Что можно приготовить с паштетом готовым

Содержание
  1. Паштет печеночный
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом паштет печеночный: 30
  4. Рецепты Закуска с паштетом
  5. Закуска из куриного паштета
  6. Закуска с паштетом
  7. Закуска из баклажанов с паштетом ТМ «Окраина»
  8. Такого Вы не пробовали! Нежнейший паштет из куриного мяса! Закуска. Вместо колбасы на бутерброд
  9. Закуска с куриным паштетом и креветкой
  10. Паштет-закуска из фасоли в кунжутной панировке
  11. Закуска с рисом и шпротным паштетом
  12. Селёдочный паштет с …. рисом или закуска «Жасминовая селёдочка»
  13. Праздничная закуска с паштетом из куриной печени
  14. Закуска из крекеров с фасолевым паштетом
  15. ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. Наивкуснейшая Праздничная закуска
  16. Яйца с рыбными консервами
  17. Две закуски для вечеринки. Канапе с салатом и паштет из яиц со вкусом печени.
  18. Закуска на чипсах «Паштетная»
  19. Паштет из печени с хрустящим луком
  20. Тарталетки с печеночным паштетом
  21. Паштет из куриной печени с вешенками
  22. Рийет из куриной печени с грибами и карамелизированным луком
  23. Запеченный паштет с грибами
  24. Паштет из тыквы с беконом

Паштет печеночный

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом паштет печеночный: 30

17 мая 2007, 22:18

09 октября 2019, 07:04

18632 40 мин. 3 32 71

13 января 2010, 15:19

13 декабря 2008, 02:56

12 августа 2009, 21:58

16 ноября 2007, 20:58

11876 15 мин. 6 8 29

17 августа 2009, 13:50

29 октября 2017, 13:50

06 февраля 2015, 13:55

23 января 2008, 04:42

06 декабря 2018, 13:33

28 ноября 2011, 20:50

08 мая 2013, 09:56

07 февраля 2009, 23:45

28 декабря 2007, 01:06

06 августа 2015, 17:52

14253 1 мин. 4 76 108

22 марта 2008, 02:56

02 сентября 2010, 00:44

08 февраля 2008, 14:35

23 февраля 2021, 09:19

13911 120 мин. 12 50 88

28 апреля 2009, 00:24

14 ноября 2007, 00:39

05 марта 2021, 18:18

29275 25 мин. 4 52 101

11 декабря 2009, 01:49

06 августа 2013, 20:18

8377 90 мин. 24 46

15 марта 2009, 00:54

51015 120 мин. 15 91 439

24 августа 2011, 04:41

23 июля 2013, 13:07

16 февраля 2011, 06:02

15 октября 2010, 04:00

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Рецепты Закуска с паштетом

Закуска из куриного паштета

Грудка куриная — 1 шт

Соевый соус — 3 ст. л.

Куриное филе нарезаем кубиками.

Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем 3 мин. Добавляем соевый соус Kikkoman.

Жарим еще 2 мин.

Закуска с паштетом

яйца вареные 2-3 шт

маслины без косточек 12 шт

паштет печеночный или любой другой

яйца и помидоры нарезать кружочками, маслины разрезать пополам

батон порезать тонко и обжарить на сковороде или подсушить в тостере.

Закуска из баклажанов с паштетом ТМ «Окраина»

Ржаной хлеб — 1 кусочек;

Баклажаны — 2 шт;

Паштет «Домашний» ТМ «Окраина» — 1 упаковка;

Петрушка — пара веточек;

Не знаю, как вы, а я – настоящий фанат баклажанов. А все потому, что они могут воплотить любую кулинарную фантазию. Они могут быть хрустящими и эластичными по текстуре, стать еле заметной частью блюда или наоборот его ярким акцентом.

Читайте также:  Артишок как приготовить отвар

Такого Вы не пробовали! Нежнейший паштет из куриного мяса! Закуска. Вместо колбасы на бутерброд

500 г. куриного филе

Соль, специи по вкусу

100 г. сливочного масла

Отвариваем куриное филе до готовности

Яйца отвариваем в крутую.

Закуска с куриным паштетом и креветкой

Грудка куриная — 0,5 шт

Масло сливочное — 100 г

Зелень — по вкусу

Филе грудки отбить, как рекомендовано на упаковке Магги;

Обернуть листами филе грудки, прижать (для паштета, понадобится 1 филе);

Готовить на разогретой сковороде без масла, как указано на упаковке;

Готовое филе грудки;

Креветки почистить и обжарить с обоих сторон, чуть подсолив;.

Паштет-закуска из фасоли в кунжутной панировке

1 ст.л. растительного масла

0,5 сладкого перца

2 ст.л.обжаренный кунжут (черный и белый)

1 ч.л. лимонного сока

1 ст.л. томатной пасты

2 зубчика чеснока

Фасоль замочить на ночь в воде, затем отварить до готовности. Воду слить (но немного оставить, затем добавить по необходимости в паштет).

На растительном масле обжарить нарезанный чеснок, морковь и перец до мягкости.

Овоши добавить к фасоли, измельчить все погружным блендером до однородности (здесь нужно добавить немного фасолевой воды для необходимой консист.

Закуска с рисом и шпротным паштетом

Крабовые палочки — 500 г

Масло сливочное — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Пакетик риса опускаем в кипящую воду, варим на медленном огне 25 минут. Можно рис отварить заранее.

В готовый рис добавляем сливочное масло.

Отвариваем яйца, потом режем их крупно.

Нарезаем мелкими кубиками лук.

Крабовые палочки мелко рубим.

Селёдочный паштет с …. рисом или закуска «Жасминовая селёдочка»

1 маленькая луковица

1 средняя морковь

Рис Мистраль «Жасмин»-150 гр

Молотый перец- по вкусу

Масло сливочное- 50 гр

1 малосольная сельдь среднего размера

Для украшения: зелень, перепелиные яйца

Варим рис по инструкции( повторюсь в очередной раз, что я это делаю в пароварке;)

Сельдь очищаем и нарезаем на небольшого размера куски.

Морковь и луковицу очищаем и также режем на средние кусочки.

Рис, сельдь, морковь, лук, масло- всё взбиваем в блендере в чаше с ножиками( т.к у меня это чаша маленькая, я делала в 2 приёма и укладывала в чаше слоями(снизу ввер.

Праздничная закуска с паштетом из куриной печени

Печень куриная — 400 Грамм

Зелень — 1 Пучок

Сливочное масло — 100 Грамм

Хлеб — 8-10 Штук (батон)

Соль перец — По вкусу

Яйца перепелиные — 8-10 Штук

1. Лук нарежьте крупными кубиками и поджарьте до мягкости на растительном масле.

2. Печень промойте под проточной водой, очистите от пленочек и нарежьте. Отправьте к луку обжариваться, постоянно помешивая, минут 5. Затем накройте крышкой и тушите до готовности около 8-10 минут.

3. В конце приготовления посолите и поперчите печень. Поставьте остывать.

Закуска из крекеров с фасолевым паштетом

Соленые крекеры — 20 Штук

Острый красный перец молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Читайте также:  Как приготовить молоко с какао порошком детям

Базилик свежий — 4-6 Штук (листиков)

Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки

Паприка молотая — 1 Чайная ложка

Помидоры вяленые — 5-6 Штук

Лук красный — 1 Штука

Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)

Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек

Фасоль консервированная — 300 Грамм

1. Лук очистим, нарежем и отправим на сковороду с оливковым маслом.

2. Очистим и мелко нарежем чеснок. Помоем и обсушим листья базилика, вяленые помидоры нарежем на кусочки.

3. Лук на сковороде стал прозрачным, мягким и начал слегка поджариваться? Добавляем к нему чеснок и обжариваем минуту-полторы.

4. В чашу блендера выкладываем фасоль без жидкости, вяленые по.

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. Наивкуснейшая Праздничная закуска

1/4 ч.л перец душистый молотый

2 зубчика чеснока

30 мл растительного масла

2 шт. лук репчатый

0.5 ч.л перец черный молотый

0.5 кг куриной печени

100 гр. слвочного масла

Как приготовить из куриной печени очень изысканное, деликатесное блюдо, с умеренным ароматом специй. Очень мягкий и нежный по консистенции паштет, отлично режется, может быть прекрасной закуской на праздничном столе и идеально подходит для завтрака или перекуса. Готовьте с удовольствием!

Куриную печень помыть, удалить все прожилки

На раст. масле обжарить лук.

Яйца с рыбными консервами

На 5 яиц — 5 сардин или 10 шпрот, 0,5 ст. ложки майонеза.

Шпроты или сардины вынуть из банки, хорошо растереть, добавив немного заливки (масла из консервов), при желании посолить по вкусу.

Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить их, после чего нарезать пополам в продольном направлении. Осторожно вынуть.

Две закуски для вечеринки. Канапе с салатом и паштет из яиц со вкусом печени.

немного майонеза или соус Айоли

1-2 ст.л. подсолнечного или оливкового масла

красный перец (я взяла половину)

Маленькие булочки на один укус

соль, черный перец

1 ч.л. лимонного сока

половина фиолетовой луковицы

четверть стакана молотых грецких орехов

кинза (или петрушка), мята, базилик

Для паштета со вкусом печени отвариваем яйца. Лук обжариваем до золотистости. В чашу блендера (или ручным)кладем яйца, лук, орехи и пюрируем.

Охлаждаем и подаем на тостах.

Канапешки с салатом выходят очень свежие. У меня были готовые маленькие чесночные булочки на один укус, с салатом пошло просто лепотаааа!

Итак, кальмары обжариваем на сковородке. Зелень мелко.

Закуска на чипсах «Паштетная»

Печеночный паштет — 100 Грамм

Сыр твердый — 50 Грамм

Чипсы — 12-15 Штук

Клюква — 50 Грамм

Огурец — 1 Штука (свежий или соленый)

Для закуски можно использовать магазинный паштет, а можно измельчить в блендере тушеную с луком печень.

Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к паштету.

Если ваш паштет очень густой, можно добавить чайную ложечку майонеза. Перемешиваем сыр с паштетом до получения однородной массы.

Огурец нарезаем тонкими лепестками.

Паштет из печени с хрустящим луком

Мускатный орех — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Лук репчатый — 1 головка

Куриная печень — 500 г

Перец черный молотый — по вкусу

Для паштета лук припустить в масле до прозрачности, добавить печень и тушить до белого цвета (розовая внутри) минут 5–7, фламбировать коньяком, добавить соль, перец, мускатный орех и отправить в блендер.

Читайте также:  Как можно приготовить котлеты рецепт

Тарталетки с печеночным паштетом

Масло сливочное — 150 Грамм

Помидоры черри — 10 Штук

Морковь — 1 Штука

Куриная печень — 300 Грамм

Соль и специи — По вкусу

Яйцо перепелиное — 10 Штук

Готовые тарталетки — 20 Штук

1. Если для этой закуски взять уже готовые тарталетки и печеночный паштет, то приготовить блюдо можно будет меньше, чем за полчаса. Я решила тарталетки взять готовые, а паштет приготовить самостоятельно. Итак, берем куриную печень, моем ее и отправляем на сковороду жариться вместе с луком и морковью.

2. Когда печень будет готова, даем ей немного остыть, после.

Паштет из куриной печени с вешенками

Свежий тимьян — 2 стебля

Сливочное масло — 100 г

Лук репчатый — 1 штука

Куриная печень — 400 г

Сливки 25%-ные — 150 мл

Перед приготовлением паштета маринуем куриную печень в коньяке несколько часов.

Далее нарезаем лук. Кусочки печени режем пополам. Мелко режем грибы.

На сливочном масле обжариваем грибы до золотистого цвета.

На другую сковороду добавляем слив. масло и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тимьян и печень. Обжариваем печень до готовности.

Рийет из куриной печени с грибами и карамелизированным луком

Тимьян — по вкусу

Грибы портобелло — 300 г

Сливочное масло — 50 г

Сахар — 2 чайные ложки

Куриная печень — 1 кг

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 50 мл

Поджарить луковицу до прозрачности на смеси сливочного и оливкового масел (50 на 50), добавить печень, 3 веточки тимьяна, соль, перец и, помешивая, довести до светлого цвета — не зажаривать ( минут 5), добавить коньяк/ виски/ ром и поджечь — фламбируем. Блендеруем до однородности.

2 оставшиеся луковицы нарезать четверть кольцами, посыпать 2 чайными ложками са.

Запеченный паштет с грибами

Сладкий красный лук — 120 г

Кетчуп — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Свежие грибы — 120 г

Куриная печень — 500 г

Перец черный молотый — по вкусу

Манная крупа — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Ветчина — по вкусу

Куриную печень промыть. Морковь и лук крупно нарезать. Пропустить подготовленные ингредиенты через мясорубку. Посолить и поперчить.

Добавить яйцо и перемешать. Аккуратно ввести манную крупу.

Грибы промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Соединить с печеночной массой и оставить на 10 минут. Затем перемешать. По желанию добавить нарезанную ветчину.

Паштет из тыквы с беконом

Сушеный базилик — 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех — по вкусу

Сахар — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 1 столовая ложка

На дно формы для запекания выложить полоски тонко нарезанного бекона (можно заменить грудинкой).

На бекон положить очищенную и нарезанную кубиками тыкву, полить оливковым маслом и посыпать базиликом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Тыкву вынуть из духовки и немного остудить.

Переложить тыкву с беконом в глубокую миску, добавить сахар, м.

Источник

Оцените статью