Что можно приготовить с маргарина печенье

Рецепты Печенье на маргарине

Печенье на маргарине

Маргарин — 120 Грамм

Сахар — 80 Грамм

Лимонная цедра — 3/4 Чайных ложки

Мука — 230 Грамм

Яичные желтки — 2 Штуки

Ванильный сахар — 1 Чайная ложка

Просеиваем муку и сахар в крупной миске.

Добавляем маргарин, яичные желтки и лимонную цедру.

Вилкой перетираем смесь в рассыпчатую крошку.

Руками месим тесто, формируем из него шар.

Песочное печенье на маргарине

Ванильный сахар — по вкусу

Маргарин — 125 г

Пшеничная мука — 2 стакана

Яйцо куриное — 1 штука

Сода — ½ чайной ложки

Маргарин размягчить. Яйцо взбить с сахаром и ванилью, добавить маргарин, тщательно перемешать, добавить гашеную соду.

Добавить муку и вымесить мягкое эластичное тесто.

Песочное печенье на маргарине

Яйцо куриное — 1 шт

Маргарин — 250 г

Мука пшеничная — 450 г

1. Яйцо взбить миксером с сахаром до однородной массы

2. Растопить маргарин и добавить к яично-сахарной смеси. Взбить миксером

3. Затем постепенно вводить муку, засыпать соду и замесить тесто.

Домашнее песочное печенье на маргарине

Сахар ванильный — 1 Ст. ложка

Маргарин — 150 Грамм

Кокосовая стружка — 2 Ст. ложки

Арахис жареный — 100 Грамм (измельченный)

Мука пшеничная — 1 Стакан

Сахар — 2 Ст. ложки

Сахарная пудра — 2 Ст. ложки

Маргарин растопите и взбейте венчиком с сахаром.

Добавьте измельченный жареный арахис и ванильный сахар.

Засыпьте муку, всё тщательно перемешайте. Из приготовленного теста скатайте небольшие шарики (3-5 см.). Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него шарики. Запекаем их в духовке 25 минут.

Творожное печенье на маргарине

Пшеничная мука — 5 стаканов

Маргарин — 500 г

Гашеная сода — ½ чайной ложки

Маргарин растопить, остудить. Добавить 150 грамм сахара, творог, гашенную соду. Всыпать постепенно муку. Замесить тесто.

Разделать тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик. Поместить на 45 минут в холодильник.

Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине

Сахар — по вкусу

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Маргарин — 120 г

Читайте также:  Как правильно приготовить свиную пузанину

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем.

Добавить творог и перемешать до однородной массы.

Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания.

Печенье без масла и маргарина

Овсяные хлопья — 150 Грамм

Растительное масло — 6 Ст. ложек

Мед — 4 Ст. ложки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Орехи — 150 Грамм

1. Печенье готовится элементарно и для его приготовления нам не понадобится масло или маргарин. Овсянку нужно измельчить в кофемолке до образования муки.

2. Смешиваем полученную овсяную муку с яйцами, медом и разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.

3. Добавляем орехи и замешиваем тесто. Как видно, мука нам не понадобится.

Творожное печенье без масла и маргарина

Разрыхлитель — 5 Грамм

Творог — 150 Грамм

Мука пшеничная — 150 Грамм

Яичный желток — 2 Штуки

Сахар — 2 Ст. ложки

Сахарная пудра — 1 Щепотка

Соедените в миске творог и сахар.

Добавьте яичные желтки и перемешайте.

Постепенно насыпайте муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам.

Простое печенье на маргарине

Мука — 2 Стакана

Маргарин — 125 Грамм

Сахар — 1/2 Стакана

Сода — 1/2 Чайных ложки

1. Приготовим продукты. Маргарин лучше взять прямо из холодильника, не нагревать.

2. Сахар смешиваем с яйцом.

3. Взбивать венчиком яйцо нужно до растворения сахара.

4. Холодный маргарин режем ножом в тесто.

5. И вилочкой разминаем, соединяя с яйцом и сахаром.

Печенье из маргарина

Мука — 450 Грамм

Маргарин — 200 Грамм

Разрыхлитель — 10 Грамм

Какао — 100 Грамм

Растительное масло — 30 Миллилитров

Сахар — 200 Грамм

Разотрите мягкий маргарин с сахаром.

Добавьте яйца, как следует перемешайте массу до однородности.

Далее просейте к массе муку с разрыхлителем. Замешайте эластичное тесто.

Разделите тесто на две равные половины. Одну часть смешайте с какао.

На двух отдельных пищевых плёнках раскатайте светлое и тёмное тесто в прямоугольники.

Печенье из творога и маргарина

Рыхлитель — 1 Чайная ложка

Маргарин — 100 Грамм

Творог — 200 Грамм

Мед майский жидкий — 2 Ст. ложки

Ванильный сахар — 1 Штука (упаковочка)

Соль — 1 Щепотка

Сахар — 2 Ст. ложки

Мука пшеничная высшего сорта — 300 Грамм

Приготовьте продукты для печенья. Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры, топить его не нужно.

Возьмите глубокую посудину для смешивания продуктов. Соедините творог с сахаром, медом, маргарином. Тщательно перемешайте вилочкой.

Добавьте яйцо, перемешайте.

Добавьте в муку щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель. Соеди.

Печенье «Mинутка» без маргарина

Сахар — 1 Стакан

Мука — 3 Стакана

Сода — 0,5 Чайных ложки (гашеная уксусом)

Читайте также:  Жареный верблюд как приготовить

Соль — 0,5 Чайных ложки

Масло растительное — 0,5 Стакана

Итак, просеиваем муку в миску и смешиваем ее с растительным маслом, затем добавляем в мучную смесь соду, гашеную уксусом. Насыпаем сахар и соль, вливаем воду и замешиваем мягкое, эластичное и однородное по консистенции тесто. Готовое тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и раскатываем его в тонкий пласт.

Из этого пласта вырезаем любые фигурки, я предпо.

Рецепт печенья без маргарина

Масло сливочное — 220 Грамм

Молоко — 1 Ст. ложка (для глазури)

Сахарная пудра — 120 Грамм (для глазури)

Ванильный экстракт — 0,5 Чайных ложки

Семена ванили — 1 Штука (из одной палочки ванили)

Миндальный экстракт — 0,5 Чайных ложки (для глазури)

Разрыхлитель — 2 Чайных ложки

Кукурузный сироп — 1 Ст. ложка (для глазури)

Мука — 360 Грамм

Сок лимона — 0,5 Чайных ложки (для глазури)

Пищевой краситель — По вкусу (для глазури)

Сахар — 120 Грамм

Холодное масло соедините в чаше миксера с сахаром и хорошо перемешайте.

Добавьте яйцо, семена и экстракт ванили. Затем введите муку и разрыхлите. Все вымесите.

Перенесите тесто на стол и раскатайте его в пласт около 3-4 мм. Вырежьте печеньки формочками.

Печенье выложите на противень с пекарской бумагой и отправьте в морозильник на 10 минут. Разогрейте духовку д.

Источник

Печенье на маргарине

В данной рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления печенья на маргарине с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное печенье с маргарином!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты печенья на маргарине
Рецептов в подборке: 15 шт.

Ингредиенты

Маргарин для выпечки или сливочное масло — 100 г

Мука — 100 г (примерно 2/3 стакана)

Ингредиенты

Маргарин — 150 г

Вареная сгущенка — 1.5 ст.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Пшеничная мука — 200 г

Разрыхлитель — 3 г

Какао-порошок — 20 г

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Маргарин сливочный — 150 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Мука — 2 стакана (примерно)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриное яйцо — 3 шт.

Мука пшеничная — 250 г

Сахар песок — 100 г

Сметана (15%) — 50 г

Маргарин — 200 г

Растительное масло — 30 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 280 г + для работы с тестом

Маргарин/сливочное масло – 60 г

Яйцо куриное – 1 шт. (желток)

Сахарная пудра – 50 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Имбирь молотый – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Корица молотая – 1 ч.л.

Мускатный орех — 0.25-0.5 ч.л.

Читайте также:  Как приготовить таежные пельмени

Соль – 1 щепотка

Молотый черный перец – 1 щепотка

Для украшения (по желанию):

Яичный белок – 1 шт.

Сахарная пудра — 160-180 г (по необходимости)

Сок лимона – 1 ч.л.

Кукурузный крахмал – 0.5 ч.л. без горки

Кондитерская посыпка – по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная мука — 150 г

Разрыхлитель — 3 г

Ванильный сахар — 5 г

Ингредиенты

Сахарный песок — 100 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Приправа для пряников — 1 ч.л. по желанию

Для глазури:

Белок яичный — 2 шт.

Сахарная пудра — 275 г

Красный и зеленый пищевой красители — по потребности

Для декора:

Кондитерские бусины, желтые или золотые — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2 стакана

Маргарин — 100 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ванилин — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Маргарин «Столовый» 40% – 180 г

Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Маргарин — 250 г

Посыпка:

Ингредиенты

Сахарная пудра — 60 г

Ванильный сахар — 7 г

Маргарин — 100 г

Соль — 1 щепотка

Глазурь — по потребности

Пищевой краситель — по потребности

Ингредиенты

Мука — примерно 200 г

Маргарин или сливочное масло — 120 г

Ванильный сахар — 10 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка:

Сгущенное молоко (вареное) — 1 банка

Грецкий орех — 100 г

Ингредиенты

Маргарин — 100 г

Сахарный песок — 70 г

Сухофрукты — 200 г

Ингредиенты

Маргарин — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сметана 15% — 60 г

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Маргарин — 100 г

Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.

Мука пшеничная — 120 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Крахмал картофельный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Маргарин — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Вода теплая — 2 ст.л.

Ванильная эссенция — 0,5 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью