Что можно приготовить с мягких груш

Блюда из груши

Груша — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из груши?
Рецептов в подборке: 134 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 60 г

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Ингредиенты

Куриное мясо — 200 г

Шампиньоны маринованные — 0,5 банки

Перец болгарский — 0,5 шт.

Ингредиенты

Какао-порошок — 20 г

Разрыхлитель — 5 г

Начинка:

Украшение:

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Сыр козий — 50 г

Салат листовой — 2 горсти

Грецкие орехи — 2-3 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Сок лимонный — по желанию и по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 320 г

Сахар — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Груши Конференция — 3-4 шт.

Сыр Ламбер — 100 г

Креветки крупные замороженные — 300 г

Оливковое масло — 15 г

Поваренная соль — по вкусу

Корень имбиря — 10 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Ингредиенты

Груши крупные — 2 шт.

Мука пшеничная — 160 г

Лимонный сок — 2 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное — для жарки

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Ингредиенты

Филе куриное — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 150 г

Рис (отваренный) — 100 г

Сок апельсина — 50 мл

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 2 веточки

Ингредиенты

Груша крупная — 1 шт.

Листья зелёного салата — 0.5 пучка

Лук репчатый — 1 шт.

Орех грецкий — 1-2 шт.

Лимонный сок — 1,5 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто (покупное) — 1 пласт

Ванильный сахар — 1 пакетик

Корица или приправа для пряников — 0,3 ч.л.

Сахарная пудра — 1-2 ч.л.

Ингредиенты

Вино красное — 0,5 л

Бадьян — 1 звёздочка

Лимон — 2 ломтика

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1/4 ч.л.

Шоколад горький – 50 г

Ингредиенты

Сахарная глазурь — 5 г

Деревянные палочки для шашлыка — 12 шт.

Ингредиенты

Сахар тростниковый – 130 г

Яйца куриный – 3 шт.

Рикотта (творог) – 125 г

Мука пшеничная – 200 г

Крахмал кукурузный – 50 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Ванильный экстракт – 2 мл

Дополнительно:

Сахар тростниковый – 1 ст.л.

Ингредиенты

Вода — 230-250 мл

Ингредиенты

Чай зелёный — 50-100 мл

Ингредиенты

Груша (спелая, чуть мягкая) — 200-250 г

Читайте также:  С чем вкусно приготовить красную чечевицу

Масло сливочное (комнатной температуры) — 220 г

Сахар — 150-200 г

Шоколадные капли (темный или горький шоколад) — 80 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Сыр твердый – 100 г

Сыр Дор Блю – 100 г

Орехи кедровые – 30 г

Лимон – несколько долек

Гранат – 20-30 зерен

Для заправки:

Оливковое масло – 2 ст.л.

Мёд жидкий – 1 ч.л.

Уксус (винный, яблочный или бальзамический) или лимонный сок – 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 110 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Корица молотая – 0.25-0.5 ч.л.

Ванильный сахар/эссенция – по вкусу

Для украшения:

Сахарная пудра – 0.5 ст.л. (по желанию)

Мята – 2-4 листика (по желанию)

Ингредиенты

Масло сливочное — 30 г

Лимонный сок — 2 ч.л.

Ингредиенты

Груша – 1 шт. (среднего размера)

Яблоко – 1 шт. (среднего размера)

Листья салата – 1 пучок

Листья шпината – 1 пучок

Сыр фета – 100-120 г

Орех грецкий – 50 г

Сок лимона – 0.5 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Заправка:

Имбирь корень – 1 ст.л.

Горчица – 0.25 ч.л.

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Ингредиенты

Креветки — 200 г

Смесь перцев — 5 г

Ингредиенты

Лимон (сок) — 1 долька

Сливочное масло – 1 ст.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Уксус винный красный/бальзамический – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Сыр фета – 50-70 г (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Литья салата – 1 пучок

Клюква вяленая – 2 ст.л.

Ингредиенты

Салат латук — пучок

Сыр «Дорблю» — 50 г

Груша «Дюшес» — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 3 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Орех кедровый — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Мука кукурузная — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Цедра апельсина — 1 ч.л.

Сок апельсиновый — 30 мл

Разрыхлитель – 10 г

Яйца куриные – 3 шт.

Ингредиенты

Йогурт греческий — 280 г

Мед — 1-2 ч.л. или по вкусу

Ингредиенты

Груша (четвертинки очищенные) – 1,2 кг

Вода питьевая – 200 мл

Ингредиенты

Лимон — 1-2 шт. (по вкусу)

Вода питьевая – 2.5 литра

Мята – 3-4 веточки

Мед/сахар — по вкусу

Вода газированная – 1.5 литра

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Выпечка с грушами

Коллекция рецептов выпечки с грушами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить выпечку с грушами вкусно и просто (соло и в сочетании с другими фруктами и ягодами)!

Читайте также:  Как приготовить крем для выравнивания торта рецепты

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с грушами
Рецептов в подборке: 49 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 60 г

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Ингредиенты

Какао-порошок — 20 г

Разрыхлитель — 5 г

Начинка:

Украшение:

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 1 стакан

Сахар — 1/2 стакана

Сода пищевая — 1 ч. л.

Масло сливочное — 1 ч. л. (для смазывания формы)

Груши свежие — 2 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 320 г

Сахар — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Ингредиенты

Сахар — 1,5 стакан

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Какао-порошок — 6 ст.л.

Молоко — 1 стакан

Растительное масло — 1/3 стакана

Кипяток — 1 стакан

Крем:

Масло сливочное — 100 г

Шоколадная глазурь

Какао-порошок — 2 ст.л.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Какао — порошок 40 г

Масло сливочное — 120 г

Сахар коричневый — 100 г

Масло для смазывания штруделя

Ингредиенты

Слоеное тесто (покупное) — 1 пласт

Ванильный сахар — 1 пакетик

Корица или приправа для пряников — 0,3 ч.л.

Сахарная пудра — 1-2 ч.л.

Ингредиенты

Сахар тростниковый – 130 г

Яйца куриный – 3 шт.

Рикотта (творог) – 125 г

Мука пшеничная – 200 г

Крахмал кукурузный – 50 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Ванильный экстракт – 2 мл

Дополнительно:

Сахар тростниковый – 1 ст.л.

Ингредиенты

— 175 грамм масла сливочного;

— 175 грамм сахара;

— 85 грамм молотого миндаля;

— 1,5 ч.л. разрыхлителя;

— 4 ст.л. какао порошка;

— 50г шоколадных капель.

глазурь

-100 грамм шоколад;

Ингредиенты

Груша (спелая, чуть мягкая) — 200-250 г

Масло сливочное (комнатной температуры) — 220 г

Сахар — 150-200 г

Шоколадные капли (темный или горький шоколад) — 80 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Кокосовое молоко — 1 стакан

Кокосовая стружка — 0,5 стакана

Растительное масло — 0,5 стакана

Сахар — 2/3 стакана

Мука — 1,5 стакана

Хлопья злаковые — 0,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Мука кукурузная — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Цедра апельсина — 1 ч.л.

Сок апельсиновый — 30 мл

Разрыхлитель – 10 г

Яйца куриные – 3 шт.

Ингредиенты

Персики консервированные — 500 г

Крошка:

Мука овсяная — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Орехи грецкие — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Корица молотая — 1 ст.л.

Хлопья овсяные — 4 ст.л.

Ингредиенты

Масло/маргарин – 100 грамм;

Сахар коричневый – 100 грамм;

Мука – 150 грамм;

Крахмал – 50 грамм;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Шоколад — 75 грамм;

Ванильный сахар – 1 ст.л;

Для крошки:

Масло/маргарин – 125 грамм;

Читайте также:  Цефтриаксон антибиотик как приготовит

Сахар коричневый – 125 грамм;

Мука – 150 грамм;

Ванильный сахар – 1 ст.л.;

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто — 400 г

Сахар коричневый — 2 ст.л.

Сыр «Дор блю» — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 грамм;

Сахар — 175 грамм;

Мука — 175 грамм;

Йогурт (натуральный) — 6 ст.л;

Коричневый сахар — 1 ст.л;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

Ванильный сахар — 1 пакет;

Цедра лимона — 1 ст.л;

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г

Сахар — 150 г + 1 ст.л. для присыпки формы

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — по вкусу

Начинка:

Слива (сорт «Венгерка») — 150 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Эмульсия для форм — 1 ст.л.

Для начинки:

Ингредиенты

Сливочное масло — 180 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Пшеничная мука в/с — 230 грамм;

Какао порошок — 2 ст.л.;

Разрыхлитель — 2 ч.л.;

Груши — 3-4 штуки;

Мед, корица или сахарная пудра — по желанию.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Вода ледяная — 3 ст.л.

Начинка:

Куриный белок — 3 шт.

Сахарная пудра — 200 г

Лимонная кислота — на кончике ножа

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Сливочное масло — для смазки формы

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 г

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Сахарный песок — 150 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ванильный сахар — 15 г

Для начинки:

Ингредиенты

Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);

Картофель – 6 шт.;

Лук-порей – 100 грамм;

Сырокопченая ветчина – 150 грамм;

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 130 г

Творог мягкий — 200 г

Мука пшеничная — 145 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Груша свежая — 2-3 шт.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 200 грамм (1 пласт);

Абрикосовое варенье — 3 ст.л;

Морская соль — щепотка.

Ингредиенты

Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.

Масло сливочное — 60 г

Мука пшеничная — 140 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное — 60 г

Ингредиенты

Сахар — 2 мультистакана;

Мука пшеничная — 2 мультистакана;

Ванилин — 1 грамм;

Масло сливочное — 10 грамм;

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью