- Оливки без косточек
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом оливки без косточек: 218
- Оливки без косточек
- Канапе с овощами и колбасой
- Ингредиенты
- Салат Греческий
- Ингредиенты
- Сырные канапе с черри
- Ингредиенты
- Спагетти в сливочном соусе с консервированным тунцом
- Ингредиенты
- Суп из сухих грибов шиитаке
- Ингредиенты
- Пицца по-домашнему
- Ингредиенты
- Канапе с крабовыми палочками, сыром и оливками
- Ингредиенты
- Карп запечённый с овощами
- Ингредиенты
- Солянка на курином бульоне
- Ингредиенты
- Пицца на слоёном тесте с ветчиной, помидором, оливки и сыром
- Ингредиенты
- Мясная солянка на говяжьем бульоне
- Ингредиенты
- Салат с огурцом, яйцами и оливками
- Ингредиенты
- Соус тартар с майонезом
- Ингредиенты
- Солянка с почками
- Ингредиенты
- Пицца деревенская
- Ингредиенты
- Солянка рыбная сборная с каперсами
Оливки без косточек
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом оливки без косточек: 218
18 октября 2009, 01:29
26 мая 2007, 02:58
27 марта 2015, 19:41
13 мая 2010, 21:52
13 марта 2015, 23:25
3603 65 мин. 6 13 36
29 ноября 2008, 23:22
21833 20 мин. 33 40
08 июня 2008, 21:19
6279 20 мин. 45 120
17 февраля 2008, 15:52
3197 10 мин. 3 15 42
07 января 2009, 15:37
11 марта 2009, 07:37
11064 45 мин. 25 69
15 декабря 2009, 19:09
6350 30 мин. 2 21 21
29 октября 2012, 11:57
02 января 2014, 23:27
18 декабря 2020, 20:17
10560 10 мин. 4 10 32
17 января 2008, 10:59
28 декабря 2015, 15:09
30387 10 мин. 16 70 64
22 декабря 2012, 17:00
12004 20 мин. 3 21
30 мая 2009, 04:19
17 ноября 2010, 19:15
4879 30 мин. 4 14 17
15 марта 2015, 17:56
19 июля 2011, 00:32
02 сентября 2007, 19:39
11 января 2016, 21:14
07 февраля 2008, 00:41
26 октября 2015, 12:25
20940 90 мин. 10 15 18
07 октября 2014, 18:49
17 марта 2010, 19:08
29 октября 2019, 13:25
14818 40 мин. 12 41
03 ноября 2009, 15:32
12121 30 мин. 4 13 36
10 июня 2009, 21:00
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Оливки без косточек
Всего опубликовано 155 рецептов
Канапе с овощами и колбасой
Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Колбаса сервелат — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр сливочный — 20 г
Салат Греческий
Греческий салат невероятно прост в приготовлении, необыкновенно вкусен и очень полезен. Есть несколько секретов приготовления.
Ингредиенты
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 80 мл
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 150 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр Фета — 100 г
Сырные канапе с черри
Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым.
Ингредиенты
- Брынза — 120 г
- Кунжут белый — 30 г
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Сыр твёрдый — 60 г
Спагетти в сливочном соусе с консервированным тунцом
А у вас было такое — семью надо кормить, а так не хочется готовить? Но деваться-то некуда — надо! На помощь нам приходят.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Оливки без косточек — 100 г
- Сливки — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Спагетти — 350 г
- Тунец консервированный — 1 банка
- Чеснок — 1 зубчик
Суп из сухих грибов шиитаке
Я очень люблю насыщенные грибные запахи в блюдах. Этот суп готовила на сухих грибах шиитаке. Они имеют очень насыщенный.
Ингредиенты
- Грибы шиитаке сушёные — 50 г
- Картофель — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Специи для бульона — 2 г
Пицца по-домашнему
Моя семья всегда относилась к любителям пиццы, в ресторане тонкую, на заказ по интернету потолще. вкуснота. но, как.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 25 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 250 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Томатная паста — 50 г
Канапе с крабовыми палочками, сыром и оливками
Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 150 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Сыр твёрдый — 150 г
Карп запечённый с овощами
Запечённый карп — очень вкусное блюдо, которое в некоторых странах Европы считается традиционным. Совсем недавно я.
Ингредиенты
- Карп — 1500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Приправа для рыбы — 1 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
Солянка на курином бульоне
Солянка на курином бульоне абсолютно точно не значится в числе традиционных для моей семьи блюд — у нас соляночка обычно.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2000 мл
- Колбасa салями — 100 г
- Куриная ветчина — 350 г
- Куриная грудка — 400 г
- Лимон — 3 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Оливки без косточек — 100 г
- Рассол оливковый — 2 ст. л.
- Сосиски молочные — 300 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пицца на слоёном тесте с ветчиной, помидором, оливки и сыром
На мой взгляд такую пиццу сможет приготовить любой человек, даже тот, кто очень далёк от кулинарии. Готовое тесто облегчает.
Ингредиенты
- Ветчина — 250 г
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Оливки без косточек — 100 г
- Помидоры — 2 шт.
- Смесь итальянских трав — 2 щепотка
- Сыр моцарелла — 200 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
Мясная солянка на говяжьем бульоне
Пряный, густой, сытный суп особенно придётся по вкусу любителям мяса и наваристых первых блюд. Поэтому особой популярностью.
Ингредиенты
- Вода — 3000 мл
- Говядина на косточке — 1200 г
- Картофель — 500 г
- Колбаса варёная — 100 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Лимон — 1 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Оливки без косточек — 100 г
- Перец кайенский — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сосиски — 100 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
Салат с огурцом, яйцами и оливками
Этот зелёный салат непременно ассоциируется с весной — хрустящие листья салата и ароматные огурцы придают ему долгожданную.
Ингредиенты
- Лук-порей — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 100 г
- Салат ромэн — 0.5 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Соус тартар с майонезом
Классический холодный соус тартар чаще всего подают к варёной или жареной рыбе. Также такой соус отлично подходит к мясу или.
Ингредиенты
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Майонез — 130 г
- Огурцы маринованные — 100 г
- Оливки без косточек — 5 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 15 г
- Чеснок — 1 зубчик
Солянка с почками
Солянка — сытное многообразное блюдо, бывает сборная, рыбная, мясная. Приготовим с почками, ведь этот продукт придаст блюду.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 3000 мл
- Говяжьи почки — 800 г
- Колбасы и сосиски — 300 г
- Куриный окорочок — 200 г
- Лимон — 1 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 3 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Рассол огуречный — 50 мл
- Соль — 10 г
- Соус томатный — 100 г
Пицца деревенская
Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами.
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Вода — 325 мл
- Дрожжи свежие — 7 г
- Колбасa салями — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
- Оливки без косточек — 100 г
- Помидоры — 200 г
- Помидоры консервированные — 300 мл
- Сахар — 2 щепотка
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Смесь итальянских трав — 1 щепотка
- Соль морская — 0.5 ст. л.
- Соль морская — 2 щепотка
- Сыр Гауда с оливками — 150 г
- Сыр моцарелла — 250 г
- Сыр Пармезан — 30 г
Солянка рыбная сборная с каперсами
Солянка относится к традиционным русским супам кисло-солёно-острого вкуса. Для её приготовления используются разнообразные.
Источник