Что можно приготовить с малиной выпечка

Содержание
  1. Выпечка с малиной
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. Что можно приготовить с малиной выпечка
  34. Актуальное
  35. Рубрикатор
  36. Коллекции
  37. Сезонное
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Свежие рецепты

Выпечка с малиной

Коллекция аппетитных рецептов выпечки с малиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусную малиновую выпечку в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты малиновой выпечки
Рецептов в подборке: 61 шт.

Ингредиенты

Малина свежая — 300 г

Шоколад чёрный — 180 г + 45 г для верха

Мука пшеничная — 160 г

Сахар — 120 г + 1 ст.л. в малину

Масло сливочное — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% — 400 г

Ванильный сахар — 8 г

Малина свежая — 400 г

Для обсыпки:

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана 15% — 20 г

Масло растительное — 25 г

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Крем:

Масло сливочное — 40 г

Сыр творожный, сливочный — 70 г

Сахарная пудра — 60 г

Малина свежая — 1 ст.л.

Ингредиенты

Творог — 100 грамм;

Масло растительное — 5 ст.л;

Мука — 200 грамм;

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Начинка

Йогурт натуральный — 300 грамм;

Экстракт малины — 1 ч.л;

Кукурузный крахмал — 1 ст.л;

Малина — 300 грамм.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 штуки;

Сахар — 100 грамм;

Молоко сгущенное — 200 миллилитров;

Сметана — 200 грамм;

Какао-порошок — 1 столовая ложка;

Мука — 2 стакана;

Сода — 1 чайная ложка.

Крем

Сметана (20%) — 600 грамм;

Сахар — 1 стакан;

Малина свежая — 300 грамм.

Глазурь

Какао-порошок — 3 столовые ложки;

Сахар — 3 столовые ложки;

Молоко — 5 столовых ложек;

Масло сливочное — 50 грамм.

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) — 120 г

Сахарная пудра — 80 г

Вода (холодная) — 1 ст.л.

Заварной крем:

Молоко (2,5%) — 300 мл

Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г

Ванилин — по вкусу

Дополнительно:

Малина свежая (клубника, голубика) — 300-400 г

Шоколад горький (можно любой) — 50 г

Молоко (2,5%) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сыр сливочный творожный – 150 г

Ванилин – 1 щепотка

Тесто:

Масло сливочное – 120 г

Сахар тростниковый – 120 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Мука пшеничная – 140 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Малиновое варенье — 3 ст.л.

Орехи или кунжутные семечки — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная — 125 г

Сливки 33% — 100 мл

Малина свежая — 140 г

Масло сливочное — для смазывания формы

Заливка:

Вода кипячёная — 200 мл

Малиновый джем — 2 ст.л.

Сливки 33 % — 350 мл

Малина свежая — 140 г

Украшение:

Шоколад чёрный — 30 г

Малина свежая — по вкусу

Ингредиенты

Шифоновый бисквит — 1 шт.

Сливки 35% — 300 мл;

Желе малиновое в порошке — 100 грамм;

Желе для торта бесцветное — 1 пакетик;

Сахарная пудра — 1 ст.л;

Конфитюр любой- 1 ст.л;

Малина — 400 грамм.

Для украшения:

Белый шоколад — 50 грамм

Ингредиенты

Вода (горячая) — 150 мл

Мука пшеничная — 200 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Разрыхлитель теста — 8 г

Малина — 1 горсть

Ингредиенты

Геркулес — 40 грамм;

Орехи грецкие — 60 грамм;

Масло сливочное — 100 грамм;

Ванилин — 1 грамм;

Начинка:

Малина — 450 грамм;

Сахар коричневый — 2 ст.л;

Сахар белый — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное маасло — 100 г

Ингредиенты

Малина свежая или мороженная — 200 г

Шоколадный бисквит:

Мука пшеничная — 80 г

Какао-порошок — 15 г

Разрыхлитель теста — 5 г

Масло растительное — 35 г

Яйцо куриное — 125 г

Зефирный крем:

Яйцо куриное (белок) — 3 шт.

Лимонная кислота — щепотка

Пропитка:

Ликер (по желанию) — 1 ч.л.

Глазурь зеркальная (готовая) — 250 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 50 г

Крахмал картофельный — 20 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Крем:

Яйцо куриное (белок) — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Малина свежая или мороженая — 120 г

Сахарная пудра — 35 г

Читайте также:  Как правильно приготовить дамламу

Шоколад черный — 10 г

Ингредиенты

Творог (чем жирнее, тем лучше) — 200 г

Растительное масло — 7 ст.л.

Разрыхлитель — 10 г

Ванилин — 1 пакетик

Начинка:

Масло сливочное — 25 г

Сахарная пудра — для подачи

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 25 г

Для крема:

Творожный сыр — 200 г

Сливки от 33% — 200 г

Сахарная пудра — 40 г

Малина — 200-300 г

Ингредиенты

Масло сливочное – 125 грамм;

Сахар 150 грамм;

Мука – 1, 5 стакана;

Разрыхлитель – 1, 5 ч. ложки;

Молоко – 0,5 стакана;

Малина – 0,5-1 стакан.

Ингредиенты

Маргарин сливочный — 100 г

Мука пшеничная — 240 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Малина свежая — 150 г

Заливка:

Ингредиенты

Мука пшеничная — 230 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Масло сливочное — 100 г

Для заливки:

Сливки (сметана) — 200 мл

Малина — 1.5 стакана

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Какао порошок — 2 ст.л.

Малина свежая — 160 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 8 г

Цедра апельсина — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 120 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Шоколад черный — 30 г

Ингредиенты

Мука — 2 стакана;

Сахар — 2/3 стакана;

Сливочное масло — 200 грамм;

Малиновое варенье — 1/2 стакана.

Глазурь

Сахарная пудра — 100 грамм;

Сливочное масло (растопленного) — 1/2 столовой ложки;

Молоко — 1-2 столовые ложки.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 0,5 кг

Малина (у меня — замороженная) — 60 г

Шоколад (тертый) — 40г

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Малиновое варенье / джем — 0,5 стакана;

Сахар — около 0,5 стакана;

Растительное масло без запаха — 0,5 стакана;

Мука — около 1-1,5 стаканов;

Хлопья злаковые — 0,5 стакана;

Какао — 3 ст. ложки;

Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;

Розмарин сухой — 1 щепотка (по желанию).

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Йогурт натуральный – 200 мл

Сахар тростниковый – 1 стакан

Масло растительное – 125 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Разрыхлитель – 1.5 ч.л.

Ванилин – 1 пакетик

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Растительное масло — 2 ст.л. (для смазывания пергамента)

Малиновый соус:

Малина — 0,5 стакана

Сахар для соуса — 8 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) — 250 г

Сахарная пудра — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л (с горкой)

Начинка:

Сахарная пудра — 100 г

Растительное масло (рафинированное) — 50 мл

Крахмал кукурузный — 30 г

Ванильный сахар — 10 г

Малина — 200-250 г

Ингредиенты

Мука — 180 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Сливочное масло — 80 грамм;

Начинка:

Творог — 300 грамм;

Малина (замороженная) — 300 грамм;

Сахар — 80 грамм;

Сметана — 100 грамм;

Суфле:

Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Что можно приготовить с малиной выпечка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
    Читайте также:  Как приготовить печенье с малиной
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты малиновой выпечки
    Рецептов в подборке: 61 шт.

    Ингредиенты

    Сахар — 150 грамм;

    Мука — 150 грамм;

    Масло растительное — 60 мл;

    Ванилин- 1 грамм;

    Разрыхлитель — 2 ч.л;

    Крем:

    Сметана домашняя — 300 грамм;

    Сахар — по вкусу;

    Ванилин — 1 грамм;

    Малина — 150 грамм;

    Украшение:

    Шоколад — 20 грамм;

    Малина — 50 грамм;

    Ингредиенты

    Коржи бисквитные — 2 шт.

    Маскарпоне — 250 г

    Сахарный песок — 2 ст.л.

    Мармелады, каждого по 2 ст.л.:

    малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый

    Мандариновые дольки — 6 шт.

    Листики мяты для декора — не обязательно

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 2 стакана

    Сахар – 1 стакан

    Разрыхлитель – 2 ст.л.

    Смородина, малина, клубника, крыжовник – 100 г

    Семечки, орехи, изюм – горсть

    Масло растительное – 100 мл

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 70 г

    Для начинки:

    Малина — 1.5 стакана

    Манная крупа — 2 ст.л.

    Для обсыпки:

    Масло сливочное — 40 г

    Орехи (миндаль, фундук) — 1-2 ст.л.

    Для подачи:

    Сахарная пудра — по вкусу

    Ингредиенты

    Ванильный сахар – 1 ч.л.

    Соль – 1 щепотка

    Фисташки дробленые – 1 ч.л.

    Масло растительное – 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 50 г

    Сахар коричневый — 55 г

    Разрыхлитель — 1 щепотка

    Соль мелкая — пара кристаллов

    Малина — 10 шт., плюс по штучке на порцию для сервировки

    Ингредиенты

    Пшеничная мука в/с — 200 г

    Кукурузная мука — 100 г

    Разрыхлитель — 12 г

    Сливочное масло — 150 г

    Сметана от 15% — 50 г

    Читайте также:  Как правильно приготовить куриные сердечки с куриной печенью

    Натуральный кофе — 15 г

    Малина (замороженная или свежая) — 100 г

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Мука пшеничная — 60 г

    Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

    Масло растительное — 1,5 ст.л.

    Вода (кипяток) — 1,5 ст.л.

    Малина — 1 горсть

    Ингредиенты

    Хлопья овсяные — 90 грамм;

    Малина — по вкусу;

    Масло сливочное — 20 грамм.

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 2 шт.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Начинка:

    Для жарки:

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Малина — 1 стакан

    Масло сливочное — 100 г

    Масло оливковое — 150 мл

    Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

    Для меренги:

    Белок яичный — 1 шт.

    Ингредиенты

    Сметана — 200 миллилитров;

    Сахар — 1 стакан;

    Масло подсолнечное — 100 миллилитров;

    Миндальные хлопья — 100 грамм;

    Мука — 200 грамм;

    Сода пищевая — 1 чайная ложка;

    Малина — 300 грамм;

    Ванильный сахар — 10 грамм.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 250 г

    Сливочное масло — 120 г

    Соль — 1 щепотка

    Яйца куриные — 4 шт.

    Крахмал кукурузный — 45 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 160 г

    Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

    Малина свежая – 200 г

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 80 г

    Растительное масло — 100 мл

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Цедра апельсина — 1 ст.л.

    Сахарная пудра — для обсыпки

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 50 г

    Сахарный песок — 75 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Для обсыпки формы:

    Масло сливочное — 5 г

    Сахарный песок — 1 ст.л.

    Сахарная пудра — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 50 грамм;

    Горячая вода — 75 мл;

    Мука — 175 грамм;

    Разрыхлитель — 0,5 ч.л;

    Начинка

    Малина — 300 грамм;

    Сахар коричневый — 2 ст.л;

    Корица — 0,5 ч.л. (по желанию);

    Сахарная пудра для присыпки — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 150 г

    Ванилин — 1 щепотка

    Вода ледяная — 70 мл

    Начинка:

    Малина замороженная — 150 г

    Крахмал кукурузный — 2 ч.л.

    Пудра сахарная — 1 ст.л.

    Сахар — по вкусу

    Печенье (крошка) — 1.5 ст.л.

    Желток для смазки — по желанию

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Масло растительное — 70 г

    Мука пшеничная — 200 г

    Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

    Заливка (по желанию):

    Сахарная пудра — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Малина замороженная — 200 г

    Мука пшеничная — 60 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Миндальные хлопья — 1-2 ст.л.

    Сахарная пудра — для посыпки сверху

    Ингредиенты

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ванильный сахар — 5-10 г

    Растительное масло — 50 мл

    Сливочное масло — 50 г

    Ежевика, красная смородина, малина, черника — 120-150 г

    Ингредиенты

    Слоеное бездрожжевое тесто — 600 г

    Сахар — 8 ч.л. (или по вкусу)

    Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

    Кунжут — 1 ч.л. (по желанию)

    Ингредиенты

    Ванильный сахар — 10 г

    Яйцо куриное — 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Дрожжи сухие — 6 г

    Мука пшеничная — 450-500 г

    Начинка:

    Сахар — 10 ч.л. (или по вкусу)

    Ингредиенты

    Овсяные хлопья — 50 г

    Йогурт натуральный — 50 г

    Куриные яйца — 1 шт.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Слоеное тесто (бездрожжевое) — 225 г

    Малиновое варенье — 4 ст.л.

    Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 50 г

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Мука пшеничная — 200 г

    Малина — 100-120 г

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 150 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Сахарная пудра — для посыпки

    Ингредиенты

    Тесто слоеное дрожжевое — 200 г

    Сметана 15% — 150 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Крахмал картофельный — 1 ст.л.

    Малина свежая — 100 г

    Ингредиенты

    Слоеное бездрожжевое тесто — 450 г

    Сахар — 2-3 ст.л. (или по вкусу)

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Ингредиенты

    Кефир 2,5% — 1 стакан

    Манная крупа — 1 стакан

    Сахар — 1 стакан

    Мука пшеничная — 1 стакан

    Яйцо куриное — 3 шт.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ванильный сахар — 1 ст.л.

    Свежие рецепты

    Постный пирог с грушами

    Лещ в фольге на мангале

    Варенье из черноплодной рябины с апельсином

    Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

    Творожный пудинг на пару

    Пирог с яблоками и грушами на кефире

    Окрошка с жареной картошкой

    Сгущенка из груш на зиму

    Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

    Морковно-творожный пудинг в духовке

    Десерт из яблочного пюре с желатином

    Манник с яблоками на кефире в мультиварке

    Тыквенный суп-пюре с карри

    Ризотто с песто и креветками

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью