- Что можно приготовить с малосольных огурцов
- Рецепт: Роллы в лаваше с малосольными огурцами
- Рецепт: Соус из малосольных огурцов
- Рецепт: Салат с малосольными огурцами
- Что можно приготовить с малосольных огурцов
- Рецепт: Роллы в лаваше с малосольными огурцами
- Рецепт: Соус из малосольных огурцов
- Рецепт: Салат с малосольными огурцами
- Малосольные огурцы
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Что можно приготовить с малосольных огурцов
« Октябрь 2021 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Малосольные огурцы это такая штука, которая сочетается практически с любыми блюдами. Их годится присоединять фактически к любым блюдам, к примеру, в салаты (винегрет и др.), супы (рассольник и др.), закуски (канапе и бутерброды, шаурма, сэндвичи, гамбургеры и др.), соусы, а можно просто порезать ломтиками и поставить на праздничный стол или на обыденный в качестве основной закуски к любым блюдам. Малосольные огурцы можно начинать готовить сразу, как они начинают зреть в открытом грунте до самых холодов, конечно можно и зимой, но это будет дороговато.
Рецепт: Роллы в лаваше с малосольными огурцами
Сколько порций: 2 порции
Время готовки: 30 минуток
Продукты для рецепта:
Малосольные огурцы – 2 огурца
Сыр плавленый – 1 сырок (100 гр.)
Лаваш – 1 лист
Шпажки
Тонко режем пятаками малосольные огурцы и укладываем их на лаваш сверху сыра. Начинаем сворачивать лаваш с начинкой рулетом оставляя край без сыра впереди себя. Завернуть рулет в пищевую пленку или кальку и уложить в холодильник на 20 минут.
Нарезаем охлажденный рулет минимальной длинной 2 см. и закрепляем каждый кусочек шпажкой.
Рецепт: Соус из малосольных огурцов
Сколько порций: 4-6 порций
Время готовки: 10 минуток
Состав продуктов:
Огурцы малосольные – 3 штуки
Сметана – 400 мл.
Чеснок – 3 зубка (дольки)
Соль по вкусу
Оливковое масло Vesuvio – 2 столовых ложки
Сок свежевыжатого лимона – 2 ст. ложки
Мята – 1 пучок
Как приготовить:
Малосольные огурцы протираем на терке с маленькой ячеёй. Из получившейся кашицы отжимаем рассол руками. Чеснок чистим и давим чесночным прессом или протираем на терке с маленькой ячеёй. Листики мяты мелко режем. В сметану добавляем отжатые огурцы, измельченные листья мяты, сок лимона, чеснок, оливковое масло, солим и мешаем хорошенько ложкой. Соус готов.
Рецепт: Салат с малосольными огурцами
Время готовки: 5 минуток
Сколько порций: 2 порции
Продукты:
Малосольные огурцы – 2 огурца
Свежий томат – 2 помидора
Репчатый лук – ½ головки
Соль мелкая и перец черный молотый по вкусу
Базилик – 4 ветки
Оливковое масло Monini classico – 1 ст. ложка
Сок свежевыжатого лимона – 1 ст. ложка
Как приготовить:
Малосольные огурцы режем пятаками, свежие помидоры небольшими кубиками. Лук чистим и режем полукольцами. Обрываем листики базилика с веточек и мелко шинкуем их.
Соединяем все нарезанные продукты и поливаем оливковым маслом и свежевыжатым кислым соком лимона. Солим мелкой солью и перчим по своему вкусу. Если есть у вас желание, то можно еще приправить мелко резанные листики петрушки и перья зеленого лука. Перемешать.
Источник
Что можно приготовить с малосольных огурцов
« Октябрь 2021 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Малосольные огурцы это такая штука, которая сочетается практически с любыми блюдами. Их годится присоединять фактически к любым блюдам, к примеру, в салаты (винегрет и др.), супы (рассольник и др.), закуски (канапе и бутерброды, шаурма, сэндвичи, гамбургеры и др.), соусы, а можно просто порезать ломтиками и поставить на праздничный стол или на обыденный в качестве основной закуски к любым блюдам. Малосольные огурцы можно начинать готовить сразу, как они начинают зреть в открытом грунте до самых холодов, конечно можно и зимой, но это будет дороговато.
Рецепт: Роллы в лаваше с малосольными огурцами
Сколько порций: 2 порции
Время готовки: 30 минуток
Продукты для рецепта:
Малосольные огурцы – 2 огурца
Сыр плавленый – 1 сырок (100 гр.)
Лаваш – 1 лист
Шпажки
Тонко режем пятаками малосольные огурцы и укладываем их на лаваш сверху сыра. Начинаем сворачивать лаваш с начинкой рулетом оставляя край без сыра впереди себя. Завернуть рулет в пищевую пленку или кальку и уложить в холодильник на 20 минут.
Нарезаем охлажденный рулет минимальной длинной 2 см. и закрепляем каждый кусочек шпажкой.
Рецепт: Соус из малосольных огурцов
Сколько порций: 4-6 порций
Время готовки: 10 минуток
Состав продуктов:
Огурцы малосольные – 3 штуки
Сметана – 400 мл.
Чеснок – 3 зубка (дольки)
Соль по вкусу
Оливковое масло Vesuvio – 2 столовых ложки
Сок свежевыжатого лимона – 2 ст. ложки
Мята – 1 пучок
Как приготовить:
Малосольные огурцы протираем на терке с маленькой ячеёй. Из получившейся кашицы отжимаем рассол руками. Чеснок чистим и давим чесночным прессом или протираем на терке с маленькой ячеёй. Листики мяты мелко режем. В сметану добавляем отжатые огурцы, измельченные листья мяты, сок лимона, чеснок, оливковое масло, солим и мешаем хорошенько ложкой. Соус готов.
Рецепт: Салат с малосольными огурцами
Время готовки: 5 минуток
Сколько порций: 2 порции
Продукты:
Малосольные огурцы – 2 огурца
Свежий томат – 2 помидора
Репчатый лук – ½ головки
Соль мелкая и перец черный молотый по вкусу
Базилик – 4 ветки
Оливковое масло Monini classico – 1 ст. ложка
Сок свежевыжатого лимона – 1 ст. ложка
Как приготовить:
Малосольные огурцы режем пятаками, свежие помидоры небольшими кубиками. Лук чистим и режем полукольцами. Обрываем листики базилика с веточек и мелко шинкуем их.
Соединяем все нарезанные продукты и поливаем оливковым маслом и свежевыжатым кислым соком лимона. Солим мелкой солью и перчим по своему вкусу. Если есть у вас желание, то можно еще приправить мелко резанные листики петрушки и перья зеленого лука. Перемешать.
Источник
Малосольные огурцы
В данном разделе наши кулинары делятся самыми популярными рецептами малосольных огурцов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить хрустящие малосольные огурцы!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты малосольных огурцов
Рецептов в подборке: 18 шт.
Ингредиенты
Огурцы короткоплодные — 1,5 кг
Соль крупная — 2 ст.л. с небольшим верхом
Сахар — 1 ст.л. без верха
Листья хрена — 1-2 шт
Листья смородины — 3-4 шт
Лавровый лист — 2 шт
Перец черный горошком — 6-8 шт
Перец душистый — 2-3 шт
Укроп — 3 веточки
Чеснок — 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Чеснок — 8-10 зубчиков
По возможности:
Листья хрена — по вкусу
Листья смородины — по вкусу
Ингредиенты
Огурцы (желательно одного размера) — 1 кг
Минеральная газированная вода — 1 л
Чеснок — 1 головка
Ингредиенты
Кудрявая петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Базилик — по желанию
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Листья вишни/смородины/хрена – 2 шт. (по желанию)
Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по желанию)
Чеснок – 2-3 зубчика
Сахар – 0.5 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Огурцы свежие — для заполнения банки
Вода (кипяток) — сколько потребуется
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Укропные шапочки — 2 шт.
Ингредиенты
Укроп – 3-4 зонтика
Чеснок – 1 головка
Листья хрена – 2 шт.
Перец черный горошком – 5 г
Лавровый лист – 2-3 шт.
Ингредиенты
Укроп — 1/2 пучка
Чеснок — 4 зубчика
Ингредиенты
Укроп – 2-3 зонтика
Листья хрена – 2 шт.
Тархун – 2 веточки
Перец горошком – 10 шт.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Ингредиенты
Чеснок – 4 зубчика
Черный перец – 6-7 горошин
Душистый перец – 7-8 горошин
Листья смородины – 4-6 шт.
Листья вишни – 4-6 шт.
Листья хрена – 1-2 шт.
Укроп (зонтики) – 4-6 шт.
Рассол:
Соль – 2 ст.л. (с небольшой горкой)
Ингредиенты
Петрушка — 5-6 веточек
Ингредиенты
Чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры средние — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — пару веточек
Базилик — пару веточек
Соль морская — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Соль морская — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Листья вишни — 5-6 шт.
Укроп — несколько веточек
Перец горошком — 6 шт.
Перец душистый — 3 шт.
Перец острый — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Соль морская — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Уксус белый винный — 2 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лук репчатый — 20 г
Укроп — несколько веточек
Перец душистый — 5 шт.
Перец горошком — 10 шт.
Ингредиенты
Вода холодная — 1,5 л
Перец черный горошек — 10 шт.
Чеснок — 3-4 зучика
Листья дуба или хрена — 5-10 шт.
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Перец болгарский — 30 г
Укроп — 3 веточки
Петрушка — 3 веточки
Лавровый лист — 1 шт.
Горчица зерновая — 1 ч.л.
Соль (с горкой) — 1 ст.л.
Вишня — пару листиков
Лук репчатый — 20 г
Перец горошком — 10 шт.
Кориандр горошком — 1 ч.л.
Ингредиенты
Огурцы мелкие — 700 г
Соевый соус — 1 ч.л.
Укроп — 10 веточек
Перец горошком — 6 шт.
Перец душистый — 2 шт.
Перец жгучий — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник