Что можно приготовить с отварного говяжьего сердца

Содержание
  1. Сердце отварное
  2. Рецептов с ингредиентом сердце отварное: 15
  3. Сердце говяжье
  4. Рецепт приготовления
  5. Блюда из говяжьего сердца
  6. Блюда из говяжьего сердца
  7. Сердце говяжье — варианты:
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Свежие рецепты
  20. Блюда из сердца
  21. Шашлык из сердца на мангале в маринаде с перцем чили
  22. Шашлык из говяжьего сердца в маринаде с уксусом
  23. Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто
  24. Шашлык из говяжьего сердца
  25. Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане
  26. Свиное сердце, тушеное с кабачком
  27. Бефстроганов из индюшиных сердечек
  28. Тушеное в мультиварке телячье сердце с пивом и ржаным хлебом
  29. Телячье сердце с кабачками
  30. Бефстроганов из сердца
  31. Гуляш из говяжьего сердца
  32. Говяжье сердце тушеное
  33. Сердце, запеченное с грудинкой
  34. Говяжье сердце в пиве под соусом

Сердце отварное

Рецептов с ингредиентом сердце отварное: 15

01 октября 2015, 08:38

10248 45 мин. 9 24

11 сентября 2007, 20:48

10784 15 мин. 3 5 22

06 апреля 2009, 16:52

11065 20 мин. 4 48 90

11 мая 2009, 00:38

18903 30 мин. 20 50

13 апреля 2009, 01:25

11511 120 мин. 4 11 11

06 февраля 2015, 22:28

08 ноября 2009, 00:25

02 февраля 2009, 00:52

18391 5 мин. 1 32 77

05 января 2008, 04:20

10079 30 мин. 4 25 68

22 апреля 2009, 04:17

12 января 2008, 02:57

9098 30 мин. 6 14 32

28 января 2009, 13:11

08 марта 2009, 04:33

14 ноября 2008, 18:43

11 мая 2007, 03:51

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Сердце говяжье

Сердце говядины считается благородным вкусным субпродуктом, которое заменяет мясо высокого качества во многих блюдах. Правильно приготовленный он превзойдет даже телятину.

Содержание железа в нём 1,5 раза выше, чем в самой говядине, и в несколько раз выше, чем в мясе курицы и свинины. Вареный продукт из-за его низкой калорийности можно безопасно употреблять при диабете и во время диеты.

Свежий полуфабрикат имеет слегка сладковатый аромат, однородный темно-красный цвет. Покрыт небольшим количеством жира с желтоватым оттенком.

Средний вес составляет 1,5 кг — 2 кг.

Рецепт приготовления

Субпродукт кладут в кастрюлю с холодной водой, доводят до кипения и готовят на слабом огне под крышкой. После 30-60 минут готовки нужно сменить воду. За час до окончания варки добавляют в бульон лук, лавровый лист и перец.

Читайте также:  Приготовь бокалы пока ждем гостей ответ

Варят до готовности в течение 2,5-4,5 часов (чем старше животное, тем дольше время приготовления). Можно готовить в мультиварке.

Лучше всего хранить в бульоне, потому что мясо быстро сохнет.

Вкус отварной говядины напоминает оленину и обладает приятным ароматом.

Блюда из говяжьего сердца

Его варят с овощами, запекают в духовке, подают с добавлением бобов, кукурузы, моркови, маринованных огурцов. Овощи улучшают пищевую ценность блюда, нейтрализуют вредное воздействие холестерина.

Из сырого полуфабриката можно сделать:

Отварной продукт используют в рецептах разнообразных салатов, холодных закусок и домашней ливерной колбасы.

Источник

Блюда из говяжьего сердца

Говяжье сердце используется в приготовлении первы и вторых блюд, закусок и салатов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из говяжьего сердца с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Сердце говяжье — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовит говяжье сердце?
Рецептов в подборке: 11 шт.

Ингредиенты

Говяжье сердце — 700 г

Огурцы соленые — 50 г

Огурец свежий — 50 г

Шампиньоны — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез легкий — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сердце говяжье – 400 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка;

Сметана – 2 ст. ложки;

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки;

Овощная приправа сухая – 1 ч. ложка;

Ингредиенты

Сердце говяжье – 400 г

Солёный огурец – 2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Ингредиенты

Мука — 2 стакана (по 200 мл)

Дрожжи сухие — 12 г

Масло сливочное, или маргарин — 150 г

Начинка:

Сердце говяжье — 1 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Шампиньоны — 150 г

Масло растительное — для жарки

Желток — для смазывания

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2.5 стакана

Вода (кипяток) – 500 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Разрыхлитель – 2/3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Сердце (телячье) — 500 г

Лавровый лист – 3 шт.

Перец черный – 5 горошин

Сельдерей – 1 стебель

Лук репчатый – 0.5 шт.

Ингредиенты

Сердце говяжье – 700 грамм;

Морковь по-корейски – 200 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Майонез – 2-3 ст. ложки;

Уксус – для маринада;

Зелень – для украшения.

Ингредиенты

Сердце говяжье — 600 г

Лук репчатый — 235 г

Масло подсолнечное — 85 г

Томатная паста — 100 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Кориандр молотый — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Читайте также:  Приготовить антисептик спирт глицерин перекись

Ингредиенты

Свинина — 250 г (подчеревок)

Сердце говяжье — 0,5 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Сушеный тимьян — 2 щепотки

Острый перец молотый — 2 щепотки

Соленые кишки — 1,5 м

Ингредиенты

Говяжье сердце — 350 г

Картофель — 250 г

Соленые огурцы — 150 г

Перловая крупа — 60 г

Лук репчатый — 1 шт.

Молотый перец — по вкусу

Перец горошком — 4-5 шт.

Петрушка, укроп — 1/3 пучка (5 г)

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Говяжье сердце — 500 г

Розмарин — 1/2 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Говяжье сердце — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч.л.

Растительное масло — 4 ст.л.

Петрушка — 5 веточек

Чеснок — 1 зубчик

Хмели-сунели — 1/2 ч.л.

Перец — по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда из сердца

Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались. Поспешите исправить свою ошибку.

Шашлык из сердца на мангале в маринаде с перцем чили

Рецепт сочного шашлыка из говяжьего сердца для тех, кто любит погорячее. Остроту гарантирует маринад на основе растительного масла с добавлением сладкого болгарского перца и крупномолотого перца чили. Для шашлыка постарайтесь нарезать сердце крупно (.

Шашлык из говяжьего сердца в маринаде с уксусом

Шашлык из говяжьего сердца готовят нечасто, совершая тем самым непростительную гастрономическую ошибку. Потому что это очень вкусно. Конечно, если вы учтете все тонкость, описанные в рецепте шашлыка, не передержите его на углях и будете чередовать на.

Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто

Тушеное свиное сердце по вкусу отличается от обычного мяса. Но все равно рагу из него получается вкусным. Особенно, если вы будете готовить свиное сердца в соусе из помидоров с добавлением сыра, сметаны и соуса песто, как описано в этом рецепте.

Читайте также:  Как быстро приготовить чахохбили

Шашлык из говяжьего сердца

Рецепт необычного шашлыка из говяжьего сердца неожиданно стал фаворитом шашлычного сезона. Это очень вкусно! Я опасалась, что без особого маринада шашлык выйдет резиновый, но оказалось, что сердце на шампуре может оставаться и сочным, и мягким одновр.

Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане

Блюда из говяжьего сердца далеко не так популярны, как блюда из мяса говядины. А ведь сердце ничуть не менее полезно: этот продукт при низкой калорийности является отличным источником белка, витаминов группы В, железа, цинка и фосфора. Вкус у правиль.

Свиное сердце, тушеное с кабачком

Тушеное свиное сердце с кабачками — отличное второе блюдо для будничного обеда. Хотя в этом рецепте используют свиное сердце, его можно легко заменить говяжьим. Вместо или вместе с кабачком можно готовить любые сезонные овощи — тыкву, капусту или гри.

Бефстроганов из индюшиных сердечек

Принцип приготовления индюшиных сердечек по-строгановски тот же что и для мяса. Сердечки промывают, подготавливают, нарезая соломкой, и обжаривают на масле. После чего добавляют соус, в котором тушат на маленьком огне до полной готовности. На гарнир .

Тушеное в мультиварке телячье сердце с пивом и ржаным хлебом

Приготовленное в мультиварке телячье сердце по вкусу напоминает вареный язык и телятину. К сердцу добавляют нарезанный кубиками мягкий ржаной хлеб. Он растворяется в процессе тушения и даёт густоту соусу, а также приятный-сытный аромат и вкус. Это че.

Телячье сердце с кабачками

Ну, очень я люблю кабачки. в любом виде. А сыну — мяса подавай. Пришлось совместить ‘приятное с полезным’. Блюдо готовится в духовке. Получается примерно 4 порции. .

раздел: Блюда из сердца

Бефстроганов из сердца

сердце, лук репчатый, морковь, сливки, соль, перец, приправы

раздел: Блюда из сердца, Бефстроганов

Гуляш из говяжьего сердца

говяжье сердце, мука, масло, томат-пюре, лук репчатый

раздел: Блюда из сердца, Гуляш

Говяжье сердце тушеное

говяжье сердце, мука, лук репчатый, томат-пюре, уксус, сахар, масло

раздел: Блюда из сердца

Сердце, запеченное с грудинкой

свиное или говяжье сердце, копченое сало или грудинка, сливочное масло, лук репчатый, черный перец, мука, сухое белое вино, лимон

раздел: Блюда из сердца

Говяжье сердце в пиве под соусом

говяжьи сердце, пива, лук репчатый, растительное масло, сок лимона, кардамон, имбирь, соль.

Источник

Оцените статью