерброды «2 в 1»
- Пряники «Воздушные»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Фаршированные кабачки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Фаршированные круглые цуккини
Очень рекомендую приготовить этот рецепт. Блюдо не только вкусное, но и очень эффектно смотрится на столе. Заходите в гости, угощаю!
Ингредиенты для «Фаршированные круглые цуккини»:
- Цуккини — 3 шт
- Фарш мясной — 300 г
- Сыр твердый — 50 г
- Соус томатный — 2 ст. л.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Тимьян — 1 ч. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 789.5 ккал | белки 33.9 г | жиры 5.7 г | углеводы 83.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.2 ккал | белки 1.6 г | жиры 0.3 г | углеводы 3.9 г |
Рецепт «Фаршированные круглые цуккини»:
Круглые цуккини помыть, обсушить.
Аккуратно срезать верхушку.
Ложкой выбрать серединку цуккини. Мелко нарезать.
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на 1ст. ложке подсолнечного масла.
Добавить фарш. Постоянно мешая, обжарить до испарения жидкости.
Добавить нарезанную серединку цуккини, нарезанный чеснок, специи. Слегка обжарить и снять с огня.
Бочоночки цуккини смазать подсолнечным маслом внутри и снаружи.
Наполнить начинкой. Прикрыть верхушкой.
Поставить на глубокий противень.
Долить стакан воды и запекать в разогретой духовке при 180гр 35-40 минут.
За 5 минут до готовности верхушки цуккини снять, посыпать начинку сыром и допечь.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень рекомендую приготовить этот рецепт. Блюдо не только вкусное, но и очень эффектно смотрится на столе. Заходите в гости, угощаю!
Похожие рецепты
Фаршированный картофель под сыром в духовке
Кабачки, фаршированные гречкой и грибами
Шампиньоны с сыром
Баклажаны запеченные с тунцом
Запеченный картофель с сырным колпачком
Жюльен в картофеле
Перцы, фаршированные рисом и сайрой
Фаршированные перцы по-сицилийски
Солохины голубчики
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Царь Горох»
Бутерброды «2 в 1»
Пряники «Воздушные»
Комментарии и отзывы
20 августа 2020 года Ирушенька #
20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)
20 августа 2020 года миранда-муся #
20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)
20 августа 2020 года Алиева2012 #
20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)
20 августа 2020 года ИРепка #
20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)
20 августа 2020 года ved-marina #
20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)
20 августа 2020 года nelliundco #
20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)
20 августа 2020 года Демурия #
20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)
20 августа 2020 года ирпенчанка #
20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)
20 августа 2020 года ирпенчанка #
20 августа 2020 года julika1108 #
20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)
20 августа 2020 года wise1288 #
20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)
20 августа 2020 года oxanalieb #
20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Фаршированные кабачки
В данной рубрике собраны самые удачные рецепты фаршированных кабачков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные кабачки быстро и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты фаршированных кабачков
Рецептов в подборке: 21 шт.
Ингредиенты
Кабачки (молодые) — 700 г
Фарш мясной — 300 г
Репчатый лук — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Сыр (твердого сорта) — 50 г(в начинку) + 30 г (на посыпку)
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Растительное масло — 5-6 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки (крупные) — 2 шт.
Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг.
Яйцо куриное — 1 шт.
Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное или оливковое масло
Черный перец горошком — 5 горошин
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Зелёный лук — 0.5 пучка
Чеснок — 5 зубчиков
Хмели-сунели — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Чёрный перец молотый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 250 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Помидоры черри — 6 шт.
Сыр плавленный — 30 г
Перец черный молотый — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Веточки тимьяна — 2 шт.
Ингредиенты
Мясной фарш — 800 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Хлеб — 1 кусочек
Молотые сухари — 1 стакан
Ингредиенты
Куриное филе – 400 г
Лук репчатый – 1 головка
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Помидоры – на подачу
Петрушка свежая – на подачу
Ингредиенты
Цукини круглые – 4 шт.
Фарш мясной (индейка) – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр Пармезан – 50 г
Булочка (мякиш) – 20 г
Петрушка – 2 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Яйца перепелиные — 12 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Фарш мясной — 360 г
Сыр твердый — 30 г
Черный молотый перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 5 г
Ингредиенты
Мясной фарш — 250 г
Лук репчатый – 90 г
Чеснок – 2 зубка
Кляр:
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Сыр твердый – 80 г
Масло подсолнечное – 40 г
Ингредиенты
Куриная грудка – 250 г
Лук шалот – 3 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Томатный соус – 200 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) – по 2 веточки
Соль, молотый душистый перец – по вкусу
Ингредиенты
Кабачки круглые — 1 кг
Рис — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт. (900 г)
Фарш утиный — 450 г
Сало свиное — 120 г
Сыр «Моцарелла» — 180 г
Помидоры — 2 шт. (300 г)
Специи для фарша — по вкусу
Чеснок — 2 зубка
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Фарш свиной — 450 г
Масло растительное — для жарки
Перец — по вкусу
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Кабачки круглые — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Соль, перец — по вкусу
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 долька
Ингредиенты
Рис — 0.5 стакана
Кедровые орешки — 50 г
Куриное филе — 300 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Черный перец — 0.5 ч. л.
Красный перец — 0.5 ч. л.
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Говядина (фарш) — 200 г
Кабачки — 1 крупный
Сыр твердый — 80 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Кабачки — 1 шт. (250-280 г)
Творог — 100-120 г
Яйца куриные — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник