Что можно приготовить с круглого кабачка

Содержание
  1. Фаршированные круглые цуккини
  2. Ингредиенты для «Фаршированные круглые цуккини»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Фаршированные круглые цуккини»:
  5. Похожие рецепты
  6. Фаршированный картофель под сыром в духовке
  7. Кабачки, фаршированные гречкой и грибами
  8. Шампиньоны с сыром
  9. Баклажаны запеченные с тунцом
  10. Запеченный картофель с сырным колпачком
  11. Жюльен в картофеле
  12. Перцы, фаршированные рисом и сайрой
  13. Фаршированные перцы по-сицилийски
  14. Солохины голубчики
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Царь Горох»
  17. Бутерброды «2 в 1»
  18. Пряники «Воздушные»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Фаршированные кабачки
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  43. Похожие подборки рецептов
  44. Свежие рецепты

Фаршированные круглые цуккини

Очень рекомендую приготовить этот рецепт. Блюдо не только вкусное, но и очень эффектно смотрится на столе. Заходите в гости, угощаю!

Ингредиенты для «Фаршированные круглые цуккини»:

  • Цуккини — 3 шт
  • Фарш мясной — 300 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Розмарин — 1 ч. л.
  • Тимьян — 1 ч. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
789.5 ккал
белки
33.9 г
жиры
5.7 г
углеводы
83.1 г
100 г блюда
ккал
37.2 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Фаршированные круглые цуккини»:

Круглые цуккини помыть, обсушить.
Аккуратно срезать верхушку.

Ложкой выбрать серединку цуккини. Мелко нарезать.

Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на 1ст. ложке подсолнечного масла.
Добавить фарш. Постоянно мешая, обжарить до испарения жидкости.

Добавить нарезанную серединку цуккини, нарезанный чеснок, специи. Слегка обжарить и снять с огня.

Бочоночки цуккини смазать подсолнечным маслом внутри и снаружи.
Наполнить начинкой. Прикрыть верхушкой.
Поставить на глубокий противень.
Долить стакан воды и запекать в разогретой духовке при 180гр 35-40 минут.

За 5 минут до готовности верхушки цуккини снять, посыпать начинку сыром и допечь.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Сибас лучший рецепт приготовить

Как это будет выглядеть?

Очень рекомендую приготовить этот рецепт. Блюдо не только вкусное, но и очень эффектно смотрится на столе. Заходите в гости, угощаю!

Похожие рецепты

Фаршированный картофель под сыром в духовке

Кабачки, фаршированные гречкой и грибами

Шампиньоны с сыром

Баклажаны запеченные с тунцом

Запеченный картофель с сырным колпачком

Жюльен в картофеле

Перцы, фаршированные рисом и сайрой

Фаршированные перцы по-сицилийски

Солохины голубчики

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Царь Горох»

Бутерброды «2 в 1»

Пряники «Воздушные»

Комментарии и отзывы

20 августа 2020 года Ирушенька #

20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 августа 2020 года миранда-муся #

20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 августа 2020 года Алиева2012 #

20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 августа 2020 года ИРепка #

20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 августа 2020 года ved-marina #

20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 августа 2020 года nelliundco #

20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 августа 2020 года Демурия #

20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 августа 2020 года ирпенчанка #

20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 августа 2020 года ирпенчанка #

20 августа 2020 года julika1108 #

20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 августа 2020 года wise1288 #

20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 августа 2020 года oxanalieb #

20 августа 2020 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Фаршированные кабачки

В данной рубрике собраны самые удачные рецепты фаршированных кабачков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные кабачки быстро и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты фаршированных кабачков
Рецептов в подборке: 21 шт.

Ингредиенты

Кабачки (молодые) — 700 г

Фарш мясной — 300 г

Репчатый лук — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Сыр (твердого сорта) — 50 г(в начинку) + 30 г (на посыпку)

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Растительное масло — 5-6 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить тесто для лагмана по домашнему

Ингредиенты

Кабачки (крупные) — 2 шт.

Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг.

Яйцо куриное — 1 шт.

Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу.

Морковь (крупная) — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное или оливковое масло

Черный перец горошком — 5 горошин

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Зелёный лук — 0.5 пучка

Чеснок — 5 зубчиков

Хмели-сунели — по вкусу

Кориандр — по вкусу

Чёрный перец молотый — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 250 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ч.л.

Помидоры черри — 6 шт.

Сыр плавленный — 30 г

Перец черный молотый — по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Веточки тимьяна — 2 шт.

Ингредиенты

Мясной фарш — 800 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Хлеб — 1 кусочек

Молотые сухари — 1 стакан

Ингредиенты

Куриное филе – 400 г

Лук репчатый – 1 головка

Перец черный молотый – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Помидоры – на подачу

Петрушка свежая – на подачу

Ингредиенты

Цукини круглые – 4 шт.

Фарш мясной (индейка) – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Булочка (мякиш) – 20 г

Петрушка – 2 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Яйца перепелиные — 12 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Фарш мясной — 360 г

Сыр твердый — 30 г

Черный молотый перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 5 г

Ингредиенты

Мясной фарш — 250 г

Лук репчатый – 90 г

Чеснок – 2 зубка

Кляр:

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр твердый – 80 г

Масло подсолнечное – 40 г

Ингредиенты

Куриная грудка – 250 г

Лук шалот – 3 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Томатный соус – 200 мл

Читайте также:  Как приготовить вкусные печенья простой рецепт

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) – по 2 веточки

Соль, молотый душистый перец – по вкусу

Ингредиенты

Кабачки круглые — 1 кг

Рис — 0,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт. (900 г)

Фарш утиный — 450 г

Сало свиное — 120 г

Сыр «Моцарелла» — 180 г

Помидоры — 2 шт. (300 г)

Специи для фарша — по вкусу

Чеснок — 2 зубка

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свиной — 450 г

Масло растительное — для жарки

Перец — по вкусу

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Кабачки круглые — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Соль, перец — по вкусу

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 долька

Ингредиенты

Рис — 0.5 стакана

Кедровые орешки — 50 г

Куриное филе — 300 г

Томатная паста — 2 ст. л.

Черный перец — 0.5 ч. л.

Красный перец — 0.5 ч. л.

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Говядина (фарш) — 200 г

Кабачки — 1 крупный

Сыр твердый — 80 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Кабачки — 1 шт. (250-280 г)

Творог — 100-120 г

Яйца куриные — 1 шт.

Соль, черный перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью