- Рецепты Печенье на маргарине
- Печенье на маргарине
- Песочное печенье на маргарине
- Песочное печенье на маргарине
- Домашнее песочное печенье на маргарине
- Творожное печенье на маргарине
- Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине
- Печенье без масла и маргарина
- Творожное печенье без масла и маргарина
- Простое печенье на маргарине
- Печенье из маргарина
- Печенье из творога и маргарина
- Печенье «Mинутка» без маргарина
- Рецепт печенья без маргарина
- Печенье на маргарине
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Печенье на маргарине
Печенье на маргарине
Маргарин — 120 Грамм
Сахар — 80 Грамм
Лимонная цедра — 3/4 Чайных ложки
Мука — 230 Грамм
Яичные желтки — 2 Штуки
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Просеиваем муку и сахар в крупной миске.
Добавляем маргарин, яичные желтки и лимонную цедру.
Вилкой перетираем смесь в рассыпчатую крошку.
Руками месим тесто, формируем из него шар.
Песочное печенье на маргарине
Ванильный сахар — по вкусу
Маргарин — 125 г
Пшеничная мука — 2 стакана
Яйцо куриное — 1 штука
Сода — ½ чайной ложки
Маргарин размягчить. Яйцо взбить с сахаром и ванилью, добавить маргарин, тщательно перемешать, добавить гашеную соду.
Добавить муку и вымесить мягкое эластичное тесто.
Песочное печенье на маргарине
Яйцо куриное — 1 шт
Маргарин — 250 г
Мука пшеничная — 450 г
1. Яйцо взбить миксером с сахаром до однородной массы
2. Растопить маргарин и добавить к яично-сахарной смеси. Взбить миксером
3. Затем постепенно вводить муку, засыпать соду и замесить тесто.
Домашнее песочное печенье на маргарине
Сахар ванильный — 1 Ст. ложка
Маргарин — 150 Грамм
Кокосовая стружка — 2 Ст. ложки
Арахис жареный — 100 Грамм (измельченный)
Мука пшеничная — 1 Стакан
Сахар — 2 Ст. ложки
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Маргарин растопите и взбейте венчиком с сахаром.
Добавьте измельченный жареный арахис и ванильный сахар.
Засыпьте муку, всё тщательно перемешайте. Из приготовленного теста скатайте небольшие шарики (3-5 см.). Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него шарики. Запекаем их в духовке 25 минут.
Творожное печенье на маргарине
Пшеничная мука — 5 стаканов
Маргарин — 500 г
Гашеная сода — ½ чайной ложки
Маргарин растопить, остудить. Добавить 150 грамм сахара, творог, гашенную соду. Всыпать постепенно муку. Замесить тесто.
Разделать тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик. Поместить на 45 минут в холодильник.
Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине
Сахар — по вкусу
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Маргарин — 120 г
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем.
Добавить творог и перемешать до однородной массы.
Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания.
Печенье без масла и маргарина
Овсяные хлопья — 150 Грамм
Растительное масло — 6 Ст. ложек
Мед — 4 Ст. ложки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Орехи — 150 Грамм
1. Печенье готовится элементарно и для его приготовления нам не понадобится масло или маргарин. Овсянку нужно измельчить в кофемолке до образования муки.
2. Смешиваем полученную овсяную муку с яйцами, медом и разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.
3. Добавляем орехи и замешиваем тесто. Как видно, мука нам не понадобится.
Творожное печенье без масла и маргарина
Разрыхлитель — 5 Грамм
Творог — 150 Грамм
Мука пшеничная — 150 Грамм
Яичный желток — 2 Штуки
Сахар — 2 Ст. ложки
Сахарная пудра — 1 Щепотка
Соедените в миске творог и сахар.
Добавьте яичные желтки и перемешайте.
Постепенно насыпайте муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам.
Простое печенье на маргарине
Мука — 2 Стакана
Маргарин — 125 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
Сода — 1/2 Чайных ложки
1. Приготовим продукты. Маргарин лучше взять прямо из холодильника, не нагревать.
2. Сахар смешиваем с яйцом.
3. Взбивать венчиком яйцо нужно до растворения сахара.
4. Холодный маргарин режем ножом в тесто.
5. И вилочкой разминаем, соединяя с яйцом и сахаром.
Печенье из маргарина
Мука — 450 Грамм
Маргарин — 200 Грамм
Разрыхлитель — 10 Грамм
Какао — 100 Грамм
Растительное масло — 30 Миллилитров
Сахар — 200 Грамм
Разотрите мягкий маргарин с сахаром.
Добавьте яйца, как следует перемешайте массу до однородности.
Далее просейте к массе муку с разрыхлителем. Замешайте эластичное тесто.
Разделите тесто на две равные половины. Одну часть смешайте с какао.
На двух отдельных пищевых плёнках раскатайте светлое и тёмное тесто в прямоугольники.
Печенье из творога и маргарина
Рыхлитель — 1 Чайная ложка
Маргарин — 100 Грамм
Творог — 200 Грамм
Мед майский жидкий — 2 Ст. ложки
Ванильный сахар — 1 Штука (упаковочка)
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 2 Ст. ложки
Мука пшеничная высшего сорта — 300 Грамм
Приготовьте продукты для печенья. Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры, топить его не нужно.
Возьмите глубокую посудину для смешивания продуктов. Соедините творог с сахаром, медом, маргарином. Тщательно перемешайте вилочкой.
Добавьте яйцо, перемешайте.
Добавьте в муку щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель. Соеди.
Печенье «Mинутка» без маргарина
Сахар — 1 Стакан
Мука — 3 Стакана
Сода — 0,5 Чайных ложки (гашеная уксусом)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Масло растительное — 0,5 Стакана
Итак, просеиваем муку в миску и смешиваем ее с растительным маслом, затем добавляем в мучную смесь соду, гашеную уксусом. Насыпаем сахар и соль, вливаем воду и замешиваем мягкое, эластичное и однородное по консистенции тесто. Готовое тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и раскатываем его в тонкий пласт.
Из этого пласта вырезаем любые фигурки, я предпо.
Рецепт печенья без маргарина
Масло сливочное — 220 Грамм
Молоко — 1 Ст. ложка (для глазури)
Сахарная пудра — 120 Грамм (для глазури)
Ванильный экстракт — 0,5 Чайных ложки
Семена ванили — 1 Штука (из одной палочки ванили)
Миндальный экстракт — 0,5 Чайных ложки (для глазури)
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Кукурузный сироп — 1 Ст. ложка (для глазури)
Мука — 360 Грамм
Сок лимона — 0,5 Чайных ложки (для глазури)
Пищевой краситель — По вкусу (для глазури)
Сахар — 120 Грамм
Холодное масло соедините в чаше миксера с сахаром и хорошо перемешайте.
Добавьте яйцо, семена и экстракт ванили. Затем введите муку и разрыхлите. Все вымесите.
Перенесите тесто на стол и раскатайте его в пласт около 3-4 мм. Вырежьте печеньки формочками.
Печенье выложите на противень с пекарской бумагой и отправьте в морозильник на 10 минут. Разогрейте духовку д.
Источник
Печенье на маргарине
В данной рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления печенья на маргарине с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное печенье с маргарином!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты печенья на маргарине
Рецептов в подборке: 15 шт.
Ингредиенты
Маргарин для выпечки или сливочное масло — 100 г
Мука — 100 г (примерно 2/3 стакана)
Ингредиенты
Маргарин — 150 г
Вареная сгущенка — 1.5 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Пшеничная мука — 200 г
Разрыхлитель — 3 г
Какао-порошок — 20 г
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Маргарин сливочный — 150 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Мука — 2 стакана (примерно)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 250 г
Сахар песок — 100 г
Сметана (15%) — 50 г
Маргарин — 200 г
Растительное масло — 30 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 280 г + для работы с тестом
Маргарин/сливочное масло – 60 г
Яйцо куриное – 1 шт. (желток)
Сахарная пудра – 50 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Имбирь молотый – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Корица молотая – 1 ч.л.
Мускатный орех — 0.25-0.5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Молотый черный перец – 1 щепотка
Для украшения (по желанию):
Яичный белок – 1 шт.
Сахарная пудра — 160-180 г (по необходимости)
Сок лимона – 1 ч.л.
Кукурузный крахмал – 0.5 ч.л. без горки
Кондитерская посыпка – по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная мука — 150 г
Разрыхлитель — 3 г
Ванильный сахар — 5 г
Ингредиенты
Сахарный песок — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Приправа для пряников — 1 ч.л. по желанию
Для глазури:
Белок яичный — 2 шт.
Сахарная пудра — 275 г
Красный и зеленый пищевой красители — по потребности
Для декора:
Кондитерские бусины, желтые или золотые — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2 стакана
Маргарин — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ванилин — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Маргарин «Столовый» 40% – 180 г
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Ингредиенты
Мука — 2 стакана
Маргарин — 250 г
Посыпка:
Ингредиенты
Сахарная пудра — 60 г
Ванильный сахар — 7 г
Маргарин — 100 г
Соль — 1 щепотка
Глазурь — по потребности
Пищевой краситель — по потребности
Ингредиенты
Мука — примерно 200 г
Маргарин или сливочное масло — 120 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Сгущенное молоко (вареное) — 1 банка
Грецкий орех — 100 г
Ингредиенты
Маргарин — 100 г
Сахарный песок — 70 г
Сухофрукты — 200 г
Ингредиенты
Маргарин — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сметана 15% — 60 г
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Маргарин — 100 г
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Крахмал картофельный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Маргарин — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Вода теплая — 2 ст.л.
Ванильная эссенция — 0,5 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник