Что можно приготовить с мармеладками

Мармелад

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом мармелад: 285

12 ноября 2009, 18:05

4306 15 мин. 4 24 34

28 февраля 2008, 23:19

15 октября 2009, 23:21

10 февраля 2010, 21:36

23 апреля 2018, 17:37

21 сентября 2010, 16:38

22 мая 2008, 03:21

10640 90 мин. 0 0

25 сентября 2017, 22:16

15 июля 2009, 17:39

15 апреля 2009, 00:25

13891 30 мин. 11 17

26 ноября 2009, 20:41

24 июня 2010, 18:58

14498 40 мин. 12 6 3

20 октября 2016, 15:29

26 апреля 2009, 22:48

20312 15 мин. 65 38 63

24 мая 2008, 03:55

04 марта 2008, 03:07

04 августа 2008, 18:00

8468 60 мин. 10 10

21 августа 2015, 09:03

09 декабря 2009, 02:01

18 марта 2008, 14:42

02 октября 2007, 15:57

04 апреля 2008, 22:04

26 октября 2011, 22:45

3452 15 мин. 1 28 58

17 сентября 2008, 18:48

25 июня 2010, 14:50

02 июня 2011, 01:10

06 января 2012, 14:24

6699 5 мин. 11 35

28 апреля 2008, 22:38

20 апреля 2009, 00:37

04 декабря 2008, 22:51

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Читайте также:  Как приготовить шеф соус

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Мармелад

Полезные советы

Как изготовить розу из мармелада

Рецепты с мармеладом

Всего опубликовано 19 рецептов

Колбаска «Новогодний миньон»

На Новый год хочется, чтобы стол ломился от яств. Конечно, не обойдется без «Селёдки под шубой», салата «Оливье», пикантных.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Мармелад — 200 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Печенье песочное — 450 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кростата с абрикосовым мармеладом

Кростата — это традиционный итальянский пирог из песочного теста с начинкой из джема, варенья или мармелада, чаще всего.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Мармелад — 400 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт «Морское дно»

Торт Морское дно — это, как правило, очень эффектный торт с интересным и разнообразным декором из мастики, изображающим.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 8 ст. л.
  • Мармелад — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 360 г
  • Яйца куриные — 12 шт.

Пирог «Самоцветы»

Предлагаю испечь и оценить дрожжевой пирог «Самоцветы». Это вкуснейший, воздушный, яркий и оригинальный пирог с мармеладом.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Мармелад — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Читайте также:  С чем приготовить яичницу дома

«Пирог Гагарина» в мультиварке

Как жительнице города, который называют колыбелью космонавтики, мне было любопытно попробовать пирог, имеющий в названии.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Мармелад — 180 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сухой концентрат киселя — 220 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фруктовые шашлычки с сыром

Шашлычки для детского стола Для ребятишек к праздникам тоже приходится организовывать фуршет. Хочу предложить приготовить.

Ингредиенты

  • Виноград тёмный — 150 г
  • Мармелад — 150 г
  • Помело — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г

Покровский пряник

Долго искала искомый рецепт покровского пряника, пришла к выводу, что единого мнения на счёт точного рецепта не существует.

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ст. л.
  • Мармелад — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Полосатая творожная пасха с шоколадной глазурью

Полосатая творожная Пасха — кекс из творога с какао, с мармеладом, с изюмом, с орехами, с шоколадной глазурью. Творожная.

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 100 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Мармелад — 100 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 500 г

Мармеладные кексы

Сегодня у нас интересная выпечка, для неё возьмём обычный мармелад. Он украсит наши кексы не только внешне, но и придаст им.

Читайте также:  Яйца мука сахар творог бананы что приготовить

Ингредиенты

  • Мармелад — 150 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 220 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Новогодний кекс

Приготовление фруктовых кексов к Новому году и Рождеству стало очень популярной традицией. Практически, в каждом доме, наряду.

Источник

Домашний мармелад рецепт с желатином

Ингредиенты

Фруктовое желе — 90 г

Лимонная кислота — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Замороженные ягоды – 400-450 г

Желатин быстрорастворимый – 40 г

Лимон (сок) – 1 шт.

Кокосовая стружка – 3-4 щепотки

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Ингредиенты

Желатин — 7 листов

Вода — для размачивания желатина

Не обязательно:

Сахарный песок — 3 ст.л.

Лимонная кислота — 1 ч.л.

Ингредиенты

Апельсины — 4 шт. (1 кг)

Ингредиенты

Варенье — 1 стакан

Ингредиенты

Ингредиенты

Апельсины — 2 шт.

Желатин быстрорастворимый — 35 г

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью