- Сердце отварное
- Рецептов с ингредиентом сердце отварное: 15
- Сердце говяжье
- Рецепт приготовления
- Блюда из говяжьего сердца
- Блюда из говяжьего сердца
- Сердце говяжье — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из сердца
- Шашлык из сердца на мангале в маринаде с перцем чили
- Шашлык из говяжьего сердца в маринаде с уксусом
- Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто
- Шашлык из говяжьего сердца
- Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане
- Свиное сердце, тушеное с кабачком
- Бефстроганов из индюшиных сердечек
- Тушеное в мультиварке телячье сердце с пивом и ржаным хлебом
- Телячье сердце с кабачками
- Бефстроганов из сердца
- Гуляш из говяжьего сердца
- Говяжье сердце тушеное
- Сердце, запеченное с грудинкой
- Говяжье сердце в пиве под соусом
Сердце отварное
Рецептов с ингредиентом сердце отварное: 15
01 октября 2015, 08:38
10248 45 мин. 9 24
11 сентября 2007, 20:48
10784 15 мин. 3 5 22
06 апреля 2009, 16:52
11065 20 мин. 4 48 90
11 мая 2009, 00:38
18903 30 мин. 20 50
13 апреля 2009, 01:25
11511 120 мин. 4 11 11
06 февраля 2015, 22:28
08 ноября 2009, 00:25
02 февраля 2009, 00:52
18391 5 мин. 1 32 77
05 января 2008, 04:20
10079 30 мин. 4 25 68
22 апреля 2009, 04:17
12 января 2008, 02:57
9098 30 мин. 6 14 32
28 января 2009, 13:11
08 марта 2009, 04:33
14 ноября 2008, 18:43
11 мая 2007, 03:51
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Сердце говяжье
Сердце говядины считается благородным вкусным субпродуктом, которое заменяет мясо высокого качества во многих блюдах. Правильно приготовленный он превзойдет даже телятину.
Содержание железа в нём 1,5 раза выше, чем в самой говядине, и в несколько раз выше, чем в мясе курицы и свинины. Вареный продукт из-за его низкой калорийности можно безопасно употреблять при диабете и во время диеты.
Свежий полуфабрикат имеет слегка сладковатый аромат, однородный темно-красный цвет. Покрыт небольшим количеством жира с желтоватым оттенком.
Средний вес составляет 1,5 кг — 2 кг.
Рецепт приготовления
Субпродукт кладут в кастрюлю с холодной водой, доводят до кипения и готовят на слабом огне под крышкой. После 30-60 минут готовки нужно сменить воду. За час до окончания варки добавляют в бульон лук, лавровый лист и перец.
Варят до готовности в течение 2,5-4,5 часов (чем старше животное, тем дольше время приготовления). Можно готовить в мультиварке.
Лучше всего хранить в бульоне, потому что мясо быстро сохнет.
Вкус отварной говядины напоминает оленину и обладает приятным ароматом.
Блюда из говяжьего сердца
Его варят с овощами, запекают в духовке, подают с добавлением бобов, кукурузы, моркови, маринованных огурцов. Овощи улучшают пищевую ценность блюда, нейтрализуют вредное воздействие холестерина.
Из сырого полуфабриката можно сделать:
Отварной продукт используют в рецептах разнообразных салатов, холодных закусок и домашней ливерной колбасы.
Источник
Блюда из говяжьего сердца
Говяжье сердце используется в приготовлении первы и вторых блюд, закусок и салатов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из говяжьего сердца с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Сердце говяжье — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовит говяжье сердце?
Рецептов в подборке: 11 шт.
Ингредиенты
Говяжье сердце — 700 г
Огурцы соленые — 50 г
Огурец свежий — 50 г
Шампиньоны — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез легкий — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сердце говяжье – 400 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка;
Сметана – 2 ст. ложки;
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки;
Овощная приправа сухая – 1 ч. ложка;
Ингредиенты
Сердце говяжье – 400 г
Солёный огурец – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Ингредиенты
Мука — 2 стакана (по 200 мл)
Дрожжи сухие — 12 г
Масло сливочное, или маргарин — 150 г
Начинка:
Сердце говяжье — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 150 г
Масло растительное — для жарки
Желток — для смазывания
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2.5 стакана
Вода (кипяток) – 500 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Разрыхлитель – 2/3 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Начинка:
Сердце (телячье) — 500 г
Лавровый лист – 3 шт.
Перец черный – 5 горошин
Сельдерей – 1 стебель
Лук репчатый – 0.5 шт.
Ингредиенты
Сердце говяжье – 700 грамм;
Морковь по-корейски – 200 грамм;
Лук репчатый – 2 шт;
Майонез – 2-3 ст. ложки;
Уксус – для маринада;
Зелень – для украшения.
Ингредиенты
Сердце говяжье — 600 г
Лук репчатый — 235 г
Масло подсолнечное — 85 г
Томатная паста — 100 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Кориандр молотый — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Свинина — 250 г (подчеревок)
Сердце говяжье — 0,5 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Сушеный тимьян — 2 щепотки
Острый перец молотый — 2 щепотки
Соленые кишки — 1,5 м
Ингредиенты
Говяжье сердце — 350 г
Картофель — 250 г
Соленые огурцы — 150 г
Перловая крупа — 60 г
Лук репчатый — 1 шт.
Молотый перец — по вкусу
Перец горошком — 4-5 шт.
Петрушка, укроп — 1/3 пучка (5 г)
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Говяжье сердце — 500 г
Розмарин — 1/2 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Говяжье сердце — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Петрушка — 5 веточек
Чеснок — 1 зубчик
Хмели-сунели — 1/2 ч.л.
Перец — по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из сердца
Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались. Поспешите исправить свою ошибку.
Шашлык из сердца на мангале в маринаде с перцем чили
Рецепт сочного шашлыка из говяжьего сердца для тех, кто любит погорячее. Остроту гарантирует маринад на основе растительного масла с добавлением сладкого болгарского перца и крупномолотого перца чили. Для шашлыка постарайтесь нарезать сердце крупно (.
Шашлык из говяжьего сердца в маринаде с уксусом
Шашлык из говяжьего сердца готовят нечасто, совершая тем самым непростительную гастрономическую ошибку. Потому что это очень вкусно. Конечно, если вы учтете все тонкость, описанные в рецепте шашлыка, не передержите его на углях и будете чередовать на.
Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто
Тушеное свиное сердце по вкусу отличается от обычного мяса. Но все равно рагу из него получается вкусным. Особенно, если вы будете готовить свиное сердца в соусе из помидоров с добавлением сыра, сметаны и соуса песто, как описано в этом рецепте.
Шашлык из говяжьего сердца
Рецепт необычного шашлыка из говяжьего сердца неожиданно стал фаворитом шашлычного сезона. Это очень вкусно! Я опасалась, что без особого маринада шашлык выйдет резиновый, но оказалось, что сердце на шампуре может оставаться и сочным, и мягким одновр.
Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане
Блюда из говяжьего сердца далеко не так популярны, как блюда из мяса говядины. А ведь сердце ничуть не менее полезно: этот продукт при низкой калорийности является отличным источником белка, витаминов группы В, железа, цинка и фосфора. Вкус у правиль.
Свиное сердце, тушеное с кабачком
Тушеное свиное сердце с кабачками — отличное второе блюдо для будничного обеда. Хотя в этом рецепте используют свиное сердце, его можно легко заменить говяжьим. Вместо или вместе с кабачком можно готовить любые сезонные овощи — тыкву, капусту или гри.
Бефстроганов из индюшиных сердечек
Принцип приготовления индюшиных сердечек по-строгановски тот же что и для мяса. Сердечки промывают, подготавливают, нарезая соломкой, и обжаривают на масле. После чего добавляют соус, в котором тушат на маленьком огне до полной готовности. На гарнир .
Тушеное в мультиварке телячье сердце с пивом и ржаным хлебом
Приготовленное в мультиварке телячье сердце по вкусу напоминает вареный язык и телятину. К сердцу добавляют нарезанный кубиками мягкий ржаной хлеб. Он растворяется в процессе тушения и даёт густоту соусу, а также приятный-сытный аромат и вкус. Это че.
Телячье сердце с кабачками
Ну, очень я люблю кабачки. в любом виде. А сыну — мяса подавай. Пришлось совместить ‘приятное с полезным’. Блюдо готовится в духовке. Получается примерно 4 порции. .
раздел: Блюда из сердца
Бефстроганов из сердца
сердце, лук репчатый, морковь, сливки, соль, перец, приправы
раздел: Блюда из сердца, Бефстроганов
Гуляш из говяжьего сердца
говяжье сердце, мука, масло, томат-пюре, лук репчатый
раздел: Блюда из сердца, Гуляш
Говяжье сердце тушеное
говяжье сердце, мука, лук репчатый, томат-пюре, уксус, сахар, масло
раздел: Блюда из сердца
Сердце, запеченное с грудинкой
свиное или говяжье сердце, копченое сало или грудинка, сливочное масло, лук репчатый, черный перец, мука, сухое белое вино, лимон
раздел: Блюда из сердца
Говяжье сердце в пиве под соусом
говяжьи сердце, пива, лук репчатый, растительное масло, сок лимона, кардамон, имбирь, соль.
Источник