- Маслины без косточек
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом маслины без косточек: 384
- Оливки без косточек
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом оливки без косточек: 218
- Оливки без косточек
- Канапе с овощами и колбасой
- Ингредиенты
- Салат Греческий
- Ингредиенты
- Сырные канапе с черри
- Ингредиенты
- Спагетти в сливочном соусе с консервированным тунцом
- Ингредиенты
- Суп из сухих грибов шиитаке
- Ингредиенты
- Пицца по-домашнему
- Ингредиенты
- Канапе с крабовыми палочками, сыром и оливками
- Ингредиенты
- Карп запечённый с овощами
- Ингредиенты
- Пицца на слоёном тесте с ветчиной, помидором, оливки и сыром
- Ингредиенты
- Солянка на курином бульоне
- Ингредиенты
- Мясная солянка на говяжьем бульоне
- Ингредиенты
- Салат с огурцом, яйцами и оливками
- Ингредиенты
- Соус тартар с майонезом
- Ингредиенты
- Закуска из двух видов рыбы
- Ингредиенты
- Пицца деревенская
- Ингредиенты
- Солянка с почками
- Ингредиенты
- Салат с савойской капустой
- Ингредиенты
- Карпаччо из говядины
- Ингредиенты
- Солянка рыбная сборная с каперсами
- Ингредиенты
- Краснопёрка запечённая в духовке
- Ингредиенты
- Пицца «Четыре сезона»
- Ингредиенты
- Салат «Чешский»
- Ингредиенты
- Бакалао с картофелем и оливками
- Ингредиенты
- Салат оливье классический
- Ингредиенты
- Французский закусочный кекс
- Ингредиенты
- Чиабатта с вялеными томатами и оливками (без замеса)
- Ингредиенты
- Овощной салат «Витаминка»
- Ингредиенты
- Салат из капусты, адыгейского сыра и кукурузы
- Ингредиенты
- Салат «Рог изобилия»
- Ингредиенты
- Бутербродная паста из авокадо
- Ингредиенты
- Рисовая лапша с консервированным тунцом и оливками
- Ингредиенты
- Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливками
- Ингредиенты
- Митлоф
- Ингредиенты
- Пицца в хлебе за 10 минут
- Ингредиенты
- Цукини фаршированные грибами
- Ингредиенты
- Салат с красной икрой «Царский»
- Ингредиенты
- Бандерилья (испанская закуска)
- Ингредиенты
- Солянка с курицей
- Ингредиенты
- Пёстрый салат с маринованными овощами
- Ингредиенты
- Салат «Шанхай»
- Ингредиенты
- Бутербродная паста с оливками
- Ингредиенты
- Салат «Искушение»
- Ингредиенты
- Пицца с морским коктейлем
- Ингредиенты
- Пирог «Семейное дерево»
- Ингредиенты
- Новогодние канапе
- Ингредиенты
- Паштет из сардин с оливками
- Ингредиенты
- Закуски на Новый год Быка. Видео
- Ингредиенты
- Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео
Маслины без косточек
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом маслины без косточек: 384
04 декабря 2008, 15:01
27 марта 2015, 19:41
4546 60 мин. 10 16
08 ноября 2011, 09:45
13 марта 2015, 23:25
06 января 2011, 20:28
4503 10 мин. 8 29
11 ноября 2008, 20:38
21831 20 мин. 33 40
08 июня 2008, 21:19
02 марта 2008, 20:47
13 января 2014, 19:40
17 декабря 2008, 16:41
15 февраля 2008, 13:49
26 мая 2007, 02:58
20 января 2009, 19:22
02 января 2014, 23:27
9745 50 мин. 6 30 73
14 февраля 2009, 23:33
11064 45 мин. 25 69
15 декабря 2009, 19:09
4905 40 мин. 44 85
05 марта 2009, 02:53
07 февраля 2008, 03:16
04 октября 2009, 02:27
03 марта 2009, 23:25
12 февраля 2012, 16:29
7278 20 мин. 5 20 47
27 декабря 2008, 19:19
5044 10 мин. 1 37
08 декабря 2008, 02:48
7878 45 мин. 8 12 46
11 января 2009, 14:44
29 декабря 2017, 11:33
9015 20 мин. 1 23 22
15 февраля 2011, 21:48
02 февраля 2011, 18:33
04 июля 2009, 23:16
11 марта 2018, 16:24
20 декабря 2018, 11:00
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Оливки без косточек
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом оливки без косточек: 218
18 октября 2009, 01:29
26 мая 2007, 02:58
27 марта 2015, 19:41
13 мая 2010, 21:52
3602 65 мин. 6 13 36
29 ноября 2008, 23:22
13 марта 2015, 23:25
21831 20 мин. 33 40
08 июня 2008, 21:19
6277 20 мин. 45 120
17 февраля 2008, 15:52
3196 10 мин. 3 15 42
07 января 2009, 15:37
11 марта 2009, 07:37
11064 45 мин. 25 69
15 декабря 2009, 19:09
6348 30 мин. 2 21 21
29 октября 2012, 11:57
