- Корица молотая
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом корица молотая: 1689
- Блюда с корицей
- Корица — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Корица молотая
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом корица молотая: 1689
30 ноября 2009, 01:26
17 июля 2011, 16:17
02 сентября 2018, 07:57
28 октября 2008, 16:14
04 мая 2012, 12:21
6059 85 мин. 29 69
26 февраля 2009, 01:40
6346 10 мин. 2 12 10
25 августа 2015, 14:37
29 августа 2013, 14:23
26 декабря 2008, 16:26
22 октября 2020, 17:05
7072 6 мин. 12 43 66
16 августа 2010, 04:00
15 октября 2011, 22:46
7247 25 мин. 3 12 12
02 сентября 2014, 22:21
24 января 2016, 22:12
05 января 2016, 17:28
18 ноября 2012, 05:36
09 мая 2014, 08:54
08 октября 2010, 15:43
05 июня 2010, 21:15
24 октября 2008, 02:04
29 октября 2007, 20:24
133075 50 мин. 2 0 9
20 ноября 2016, 21:12
347489 50 мин. 2 0 5
24 ноября 2017, 15:46
09 ноября 2020, 21:38
10095 120 мин. 3000 7 5
04 сентября 2014, 16:40
09 ноября 2020, 16:39
10 марта 2010, 20:04
03 сентября 2015, 14:21
24 декабря 2018, 14:18
16 августа 2021, 13:32
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Блюда с корицей
Корица — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с корицей
Рецептов в подборке: 150 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + на подпыл
Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья
Яблоко — 1 шт. (по желанию)
Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки
Корица молотая – по вкусу
Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 25 г
Масло сливочное (для теста) — 40 г
Масло сливочное (в начинку) — 25 г
Масло сливочное (в глазурь) — 20 г
Мука — 2 стакана
Сахар (в тесто) — 50 г
Сахар (для начинки) — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Ванилин — по вкусу
Сыр сливочный — 70 г
Ингредиенты
Мука – 2,5-3 стакана
Сливочное масло – 100 г
Молоко или вода – 100 мл
Дрожжи – 1,5 ч.л. или 1 ч.л. с верхом
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Сливочное масло — около 50 г
Сахар — до 0,5 стакана
Корица — от 1 ч.л.
Ингредиенты
Сгущённое молоко — 150 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Крендельки — 50 г
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 5 г
Молотая корица — 5 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 280 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто – 500 г
Сливочное масло – 60 г
Корица – 1-1.5 ст.л.
Орех грецкий – 50-70 г
Глазурь:
Сахарная пудра – 100 г
Горячее молоко – 2-3 ст.л.
Ванильная эссенция – 2-3 капли (по желанию)
Ингредиенты
Яблоки очищенные — 350 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 170 г
Цельнозерновая мука — 55 г
Масло сливочное — 225 г
Сахар белый — 125 г
Сахар темный — 125 г
Яйца куриные — 4 шт.
Кардамон — 1/3 ч.л.
Гвоздика — 1/3 ч.л.
Сухофрукты — 350 г
Ром темный — 400 мл
Темный мед — 1 ст.л.
Цедра с одного апельсина
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 28 г
Сливочное масло — 75 г
Начинка:
Сахар коричневый — 200 г
Корица — 15-20 г (по вкусу)
Масло сливочное — 75 г
Заливка:
Сыр сливочный — 140 г
Сахарная пудра — 120 г (или по вкусу)
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Яичный желток — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Имбирь сухой — 2 ч.л.
Корица молотая — 2 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Ванильный сахар — 8 г
Разрыхлитель — 5 г
Прослойка:
Сливочное масло — 10 г
Корица молотая — 0.5 ч.л.
Крошка для верха кекса:
Овсяные хлопья — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Чай черный крупнолистовой – 1 ч.л.
Вода (кипяток) – 225 мл
Корица – 0.5-1 палочка (по желанию)
Лимон – 0.5 шт. (1 ст.л. сока)
Виски/ром/бренди – 50 мл
Ингредиенты
Морковь – около 350 г / 3 шт.
Мука — 250 г / 2 стакана
Сахар — до 150 г
Растительное масло — 100 мл / 0,5 стакана
Грецкие орехи – 8-10 шт.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Чай черный крупнолистовой — 2 ч.л.
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Сахар — по вкусу
Лимон, мята — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320 г
Дрожжи свежие — 20 г
Картофель — 120 г
Для обсыпки и начинки:
Орехи грецкие — 20 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 360 г (может понадобиться чуть меньше или больше)
Дрожжи быстродействующие — 9 г
Молоко (теплое) — 110 мл
Масло сливочное (мягкое) — 90 г
Яйцо — 1 шт. + 1 белок
Ванильный сахар — 8 г
Начинка:
Сахар — 70 г или по вкусу
Корица — 1-2 ч.л или по вкусу
Растительное масло — 1,5-2 ст.л. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Растительное масло — 50 мл
Яйцо (желток) — 1 шт.
Начинка:
Сливочное масло — 70 г
Темный ром — 30 мл
Корица, мускатный орех — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Имбирь молотый — 1 ч.л.
Кардамон — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Сахар белый — 50 г
Сахар коричневый — 50 г
Масло сливочное (холодное) — 90 г
Корица (молотая) — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Пирог:
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло растительное — 150 г
Кефир (жирность 3,2%) — 200 мл
Мука пшеничная — 350 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 2 ч.л. (без горки)
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Вода питьевая – 450 мл
Соль/сахар – по вкусу
По желанию:
Ингредиенты
Белки куриных яиц — 3 шт.
Мука миндальная — 200 г
Корица молотая — 1,5 ч.л.
Для подачи:
Ингредиенты
Бананы (спелые) – 2 шт. (400 г)
Вода/растительное молоко – 250-300 мл
Ваниль/корица – 1-2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 540 г (может уйти меньше или больше)
Дрожжи быстродействующие — 8 г
Молоко (теплое) — 200 мл
Масло сливочное (мягкое) — 80 г
Сахар — 40 г + 2 ч.л.
Начинка:
Корица — 2 ч.л. или по вкусу
Масло сливочное (мягкое) — 40 г
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт.
Ингредиенты
Хлеб белый (черствый) — 300 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Растительное/сливочное масло – для жарки
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Корица — около 1 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 8 г
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 420 г
Сливочное масло — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Дополнительно:
Корица молотая — 3 ст.л.
Для обмазки:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 350 г
Масло сливочное — 170 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 5 г
Начинка:
Лимон (только сок) — 1 шт.
Корица молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Кофе растворимый — 3 ст.л.
Сметана 20% — 3 ст.л.
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
Корица молотая — 1 ст.л.
Орехи грецкие — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 500 г
Сливочное масло – 50 г
Разрыхлитель – 2 ч.л. без горки
Сухие духи (используется 1,5 г смеси):
Корица молотая – 60 г
Гвоздика молотая – 12 г
Перец душистый молотый – 12 г
Перец черный молотый – 4 г
Бадьян молотый – 4 г
Имбирь молотый – 8 г
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла)- 30 г
Глазурь:
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник