- Свекла консервированная
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом свекла консервированная: 115
- Рецепты Салат из маринованной свеклы
- Салат из свеклы и маринованных огурцов
- Маринованная свекла с луком и горчицей
- Салат с говядиной и свеклой
- Острый салат со свеклой
- Салат из свеклы с куриным мясом
- Салат из свеклы и маринованного сельдерея
- Датский салат из яблок
- Салат с сельдью и свеклой
- Салат свекольный с маринованными грибами и орехами
- Салат с охотничьими колбасками и свеклой
- Салат Винегрет с маринованными опятами
- Салат со свеклой, брынзой и черемшой
- Салат с маринованной свеклой и рисом
- Маринованная свекла
- Салат «Виолетта» с маринованными огурцами
- Салат из свеклы и сибаса
- Салат с фасолью и свеклой
- Салат витаминный из сырой свеклы
- Салат со свеклой «Зимний»
- Салат из морской капусты с варёной свеклой
Свекла консервированная
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом свекла консервированная: 115
10 июня 2019, 22:29
10 июня 2019, 09:19
24 января 2009, 16:34
14233 30 мин. 29 48
29 июня 2008, 01:33
25 марта 2012, 10:49
04 ноября 2020, 16:04
18 марта 2009, 01:05
15 мая 2020, 14:04
11423 80 мин. 4 9 17
07 июня 2011, 20:41
03 февраля 2010, 00:12
16985 30 мин. 6 15 33
04 мая 2009, 15:42
6185 30 мин. 4 36 78
03 сентября 2008, 02:05
27 апреля 2007, 05:48
14 июля 2020, 16:44
13745 20 мин. 4 29 51
31 марта 2010, 03:11
22288 30 мин. 24 46
07 апреля 2009, 00:19
15 декабря 2010, 14:58
17 ноября 2018, 11:49
14 января 2009, 05:21
27 октября 2010, 16:31
06 января 2018, 07:46
17 мая 2010, 20:04
18324 80 мин. 0 33 86
18 января 2009, 01:10
23 апреля 2013, 08:59
25 февраля 2009, 21:55
28 января 2014, 23:29
03 ноября 2012, 04:00
5478 30 мин. 12 41
21 мая 2009, 13:31
23 ноября 2020, 11:29
26 марта 2013, 06:12
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Салат из маринованной свеклы
Салат из свеклы и маринованных огурцов
Огурец маринованный — 2 шт
Порошок чесночный — 1/4 ч. л.
Майонез — 1 ст. л.
Отварную свеклу почистить и натереть на крупной терке.
Маринованные огурцы порезать небольшими кубиками.
Маринованная свекла с луком и горчицей
Лук репчатый — 1 шт
Кориандр — 1 ч. л.
Специи — по вкусу
Горчица — 1-2 ч. л.
Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Свеклу нарезать соломкой, лук — кольцами, сложить в стеклянную посуду.
Добавить уксус, соль, перец, пряности, горчицу, заправить растительным маслом и перемешать.
Салат с говядиной и свеклой
Сладкий лук — 1 Штука (по вкусу)
Огурец маринованный — 1 Штука
Свекла — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки
Горчица дижонская — 1 Чайная ложка
Говядина — 70-90 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Мед — 1 Чайная ложка
Мясо отварить до мягкости.
Свеклу отварную порезать кубиками.
Острый салат со свеклой
Горошек зеленый — 3 ст. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Свеклу и морковь предварительно отварить.
Свеклу и морковь (у меня морковь консервированная) нарезать небольшими кубиками.
Маринованные огурцы также нарезать кубиками.
Салат из свеклы с куриным мясом
1 свекла вареная
1 банка зел.горошка
2-3 сол. огурца(есле большые то 1-2)
2-3 маринованных бол.перцев
200 гр отварной курятины
все продукты нарезать кубиками или соломкой, как, кто любит добавить зеленый горошек.
посолить, заправить майонезом, перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Салат из свеклы и маринованного сельдерея
Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Сельдерей корневой — 100 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Свеклу почистить (у меня уже отварная), натереть на «китайской» терке (у меня не совсем такая, но безопасная).
Сельдерей процедить и слегка отжать маринад, добавить в свеклу.
Добавить смесь перцев и черный перец.
Датский салат из яблок
Маринованная свекла — 70 г
Растительное масло — 20 мл
Яблоко — 4 штуки
Яблоки очистить, избавить от семян и порезать тонкими полосками. Маринованную (или отварную) свеклу порезать таким же образом. Заправить салат хреном и растительным маслом, добавить соль и перемешать.
Салат с сельдью и свеклой
1 филе herring или сельди
1 маленькая фиолетовая луковица
1 маринованный огурец
2 -3 ложки жирных сливок
1/2 зеленого яблока
Соль, черный перец
1 вареная свекла
Свеклу отварить и нарезать мелкими кубиками. Не тереть!
Все остальные компоненты мелко нарезать.
Приправить по вкусу.
Салат свекольный с маринованными грибами и орехами
Горчица — 1 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Отваренную предварительно свеклу нарезать не мелкими кубиками.
Нарезать грибы (слив с них предварительно жидкость). У меня были некрупные грузди, поэтому я их нарезала на 4 части.
Добавляем нарезанную зелень и грецкие орехи.
Салат с охотничьими колбасками и свеклой
Перец черный молотый — по вкусу
Морковь — 1 штука
Свекла — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Охотничьи колбаски — 200 г
Маринованные огурцы — 4 штуки
Майонез — 4 столовые ложки
Варёные свеклу и морковь очистить, нарезать кубиками, лук нашинковать тонкими полукольцами. Огурцы и колбаски нарезать кружочками.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
Салат Винегрет с маринованными опятами
2 средние свеклы
винный или фруктовый уксус – 1 ст. л.
масло растительное – 4 ст.л.
200 г маринованных опят
лук репчатый – 1 луковица
Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.
Салат со свеклой, брынзой и черемшой
Стрелки/побеги маринованного чеснока, черемша
Горчица (лучше с зёрнами) — 2 чайные ложки.
Красный винный уксус — 1 чайная ложка
Для заправки: Оливковое масло — 3 чайные ложки
Свекла запечённая или отварная — 1 крупная или 3 небольших шт.
Брынза или фета
Свеклу помыть, запечь или отварить, и нашинковать крупно. Черемшу нарезать, брынзу поломать на небольшие кусочки руками. Компоненты для заправки смешать аккуратно, по желанию добавить свежемолотого чёрного перца.
Заправить салат и подавать.
Салат с маринованной свеклой и рисом
Бальзам — 2 ст. л.
Клюква — 1 горст.
Листья салата — 1 пуч.
Лук красный — 1 шт
Орехи грецкие — 1 горст.
Приправа — по вкусу
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции, остудить.
Для маринада смешать бальзамик, сок лимона, оливковое масло и мед. Приправить солью и перцами по вкусу.
Свеклу нарезать небольшими кубиками, лук — полукольцами.
Маринованная свекла
Молотый душистый черный перец — 6 штук
Зернистая горчица — ½ чайной ложки
Лавровый лист — 2 штуки
Красный лук — ½ головки
Яблочный уксус — 200 мл
Смешать уксус с аналогичным количеством воды, добавить сахар, немного соли, перец, горчицу, мелко нарубленный лук, укроп и лавровый лист. Поставить на медленный огонь и варить полчаса. Охладить и дать несколько часов настояться.
Салат «Виолетта» с маринованными огурцами
Огурец маринованный — 3 шт
Горошек зеленый — 50 г
Перец черный — по вкусу
Майонез — по вкусу
Сырок плавленый — 1 шт
Для приготовления салата я взяла хрустящие маринованные огурчики ТМ «6 соток», которые нарезала небольшими кубиками.
Свеклу отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Режем на мелкие кубики плавленый сырок.
Перекладываем все ингредиенты в салатницу: нарезанную вареную свеклу, маринованные огурцы, плавленый сырок, зеленый горошек, добавляем чеснок, пропу.
Салат из свеклы и сибаса
Листья кинзы (кориандра) — 1 пучок
Филе сибаса — 500 г
Свекла — 3 штуки
Оливковое масло — 5 столовых ложек
Красный лук — 50 г
Натуральный йогурт — 125 г
Рыбу нарезать очень мелко (но не в кашу), полить соком лайма, посыпать нарезанной кинзой, посолить, поперчить свежемолотым перцем. Оставить мариноваться.
Свеклу тонко-тонко нашинковать соломкой, редиску — еще мельче. Полить оливковым маслом, приправить по вкусу.
Салат с фасолью и свеклой
Огурец маринованный — 2 шт
Фасоль консервированная — 1/2 бан.
Скумбрия — 1/2 шт
Майонез — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Приготовить сервировочное блюдо и формовочное кольцо.
Выложить в форму фасоль.
Смазать слегка майонезом.
Нарезать тонкими полосками огурцы.
Выложить на фасоль огурцы,
Нарезать свеклу мелким кубиком и выложить на огурцы.
Салат витаминный из сырой свеклы
Маринованный лук — 1 головка
Зелень — по вкусу
Морковь — 1 штука
Свекла — 1 штука
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
Свеклу и морковь натереть на терке для корейской морковки.
Капусту нашинковать тоненько и помять, чтобы дала сок.
Лук порезать и залить рассолом (2 столовые ложки горячей воды + 1 чайная ложка уксуса + 1 чайная ложка сахара), выдержать минуты 3.
Салат со свеклой «Зимний»
Огурец маринованный — 4 шт
Зелень — 5 веточ.
Перец черный — 1/3 ч. л.
Капуста квашеная — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Свеклу хорошо вымыть, обсушить, завернуть в один слой фольги и запечь в духовке при 160 градусах 35-40 минут. Остудить, снять кожицу.
Нарезать небольшим кубиком.
Подготовить масло, перец
Огурцы нарезать полукольцами.
Салат из морской капусты с варёной свеклой
Чёрный молотый перец
Количество порций не пишу всё на вкус
Маринованный или солёный огурец
Дала подруге свой рецепт салата из морской капусты, а она
ещё придумала один, правда остренький. Вот решила с вами поделиться.
Свеклу отварить и натереть на крупной тёрке
Источник