02 января 2014, 23:27
18 декабря 2020, 20:17
28 декабря 2015, 15:09
10560 10 мин. 4 10 32
17 января 2008, 10:59
12001 20 мин. 3 21
30 мая 2009, 04:19
30371 10 мин. 16 70 64
22 декабря 2012, 17:00
17 ноября 2010, 19:15
4879 30 мин. 4 14 17
15 марта 2015, 17:56
19 июля 2011, 00:32
07 февраля 2008, 00:41
02 сентября 2007, 19:39
11 января 2016, 21:14
26 октября 2015, 12:25
29 октября 2019, 13:25
20937 90 мин. 10 15 18
07 октября 2014, 18:49
17 марта 2010, 19:08
14817 40 мин. 12 41
03 ноября 2009, 15:32
10152 20 мин. 4 17 42
05 марта 2008, 16:40
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Оливки без косточек
Всего опубликовано 155 рецептов
Канапе с овощами и колбасой
Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Колбаса сервелат — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр сливочный — 20 г
Салат Греческий
Греческий салат невероятно прост в приготовлении, необыкновенно вкусен и очень полезен. Есть несколько секретов приготовления.
Ингредиенты
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 80 мл
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 150 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр Фета — 100 г
Сырные канапе с черри
Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым.
Ингредиенты
- Брынза — 120 г
- Кунжут белый — 30 г
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Сыр твёрдый — 60 г
Спагетти в сливочном соусе с консервированным тунцом
А у вас было такое — семью надо кормить, а так не хочется готовить? Но деваться-то некуда — надо! На помощь нам приходят.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Оливки без косточек — 100 г
- Сливки — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Спагетти — 350 г
- Тунец консервированный — 1 банка
- Чеснок — 1 зубчик
Суп из сухих грибов шиитаке
Я очень люблю насыщенные грибные запахи в блюдах. Этот суп готовила на сухих грибах шиитаке. Они имеют очень насыщенный.
Ингредиенты
- Грибы шиитаке сушёные — 50 г
- Картофель — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Специи для бульона — 2 г
Пицца по-домашнему
Моя семья всегда относилась к любителям пиццы, в ресторане тонкую, на заказ по интернету потолще. вкуснота. но, как.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 25 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 250 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Томатная паста — 50 г
Канапе с крабовыми палочками, сыром и оливками
Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 150 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Сыр твёрдый — 150 г
Карп запечённый с овощами
Запечённый карп — очень вкусное блюдо, которое в некоторых странах Европы считается традиционным. Совсем недавно я.
Ингредиенты
- Карп — 1500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Приправа для рыбы — 1 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
Пицца на слоёном тесте с ветчиной, помидором, оливки и сыром
На мой взгляд такую пиццу сможет приготовить любой человек, даже тот, кто очень далёк от кулинарии. Готовое тесто облегчает.
Ингредиенты
- Ветчина — 250 г
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Оливки без косточек — 100 г
- Помидоры — 2 шт.
- Смесь итальянских трав — 2 щепотка
- Сыр моцарелла — 200 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
Солянка на курином бульоне
Солянка на курином бульоне абсолютно точно не значится в числе традиционных для моей семьи блюд — у нас соляночка обычно.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2000 мл
- Колбасa салями — 100 г
- Куриная ветчина — 350 г
- Куриная грудка — 400 г
- Лимон — 3 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Оливки без косточек — 100 г
- Рассол оливковый — 2 ст. л.
- Сосиски молочные — 300 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
Мясная солянка на говяжьем бульоне
Пряный, густой, сытный суп особенно придётся по вкусу любителям мяса и наваристых первых блюд. Поэтому особой популярностью.
Ингредиенты
- Вода — 3000 мл
- Говядина на косточке — 1200 г
- Картофель — 500 г
- Колбаса варёная — 100 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Лимон — 1 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Оливки без косточек — 100 г
- Перец кайенский — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сосиски — 100 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
Салат с огурцом, яйцами и оливками
Этот зелёный салат непременно ассоциируется с весной — хрустящие листья салата и ароматные огурцы придают ему долгожданную.
Ингредиенты
- Лук-порей — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 100 г
- Салат ромэн — 0.5 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Соус тартар с майонезом
Классический холодный соус тартар чаще всего подают к варёной или жареной рыбе. Также такой соус отлично подходит к мясу или.
Ингредиенты
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Майонез — 130 г
- Огурцы маринованные — 100 г
- Оливки без косточек — 5 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 15 г
- Чеснок — 1 зубчик
Закуска из двух видов рыбы
Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила.
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Масляная слабосолёная — 100 г
- Мята свежая — 10 г
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 50 г
- Форель слабосолёная — 100 г
Пицца деревенская
Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами.
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Вода — 325 мл
- Дрожжи свежие — 7 г
- Колбасa салями — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
- Оливки без косточек — 100 г
- Помидоры — 200 г
- Помидоры консервированные — 300 мл
- Сахар — 2 щепотка
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Смесь итальянских трав — 1 щепотка
- Соль морская — 0.5 ст. л.
- Соль морская — 2 щепотка
- Сыр Гауда с оливками — 150 г
- Сыр моцарелла — 250 г
- Сыр Пармезан — 30 г
Солянка с почками
Солянка — сытное многообразное блюдо, бывает сборная, рыбная, мясная. Приготовим с почками, ведь этот продукт придаст блюду.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 3000 мл
- Говяжьи почки — 800 г
- Колбасы и сосиски — 300 г
- Куриный окорочок — 200 г
- Лимон — 1 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 3 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Рассол огуречный — 50 мл
- Соль — 10 г
- Соус томатный — 100 г
Салат с савойской капустой
Овощи всегда хорошо, а в зимнее время они особенно необходимы для организма. Конечно зимой лучше употреблять в пищу сезонные.
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Капуста савойская — 0.5 шт.
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Оливки без косточек — 50 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Помидоры черри — 100 г
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 1 ст. л.
Карпаччо из говядины
Карпаччо, как известно, блюдо итальянской кухни и готовится, как правило, из тонко нарезанных слайсов (кусочков) сырого.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Оливки без косточек — 7 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Шампиньоны свежие — 20 г
Солянка рыбная сборная с каперсами
Солянка относится к традиционным русским супам кисло-солёно-острого вкуса. Для её приготовления используются разнообразные.
Ингредиенты
- Голец — 200 г
- Горбуша подкопченная — 50 г
- Каперсы — 20 г
- Корень сельдерея — 50 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук репчатый — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Морковь — 50 г
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Оливки без косточек — 10 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец чёрный горошком — 8 шт.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Суповой набор (голова и хвост) — 300 г
- Томатная паста — 30 г
- Укроп свежий — 3 веточка
Краснопёрка запечённая в духовке
Краснопёрку не готовила раньше, поэтому было интересно. Рыба имеет много мелких костей, потому, при приготовлении.
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 150 мл
- Краснопёрка — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Оливки без косточек — 10 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Соль — 1 щепотка
Пицца «Четыре сезона»
Самой оригинальной, на мой взгляд, начинкой может похвастаться пицца «Quattro stagioni» (четыре сезона) — это пицца.
Ингредиенты
- Артишоки маринованные — 30 г
- Дрожжи сухие — 11 г
- Колбаски салями — 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 30 г
- Перец сладкий (болгарский) — 20 г
- Помидоры черри — 3 шт.
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Сыр моцарелла — 20 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Шампиньоны свежие — 20 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Салат «Чешский»
Среди многообразия салатов с названием «Чешский» нам наиболее аутентичным кажется вариант, который немного напоминает мясной.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 5 г
- Ветчина — 200 г
- Говядина вырезка — 200 г
- Йогурт натуральный — 1 ст.
- Картофель — 6 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук серебристый маринованный — 18 шт.
- Майоран свежий — 6 г
- Майоран сухой — 5 г
- Огурцы-корнишоны — 10 шт.
- Оливки без косточек — 20 шт.
- Петрушка сушёная — 5 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 150 г
- Чеснок маринованный — 1 головка
Бакалао с картофелем и оливками
Солёная треска (бакалао) — традиционный пищевой продукт в Португалии, используемый в многочисленных португальских блюдах.
Ингредиенты
- Картофель — 700 г
- Лавровый лист — 4 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Оливки без косточек — 200 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Треска филе — 800 г
Салат оливье классический
Все уже подивились на фотографию в сочетании с названием? На раков, на салатные листья, на какие-то непонятные.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1 мл
- Бульон говяжий — 250 мл
- Желатин — 4 пластина
- Каперсы — 1 ч. л.
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Раки — 15 г
- Рябчик — 0.5 г
- Уксус винный белый — 1 мл
Французский закусочный кекс
Такой закусочный кекс можно попробовать в кафе и барах Парижа во время аперитива. Но, ничто не мешает нам приготовить его.
Ингредиенты
- Бекон — 130 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Помидоры вяленые — 10 шт.
- Разрыхлитель — 7 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Чиабатта с вялеными томатами и оливками (без замеса)
Очень давно я хотела, испечь свой хлебушек. А любимый мой хлеб — это чиабатта. И вот он, мой первый хлеб)) Он конечно не.
Ингредиенты
- Вода — 320 мл
- Дрожжи сухие — 1 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Оливки без косточек — 70 г
- Помидоры вяленые — 70 г
- Смесь итальянских трав — 1 ст. л.
- Соль морская — 1 ч. л.
- Чеснок молодой (фиолетовый) — 2 шт.
Овощной салат «Витаминка»
Витаминных салатов существует различное множество. Салатик витаминка, думаю что понравится многим. Так как он прост и быстр.
Ингредиенты
- Дайкон — 1 шт.
- Капуста пекинская — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 50 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Яблоко — 1 шт.
Салат из капусты, адыгейского сыра и кукурузы
Когда на улице жара и не хочется долго возиться на кухне у плиты, можно быстро приготовить такой незатейливый салатик. Нужно.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Капуста белокочанная — 450 г
- Кукуруза консервированная — 400 г
- Майонез — 8 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр адыгейский — 150 г
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
Салат «Рог изобилия»
Рог изобилия со времён античности является символом неистощимого источника всяческих благ. Рог, из которого сыплются плоды и.
Ингредиенты
- Куриный окорочок копчёный — 500 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Майонез — 350 г
- Оливки без косточек — 100 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Петрушка свежая — 3 г
- Помидоры черри — 3 шт.
- Сыр твёрдый — 70 г
- Чернослив — 50 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Бутербродная паста из авокадо
Любая бутербродная паста это хороший способ быстро приготовить завтрак для большой семьи, всё быстро перемешал и готово. А.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Базилик сухой — 5 г
- Лимон — 1 г
- Оливки без косточек — 40 г
- Смесь итальянских трав — 5 г
- Соль — 5 г
- Творог — 200 г
Рисовая лапша с консервированным тунцом и оливками
Рисовая лапша — это популярный продукт азиатской кухни. Она отлично сочетается как с мясом и рыбой, так и с овощами и.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Оливки без косточек — 8 шт.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Помидоры вяленые — 50 г
- Рисовая лапша — 200 г
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Тунец консервированный — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
Мясо тушёное с брюссельской капустой и оливками
Предлагаю приготовить вкусное свиное мясо, тушёное с брюссельской капустой и оливками. Данное блюдо получается вкусным.
Ингредиенты
- Капуста брюссельская — 100 г
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Свинина мякоть — 700 г
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
Митлоф
Митлоф или мясной хлеб очень популярен как в Европе так и Америке. Готовят его из куриного мяса, мяса индейки и свинины. И.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Оливки без косточек — 5 шт.
- Панировочные сухари — 200 г
- Перец красный молотый — 2 ст. л.
- Перец паприка — 1 шт.
- Свиной фарш — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Фисташки — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пицца в хлебе за 10 минут
Разве можно встретить во всем мире человека, для которого слова «пицца» или «бутерброд» не звучали бы весьма аппетитно.
Ингредиенты
- Батон с отрубями — 2 шт.
- Буженина — 300 г
- Оливки без косточек — 10 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры черри — 6 шт.
- Соус томатный — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
Цукини фаршированные грибами
В этот раз будем фаршировать цукини грибами, а чёрные оливки придадут им изюминку и неповторимый вкус. Это блюдо отлично.
Ингредиенты
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Оливки без косточек — 50 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 30 г
- Цукини — 4 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны свежие — 250 г
Салат с красной икрой «Царский»
Предлагаю в этот Новый 2016 год приготовить на рождественские праздники оригинальный рецепт салата с красной икрой.
Ингредиенты
- Икра красная — 70 г
- Кальмары свежие — 200 г
- Картофель — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Бандерилья (испанская закуска)
Бандерилья — испанская закуска на шпажках, (в переводе с испанского «бандерилья» — украшенное флажками короткое копье.
Ингредиенты
- Анчоусы — 8 г
- Лук серебристый маринованный — 8 шт.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Оливки без косточек — 24 шт.
- Перец чили маринованный — 12 шт.
Солянка с курицей
Как готовить солянку, всем давно известно, но всегда найдётся что-нибудь, отличающее рецепты друг от друга. Сегодня.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 веточка
- Вода — 2000 мл
- Курица копчёная — 250 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 0.5 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Цыплёнок — 200 г
Пёстрый салат с маринованными овощами
Очень красивый и яркий на вид салат. Лёгкий в приготовлении, так как в его состав входят только маринованные овощи (я брала.
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 8 шт.
- Оливки без косточек — 8 шт.
- Перец сладкий маринованный — 3 шт.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Сок лимонный — 4 ст. л.
- Шампиньоны маринованные — 10 г
Салат «Шанхай»
Салат «Шанхай» — настоящая палочка-выручалочка. Он делается легко и быстро, с минимальными усилиями, и при этом очень.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 100 г
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Куриное филе — 350 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Майонез — 50 г
- Оливки без косточек — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 5 щепотка
- Уксус столовый 9% — 10 мл
- Шампиньоны свежие — 200 г
Бутербродная паста с оливками
Этот рецепт я загорелась приготовить после рецепта «Скумбрия запечённая с оливками» , настолько мне понравилась смесь для.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Оливки без косточек — 120 г
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп сухой — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат «Искушение»
Если салаты оливье, сельдь под шубой, винегрет, а также греческий вам поднадоели, то предлагаю попробовать вкусный салат.
Ингредиенты
- Гранат — 0.3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Оливки без косточек — 8 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Свиной язык — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Радамер — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пицца с морским коктейлем
В повседневной кухне всё большую популярность приобретают блюда с морепродуктами, ведь они содержат большое количество.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 11 г
- Маслины без косточек — 20 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Морской коктейль замороженный — 200 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 20 г
- Перец сладкий (болгарский) — 20 г
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Сыр моцарелла — 30 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог «Семейное дерево»
У украинского народа есть много старинных традиций. Но, пожалуй, самая замечательная из них — отмечать праздники с хлебом и.
Ингредиенты
- Ванилин — 4 г
- Дрожжи сухие — 8 г
- Изюм светлый — 10 г
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Курага — 10 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Мак — 70 г
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Цедра апельсина — 0.5 ч. л.
- Чернослив вяленый — 10 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Новогодние канапе
Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 50 г
- Ветчина сырокопчёная — 100 г
- Горбуша подкопченная — 50 г
- Колбаса сырокопчёная — 50 г
- Майонез — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Огурцы — 50 г
- Огурцы маринованные — 30 г
- Оливки без косточек — 30 г
- Помидоры — 50 г
- Салат зелёный — 10 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр Фета — 50 г
- Хлеб белый — 50 г
- Хлеб чёрный — 50 г
- Шпроты в масле — 30 г
Паштет из сардин с оливками
Сардина — вкусная и полезная рыбка, прекрасно вписывающаяся в колорит средиземноморской кухни! Она прекрасно сочетается с.
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Сардины в масле — 160 г
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 3 ч. л.
Закуски на Новый год Быка. Видео
Закуски – то, без чего не обходится практически ни один праздничный стол. В сегодняшнем видео мы с радостью хотим поделиться.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 г
- Майонез — 45 г
- Оливки без косточек — 50 г
- Сыр плавленый — 300 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео
Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами.
Источник