- Вермишель мелкая
- Полезные советы
- Как варить вермишель
- Лёгкий суп с куриными крылышками
- Ингредиенты
- Грибной суп с лисичками и вермишелью
- Ингредиенты
- Cуп куриный с вермишелью
- Ингредиенты
- Вермишель по-армянски
- Ингредиенты
- Суп с фрикадельками и вермишелью
- Ингредиенты
- Грибной суп с макаронами
- Ингредиенты
- Суп с макаронами и вареной колбасой
- Ингредиенты
- Плов с вермишелью по-азербайджански
- Ингредиенты
- Суп с нори
- Ингредиенты
- Рис с вермишелью (руз маа шаарие)
- Ингредиенты
- Вермишелевая запеканка
- Ингредиенты
- Кушари
- Ингредиенты
- Суп с шампиньонами и курицей
- Ингредиенты
- Суп с сырными кнелями
- Ингредиенты
- Турецкий суп из чечевицы
- Ингредиенты
- Вермишель с куриным филе, луком и морковью на сковороде
- Ингредиенты
- Летние супы – 5 новых рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Бирьяни
- Ингредиенты
- Куриный суп с шафраном и кинзой
- Блюда с вермишелью — 70 домашних вкусных рецептов приготовления
- Описание
Вермишель мелкая
Полезные советы
Как варить вермишель
Всего опубликовано 28 рецептов
Лёгкий суп с куриными крылышками
Это любимый суп мужа, когда он устаёт от моих «изысков», просит несомненно приготовить «супчик с крылышками». Рецепт очень.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 3 ст. л.
- Жир куриный — 30 г
- Картофель — 1 шт.
- Куриное крыло — 400 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук-порей — 60 г
- Морковь — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 1 веточка
Грибной суп с лисичками и вермишелью
Предлагаю сварить на обед очень вкусный грибной суп с лисичками и вермишелью. Вкуснее он получится при добавлении курицы или.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 50 г
- Вода — 1.1 л
- Картофель — 100 г
- Лисички свежие — 200 г
- Лук-порей — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 40 г
- Петрушка свежая — 8 г
- Соль — 15 г
Cуп куриный с вермишелью
Это вкусное, полезное и сытное первое блюдо под силу даже начинающим хозяйкам. Для его приготовления не обязательно.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 4 ст. л.
- Картофель — 3 шт.
- Куриное филе — 350 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Вермишель по-армянски
Как же часто случается так, что простые в приготовлении блюда оказываются очень вкусными и интересными. Приготовим сегодня.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 150 г
- Вода — 275 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Соль — 2 г
Суп с фрикадельками и вермишелью
Все прекрасно знают, что такое фрикадельки. Это маленькие шарики одинакового размера, сделанные из какого-либо фарша –.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 4 ст. л.
- Картофель — 4 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свиной фарш — 500 г
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 0.5 пучок
Грибной суп с макаронами
Супы — сытные и вкусные первые блюда, которые нравятся многим. Сегодня предлагаю приготовить грибной суп с макаронами. Блюда.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 40 г
- Вода — 2 л
- Грибы лесные замороженные — 500 г
- Картофель — 3 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
Суп с макаронами и вареной колбасой
Суп «Холостяцкий» под силу любому мужчине, который не умеет готовить. Он очень просто в приготовлении. Продукты, из которых.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 50 г
- Вода кипячёная — 2 л
- Картофель — 3 шт.
- Колбаса варёная — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 3 шт.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Плов с вермишелью по-азербайджански
Казалось бы вермишель и рис — это несочетаемые продукты, как их можно соединить в одном блюде? А вот на Востоке сочетание.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 200 г
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Рис басмати — 2 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Шафран — 0.5 ч. л.
Суп с нори
Суп крайне прост в приготовлении, а по вкусу и запаху очень напоминает рыбный суп, благодаря водорослям нори. Готовится.
Ингредиенты
- Асафетида — 5 г
- Вермишель мелкая — 2 ст. л.
- Вода — 2 л
- Водоросли нори — 4 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Сыр адыгейский — 150 г
- Укроп свежий — 1 пучок
Рис с вермишелью (руз маа шаарие)
Этот гарнир очень популярен в Турции, Израиле, Иордании, да и в наших просторах приобрёл множество поклонников! Даже если вы.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 150 г
- Вода — 750 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Рис длиннозерный — 200 г
- Соль — 1.5 ч. л.
Вермишелевая запеканка
Предлагаю вам очередной рецепт из семейной копилки. Я такую запеканку ещё помню из детского сада. Сытная, нежная и очень.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 400 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Сметана — 100 г
- Соль экстра — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Кушари
Кушари, оно же кошари, кушери, кошери — национальное блюдо египтян и иорданцев. Сначала кушари считалось блюдом бедных слоёв.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 6 ст. л.
- Лук репчатый — 150 г
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Нут (турецкий горох) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 700 г
- Рис длиннозерный — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
- Чечевица зелёная — 200 г
Суп с шампиньонами и курицей
Суп может быть разным. Наваристым — на мясном бульоне, лёгким овощным, прозрачным, густым, горячим или холодным. Чаще всего.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 4 ст. л.
- Вода — 2.5 л
- Куриное филе — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Шампиньоны свежие — 400 г
Суп с сырными кнелями
Что может быть лучше сытного, но вместе с тем лёгкого и вкусного супа на обед. Готовится он очень просто из самых.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2 л
- Вермишель мелкая — 70 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Морковь — 1 шт.
- Панировочные сухари — 100 г
- Соль — 2 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Турецкий суп из чечевицы
Mercimek çorbası — известный чечевичный суп на территории Турции. Если вы отдыхали там, то непременно пробовали его. Конечно.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 2 ст. л.
- Вода — 600 мл
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Мята сухая — 1 ст. л.
- Чечевица красная — 100 г
Вермишель с куриным филе, луком и морковью на сковороде
Я, как и многие хозяйки, не всегда располагаю временем подолгу стоять у плиты и готовить что-нибудь эдакое. В такие моменты.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 200 г
- Вода — 500 мл
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Куриное филе — 350 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
Летние супы – 5 новых рецептов. Видео
Обед живота не ищет! Давненько у нас не было первых блюд и сегодня мы решили исправить эту ситуацию – мы приготовили для вас.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Вермишель мелкая — 150 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Вода — 3 л
- Вода — 3 л
- Вода — 2 л
- Вода — 2 л
- Вода кипячёная — 2500 мл
- Картофель — 500 г
- Картофель — 400 г
- Колбаски охотничьи — 300 г
- Креветки замороженные — 600 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 150 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Морковь — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Морковь — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Нут (турецкий горох) — 100 г
- Пельмени — 250 г
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 100 г
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 150 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Сливки 10% — 50 мл
- Сок лаймовый — 50 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сосиски — 300 г
- Соус соевый — 4 ст. л.
- Сыр плавленый — 200 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
Бирьяни
Брияни, бириани или бирьяни с урду переводится как «жареный». Это блюдо перекликается с пловом, но отличается тем, что мясо и.
Ингредиенты
- Арахис — 50 г
- Вермишель мелкая — 150 г
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
- Карри — 1 щепотка
- Картофель — 3 шт.
- Курица целая — 1 кг
- Куркума — 1 щепотка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис басмати — 500 г
- Соль экстра — 1 щепотка
- Сумах (сумак) — 1 щепотка
Куриный суп с шафраном и кинзой
На сайте есть много рецептов куриных супов, я покажу вам свой способ, так как готовлю его для своей семьи, как готовила его.
Источник
Блюда с вермишелью — 70 домашних вкусных рецептов приготовления
Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…
Описание
Вермишель является разновидностью макаронных изделий. Она в сечении круглая и в объеме несколько тоньше, чем спагетти.
Первое упоминание такого продукта как вермишель рецепты с ней были найдены в книге мажордома папского двора Мартина да Комо, которая назвалась «Искусство приготовления макарон и вермишели».
Кстати, приготовление лапши чем-то схоже с приготовлением вермишели. Они отличаются лишь формой. Если вы не знаете, как приготовить лапшу, читайте рецепты на сайте. Вкусная домашняя лапша приготовление которой не занимает слишком много времени, входит в состав многих интересных блюд национальных кухонь.
Название вермишель не сразу стало применяться во всех странах. Даже в самой Италии в XIV веке в каждом городе были свои названия у этого продукта. В Тоскане «вермишель», в Болонье — «орати», в Венеции — «минутелли», в Мантуе — «панкарделле».
Кроме разновидностей итальянской вермишели, есть еще рисовая вермишель, которая очень популярна в Юго-Восточной Азии. Есть также разновидность макарон под названием «фидео». Такие рецепты с вермишелью популярны в основном в мексиканской кухне.
Вермишель изготовляется из пшеничной муки, которая замешивается на воде. Для производства вермишели применяется мука только высших сортов, которая содержит не менее 25% сырой клейковины. Для некоторых видов вермишели при ее изготовлении в тесто добавляют яйца. В промышленном производстве вермишель производится следующим образом. Тесто, предназначенное для изготовления этого продукта, прессуют, затем разрезают и сушат горячим воздухом.
Вермишель также можно приготовить и в домашних условиях. Для этого нужно замесить тесто, тонко раскатать его, затем мелко нарезать и высушить. Когда мы готовим дома, то часто делаем из вермишели первые блюда и гарниры. Вторые блюда из вермишели, а также запеканки и супы – частые гости в нашем повседневном меню.
Источник