Что можно приготовить с невкусными сосисками

Содержание
  1. Купила сосиски, а они оказались не вкусные. Что можно с ними сделать, чтобы их есть можно было?
  2. Показываю, что приготовила из невкусных сарделек
  3. Приветствую вас на канале Ирискины Рецепты!
  4. Показываю, что можно приготовить из невкусных сосисок
  5. Приветствую вас на канале Ирискины Рецепты!
  6. Еще один вариант приготовления вкусного блюда из невкусных сосисок смотрите в видео:
  7. Сосиски
  8. Сосиски в ролле
  9. Куриные сосиски
  10. Булочки с сосисками
  11. Сосиски в сушках
  12. Сосиски по-корейски
  13. Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
  14. Сосиски в тесте
  15. Пирожки для пикника с сосиской
  16. Трубочки с сосиской и гречкой
  17. Куриные сосиски в пергаменте
  18. Сосиски — рецепты блюд (cтраница 3)
  19. Сосиски — варианты:
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Свежие рецепты

Купила сосиски, а они оказались не вкусные. Что можно с ними сделать, чтобы их есть можно было?

Кусок хлеба обжарить. сверху кружок помидора. .потом разрезанную сосиску.. . сыр (можно приправами посыпать) и запечь

Натушить капусты с сосисками.

Пожарить на углях.

нашпигуй чесноком и обжарь на сливочном масле

улучшить вкус сосисок в блюде могут сыр, помидоры, чеснок, зелень. поэтому можно приготовить любые блюда, которые содержат эти ингредиенты. можно испечь пиццу, добавить в солянку, просто испечь пирог с рисом или картошкой и сосисками с вышеуказанными добавками. можно просто надрезать сосиски и в разрезы вставить кусочки сыра, помидоры, чеснок, обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде во фритюре. главное — это ваша фантазия и желание усовершенствовать вкус продукта.

почему не вкусные? для вкуса добавляют всякую всячину

в микроволновку.. и крышкой закрой. сливочного масла кусочек сверху еще. потом поперчить. намазать кечунезом и с салатиокм схрумать.

Либо солянку, либо пожарить на природе как гриль получится)

Источник

Показываю, что приготовила из невкусных сарделек

Приветствую вас на канале Ирискины Рецепты!

На самом деле у все так случалось, что покупали новый продукт на пробу и сильно разочаровывались. Но, конечно, денег, пусть и небольших, жалко и встает вопрос как можно использовать «это»?

В этот раз я купила по акции с хорошей скидкой сардельки местного питерского производителя. Продукция у них вообще довольно дорогая, но как оказалось цена не всегда соответствует качеству. Поэтому пришлось выдумывать новый рецепт.

Итак, было куплено две пачки говяжьих сарделек по 600 гр. Одну пачку мы просто сварили и съели. Вторую решила «улучшить».

Пришла идея использовать сардельки вместо фарша. Как раз попался сладкий перец (по акции, да). Взяла 6 штучек.

Так как новая кухня у меня почти пустая и посуды нет, то и способы приготовления весьма ограничены. Поэтому пришлось просто потушить, хотя думаю, что в запеченном виде перчики получились бы еще вкуснее.

В общем, рецепт очень простой.

Взяла я эти невкусные сардельки (можно и сосиски), мелко нарезала, смешала с отваренным до полуготовности рисом и шинкованным репчатым луком. Добавила пол чайной ложки сухих итальянских трав (из пакетика) не столько для вкуса, сколько для цвета. Перец почистила от семян и нафаршировала. Залила водой и поставила тушить.

Можно было бы еще приготовить зажарку , например, из лука, моркови и томата, но посчитала это уж совсем лишним, такого процесса дешевые сосиски не заслуживают))

И, надо сказать, получилось бледновато на вид, но довольно прилично на вкус. А со сметаной так вообще чудесно!

Источник

Показываю, что можно приготовить из невкусных сосисок

Приветствую вас на канале Ирискины Рецепты!

Все-таки, увлекательнейшее занятие — проба новых продуктов. Ну, как новых. Продукты, вроде и привычные, а вот производители не знакомые. Поэтому каждый раз покупаем что-то на свой страх и риск. Кстати, опытным путем выяснили, что продукты одного и того же производителя могут быть как потрясающе вкусными, так и невозможно противными.

Некоторые неудачные покупки, при желании, можно исправить, если проявить немного фантазии)) Например, в этот раз попались совсем невкусные сосиски. И, вроде, в составе не нашлось чего-то слишком плохого, и по текстуре колбасное изделие «правильное», на пластилин не похоже, но. не вкусно!

Вообще планировали поужинать рисом с этими сосисками. Но решили, не портить себе настроение и улучшить их вкус. Получилось неожиданно интересное блюдо))

Сначала решили, что сосиски стоит обжарить. И, возможно, потом их можно будет перемешать с рисом? Порезали 6 штук и стали думать дальше.

Читайте также:  Как приготовить вкуснейшие хот доги

Дочь любит все с подливкой. Но от сосисок какая подливка? Томатной пасты нет, майонеза нет. На глаза попались морковка с луком: зажарка! Нашинковали.

От вчерашнего овощного салата остались две маленькие помидорки. «Пластмассовые», конечно — ни вкуса, ни запаха. Решили тоже в дело пустить.

На сковороду масло, лук и морковь обжарили.

Добавили порезанные сосиски. Обрадовались, что они не стали разваливаться, как это бывает с совсем уж некачественными колбасными изделиями.

Кстати, помидорки сразу класть не надо. Если хочется именно поджаристую корочку, то помидоры кладут в последнюю очередь, потому что они дают сок и все получается водянистое.

Помидоры добавили, посолили и уже хотели так притушить. Но дочери же подливку приспичило с самого начала. Пришлось психануть немного воды.

Тушили под крышкой на среднем огне минут десять.

И (сами удивились) получилось довольно вкусно! Такой себе колбасный гуляш)) Можно и чуть по-другому сделать.

Как вариант, добавить томатную пасту или кетчуп. Или майонез. А можно и то, и другое. Невкусные-то сосиски уже ни чем не испортишь))

Шучу, конечно. Получилось очень достойно и быстро. Заодно научила ребенка рассыпчатый рис варить своим хитрым способом))

Еще один вариант приготовления вкусного блюда из невкусных сосисок смотрите в видео:

Источник

Сосиски

Сосиски в ролле

Sausage Rolls — сосиска в тесте? Ну, неееет. Не согласнаЯ я. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично — можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто — в топку котлеты! Делаем Sausage Rolls!))

Куриные сосиски

Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!

Булочки с сосисками

Девочки и мальчики, я к вам с очень вкусненькими булочками сегодня. Тесто пушистое, мягкое, нежное. В общем, я осталась очень довольна.

Сосиски в сушках

В то время, когда о сосисках в тесте еще ничего и не знали, это было коронное блюдо моего дяди. Рассказала мне о нем мама. А я недавно вспомнила и решила попробовать. Получается вкусно и необычно.

Сосиски по-корейски

Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса «Kikkoman» (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное. И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!

Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»

Часто на праздничный стол мы готовим «взрослые» блюда, надеясь, что дети все равно что-то для себя найдут. Но в последнее время все чаще слышу фразу от сына и его друга: — «а для нас что-нибудь есть вкусненькое?» Этот рецепт хотела приготовить очень давно, но все как-то не было повода. Главное, готовить их, когда нет никого на кухне, иначе до «пиршества» они не дотянут

Сосиски в тесте

Хочу представить на Ваш суд сосиски в тесте.

Пирожки для пикника с сосиской

Сосиски в тесте — популярное и простое блюдо. Существует много способов его приготовления. Сосиски в тесте готовят в духовке или на сковороде, из дрожжевого, слоеного и других видов теста. Предлагаю вариант сытных и ароматных сосисок в тесте. В начинку входит обжаренный репчатый лук, а верх пирожков посыпается тертым сыром и прованскими травами. Пирожки получаются достаточно большими — съел один и наелся. Используя небольшие сосиски, можно приготовить пирожки меньшего размера. Эта выпечка прекрасно подойдет для пикника, ее удобно взять для перекуса на работу, прогулку или в дорогу.

Трубочки с сосиской и гречкой

Один из способов как остатки гарнира и колбасных изделий превратить во вкусный и сытный перекус или полноценный ужин. Тесто готовлю исключительно по рецепту от поваренка Tanushechka-2017, получается всегда. Хочу предложить Вам начинку из гречневой каши, сосисок и томатного соуса с ароматными травами.

Куриные сосиски в пергаменте

Увидела на просторах интернета оригинальный способ приготовления домашних сосисок — в пергаменте, очень понравилась идея. Готовятся такие сосиски довольно быстро, их можно приготовить впрок и убрать в морозилку! И оригинальный способ подачи понравится и взрослым, и детям. Можно экспериментировать с наполнением по своему вкусу — у меня вариант с куриной грудкой, сыром и зимними овощами! Сосиски получаются вкусными, нежными, сочными, ароматными, а в сочетании со свежим салатом могут стать полезным обедом или ужином!

Читайте также:  Как приготовить курочку с ананасами

Сосиски. Сосиски – популярное колбасное изделие, которое употребляется как самостоятельно, так и в сочетании с другими продуктами, входя в число ингредиентов различных блюд.

Считается, что сосиски в их современном виде создал венский мясник Иоганн Ланер. Известна даже дата создания сосиски — 13 ноября 1805 года. Она получила название «франкфуртер», поскольку сам Ланер был родом из Франкфурта. «Прародители» сосиски упоминаются еще в гомеровской «Одиссее».

Правда, если поначалу сосиски делали из мяса, то обнаружив, что покупатель не сможет оценить содержимое продукта, производители начали экономить. В сосиски стали класть не только кожу и сухожилия животных, но и вовсе заменять мясную составляющую белковыми добавками. Дальше – хуже. Для продления срока годности и улучшения вкусовых качеств в сосиски стали класть много химических компонентов – красителей и консервантов, что сильно отдалило сосиски от здорового питания.

Медики рекомендуют не злоупотреблять сосисками. А если вы являетесь большим любителям этого продукта, научитесь определять качество продукта. Не покупайте слишком яркие сосиски – это свидетельствует о наличии красителей. Однако продукт не должен быть и слишком темным – это показатель присутствия консервантов. Хорошая сосиска — серовато-розовая. Не покупайте слишком много сосисок – возьмите одну пачку на пробу и сварите. Сосиска не должна сморщиться или, напротив, слишком раздуться. Это говорит о наличии большого количества каррагинана – добавки, провоцирующей аллергию.

Если продукт хороший, а производитель надежный, в общем-то, можно позволить себе наслаждение вкусом сосисок. Тем более что желающих получить удовольствие так много! В Баварии, например, настолько любят сосиски, что даже установили бронзовую статую этому изобретению (местечко Гассельдорф).

Сосиски можно готовить всеми известными способами – варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Их режут и добавляют в другие блюда (например, запеканки, омлеты) и даже фаршируют (например, сыром).

Приправляют готовые сосиски горчицей, кетчупом и хреном. Подают с любым гарниром – например, картофельным пюре, гречневой кашей, тушеными овощами и т.д.

Очень популярны такие блюда с использованием сосисок, как сосиска в тесте и хот-дог. А, впрочем, есть и более оригинальные и изысканные рецепты – например, сосиски из инюшатины, которые тушат в томатном соусе с овощами и фруктовым сидром. Другие отличные рецепты из сосисок – это сосиски в кляре с соусом тартар, сосиски со сладким перцем в томатном соусе, нежные сосиски с чесноком и шпинатом, запеканка из сосисок и сыра, паста с сосисками и зеленым соусом из базилика и петрушки, сосиски в остром соусе, сосиски с цветной капустой и тмином, блинчики с сосисками и сыром, соиски в беконе, омлет с сосисками и помидорами, сосиски в фольге с имбирем и пореем, тушеная капуста с сосисками и помидорами.

Источник

Сосиски — рецепты блюд (cтраница 3)

Сосиски — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Оливковое масло — 10 мл

Для начинки:

Смесь прованских трав — по вкусу

Сливочное масло — 10 г

Сарделька — 1 шт.

Огурец — 1/3 часть

Сыр твердый — 50 г

Сыр тертый — 50 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Картофель — 300 г

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 400 г

Сосиски (молочные) – 4 шт.

Масло растительное – для смазывания

Желток куриный – 1 шт.

Зелень петрушки – для украшения

Перец горошком – для глазок

Мука — на подпыл

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Читайте также:  Сыр сулугуни какие блюда можно приготовить

Ингредиенты

Перец — по вкусу

Смесь итальянских трав — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Сосиски молочные — 3 шт.

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Морковь — 1 шт. (мелкая)

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 г

Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г

Начинка:

Картофель — 4-5 шт.

Масло сливочное — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Лаваш тонкий (длинный) — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Зелень — 3-4 веточки

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 5 ломтей

Растительное масло — 40 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 1-3 шт.

Чеснок — 2 дольки

Пассата — 250 мл

Прованские травы, соль, перец, сахар — по вкусу

Масло для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец болгарский — 0,5 шт.

Сельдерей стебли — 1-2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Соль и сухая аджика — по вкусу

Петрушка свежая — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Капуста — 500-700 г

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Оливковое масло — 2 ст.л.

Вяленые помидоры — 20 шт.

Томатный соус — 3 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Итальянские травы — 1/4 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Сосиски в натуральной оболочке — 4-5 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Перец красный сладкий — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор небольшой — 6 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г

Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Масло топленое — 10 г

Ингредиенты

Сосиски венские — 4 шт.

Картофель — 2 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Сыр твердый — 80 г

Майонез — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Плавленный сыр — 1 шт. (90 г)

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сосиски говяжьи — 3 шт.

Кефир 2,5% — 600 мл

Минералка газированная — 300-350 мл

Картофель — 300 г

Яйца куриные — 3 шт.

Лук зеленый — 30 г

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Белокочанная капуста — 350 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец молотый — 1/5 ч.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соленые огурцы — 1-2 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Ломтик лимона (лайма) для подачи — 1 шт.

Сметана для подачи — 1 ч.л.

Свежая зелень для подачи — 2-3 веточки

Ингредиенты

Красная чечевица — 100 г

Сардельки — 200 г

Картофель — 300 г

Перец болгарский — 1 шт.

Перец чили — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Бульон или вода — 1.8 л

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Баклажаны — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 60 мл

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Орегано — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш (2 листа) — 200 г

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Томатный соус — 2 ст.л.

Масло растительное — для смазывания

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью