Что можно приготовить с ломаного печенья

Крошка из печенья

Рецептов с ингредиентом крошка из печенья: 15

31 июля 2014, 02:24

01 июня 2015, 00:07

06 марта 2008, 23:40

03 ноября 2009, 16:51

9889 10 мин. 33 60

05 января 2010, 01:12

25 декабря 2009, 20:29

7093 30 мин. 29 71

03 сентября 2008, 06:47

6382 50 мин. 36 68

25 августа 2008, 06:45

9763 60 мин. 6 18 42

30 ноября 2009, 22:11

27 марта 2008, 00:08

10 марта 2008, 00:41

18933 40 мин. 19 79

22 июля 2008, 20:27

12359 180 мин. 10 29 21

06 октября 2015, 08:05

12941 140 мин. 12 30 69

29 июля 2010, 15:24

21038 1 мин. 46 74

13 апреля 2011, 15:16

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Печенье — рецепты блюд (cтраница 2)

Печенье — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из печенья
Рецептов в подборке: 102 шт.

Ингредиенты

Клубника замороженная — 200 г

Печенье песочное — 200 г

Йогурт натуральный (жирность 5%) — 200 г

Пудра сахарная — по вкусу

Мята — для украшения

Ингредиенты

Масло сливочное — 30 г

Шоколад черный — 40 г

Заварной крем:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Сметана (греческий йогурт) — 400 мл

Сливочное масло — 130 г — 150 г

Клубника — 200 г

Читайте также:  Как приготовить домашний сыр пепсин

Желе клубничное — 1 упаковка

Ингредиенты

Яичный желток — 5 шт.

Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости

Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл

Ванильный сахар — 14 г

Черный шоколад — 40 г

Рубленый миндаль — 50 г

Масло сливочное — 75 г

Вода для размачивания желатина — по потребности

Черный шоколад для посыпки торта — по желанию

Ингредиенты

Савоярди – 100 г

Маскарпоне – 50 г

Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.

Сахар – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л.

Корица — по желанию/ по вкусу

Пирожное тирамису с какао:

Савоярди – 400 г

Маскарпоне – 200 г

Эспрессо/крепкий кофе — 16 ст.л.

Сахар – по вкусу

Какао – 20-30 г (по необходимости)

Шоколад – 20 г (по желанию)

Ванильный сахар – по желанию

Ингредиенты

Овсяное печенье — 300 г

Сливочное масло — 50 г

Сливочный сыр — 500 г

Вареная сгущенка — 230 г

Ингредиенты

Печенье овсяное — 500 г

Сметана (25%) — 600 г

Сахар — 1 неполный стакан

Какао для декора — 2 ч.л.

Ингредиенты

Печенье песочное — 160 г

Пудра сахарная — 50 г

Ванилин — по вкусу

Шоколад (белый) — 200 г

Посыпка кондитерская — по вкусу

Ингредиенты

Печенье «топленое молоко» — 24 шт.

Сырковая масса — 300 г

Шоколад молочный — 150 г

Ингредиенты

Творог 9% — 550 г

Желатин быстрорастворимый — 30 г

Печенье песочное — 280 г

Масло сливочное — 130 г

Вода кипячёная — 100 мл

Ингредиенты

Печенье овсяное – 600 г

Вишневый слой:

Вишня (у меня — замороженная) – 300 г

Пропитка:

Вода (горячая) – 250 мл

Кофе растворимый – 1 ст.л.

Крем:

Сметана (у меня — 20% жирности) – 700 г

Ванилин – 1 щепотка

Посыпка:

Грецкие орехи – 1 стакан

Ингредиенты

Савоярди — 200 г

Читайте также:  Грибы подберезовики замороженные что можно приготовить

Сметана (25%) — 500 г

Ананасы консервированные — 300 г

Ингредиенты

Песочное печенье — 300 г

Сливочное масло — 150 г

Орехи грецкие — 30 г

Для начинки:

Крахмал картофельный — 2.5 ст.л.

Малина свежая — 400 г

Ингредиенты

Песочное печенье — 400 г

Сливочное масло — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Какао-порошок — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Творог 9% — 500 г

Клубника — 500 г

Желатин листовой — 20 г

Йогурт клубничный — 250 мл

Сливки 33% — 300 г

Печенье песочное — 250 г

Масло сливочное — 150 г

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» — 80 г

Сыр Маскарпоне — 150 г

Сливки для взбивания (15-25%) — 200 г

Сахарная пудра — 70 г

Свежесваренный кофе — 50 мл

Ингредиенты

Ежевичное варенье — по желанию

Ингредиенты

Лимонный сок — 100 мл

Крем:

Сливки 33-35% — 250 мл

Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — 25 г

Лимонный сок — 4 ст.л.

Лимонная цедра с 2-х лимонов

Савоярди — 150-200 г

Ингредиенты

Печенье сахарное — 300 г

Шоколад горький — 2 плитки

Масло сливочное — 200 г

Сахар ванильный — 1 щепотка

Драже «Эм-энд-эмс» — для украшения

Сахарная собачка — по желанию

Ингредиенты

Печенье — 150-200 г

Сгущенное молоко — до 50 мл

Орехи — по желанию

Какао — для обсыпки

Ингредиенты

Крекер (или соленое печенье) – 150 г

Масло сливочное – 80 г

Начинка:

Сливочный сыр — 330 г

Сыр Рикотта – 220 г

Сливки жирные (33%) – 150 мл

Желатин (пластинки) – 9 г

Ветчина (пластинами) – 150 г

Ингредиенты

Горький шоколад – 100 г

Сахар тростниковый – 120 г

Масло сливочное – 100 г

Печенье Савоярди – 150 г

Ингредиенты

Савоярди — 300 г

Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — 60 г

Читайте также:  Как приготовить утку по пекински домашних условиях

Кофе растворимый — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сгущенка вареная – 380 г

Масло сливочное (72,5%) – 180 г

Арахис солёный – 100 г

Печенье – 12-16 шт.

Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

Ингредиенты

Творог 9% — 600 г

Печенье песочное — 250 г

Желе вишнёвое — 1 упаковка

Масло сливочное — 120 г

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Украшение для десерта — по желанию

Ингредиенты

Савоярди — 15-20 шт.

Ликер Шериданс — 170 мл

Шоколад темный — 150 г

Дополнительно:

Ингредиенты

Сметана – 450 мл

Листовой желатин – 10 г

Клубника – 200 г

Печенье Орео – 12 шт.

Ингредиенты

Яйца — 5 шт. С1 или 4 СО шт.

Масло сливочное — 30 г

Соль — 1 щепоточка

Для крема:

Сливочное масло — 150 г

Сгущенное молоко — 3 ст.л.

Шоколад темный — 50-60 г

Для пропитки:

Сахар — 0,5 стакана

Коньяк или ром — 1 ч.л.

Шоколадная глазурь:

Шоколад темный — 50-60 г

Сливочное масло — 30 г

Дополнительно:

Джем персиковый — 3-4 ст.л.

Шоколадное печенье — 3-4 шт.

Ингредиенты

Молочный шоколад — 80 г

Сливки 33% — 280 мл

Арахис дробленый — 20 г

Шоколад для оформления — 50 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью