- Перец острый стручковый
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом перец острый стручковый: 115
- Перец чили — рецепты блюд (cтраница 2)
- Перец чили — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Перец острый стручковый
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом перец острый стручковый: 115
03 октября 2008, 19:30
26 августа 2011, 19:02
28 октября 2011, 15:05
13765 55 мин. 7 18
21 января 2013, 13:24
14699 30 мин. 3 3 10
02 сентября 2015, 22:29
29172 120 мин. 10 15 36
23 июля 2011, 15:11
9088 40 мин. 11 45
26 августа 2009, 03:31
84962 20 мин. 49 66
18 июня 2012, 00:24
58150 120 мин. 8 6 8
18 июня 2016, 11:21
02 ноября 2020, 13:30
15873 40 мин. 21 16
12 мая 2015, 11:41
28 апреля 2020, 17:41
28 июня 2010, 23:51
36288 120 мин. 11 42
26 сентября 2008, 10:19
16 апреля 2015, 10:10
12178 30 мин. 2 34 51
09 марта 2011, 00:56
13042 20 мин. 2 24 12
17 апреля 2015, 21:03
36724 90 мин. 38 49
08 августа 2011, 02:54
24914 240 мин. 9 13
08 мая 2014, 13:02
44664 120 мин. 0 10 7
18 октября 2013, 21:02
23 сентября 2020, 21:36
24 сентября 2007, 17:32
8004 75 мин. 3 12 11
08 октября 2015, 19:20
22020 0 мин. 13 30
29 октября 2008, 23:45
30 мая 2010, 13:11
41876 40 мин. 10 24 36
02 декабря 2010, 18:22
12 февраля 2009, 14:15
06 декабря 2010, 10:08
13 июня 2010, 15:21
15 ноября 2007, 13:18
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Перец чили — рецепты блюд (cтраница 2)
Перец чили — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с острым перцем (чили, халапеньо)
Рецептов в подборке: 54 шт.
Ингредиенты
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соус пири-пири — 1,5 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Болгарский перец — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Виски (или винный уксус) — 50 мл
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Лук зеленый — 1 шт.
Имбирь (корень) — 1,5 см
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — по вкусу
Кинза — 5-6 веточек
Кориандр горошком — 0,5 ч.л.
Соевый соус — 3-4 ст.л.
Белый винный уксус — 3-4 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло кунжутное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Баранина (лопатка) — 1100 г
Паста из паприки — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Кабачок — 1500 г
Картошка — 1000 г
Лук репчатый — 200 г
Горох стручковой — 200 г
Перец болгарский сладкий — 3 шт.
Растительное масло — 100 мл
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Оливковое масло — 60 мл
Цедра лимона — 1 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика.
Острый перец — 1 шт.
Базилик сухой — 2 г
Ингредиенты
Кальмары — 400 г (заморозка)
Помидоры черри — 4-5 шт.
Черемша — 5 стеблей (15 г)
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 4 щепотки
Перец чили — 0,5 стручка
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец острый — 2 стручка
Чеснок — 1/3 стакана
Ингредиенты
Говядина/баранина — 500 г
Масло оливковое/сало курдючное — 150 г
Рис круглый/дев зера — 500 г
Морковь спелая — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец острый стручковый — 1-1,5 шт.
Чеснок — 1-2 головки
Вода — около 1,2 л
Ингредиенты
Тунец консервы — 1 шт.
Маринованный перец — 100 г
Баклажаны (сушеные) — около 10 г
Сушеные помидоры — 1 ст.л.
Соль, перец, Чили — по вкусу
Ингредиенты
Перец чили — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Горький перец стручковый — 6-9 шт.
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Уксус 9% — 1,5 ст.л.
Перец черный горошек — 6-8 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Кабачки (цукини) — 2 кг
Томатная паста — 100 г
Вода — 1,5 стакана
Болгарский перец — 2 шт.
Перец чили — по вкусу
Репчатый лук — 2 головки
Растительное масло — 50 мл
Уксусная кислота — 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Перец чили — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 5 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Уксус яблочный — 1,5 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Виноград — 450 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец чили — 1 шт.
Горчица сухая — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Острый зелёный перец — 1 шт.
Чеснок 5-6 зубчиков
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Кизиловый отвар — 6 ст.л.
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Перец болгарский — 30 г
Перец чили — по вкусу
Лук красный — 20 г
Масло постное — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по желанию
Ингредиенты
Перец зеленый сладкий – 700 г
Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу)
Уксус яблочный – 30 мл
Ингредиенты
Лук репчатый — 125 г
Уксус винный — 125 мл
Ингредиенты
Яблоко сладкое — 1 шт.
Перец острый — 0,5 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Чеснок — 5 зубчиков
Ингредиенты
Цветная капуста — 700 г
Перец чили — 2 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Вода для варки — по потребности
Ингредиенты
Помидоры — 750 г
Перец болгарский — 500 г
Перец чили — 75 г
Зелень(кинза, петрушка) — 50 г
Хмели-сунели — 1.5 ч.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Ингредиенты
Перец красный острый (смешанный) — 20 г
Вода теплая — 20 мл
Масло растительное — 20 мл
Уксус столовый — 0,5 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Ингредиенты
Листья мяты — 25 г
Листья кориандра (кинза) — 50 г
Чеснок (зубчики) — 2 шт.
Перец чили — 1 шт. (по вкусу)
Имбирь тертый — 2 ст. л.
Сок лимона — 1 ст.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Перец сладкий — 3 шт.
Перец красный острый — 1 шт.
Кориандр (семена) — 1 ч.л. без горки
Чеснок — 2 крупных зубчика
Ингредиенты
Острые перцы чили — 200 г
Перец черный горошком — 6 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Острый перец — 300 г
Чеснок — 1 головка
Лимонная кислота — на кончике ножа
Яблочный уксус — 100 мл
Вода — около 250 мл
Ингредиенты
Перец чили красный — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Кориандр — 0.5 ч.л.
Соль — 3-4 щепотки
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Кинза — 1/2 пучка (10-20 г)
Имбирь — кусочек 2 см
Перец чили — 1/2 шт.
Чеснок — 6-7 зубков
Сок 1/2 апельсина
Цедра 1/2 лимона
Сок лимона — 1 ст.л.
Розмарин сушеный — 1 ч.л.
Соевый соус — 3 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник