Что можно приготовить с куриного рагу

Содержание
  1. Что можно приготовить с куриного рагу
  2. Филиппинское куриное рагу – афритада
  3. Курица в собственном соку в духовке
  4. Тушеная капуста с курицей
  5. Рагу из куриного филе со сладким перцем
  6. Рагу из курицы в пряном соусе с оливками
  7. Пикантное рагу из курицы
  8. Рагу из курицы с картофелем
  9. Рагу из курицы с фасолью и грибами
  10. Рагу из курицы или индейки
  11. Что можно приготовить с куриного рагу
  12. Филиппинское куриное рагу – афритада
  13. Курица в собственном соку в духовке
  14. Тушеная капуста с курицей
  15. Рагу из куриного филе со сладким перцем
  16. Рагу из курицы в пряном соусе с оливками
  17. Пикантное рагу из курицы
  18. Рагу из курицы с картофелем
  19. Рагу из курицы с фасолью и грибами
  20. Рагу из курицы или индейки
  21. Что можно приготовить с куриного рагу
  22. Филиппинское куриное рагу – афритада
  23. Курица в собственном соку в духовке
  24. Тушеная капуста с курицей
  25. Рагу из куриного филе со сладким перцем
  26. Рагу из курицы в пряном соусе с оливками
  27. Пикантное рагу из курицы
  28. Рагу из курицы с картофелем
  29. Рагу из курицы с фасолью и грибами
  30. Рагу из курицы или индейки

Что можно приготовить с куриного рагу

Простая и быстрая в приготовлении, сочная — и со вкусом, который вы оцените, как отличный.

  • 600 г куриного филе
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

соус

  • 2-3 луковицы
  • 1 морковь
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 ст. ложка муки с горкой (или крахмала)
  • 2-2,5 ст. ложки томатной пасты
  • 0,5 ч. ложки молотого кориандра
  • соль, по желанию — молотый перец
  • рубленая зелень
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 1,5 стакана воды (примерно)

Филиппинское куриное рагу – афритада

Много куриного мяса, много овощей, много замечательного вкуса и красоты. И ничего сложного или долгого в.

  • куриные бедрышки – 4 шт. (800 г) или др. части курицы
  • 1 луковица (лучше красная)
  • 2-4 дольки чеснока
  • 2 небольших моркови
  • 500 г картофеля
  • 350-400 г томатов (консервированных или свежих)
  • 1 сладкий перец (можно замороженный)
  • соль, перец молотый черный и красный
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 4-5 ст. ложек зеленого горошка
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 2 ст. ложки растительного масла

Курица в собственном соку в духовке

Кусочки курицы и приправы – все, что нужно для этого блюда. А какая замечательная получается курочка.

  • 1 тушка курицы 1,3-1,6 кг
  • 8-9 долек чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • другие приправы, специи

Тушеная капуста с курицей

Отличный вкус, правильное сочетание продуктов, простое и недолгое приготовление ужина для семьи.

  • 400-450 г мяса с бедрышек
  • 400 г свежей капусты
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • соль, по желанию — молотый перец
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Рагу из куриного филе со сладким перцем

В этом рецепте маринад придает куриному филе замечательный вкус, а быстрое тушение с луком и сладким перцем делает.

  • 500-600 г куриного филе
  • 3 сладких перца (или 250-300 г замороженного)
  • 1 крупная луковица
  • белый и черный перцы, соль
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

маринад

  • 3-4 ст. ложки соевого соуса
  • 2-2,5 ст. ложки меда
  • 3 дольки чеснока
  • 3 ст. ложки кетчупа

Рагу из курицы в пряном соусе с оливками

Ничего особенного в приготовлении – но курица получается сочно-нежная, пикантная, вкусная, и соус с овощами.

  • 1 кг куриных окорочков (или целая курица)
  • 150-170 г черешкового сельдерея
  • 100-120 г оливок без косточек
  • 2 моркови
  • 2 средних луковицы
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1-1,5 ст. ложки муки
  • 2-3 ч. ложки сахара
  • 2-3 душистых гвоздики
  • 2-3 щепотки мускатного ореха
  • 1-1,5 ст. ложки бальзамического уксуса
  • соль, душистый перец (3-5 горошин)
  • 100-120 г топленого масла
  • 500-700 мл куриного бульона (воды)
Читайте также:  Что можно приготовить после операции удаления желчного пузыря

Пикантное рагу из курицы

На редкость удачный рецепт, по которому мы маринуем, обжариваем и недолго тушим кусочки курицы замечательного.

  • курица весом 1-1,3 кг (или только окорочка)
  • 2 луковицы среднего размера
  • 2-3 сладких перца (можно – замороженный)
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • по 1-2 щепотки базилика и мяты (по желанию)

маринад

  • 7-8 долек чеснока или 1 ч. ложка порошкового
  • 2-2,5 ст. ложки томатной пасты
  • 3-4 ст. ложки соевого соуса
  • 2-3 ст. ложки меда
  • свежемолотая смесь перцев (или белый, черный)

    Рагу из курицы с картофелем

    Очень простое, но аппетитное и вкусное блюдо из обычных продуктов, на которое мы тратим максимум 30-35 минут.

    • 550-650 г куриного филе (или мясо с окорочков)
    • 6-8 средних картофелин
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 1 черешок сельдерея (по желанию)
    • 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
    • несколько стеблей петрушки
    • соль, перец
    • 2-3 ст. ложки растительного масла

    Рагу из курицы с фасолью и грибами

    Оно получается очень вкусным, а кроме того – полезным для желудка, а значит, для здоровья. И готовится.

    • 300-400 г куриного филе
    • 200 г свежих или мороженых шампиньонов (другие грибы)
    • 200-250 мл нежирных сливок
    • 1 стакан фасоли (220 г)
    • соль, перец, специи по вкусу
    • 1 крупная луковица
    • 40-60 г твердого сыра (не обязательно)
    • 2-3 ст. ложки растительного масла

    Рагу из курицы или индейки

    Рагу из курицы или индейки — очень простой рецепт очень вкусного блюда. Можно приготовить и в будни, и в выходные.

    Источник

    Что можно приготовить с куриного рагу

    Простая и быстрая в приготовлении, сочная — и со вкусом, который вы оцените, как отличный.

    • 600 г куриного филе
    • 2-3 ст. ложки растительного масла

    соус

    • 2-3 луковицы
    • 1 морковь
    • 2-3 дольки чеснока
    • 1 ст. ложка муки с горкой (или крахмала)
    • 2-2,5 ст. ложки томатной пасты
    • 0,5 ч. ложки молотого кориандра
    • соль, по желанию — молотый перец
    • рубленая зелень
    • 3-4 ст. ложки растительного масла
    • 1,5 стакана воды (примерно)

    Филиппинское куриное рагу – афритада

    Много куриного мяса, много овощей, много замечательного вкуса и красоты. И ничего сложного или долгого в.

    • куриные бедрышки – 4 шт. (800 г) или др. части курицы
    • 1 луковица (лучше красная)
    • 2-4 дольки чеснока
    • 2 небольших моркови
    • 500 г картофеля
    • 350-400 г томатов (консервированных или свежих)
    • 1 сладкий перец (можно замороженный)
    • соль, перец молотый черный и красный
    • 1-2 ч. ложки сахара
    • 4-5 ст. ложек зеленого горошка
    • 1 ст. ложка соевого соуса
    • 2 ст. ложки растительного масла

    Курица в собственном соку в духовке

    Кусочки курицы и приправы – все, что нужно для этого блюда. А какая замечательная получается курочка.

    • 1 тушка курицы 1,3-1,6 кг
    • 8-9 долек чеснока
    • соль, перец по вкусу
    • другие приправы, специи

    Тушеная капуста с курицей

    Отличный вкус, правильное сочетание продуктов, простое и недолгое приготовление ужина для семьи.

    • 400-450 г мяса с бедрышек
    • 400 г свежей капусты
    • 2 помидора
    • 1 луковица
    • 1-2 ч. ложки сахара
    • соль, по желанию — молотый перец
    • 1-2 ст. ложки томатной пасты
    • 2-3 ст. ложки растительного масла

    Рагу из куриного филе со сладким перцем

    В этом рецепте маринад придает куриному филе замечательный вкус, а быстрое тушение с луком и сладким перцем делает.

    • 500-600 г куриного филе
    • 3 сладких перца (или 250-300 г замороженного)
    • 1 крупная луковица
    • белый и черный перцы, соль
    • 3-4 ст. ложки растительного масла

    маринад

    • 3-4 ст. ложки соевого соуса
    • 2-2,5 ст. ложки меда
    • 3 дольки чеснока
    • 3 ст. ложки кетчупа

    Рагу из курицы в пряном соусе с оливками

    Ничего особенного в приготовлении – но курица получается сочно-нежная, пикантная, вкусная, и соус с овощами.

    • 1 кг куриных окорочков (или целая курица)
    • 150-170 г черешкового сельдерея
    • 100-120 г оливок без косточек
    • 2 моркови
    • 2 средних луковицы
    • 3-4 дольки чеснока
    • 1-1,5 ст. ложки муки
    • 2-3 ч. ложки сахара
    • 2-3 душистых гвоздики
    • 2-3 щепотки мускатного ореха
    • 1-1,5 ст. ложки бальзамического уксуса
    • соль, душистый перец (3-5 горошин)
    • 100-120 г топленого масла
    • 500-700 мл куриного бульона (воды)

    Пикантное рагу из курицы

    На редкость удачный рецепт, по которому мы маринуем, обжариваем и недолго тушим кусочки курицы замечательного.

    • курица весом 1-1,3 кг (или только окорочка)
    • 2 луковицы среднего размера
    • 2-3 сладких перца (можно – замороженный)
    • 3 ст. ложки растительного масла
    • по 1-2 щепотки базилика и мяты (по желанию)

    маринад

    • 7-8 долек чеснока или 1 ч. ложка порошкового
    • 2-2,5 ст. ложки томатной пасты
    • 3-4 ст. ложки соевого соуса
    • 2-3 ст. ложки меда
    • свежемолотая смесь перцев (или белый, черный)

      Рагу из курицы с картофелем

      Очень простое, но аппетитное и вкусное блюдо из обычных продуктов, на которое мы тратим максимум 30-35 минут.

      • 550-650 г куриного филе (или мясо с окорочков)
      • 6-8 средних картофелин
      • 1 морковь
      • 1 луковица
      • 1 черешок сельдерея (по желанию)
      • 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
      • несколько стеблей петрушки
      • соль, перец
      • 2-3 ст. ложки растительного масла

      Рагу из курицы с фасолью и грибами

      Оно получается очень вкусным, а кроме того – полезным для желудка, а значит, для здоровья. И готовится.

      • 300-400 г куриного филе
      • 200 г свежих или мороженых шампиньонов (другие грибы)
      • 200-250 мл нежирных сливок
      • 1 стакан фасоли (220 г)
      • соль, перец, специи по вкусу
      • 1 крупная луковица
      • 40-60 г твердого сыра (не обязательно)
      • 2-3 ст. ложки растительного масла

      Рагу из курицы или индейки

      Рагу из курицы или индейки — очень простой рецепт очень вкусного блюда. Можно приготовить и в будни, и в выходные.

      Источник

      Что можно приготовить с куриного рагу

      Простая и быстрая в приготовлении, сочная — и со вкусом, который вы оцените, как отличный.

      • 600 г куриного филе
      • 2-3 ст. ложки растительного масла

      соус

      • 2-3 луковицы
      • 1 морковь
      • 2-3 дольки чеснока
      • 1 ст. ложка муки с горкой (или крахмала)
      • 2-2,5 ст. ложки томатной пасты
      • 0,5 ч. ложки молотого кориандра
      • соль, по желанию — молотый перец
      • рубленая зелень
      • 3-4 ст. ложки растительного масла
      • 1,5 стакана воды (примерно)

      Филиппинское куриное рагу – афритада

      Много куриного мяса, много овощей, много замечательного вкуса и красоты. И ничего сложного или долгого в.

      • куриные бедрышки – 4 шт. (800 г) или др. части курицы
      • 1 луковица (лучше красная)
      • 2-4 дольки чеснока
      • 2 небольших моркови
      • 500 г картофеля
      • 350-400 г томатов (консервированных или свежих)
      • 1 сладкий перец (можно замороженный)
      • соль, перец молотый черный и красный
      • 1-2 ч. ложки сахара
      • 4-5 ст. ложек зеленого горошка
      • 1 ст. ложка соевого соуса
      • 2 ст. ложки растительного масла

      Курица в собственном соку в духовке

      Кусочки курицы и приправы – все, что нужно для этого блюда. А какая замечательная получается курочка.

      • 1 тушка курицы 1,3-1,6 кг
      • 8-9 долек чеснока
      • соль, перец по вкусу
      • другие приправы, специи

      Тушеная капуста с курицей

      Отличный вкус, правильное сочетание продуктов, простое и недолгое приготовление ужина для семьи.

      • 400-450 г мяса с бедрышек
      • 400 г свежей капусты
      • 2 помидора
      • 1 луковица
      • 1-2 ч. ложки сахара
      • соль, по желанию — молотый перец
      • 1-2 ст. ложки томатной пасты
      • 2-3 ст. ложки растительного масла

      Рагу из куриного филе со сладким перцем

      В этом рецепте маринад придает куриному филе замечательный вкус, а быстрое тушение с луком и сладким перцем делает.

      • 500-600 г куриного филе
      • 3 сладких перца (или 250-300 г замороженного)
      • 1 крупная луковица
      • белый и черный перцы, соль
      • 3-4 ст. ложки растительного масла

      маринад

      • 3-4 ст. ложки соевого соуса
      • 2-2,5 ст. ложки меда
      • 3 дольки чеснока
      • 3 ст. ложки кетчупа

      Рагу из курицы в пряном соусе с оливками

      Ничего особенного в приготовлении – но курица получается сочно-нежная, пикантная, вкусная, и соус с овощами.

      • 1 кг куриных окорочков (или целая курица)
      • 150-170 г черешкового сельдерея
      • 100-120 г оливок без косточек
      • 2 моркови
      • 2 средних луковицы
      • 3-4 дольки чеснока
      • 1-1,5 ст. ложки муки
      • 2-3 ч. ложки сахара
      • 2-3 душистых гвоздики
      • 2-3 щепотки мускатного ореха
      • 1-1,5 ст. ложки бальзамического уксуса
      • соль, душистый перец (3-5 горошин)
      • 100-120 г топленого масла
      • 500-700 мл куриного бульона (воды)

      Пикантное рагу из курицы

      На редкость удачный рецепт, по которому мы маринуем, обжариваем и недолго тушим кусочки курицы замечательного.

      • курица весом 1-1,3 кг (или только окорочка)
      • 2 луковицы среднего размера
      • 2-3 сладких перца (можно – замороженный)
      • 3 ст. ложки растительного масла
      • по 1-2 щепотки базилика и мяты (по желанию)

      маринад

      • 7-8 долек чеснока или 1 ч. ложка порошкового
      • 2-2,5 ст. ложки томатной пасты
      • 3-4 ст. ложки соевого соуса
      • 2-3 ст. ложки меда
      • свежемолотая смесь перцев (или белый, черный)

        Рагу из курицы с картофелем

        Очень простое, но аппетитное и вкусное блюдо из обычных продуктов, на которое мы тратим максимум 30-35 минут.

        • 550-650 г куриного филе (или мясо с окорочков)
        • 6-8 средних картофелин
        • 1 морковь
        • 1 луковица
        • 1 черешок сельдерея (по желанию)
        • 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
        • несколько стеблей петрушки
        • соль, перец
        • 2-3 ст. ложки растительного масла

        Рагу из курицы с фасолью и грибами

        Оно получается очень вкусным, а кроме того – полезным для желудка, а значит, для здоровья. И готовится.

        • 300-400 г куриного филе
        • 200 г свежих или мороженых шампиньонов (другие грибы)
        • 200-250 мл нежирных сливок
        • 1 стакан фасоли (220 г)
        • соль, перец, специи по вкусу
        • 1 крупная луковица
        • 40-60 г твердого сыра (не обязательно)
        • 2-3 ст. ложки растительного масла

        Рагу из курицы или индейки

        Рагу из курицы или индейки — очень простой рецепт очень вкусного блюда. Можно приготовить и в будни, и в выходные.

        Источник

Оцените статью