- Колбаски охотничьи
- Выбор и подготовка к употреблению
- Что приготовить
- Колбаски охотничьи
- Рецепты из охотничьих колбасок
- Сосиски в тесте на сковороде
- Ингредиенты
- Пицца на кефире на сковороде
- Ингредиенты
- Слойки — 5 формовок с разными начинками. Видео
- Ингредиенты
- Тёплый салат с молодым картофелем, беконом и колбасками
- Ингредиенты
- Канапе с чёрным хлебом, сыром, охотничьими колбасками и огурцом
- Ингредиенты
- Суп с охотничьими колбасками и фасолью
- Ингредиенты
- Булгур с овощами и охотничьими колбасками
- Ингредиенты
- Летние супы – 5 новых рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Гороховый суп с охотничьими колбасками
- Ингредиенты
- Рис по-каталонски
- Рецепты с колбасками
- Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках
- Рис с жареными колбасками и овощами
- Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)
- Салат Оливье с охотничьими колбасками
- Домашние колбаски из индейки горячего копчения
- Домашние копченые колбаски из свинины
- Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки
- Бигус
- Колбаски из индейки с сыром
- Колбаски из индейки
- Жареные колбаски из индейки (Мазурики)
- Утка с рисом по-португальски
- Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов
- Картофельная бабка с курицей
Колбаски охотничьи
Копченые колбаски по-охотничьи — это вкусный мясной продукт, представляющий собой тонкие продолговатые колбасные изделия. Согласно ГОСТу, данная продукция должна содержать только натуральные компоненты:
Мясо обязательно должно быть свежим и не подвергаться обработке консервантами, красителями и загустителями. Оболочка мини-колбасок производится из бараньего чрева диаметром около двух сантиметров.
Одна штука данных изделий весит в среднем 60 гр. Пищевая ценность представлена в расчете на 100 грамм:
- белки — 27 гр;
- жиры — 24 гр;
- углеводы — 0 гр;
- калорийность — 326 ккал.
Условия хранения в холодильнике:
- вакуумная упаковка — 30 суток;
- в открытом виде — 15 суток.
Выбор и подготовка к употреблению
Чтобы купить качественные охотничьи колбаски, необходимо ориентироваться на характеристики продукта:
- однородная привлекательная оболочка без сильного блеска;
- при надавливании чувствуется упругость и умеренная мягкость;
- вкрапления сала белого цвета;
- цена не должна быть дешевой.
Полукопченые изделия готовы к самостоятельному употреблению, но лучше подавать их с овощами или зеленью.
Что приготовить
Благодаря своей пикантности и ароматности, данный продукт отлично вписывается в домашние блюда. Каталог рецептов с охотничьими колбасками включает такие интересные кушанья:
- закуски — в глазури, канапе, рулеты;
- салаты — «Егерский», «Охотничий», с сухариками;
- супы — сырный, солянка, картофельный;
- второе — рагу, запеканка, паста, жаркое;
- выпечка — пиццы, слойки, хот-доги.
Каждый рецепт имеет пошаговую инструкцию, поэтому блюда из охотничьих колбасок можно легко приготовить дома.
Источник
Колбаски охотничьи
Рецепты из охотничьих колбасок
Всего опубликовано 20 рецептов
Сосиски в тесте на сковороде
Занятые хозяйки достаточно часто используют для приготовления своих блюд различные колбасные изделия, ведь не всегда.
Ингредиенты
- Кефир — 125 мл
- Колбаски охотничьи — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
Пицца на кефире на сковороде
Пицца на сковороде — это прекрасный аналог обычной пиццы. На её приготовление не потребуется тратить много времени. Тесто.
Ингредиенты
- Кефир — 100 мл
- Колбаски охотничьи — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 8 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр плавленый — 50 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Слойки — 5 формовок с разными начинками. Видео
Слоёное тесто — это всегда просто, удобно, быстро и вкусно! Но обычные слойки уже надоели, потому мы предлагаем вам 5 новых.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 7 ч. л.
- Изюм тёмный — 50 г
- Картофельное пюре — 200 г
- Колбаски охотничьи — 350 г
- Куриное бедро — 2 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Прованские травы — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 70 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Творожная масса — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Тёплый салат с молодым картофелем, беконом и колбасками
Приготовим сегодня сытный, вкусный салат из молодого картофеля с копчёностями. Салат получается очень сытный, вкусный и.
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Картофель молодой — 6 шт.
- Колбаски охотничьи — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
Канапе с чёрным хлебом, сыром, охотничьими колбасками и огурцом
Канапе — это прекрасная закуска для любого повода. Сегодня я расскажу вам как приготовить эти мини-бутерброды быстро, просто.
Ингредиенты
- Колбаски охотничьи — 40 г
- Маслины без косточек — 12 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Сыр Российский — 40 г
- Хлеб чёрный — 2 кусок
Суп с охотничьими колбасками и фасолью
Зимой меня почему-то тянет на пищу более сытную и калорийную. Этот супчик как раз из разряда таких. Если вы любите супы в.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Картофель — 6 шт.
- Колбаски охотничьи — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Фасоль красная сухая — 100 г
Булгур с овощами и охотничьими колбасками
Булгур — это крупа из обработанной пшеницы. Булгур невероятно полезный ингредиент, ведь он имеет огромное количество.
Ингредиенты
- Булгур — 150 г
- Вода — 350 мл
- Колбаски охотничьи — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 120 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Летние супы – 5 новых рецептов. Видео
Обед живота не ищет! Давненько у нас не было первых блюд и сегодня мы решили исправить эту ситуацию – мы приготовили для вас.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Вермишель мелкая — 150 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Вода — 2 л
- Вода — 2 л
- Вода — 3 л
- Вода — 3 л
- Вода кипячёная — 2500 мл
- Картофель — 400 г
- Картофель — 500 г
- Колбаски охотничьи — 300 г
- Креветки замороженные — 600 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Морковь — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Морковь — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Нут (турецкий горох) — 100 г
- Пельмени — 250 г
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 100 г
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 150 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Сливки 10% — 50 мл
- Сок лаймовый — 50 мл
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сосиски — 300 г
- Соус соевый — 4 ст. л.
- Сыр плавленый — 200 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
Гороховый суп с охотничьими колбасками
Традиционно гороховый суп готовят с копчёностями, но для этого нужно заранее позаботиться о том, чтобы купить отличного.
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Горох сухой колотый — 270 г
- Картофель — 3 шт.
- Колбаски охотничьи — 350 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
Рис по-каталонски
Рис по-каталонски очень сытное и вкусное блюдо. Отличный вариант для обеда и не позднего ужина. На первый взгляд.
Источник
Рецепты с колбасками
Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках
Колбаски (домашние или покупные купаты) можно просто запечь в духовке, но есть вариант поинтереснее, да и повкуснее. Для этого нам понадобятся деревянные шпажки, любые овощи на ваш вкус и сыр. Каждую колбаску надо будет надрезать, но не до конца, а з
раздел: Блюда из колбасы и сосисок
Рис с жареными колбасками и овощами
Предлагаю рецепт быстрого обеда или ужина. Назвать рис с жареными колбасками пловом у меня язык не повернется. Но принцип приготовления схож: нарезанные колбаски обжариваю с овощами, засыпаю рисом и заливаю мясным бульоном. В результате получается ра
раздел: Блюда из риса
Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)
Упаковка готовых колбасок для жарки спасет положение, если надо быстро приготовить обед. Для ирландского варианта рагу желательно подкупить бекон. Вкупе с остальными ингредиентами он придаст готовому блюду ну очень аппетитный аромат. В остальном дубл
раздел: Ирландская кухня
Салат Оливье с охотничьими колбасками
И снова готовим салат оливье. На этот раз — с копчеными охотничьими колбасками. Они придадут мясному салату легкий аромат копченостей, что сделает его еще аппетитнее. Если вы планируете подавать салат не только на новогодний стол, но и в первые дни я
раздел: Салаты мясные
Домашние колбаски из индейки горячего копчения
Из филе индейки мы уже готовили домашние колбаски для варки. Теперь попробовали их закоптить, и получилось очень даже неплохо. Колбаски из индейки сохранили мягкость внутри и приобрели яркий копченый аромат без какой-либо горечи, т.к. коптили их совс
раздел: Заготовки из мяса
Домашние копченые колбаски из свинины
Если у вас есть домашняя коптильня, то приготовить копченые колбаски к обеду не составит никакого труда. Причем для копчения подойдут даже готовые колбаски из магазина, если вы их уже пробовали и остались довольны качеством. Мы так и сделали. Делимся
раздел: Заготовки из мяса
Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки
Густой суп с фасолью и копчеными колбасками подойдет для холодных дней, когда хочется закутаться в плед и не выходить на улицу, а только смотреть в окошко. Пусть там будет дождь и ветер, а дома — тепло, уют и вкусно пахнет горячим супом. В этом рецеп
раздел: Фасолевые супы
Бигус
Бигус (или бигос) – польский вариант рагу, которое изначально готовили из остатков мяса от предыдущих трапез. Сейчас бигос стал полноценным, самодостаточным блюдом, которое готовят сразу много, потому что оно отлично хранится в холодильнике. Для биго
Колбаски из индейки с сыром
Хотите домашних колбасок из индейки? А если там еще и кусочки сыра будут? Если сможете выделить на готовку немного больше времени, чем обычно, то этот рецепт вам точно понравится. Всё предельно просто: филе пропустить через мясорубку, добавить специи
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаски из индейки
Колбаски из индейки, приготовленные по этому рецепту, не только подойдут для жарки на сковороде, гриле или на мангале, но и отлично хранятся в морозилке в течение нескольких месяцев, что очень удобно для встречи внезапных гостей, да и вообще, для эко
раздел: Блюда из индейки
Жареные колбаски из индейки (Мазурики)
Эти жареные колбаски в некоторых кулинарных книгах называют мазуриками. Готовят их из куриного филе или из мяса индейки (лучше из большого или малого филе грудки). В фарш, помимо яйца, можно добавить немного молока и растопленного сливочного масла, ч
раздел: Колбасы и сосиски
Утка с рисом по-португальски
Все думаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Утка с рисом по-португальски — это отличная идея, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными способностями. Не бойтесь длинного и серьезного названия этого блюда, готовится оно довольно быст
раздел: Рецепты из утки
Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов
Рецепт порционных мини-пицц с начинкой внутри, а не снаружи. Для их приготовления удобно использовать формочки для кексов. Начинку собирают как для обычной пиццы, т.е. берут ломтики колбасы, сыр и овощи. Для этого рецепта подойдет копченая охотничья
раздел: Итальянская кухня
Картофельная бабка с курицей
В белорусской кухне немало рецептов с использованием картошки. Один из них — рецепт картофельной бабки с курицей. Получается что-то среднее между картофельной запеканкой и картофельным пирогом с прослойкой из кусочков куриного мяса, колбасок и шкваро
Источник