Что можно приготовить с наггетсами покупными

Нагетсы

Сырные нагетсы «Нежные»

Я люблю простые в приготовлении блюда, а если они еще и вкусные, точно занимают почетное место в ежедневных ужинах. Рецепт одного из таких блюд я очень давно вычитала в журнале, пользуюсь им часто. Рекомендую попробовать, особенно, тем, у кого есть детки — им это блюдо особенно понравится! Нагетсы «Домашние» очень сочные и нежные. Надеюсь, этот рецепт приживется и у вас в доме.

Нагетсы из молок с горчичным соусом

Нежные сочные кусочки в румяной хрустящей панировке и в дополнении пикантный соус не оставят равнодушными ценителей молок. Если бы мне год назад сказали, что я буду пробовать молоки, а тем более предлагать рецепты из них, я бы сильно удивилась. Но как говорят, не зарекайтесь. А история такова. Приехала я вечерком к приятельнице, а она предложила мне попробовать некое блюдо, вот только что это не сказала. Секрет говорит, пробуй. Это нечто оказалось очень вкусным и теперь я предлагаю его попробовать и вам. Ну а тем, кто еще не готовил молоки предлагаю вместе со мной открыть для себя новый вкус необычного блюда.

Кабачки а-ля «Нагетсы»

Хочу угостить вас блюдом из кабачков в хрустящей сырной корочке, которое может стать прекрасной закуской к пенному. В рецепте я использую два способа приготовления. Заходите, попробуйте и выберите подходящий для себя. Оба варианта получаются сочными и хрустящими.

Куриные нагетсы

Сочное куриное филе с хрустящей корочкой. Рецепт видела по 1 каналу в утренней программе. Рецепт есть на их сайте.

Вкусные домашние нагетсы

Привет девочки! я новенькая на этом сайте) хочу предложить вам вкусный и легкий рецепт блюда из курочки. Надеюсь вам понравиться)

Куриные нагетсы с пармезаном

Недавно я выложила пасту с творогом и орехом. К вечеру итальянской кухни относим и этот рецепт. Это безумно вкусно!

Нагетсы под майонезным соусом

Не особо изысканное блюдо :), но детям нравится. простенько и, по-моему, вкусненько

«Нагетс» с медово-сливочным соусом

Вкусно, быстро, может быть как основным блюдом с гарниром, так и закуской

Нагетсы. Нагетсы – блюдо со 150-летней историей. Свое название блюдо получило за то, что оно очень похоже на небольшие слитки золотых самородков.

Нагетсы (в Сети можно увидеть несколько иное название блюда — наггетсы) сегодня могут быть приготовлены из различных видов куриного мяса, даже из рыбы. Но настоящие нагетсы готовятся из куриных грудок. Именно белое диетическое мясо курицы, суховатое само по себе, но в сочной панировке достаточно вкусное, используется в приготовлении классических нагетсов.

Для приготовления домашних нагетсов кроме куриной грудки понадобятся панировочные сухари, яйца, мука, чеснок (свежий или сушеный), специи (перец, соль), растительное масло (для фритюра, то есть масла понадобится достаточно много).

Грудку без кожицы и костей нарезают тонкими кусочками. Яйца взбивают вилкой. Панируют нагетсы в нескольких панировках. Первая панировка представляет собой смесь муки, перца, соли, чеснок, также можно добавлять в эту смесь специи по вкусу. Вторая – взбитые яйца. Третья – панировочные сухари.

Читайте также:  Как приготовить печенку индейки вкусно

То есть сначала кусочки курицы обваливают в первой панировке, затем окунают в яичную смесь и в конце панируют в сухарях.

Готовые панированные изделия выкладывают на ровную поверхность. Лишние панировочные сухари в этом блюде не нужны, их стряхивают с изделий, чтобы крошки не подгорали при обжаривании нагетсов в масле.

Готовят нагетсы в посуде с высокими бортиками, чтобы в нее можно было налить много масла и чтобы изделия в нем были полностью покрыты маслом.

Масло накаляют, опускают в него нагетсы, обжаривают, переворачивая на другую сторону, если это нужно. Затем перекладывают готовые нагетсы на бумажные полотенца, чтобы с них стек лишний жир.

Подают к столу, пока нагетсы свежеприготовленные, с гарнирами или самостоятельно.

Источник

Вкусный гарнир к куриным наггетсам

Когда мы делаем блюда из курицы, всегда возникает вопрос: с чем же их таким подать, чтобы вкусовое сочетание получилось идеальным. Конечно, к курице подходит картошка, макароны, греча, овощной салат, но мы предлагаем приготовить гарнир к куриным наггетсам куда более необычный и вкусный. Мы возьмем картошечку, брокколи, цветную капусту, сыр, ароматные специи и… немного волшебства – готовьтесь услышать гору комплиментов!

Как только вы попробуете это блюдо, вы больше не станете задаваться вопросом, с чем подавать куриные наггетсы. Только представьте: запеченная молодая картошечка, нежная капустка, расплавленный сыр – ммм… пальчики оближешь!

Как сделать необычный и сытный гарнир для наггетсов

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт. крупного размера + —
  • Брокколи — 200 г + —
  • Цветная капуста — 400 г + —
  • Твердый сыр — 100 г + —
  • Молоко — 100 мл + —
  • Соль и любые специи — по вкусу + —

Как приготовить вкусный картофельно-капустный гарнир к наггетсам из курицы пошагово

  1. Картошку моем, чистим от шкурки и отправляем целиком запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем прямо на решетке в течении часа.
  2. Пока картофель запекается, займемся капустой. Берем кастрюлю, наливаем в нее холодную воду, ставим на огонь, слегка подсаливаем и ждем закипания. Когда вода закипит отправляем туда цветную капусту и брокколи.
  3. Варим 10 минут, затем вынимаем брокколи, а цветной капустке даем повариться еще четверть часа, после чего ее тоже вынимаем.
  4. Когда картошка будет готова, каждую картофелину аккуратно разрезаем на две половинки, после чего с помощью чайной ложки удаляем из них сердцевинки, чтобы получились такие красивые картофельные «чашечки».
  5. Отваренную цветную капусту мнем толкушкой в пюре, добавив любые специи по вкусу и молоко. Хорошо перемешиваем, затем трем на терке сыр и половину его тоже добавляем его к начинке. Мешаем смесь еще раз.
  6. Теперь берем картофельные «чашечки», в каждую из них кладем капустно-сырную начинку так, чтобы она заполнила картофелину почти до конца, сверху выкладываем пару соцветий брокколи, посыпаем оставшимся тертым сыром.
  7. Когда все картофельные половинки будут заполнены, разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем наш сытный гарнир запекаться на 10 минут. Запекать можно прямо на решетке, а можно в специальной форме.

Подаем гарнир вместе с наггетсами.

С чем еще можно подать наггетсы

Если времени у вас в обрез, и приготовить такую красоту не получится, можно создать своими руками гарниры попроще.

Так, например, прекрасно подойдет к золотистой курочке, обжаренной во фритюре, простое картофельное пюре, посыпанное зеленью, макаронные изделия с сыром, отварной рис (отдельно или с добавлением овощей), тушеная овощная смесь (например, мексиканская или гавайская), винегрет или любой овощной салатик.

Какой именно гарнир выбрать к куриным наггетсам – решать вам, и только вам. Но, когда у вас будет время – не забудьте попробовать эти восхитительные картофельные чашечки с капустой и сыром из нашего рецепта.

Читайте также:  Лактобактерин как приготовить суспензию

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Источник

Как жарить наггетсы на сковороде

В современном мире время – это самый ценный ресурс, расходовать который нужно с величайшей осторожностью. Существует огромное количество способов экономии времени, в том числе, и на приготовлении еды. Когда не хочется утруждать себя нудной работой по очистке, нарезке и готовке пищи, на помощь приходят полуфабрикаты.

Наггетсы являются чрезвычайно популярным продуктом, продающимся на полках любого крупного торгового центра. Это хороший вариант вкусной и быстрой пищи, на приготовление которой уйдет совсем немного времени. В данном руководстве подробно рассказывается о том, как правильно подарить замороженные наггетсы на сковородке.

Список ингредиентов

Полуфабрикаты – это не только быстро, но и очень экономично. Конечно, подобная пища не отличается особой полезностью для организма, однако, употребляемая не чаще пары раз в неделю, вреда она тоже не оказывает.

Следует внимательно выбирать полуфабрикат, ориентируясь на продукты от известных и проверенных производителей. Некачественные наггетсы обладают чрезвычайно неприятным вкусом, способным испортить все впечатление от блюда. Растительное масло предпочтительно брать без вкуса и запаха, в количестве, необходимом для жарки порции блюда.

  • Наггетсы в упаковке 1 Уп.
  • Масло подсолнечное 100 Г.

Обратите внимание: Указанное время обжарки может варьироваться, в зависимости от используемой сковородки и вида наггетсов. Обжаривая кусочки с первой стороны, внимательно смотрите за тем, чтобы они не начали пригорать. Если такое произойдет, сразу же их переворачивайте.

Особенности приготовления

Несмотря на то, что готовка наггетсов – это элементарное занятие, существуют некоторые советы, нюансы и хитрости, которыми готовы поделиться опытные кулинары:

  1. Перед тем как готовить куриный полуфабрикат проверьте состояние масла, окунув в него зубочистку. Если от нее пойдут пузырьки – масло готово, можно начинать обжарку.
  2. Не укладывайте курицу в холодное масло, на не раскаленную сковородку. В таком случае у вас не получится задать блюду хрустящую и аппетитную корочку.
  3. Жарить наггетсы следует на простом растительном масле. Оливковое масло совсем не подходит для приготовления такого блюда.
  4. Полуфабрикат можно улучшить при помощи маринада из чеснока, который отличным образом сочетается со вкусом нежного куриного мяса.
  5. Постарайтесь не передержать кусочки на огне – слишком долгая жарка приведет к тому, что наггетсы станут сухими и жесткими.

Используя эти советы, вы сможете правильно пожарить вкусные замороженные наггетсы.

Особенности выбора ингредиентов

Нежные кусочки куриного мяса, сохраняют свой потрясающий вкус и аппетитный аромат только в случае правильной заморозки. Выбрать готовые наггетсы не так-то и просто, ведь на полках современных магазинов встречаются десятки наименований с яркими и красочными упаковками. Купить хороший продукт помогут следующие советы от опытных кулинаров:

  1. Внимательно смотрите на упаковку. Не следует обращать внимание на надписи, кричащие о том, что перед вами «элитный» и «премиальный» продукт, лучше посмотрите на состав. Наггетсы должны включать в себя только куриное мясо, панировочные сухарики, воду, специи и лимонную кислоту. Последний ингредиент нужен для придания мясу сочности.
  2. Качественный продукт обязательно будет упакован в чистую и ровную коробку, без сколов, царапин и подтеков.
  3. При покупке наггетсов, старайтесь найти охлажденный вариант – он будет самым вкусным. Однако в таком случае следует внимательно смотреть на срок хранения продукта, так как появляется риск приобретения просроченного товара.
Читайте также:  Как приготовить малыш смесь

Покупать полуфабрикаты следует только у проверенных и надежных производителей с хорошей репутацией. Составьте для себя свой топ замороженных готовых блюд, чтобы впоследствии руководствоваться им в экстренных ситуациях.

Заключение

Жарка наггетсов – это простая процедура, справиться с которой сможет даже человек без особых познаний в области кулинарии. Полуфабрикат превращается в легкую и приятную закуску, а используя советы опытных поваров, можно получить чрезвычайно аппетитное блюдо, отличным образом подходящее к семейному завтраку.

Источник

Наггетсы

Коллекция рецептов наггетсов с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить наггетсы в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты наггетсов
Рецептов в подборке: 12 шт.

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт. (500 г)

Молотый черный перец – по вкусу

Кефир/йогурт – 200-250 мл

Сыр твёрдый – 100-150 г

Средиземноморские травы – по вкусу

Паприка – по вкусу

Масло растительное – по желанию

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука для панировки – 1/3 стакана

Сухари панировочные – 1/3 стакана

Масло растительное – для фритюра

Приправа для курицы – по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Овсяные отруби — 3 ст.л.

Поваренная соль — 1/2 ч.л.

Перец черный молотый — по желанию

Куриное яйцо — 1 шт.

Ингредиенты

Филе грудки индейки: 1 кг;

Сухари для панировки: 1 стакан;

Яйца куриные: 2-3 шт;

Зелень сушеная: по вкусу;

Перец черный молотый: по вкусу.

Ингредиенты

Яйцо (крупное) — 1 шт.

Панировочные сухари — 100 г

Сыр (твердого сорта) — 30 г

Растительное масло — для фритюра

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Сыр твердый — 150 г

Масло растительное — 300 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

​Куриное филе — 700 г

Кукурузные хлопья (несладкие) — 150 г

Масло растительное — 300 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе курицы – 300 г

Чипсы соленые – 150 г

Растительное масло – 300 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г

Кукурузные хлопья — 4 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Красный молотый перец — 1/3 ч.л.

Паприка молотая — 1/3 ч.л.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 150 г

Крекер соленый или сырный — 50 г

Яйцо куриное — 1шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

Соль и перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 100 г

Сухари панировачные — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — для фритюра

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль и перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Филе курицы — 350 г

Панировочные сухари — 60 г

Соевый соус — 3 ст.л.

Сахар коричневый — 1 ст.л.

Масло из жареного сезама — 1 ч.л.

Масло для фритирования — по потребности

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью