Что можно приготовить с маринованной свеклой

Свекла консервированная

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом свекла консервированная: 115

10 июня 2019, 22:29

10 июня 2019, 09:19

24 января 2009, 16:34

14233 30 мин. 29 48

29 июня 2008, 01:33

25 марта 2012, 10:49

04 ноября 2020, 16:04

18 марта 2009, 01:05

15 мая 2020, 14:04

11423 80 мин. 4 9 17

07 июня 2011, 20:41

03 февраля 2010, 00:12

16985 30 мин. 6 15 33

04 мая 2009, 15:42

6185 30 мин. 4 36 78

03 сентября 2008, 02:05

27 апреля 2007, 05:48

14 июля 2020, 16:44

13745 20 мин. 4 29 51

31 марта 2010, 03:11

22288 30 мин. 24 46

07 апреля 2009, 00:19

15 декабря 2010, 14:58

17 ноября 2018, 11:49

14 января 2009, 05:21

27 октября 2010, 16:31

06 января 2018, 07:46

17 мая 2010, 20:04

18324 80 мин. 0 33 86

18 января 2009, 01:10

23 апреля 2013, 08:59

25 февраля 2009, 21:55

28 января 2014, 23:29

03 ноября 2012, 04:00

5478 30 мин. 12 41

21 мая 2009, 13:31

23 ноября 2020, 11:29

26 марта 2013, 06:12

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Салат из маринованной свеклы

Салат из свеклы и маринованных огурцов

Огурец маринованный — 2 шт

Порошок чесночный — 1/4 ч. л.

Майонез — 1 ст. л.

Отварную свеклу почистить и натереть на крупной терке.

Маринованные огурцы порезать небольшими кубиками.

Маринованная свекла с луком и горчицей

Лук репчатый — 1 шт

Читайте также:  Как приготовить свиной гуляш с картошкой

Кориандр — 1 ч. л.

Специи — по вкусу

Горчица — 1-2 ч. л.

Масло оливковое — 1-2 ст. л.

Свеклу нарезать соломкой, лук — кольцами, сложить в стеклянную посуду.

Добавить уксус, соль, перец, пряности, горчицу, заправить растительным маслом и перемешать.

Салат с говядиной и свеклой

Сладкий лук — 1 Штука (по вкусу)

Огурец маринованный — 1 Штука

Свекла — 1 Штука

Сметана — 2 Ст. ложки

Горчица дижонская — 1 Чайная ложка

Говядина — 70-90 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Мед — 1 Чайная ложка

Мясо отварить до мягкости.

Свеклу отварную порезать кубиками.

Острый салат со свеклой

Горошек зеленый — 3 ст. л.

Перец черный — 1/2 ч. л.

Смесь перцев — 1/2 ч. л.

Майонез — 2 ст. л.

Свеклу и морковь предварительно отварить.

Свеклу и морковь (у меня морковь консервированная) нарезать небольшими кубиками.

Маринованные огурцы также нарезать кубиками.

Салат из свеклы с куриным мясом

1 свекла вареная

1 банка зел.горошка

2-3 сол. огурца(есле большые то 1-2)

2-3 маринованных бол.перцев

200 гр отварной курятины

все продукты нарезать кубиками или соломкой, как, кто любит добавить зеленый горошек.

посолить, заправить майонезом, перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Салат из свеклы и маринованного сельдерея

Смесь перцев — 1/2 ч. л.

Порошок чесночный — 1/2 ч. л.

Перец черный — 1/2 ч. л.

Сельдерей корневой — 100 г

Масло оливковое — 1 ст. л.

Свеклу почистить (у меня уже отварная), натереть на «китайской» терке (у меня не совсем такая, но безопасная).

Сельдерей процедить и слегка отжать маринад, добавить в свеклу.

Добавить смесь перцев и черный перец.

Датский салат из яблок

Маринованная свекла — 70 г

Растительное масло — 20 мл

Яблоко — 4 штуки

Яблоки очистить, избавить от семян и порезать тонкими полосками. Маринованную (или отварную) свеклу порезать таким же образом. Заправить салат хреном и растительным маслом, добавить соль и перемешать.

Салат с сельдью и свеклой

1 филе herring или сельди

1 маленькая фиолетовая луковица

1 маринованный огурец

2 -3 ложки жирных сливок

1/2 зеленого яблока

Соль, черный перец

1 вареная свекла

Свеклу отварить и нарезать мелкими кубиками. Не тереть!

Все остальные компоненты мелко нарезать.

Приправить по вкусу.

Салат свекольный с маринованными грибами и орехами

Горчица — 1 ст. л.

Майонез — 3 ст. л.

Отваренную предварительно свеклу нарезать не мелкими кубиками.

Читайте также:  Как приготовить настойку чистотела спиртовую настойку

Нарезать грибы (слив с них предварительно жидкость). У меня были некрупные грузди, поэтому я их нарезала на 4 части.

Добавляем нарезанную зелень и грецкие орехи.

Салат с охотничьими колбасками и свеклой

Перец черный молотый — по вкусу

Морковь — 1 штука

Свекла — 1 штука

Лук репчатый — 1 штука

Охотничьи колбаски — 200 г

Маринованные огурцы — 4 штуки

Майонез — 4 столовые ложки

Варёные свеклу и морковь очистить, нарезать кубиками, лук нашинковать тонкими полукольцами. Огурцы и колбаски нарезать кружочками.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.

Салат Винегрет с маринованными опятами

2 средние свеклы

винный или фруктовый уксус – 1 ст. л.

масло растительное – 4 ст.л.

200 г маринованных опят

лук репчатый – 1 луковица

Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.

Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.

Салат со свеклой, брынзой и черемшой

Стрелки/побеги маринованного чеснока, черемша

Горчица (лучше с зёрнами) — 2 чайные ложки.

Красный винный уксус — 1 чайная ложка

Для заправки: Оливковое масло — 3 чайные ложки

Свекла запечённая или отварная — 1 крупная или 3 небольших шт.

Брынза или фета

Свеклу помыть, запечь или отварить, и нашинковать крупно. Черемшу нарезать, брынзу поломать на небольшие кусочки руками. Компоненты для заправки смешать аккуратно, по желанию добавить свежемолотого чёрного перца.

Заправить салат и подавать.

Салат с маринованной свеклой и рисом

Бальзам — 2 ст. л.

Клюква — 1 горст.

Листья салата — 1 пуч.

Лук красный — 1 шт

Орехи грецкие — 1 горст.

Приправа — по вкусу

Сок лимонный — 2 ст. л.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции, остудить.

Для маринада смешать бальзамик, сок лимона, оливковое масло и мед. Приправить солью и перцами по вкусу.

Свеклу нарезать небольшими кубиками, лук — полукольцами.

Маринованная свекла

Молотый душистый черный перец — 6 штук

Зернистая горчица — ½ чайной ложки

Лавровый лист — 2 штуки

Красный лук — ½ головки

Яблочный уксус — 200 мл

Смешать уксус с аналогичным количеством воды, добавить сахар, немного соли, перец, горчицу, мелко нарубленный лук, укроп и лавровый лист. Поставить на медленный огонь и варить полчаса. Охладить и дать несколько часов настояться.

Салат «Виолетта» с маринованными огурцами

Огурец маринованный — 3 шт

Читайте также:  Корень лопуха для почек как приготовить

Горошек зеленый — 50 г

Перец черный — по вкусу

Майонез — по вкусу

Сырок плавленый — 1 шт

Для приготовления салата я взяла хрустящие маринованные огурчики ТМ «6 соток», которые нарезала небольшими кубиками.

Свеклу отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.

Режем на мелкие кубики плавленый сырок.

Перекладываем все ингредиенты в салатницу: нарезанную вареную свеклу, маринованные огурцы, плавленый сырок, зеленый горошек, добавляем чеснок, пропу.

Салат из свеклы и сибаса

Листья кинзы (кориандра) — 1 пучок

Филе сибаса — 500 г

Свекла — 3 штуки

Оливковое масло — 5 столовых ложек

Красный лук — 50 г

Натуральный йогурт — 125 г

Рыбу нарезать очень мелко (но не в кашу), полить соком лайма, посыпать нарезанной кинзой, посолить, поперчить свежемолотым перцем. Оставить мариноваться.

Свеклу тонко-тонко нашинковать соломкой, редиску — еще мельче. Полить оливковым маслом, приправить по вкусу.

Салат с фасолью и свеклой

Огурец маринованный — 2 шт

Фасоль консервированная — 1/2 бан.

Скумбрия — 1/2 шт

Майонез — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Приготовить сервировочное блюдо и формовочное кольцо.

Выложить в форму фасоль.

Смазать слегка майонезом.

Нарезать тонкими полосками огурцы.

Выложить на фасоль огурцы,

Нарезать свеклу мелким кубиком и выложить на огурцы.

Салат витаминный из сырой свеклы

Маринованный лук — 1 головка

Зелень — по вкусу

Морковь — 1 штука

Свекла — 1 штука

Подсолнечное масло — 1 столовая ложка

Свеклу и морковь натереть на терке для корейской морковки.

Капусту нашинковать тоненько и помять, чтобы дала сок.

Лук порезать и залить рассолом (2 столовые ложки горячей воды + 1 чайная ложка уксуса + 1 чайная ложка сахара), выдержать минуты 3.

Салат со свеклой «Зимний»

Огурец маринованный — 4 шт

Зелень — 5 веточ.

Перец черный — 1/3 ч. л.

Капуста квашеная — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Свеклу хорошо вымыть, обсушить, завернуть в один слой фольги и запечь в духовке при 160 градусах 35-40 минут. Остудить, снять кожицу.

Нарезать небольшим кубиком.

Подготовить масло, перец

Огурцы нарезать полукольцами.

Салат из морской капусты с варёной свеклой

Чёрный молотый перец

Количество порций не пишу всё на вкус

Маринованный или солёный огурец

Дала подруге свой рецепт салата из морской капусты, а она

ещё придумала один, правда остренький. Вот решила с вами поделиться.

Свеклу отварить и натереть на крупной тёрке

Источник

Оцените статью