- Куриные фрикадельки
- Рецептов: 53
- Куриные фрикадельки
- Суп-пюре из моркови с фрикадельками
- Суп с фрикадельками и жидкой лапшой
- Щи из молодой капусты с фрикадельками
- Суп с куриными фрикадельками и клёцками в мультиварке
- Куриный суп с картофельными фрикадельками
- Куриные фрикадельки в чесночном соусе
- Мясные фрикадельки в соусе (для диет № 1, 5)
- Бульон с фрикадельками из цветной капусты
- Гречневые тефтели с подливкой из опят
- Овощной суп с куриными клецками
- Фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках
- Куриные фрикадельки с огуречным соусом
- Гречневая лапша с куриными фрикадельками
- Фрикадельки из курицы с грибной начинкой
- Фрикадельки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Куриные фрикадельки
Рецептов: 53
08 апреля 2019, 18:42
26 февраля 2019, 21:48
24 февраля 2019, 17:05
12 февраля 2019, 21:58
20 ноября 2018, 18:01
09 февраля 2018, 15:10
01 августа 2017, 19:05
27 октября 2016, 11:41
04 октября 2016, 06:25
7375 15 мин. 16 10
21 февраля 2016, 21:24
15 января 2016, 12:41
10 января 2016, 16:54
07 января 2016, 01:28
17 декабря 2015, 22:26
07 декабря 2015, 18:57
14300 40 мин. 3 12 9
22 ноября 2015, 17:33
05 мая 2015, 23:22
17 марта 2015, 12:37
8098 60 мин. 2 28 27
04 марта 2015, 16:23
04 февраля 2015, 15:04
29 января 2015, 14:17
06 декабря 2014, 20:46
19 октября 2014, 19:42
21 сентября 2014, 17:51
09 сентября 2014, 02:32
20 августа 2014, 00:44
05 июня 2014, 23:32
09 мая 2014, 19:48
11015 90 мин. 22 18
14 апреля 2014, 13:31
08 ноября 2013, 23:25
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Куриные фрикадельки
Суп-пюре из моркови с фрикадельками
куриный фарш — 400г; лук — 1 шт.; морковь — 1 шт. (крупная); вода — 1.8 литра; масло растительное — 3 ст.л.; шпинат (замороженный) — 40г; хмели-сунели — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу; куркума (молотая) — по вкусу; соль — 1 ч.л.
Суп с фрикадельками и жидкой лапшой
бульон — 1.5-2 л; бульон мясной — 1 л; фарш куриный — 180г; яйцо — 1 шт.; лук репчатый — 45г; морковь — 70г; мука — 60г; картофель — 330г; чеснок — 1 зубчик (крупный); перец острый — кусочек.
Щи из молодой капусты с фрикадельками
вода — 2.5 л; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; картофель — 2-3 шт.; перец сладкий болгарский — 1 шт.; капуста молодая — 1/4 кочана (маленького); зелень свежая — по вкусу; растительное масло для жарки; соль — по вкусу; для фрикаделек: фарш мясно
Суп с куриными фрикадельками и клёцками в мультиварке
вода — 2.5 л; лук — 100г; морковь — 70г; растительное масло — 40г; соль — по вкусу; картофель — 2-3 шт.; тесто для клёцек: мука — 140-150г; сухое молоко — 10г; вода — 40г; яйца — 2 шт.; соль — по вкусу; для фрикаделек: куриный фарш — 350г; манка — 25
Куриный суп с картофельными фрикадельками
курица (или ножки, крылышки) — около 1кг; вода — 3 л; картофель — 2-3 шт.; яйцо — 1 шт.; соль, молотый черный перец — по вкусу; укроп (свежая зелень) — 3-4 веточки; мука; репчатый лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; растительное масло для жарки.
Куриные фрикадельки в чесночном соусе
фарш куриный — 500г; яйцо — 1 шт.; репчатый лук — 1 шт.; крупа манная — 4 ст.л.; плавленый сырок — 1 шт.; имбирь — по вкусу; свежая зелень — по вкусу; соль, перец, чеснок — по вкусу; для соуса: майонез — 80г; чеснок, соль, специи — по вкусу.
Мясные фрикадельки в соусе (для диет № 1, 5)
филе куриной грудки — около 500г; пшеничный хлеб (мякоть подсушенного) — примерно 100г; сметана (нежирная) — 200 мл; мука — 2 ст.л.; молоко; соль; вода.
Бульон с фрикадельками из цветной капусты
курица (мясо) — 90г; цветная капуста — 70г; яйцо (белок) — 1 шт.; имбирь — 10г; соевый соус — 5г; соль — по вкусу; молотые сухари — 1 ст.л.
раздел: Овощные супы
Гречневые тефтели с подливкой из опят
гречка — 1 стакан; репчатый лук — 1шт.; мясной фарш (свинина, телятина или курица, баранина); яйцо — 1 шт.; соль, перец — по вкусу; сухари (толченые) — 1/2 стакана; мука; для подливы: морковь; репчатый лук; сельдерей (корень); опята (замороженные);
раздел: Тефтели (мясные)
Овощной суп с куриными клецками
куриная грудка (на кости) — 1 шт.; вода — 3 л; сладкий перец — 1 шт. (60г); сельдерей (корневой) — 150г; морковь — 1 шт. (150г); капуста (молодая) — по вкусу; молодой чеснок (с зелеными стеблями) — по вкусу; зеленый лук, укроп — по вкусу; соль, молот
раздел: Куриный суп
Фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках
куриная грудка — 1 шт.; хлеб (белая булка без корочки) — 3 ломтика; молоко — около 1/4 стакана; свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) — 1 пучок; перец, соль — по вкусу; яйцо — 1 шт.; для соуса бешамель: масло сливочное — 30г; мука — 1.5 ст.л.;
Куриные фрикадельки с огуречным соусом
фарш (куриный) — около 500г; хлеб (белая булка без корочки) — 3 ломтика; молоко — около 1/4 стакана; свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) — 1 пучок; перец, соль — по вкусу; яйцо — 1 шт.; для соуса: йогурт — 250 мл; огурец — 1 шт.; чеснок — 1
Гречневая лапша с куриными фрикадельками
гречневая лапша соба, бульон овощной, лук зелёный, имбирь свежий (корень), масло растительное, фарш куриный, карри (порошок), паприка сладкая (молотая), орегано (сушёный), соль, масло растительное для жарки.
раздел: Японская кухня, Лапша
Фрикадельки из курицы с грибной начинкой
курица (мясо без кости), сливки, яйцо для массы (белок), яйцо (для смазывания), перец (белый), соль, топленое сало (для жаренья), петрушка (зелень), мука, булка, масло, мука, масло, молоко, боровики (вареные, свежие), яйцо .
раздел: Блюда из курицы, Фрикадельки, Куриные котлеты
Источник
Фрикадельки
В этой рубрике мы постарались собрать самые интересные, актуальные и вкусные рецепты фрикаделек с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению. Приятного аппетита!
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить фрикадельки?
Рецептов в подборке: 48 шт.
Ингредиенты
Фарш свиной — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сладкий перец — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Сыр Фета — 100 г
Томатный сок — 500 мл
Сухая зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говяжий фарш — 1000 г
Картофель крупный — 3 шт.
Сливочное масло — 150 г
Мука пшеничная — 80 г
Сыр «Моцарелла» — 100 г
Смесь перцев — по вкусу
Зелень салата — 10 г
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 500 грамм;
Фарш мясной — 300 грамм;
Томатный сок — 1,5-2 стакана;
Грецкие орехи чищенные — 1 стакан;
Зелень свежая или сухая:
укроп, петрушка, базилик,
кориандр молотый, корень сельдерея;
Ингредиенты
Мясной фарш — 300 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 3-4 зубчика;
Томатная паста — 1 ст.л;
Паприка молотая — 1 ч.л;
Красный перец — по вкусу;
Подсолнечное масло — по вкусу;
Укроп,петрушка — 0.5 пучка;
Сахар — по желанию.
Ингредиенты
мясной фарш — 600 грамм;
хлебные крошки или злаковые хлопья — около 1 стакана;
молоко или сливки — 0,5 стакана;
чеснок — 2 зубчика;
соль и специи — по вкусу
Для молочного соуса:
сливки или молоко — 1,5 стакана;
мука — 1-1,5 ст. ложки;
сливочное масло — 1,5 ст. ложки;
соль — 1 щепотка.
Для ягодного соуса:
клюква или брусника — 1 стакан;
крахмал — 1 ч. ложка;
сахар и соль — по вкусу;
кориандр молотый — 2 щепотки.
Ингредиенты
Мясной фарш — 400 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец, соль — по вкусу;
Сметана 150 грамм;
Вода — 2.5 стакана;
Хлеб — 2 ломтика;
Молоко — 50-70 мл.
Ингредиенты
Фарш свиной — 200 г
Фарш говяжий — 200 г
Молотый черный перец — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст.л. (для жарки)
Тмин семена — 2 ч.л. (без горки)
Клюквенный джем — 4 ч.л.
Сливки — 4-5 ст.л. (80-100 мл)
Вода (кипяток) — по необходимости
Сметана — 2-4 ст.л. (для подачи/по желанию)
Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Прованские травы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Соус:
Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)
Сельдерей стебли — 3 шт.
Чеснок — 3 дольки
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 300 грамм;
Фарш говяжий — 300 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Чеснок — 3 зубчика;
Батон белый — 100 грамм;
Огурец солёный — 1 штука;
Горчица — 1 столовая ложка;
Сметана — 3 столовые ложки;
Масло сливочное — 30 грамм;
Мука — 1 столовая ложка;
Перец черный молотый по вкусу.
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Моцарелла — 8-10 шариков
Приправа для мяса — 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный — на кончике ножа
Томатный соус — 300 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясной фарш — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 2 шепотки
Молотый черный перец — 1 шепотка
Томатная паста — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1/3 шт.
Капуста квашеная — 300 г
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 400 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Молотая паприка — 1 ч.л;
Соль, перец — по вкусу;
Сливки (10%) — 200 мл;
Подсолнечное масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Фарш говяжий — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Кориандр молотый — 1 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сливочный соус:
Сливки 20% — 100 мл
Бульон любой — 250 мл
Лук репчатый — 0,5 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свино-говяжий фарш — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 70 г
Манная крупа — 2-3 ст.л.
Порошок карри — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубок
Соль и перец — по вкусу
Сливочное масло — 20 г
Ингредиенты
Фарш говяжий — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Перец болгарский — 2 шт.
Картофель — 6 шт.
Специи — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Мясо индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Розмарин — 2 веточки
Чеснок — 3 зубка
Перчик чили — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста пекинская — 150 г
Фарш мясной — 350 г
Соль, перец — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Масло растительное — для жарки
Лист лавровый — 2 шт.
Перец горошком — по вкусу
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Фарш мясной — 350 г
Горох нут — 150 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Помидоры рубленые — 200 г
Зелень — по вкусу
Кориандр — 0.25 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Перец душистый — по вкусу
Соль адыгейская — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриный фарш – 400 г
Морковь – 1 шт. (100 г)
Помидор – 1 шт. (140 г)
Масло растительное – 30 г (1-2 ст.л.)
Томатный кетчуп – 50 г
Вода – 400 мл (2 стакана)
Свежая зелень – по вкусу
Соль, специи – по вкусу
Ингредиенты
Фарш говяжий — 550 г
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Томатный сок — 400 мл
Сыр моцарелла — 100 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Соль, перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник