Что можно приготовить с острым стручковым перцем

Перец острый стручковый

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом перец острый стручковый: 115

03 октября 2008, 19:30

26 августа 2011, 19:02

28 октября 2011, 15:05

13765 55 мин. 7 18

21 января 2013, 13:24

14699 30 мин. 3 3 10

02 сентября 2015, 22:29

29172 120 мин. 10 15 36

23 июля 2011, 15:11

9088 40 мин. 11 45

26 августа 2009, 03:31

84962 20 мин. 49 66

18 июня 2012, 00:24

58150 120 мин. 8 6 8

18 июня 2016, 11:21

02 ноября 2020, 13:30

15873 40 мин. 21 16

12 мая 2015, 11:41

28 апреля 2020, 17:41

28 июня 2010, 23:51

36288 120 мин. 11 42

26 сентября 2008, 10:19

16 апреля 2015, 10:10

12178 30 мин. 2 34 51

09 марта 2011, 00:56

13042 20 мин. 2 24 12

17 апреля 2015, 21:03

36724 90 мин. 38 49

08 августа 2011, 02:54

24914 240 мин. 9 13

08 мая 2014, 13:02

44664 120 мин. 0 10 7

18 октября 2013, 21:02

23 сентября 2020, 21:36

24 сентября 2007, 17:32

8004 75 мин. 3 12 11

08 октября 2015, 19:20

22020 0 мин. 13 30

29 октября 2008, 23:45

30 мая 2010, 13:11

41876 40 мин. 10 24 36

02 декабря 2010, 18:22

12 февраля 2009, 14:15

06 декабря 2010, 10:08

13 июня 2010, 15:21

15 ноября 2007, 13:18

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Читайте также:  Как приготовить куриный рулет без духовки

Источник

Перец чили — рецепты блюд (cтраница 2)

Перец чили — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с острым перцем (чили, халапеньо)
Рецептов в подборке: 54 шт.

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соус пири-пири — 1,5 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Болгарский перец — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Виски (или винный уксус) — 50 мл

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Лук зеленый — 1 шт.

Имбирь (корень) — 1,5 см

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — по вкусу

Кинза — 5-6 веточек

Кориандр горошком — 0,5 ч.л.

Соевый соус — 3-4 ст.л.

Белый винный уксус — 3-4 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло кунжутное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Баранина (лопатка) — 1100 г

Паста из паприки — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Кабачок — 1500 г

Картошка — 1000 г

Лук репчатый — 200 г

Горох стручковой — 200 г

Перец болгарский сладкий — 3 шт.

Растительное масло — 100 мл

Соль, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Оливковое масло — 60 мл

Цедра лимона — 1 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика.

Острый перец — 1 шт.

Базилик сухой — 2 г

Ингредиенты

Кальмары — 400 г (заморозка)

Помидоры черри — 4-5 шт.

Черемша — 5 стеблей (15 г)

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 4 щепотки

Перец чили — 0,5 стручка

Масло оливковое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Перец острый — 2 стручка

Чеснок — 1/3 стакана

Ингредиенты

Говядина/баранина — 500 г

Масло оливковое/сало курдючное — 150 г

Рис круглый/дев зера — 500 г

Морковь спелая — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец острый стручковый — 1-1,5 шт.

Чеснок — 1-2 головки

Вода — около 1,2 л

Ингредиенты

Тунец консервы — 1 шт.

Маринованный перец — 100 г

Баклажаны (сушеные) — около 10 г

Сушеные помидоры — 1 ст.л.

Читайте также:  Как можно приготовить картошку с яйцами

Соль, перец, Чили — по вкусу

Ингредиенты

Перец чили — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Горький перец стручковый — 6-9 шт.

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Уксус 9% — 1,5 ст.л.

Перец черный горошек — 6-8 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Кабачки (цукини) — 2 кг

Томатная паста — 100 г

Вода — 1,5 стакана

Болгарский перец — 2 шт.

Перец чили — по вкусу

Репчатый лук — 2 головки

Растительное масло — 50 мл

Уксусная кислота — 1/4 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Перец чили — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 5 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Уксус яблочный — 1,5 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Виноград — 450 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец чили — 1 шт.

Горчица сухая — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Острый зелёный перец — 1 шт.

Чеснок 5-6 зубчиков

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Кизиловый отвар — 6 ст.л.

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая — 1 шт.

Перец болгарский — 30 г

Перец чили — по вкусу

Лук красный — 20 г

Масло постное — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Соль — по желанию

Ингредиенты

Перец зеленый сладкий – 700 г

Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу)

Уксус яблочный – 30 мл

Ингредиенты

Лук репчатый — 125 г

Уксус винный — 125 мл

Ингредиенты

Яблоко сладкое — 1 шт.

Перец острый — 0,5 шт.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Чеснок — 5 зубчиков

Ингредиенты

Цветная капуста — 700 г

Перец чили — 2 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Вода для варки — по потребности

Ингредиенты

Помидоры — 750 г

Перец болгарский — 500 г

Перец чили — 75 г

Зелень(кинза, петрушка) — 50 г

Хмели-сунели — 1.5 ч.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Читайте также:  Как приготовить lenovo legion 5

Ингредиенты

Перец красный острый (смешанный) — 20 г

Вода теплая — 20 мл

Масло растительное — 20 мл

Уксус столовый — 0,5 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Ингредиенты

Листья мяты — 25 г

Листья кориандра (кинза) — 50 г

Чеснок (зубчики) — 2 шт.

Перец чили — 1 шт. (по вкусу)

Имбирь тертый — 2 ст. л.

Сок лимона — 1 ст.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Перец сладкий — 3 шт.

Перец красный острый — 1 шт.

Кориандр (семена) — 1 ч.л. без горки

Чеснок — 2 крупных зубчика

Ингредиенты

Острые перцы чили — 200 г

Перец черный горошком — 6 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Острый перец — 300 г

Чеснок — 1 головка

Лимонная кислота — на кончике ножа

Яблочный уксус — 100 мл

Вода — около 250 мл

Ингредиенты

Перец чили красный — 300 г

Чеснок — 3 зубчика

Кориандр — 0.5 ч.л.

Соль — 3-4 щепотки

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Кинза — 1/2 пучка (10-20 г)

Имбирь — кусочек 2 см

Перец чили — 1/2 шт.

Чеснок — 6-7 зубков

Сок 1/2 апельсина

Цедра 1/2 лимона

Сок лимона — 1 ст.л.

Розмарин сушеный — 1 ч.л.

Соевый соус — 3 ч.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью