- Печенье «Орео»
- Мороженое с Орео
- Ингредиенты
- Торт из шоколадного печенья
- Ингредиенты
- Летние десерты без выпечки. Видео
- Ингредиенты
- Торт без выпечки с печеньем «Орео»
- Рецепты Печенье орео
- Шоколадное печенье Орео
- Конфеты из печенья «Орео»
- Мороженое с печеньем «Орео»
- Печенье с «Орео» и маршмеллоу
- Пасха с печеньем «Орео»
- Перевернутый пирог с печеньем «Орео»
- Печенье «Орео»
- Чизкейк «Орео»
- Печенье «Орео»
- Печенье по мотивам «Орео»
- Печенье «Орео»
- Быстрый чизкейк из Орео
- Как приготовить печенье OREO в домашних условиях
- Шоколадное печенье «Орео»
- Печенье почти как ОРЕО — «Ooops! I did it again! » (Дуэль)
- Торт «Зебра с персиками»
- Мини-чизкейк «Тропиканка»
- Сливочное мороженое с шоколадным печеньем Oreo (Cookies and Cream ice cream)
- Сладкая пицца
- Сладости из орео
Печенье «Орео»
Всего опубликовано 8 рецептов
Мороженое с Орео
Мороженое любят все: и взрослые, и дети. И почему бы не приготовить его в домашних условиях? Тем более, что готовится оно.
Ингредиенты
- Печенье «Орео» — 10 шт.
- Сгущённое молоко — 250 г
- Сливки 33% — 300 мл
Торт из шоколадного печенья
Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием.
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
- Молоко — 40 мл
- Печенье «Орео» — 12 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 110 мл
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад тёмный — 90 г
Летние десерты без выпечки. Видео
Жара не оставляет выбора! Сегодня хотим поделиться очень вкусными прохладными десертами! Готовятся просто, быстро и из.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 20 г
- Вода — 100 мл
- Желатин — 20 г
- Желатин — 20 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Крахмал кукурузный — 10 г
- Крахмал кукурузный — 60 г
- Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
- Курага — 20 г
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 100 мл
- Молоко — 300 мл
- Молоко — 500 мл
- Молоко — 100 мл
- Молоко — 250 мл
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Печенье «Орео» — 8 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 30 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 30 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Сметана — 350 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 100 г
- Творог — 350 г
- Финики сушёные — 20 г
- Фисташки — 20 г
- Фундук (лесной орех) — 20 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад молочный — 200 г
- Шоколад молочный — 90 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт без выпечки с печеньем «Орео»
Волшебные рождественские праздники предполагают ходить в гости и принимать у себя друзей. Предлагаю в один из таких дней.
Источник
Рецепты Печенье орео
Шоколадное печенье Орео
Пудра сахарная — 140 г
Разрыхлитель — 5 г
Какао-порошок — 50 г
Масло сливочное — 115 г
Сахар ванильный — 2 пакетика
Рецепт шоколадного печенья «Орео», которое можно очень легко приготовить дома. Невероятно простой и недорогой рецепт! Рецепт «Oreo» настолько легок, что его сможет приготовить даже ребенок. Пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте.
Конфеты из печенья «Орео»
Кондитерская посыпка — По вкусу
Белый шоколад — 100 Грамм
Молочный шоколад — 100 Грамм
Сливочное масло — 120 Грамм
Печенье «Орео» — 25 Штук
1. Печенье превратите в крошку удобным вам способом.
2. Затем перемещайте её со сливочным сыром в единую массу.
3. Теперь сделайте из теста одинаковые шарики размером в половину ладошки. Оставьте заготовки в холодильнике на 15 минут.
Мороженое с печеньем «Орео»
Молоко сгущенное — 300 Грамм
Черный шоколад — 50 Грамм
Сливки 33% — 200 Миллилитров
Печенье «Орео» — 8 Штук
1. Очень холодные жирные сливки взбейте миксером до устойчивых пиков. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте миксером до однородности.
2. Печенье разрежьте ножом на небольшие кусочки, добавьте к мороженному и перемешайте. Переложите массу в стеклянную или пластиковую мисочку.
Печенье с «Орео» и маршмеллоу
Сахар коричневый — 1 стак.
Маршмеллоу — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2,25 стак.
Масло сливочное — 1 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Какао-порошок — 0,5 стак.
Размягченное масло взбить с сахаром и солью до пышного состояния.
Добавить яйца и ваниль и еще раз перемешать.
Смешайть муку, соду и соль. Добавить к смеси масла, вместе с какао-порошком и пудингом, просеяв. Перемешайте, пока все полностью не объединится.
Пасха с печеньем «Орео»
Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное)
Творог 9% — 600 Грамм
Печенье «Орео» — 6 Штук
Ванилин — 1 Щепотка
Сахар — 80 Грамм
Йогурт — 50 Грамм (густой)
Подготовьте необходимые продукты.
Творог пробейте блендером до однородной массы, добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, йогурт пробейте блендером. Печенье поломайте на мелкие кусочки.
Форму для пасхи поставьте в глубокую тарелку. В форму постелите марлю, сложенную в два слоя.
Перевернутый пирог с печеньем «Орео»
Мука — 4-5 Ст. ложек
Яйцо куриное — 3 Штуки
Творог — 300 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Ванильный сахар — По вкусу
Сахар — 4-6 Ст. ложек
Печенье «Орео» — 15 Штук
Для приготовления перевернутого пирога возьмите куриные яйца, сахар, соль, муку, творог, печенье, ванильный сахар.
В мисочку поместите творог. Можно взять любой творог жирностью 4-9%. Не рекомендую брать обезжиренный «нулевой». Лучше взять менее жирный, но не «нулевой». Еда должна быть вкусной.
Добавьте к творогу куриные яйца, ванильный сахар.
Печенье «Орео»
Сливочное масло-230г(для теста),
Сахарная пудра -300г,
Ванильный сахар- 1 ч.л(для начинки),
Разрыхлитель — 1,5 ч.л,
Сахар Коричневый от ТМ Мистраль «Демерара» — 100г,
Сливочное масло -110г(для начинки),
Ван.сахар- 1 ч.л.(для теста),
1.Готовим тесто: смешиваем сахар и масло до «пушистого» состояния.
2.Добавляем ванильный сахар и яйцо.Перемешиваем.
3.В отдельной миске смешиваем муку,какао, разрыхлитель и соль.
4.Соединяем все в одной миске.Тщательно перемешиваем.
5.Делим тесто пополам и оставляем охлаждаться в холодильник на 1 час.
Чизкейк «Орео»
Шоколад белый — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Сыр сливочный — 500 г
Сахарная пудра — 130 г
Нам понадобится печенье Орео.
Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.
Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.
Растопить шоколад на водяной бане.
Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.
Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности
Печенье «Орео»
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 200
Масло сливочное — 50 г
Сыр сливочный — 250 г
Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо взбить.
В миску просеять муку (200-250 г), какао и разрыхлитель. Перемешать.
Соединить сухие ингредиенты с жидкими. Замесить мягкое эластичное тесто, по необходимости можно добавить муки. Завернуть тесто в кулёк и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Разделить тесто на две части и .
Печенье по мотивам «Орео»
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сыр творожный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Какао-порошок — 30 г
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное — 100 г
1. Сливочное масло (размягченное) растереть с сахарной пудрой и яйцом, затем хорошо взбить.
2. В другой чаше смешать муку, разрыхлитель и какао.
3. В сливочную смесь постепенно добавить всю муку с какао, замесить тесто и сформировать из него шар.
4. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30.
5. Затем тесто разделить на 2 части. Раскатать кажд.
Печенье «Орео»
Мука пшеничная — 210 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Сахарная пудра — 250 г
Шоколад темный — 200 г
Какао-порошок — 90 г
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 312 г
С вечера будем готовить тесто для «Орео».
Мягкое сливочное масло засыпаем сахаром и взбиваем.
Добавляем яйцо и хорошо вмешиваем его миксером в масло с сахаром.
В отдельной миске смешиваем муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель для теста.
Растапливаем шоколад. Я топила на водяной бане.
Выкладываем шоколад в масляную смесь и перемешиваем.
Быстрый чизкейк из Орео
Белый шоколад 150 гр.
Сахарная пудра 100гр.
Печенье Орео не сильно измельчить, крупные крошки выложить на дно формы. Для начинки взбить сливки с сахарной пудрой и сливочный сыр, добавить расплавленный белый шоколад. Выложить все на крупные крошки печенья, сверху украсить остатками мелких крошек. Такой десерт лучше охладить , но для особо нетерпеливых можно есть сразу! Все подробности в ви.
Как приготовить печенье OREO в домашних условиях
Пудра сахарная — 140 г
Разрыхлитель — 5 г
Какао-порошок — 50 г
Масло сливочное — 115 г
Сахар ванильный — 2 пакетика
Чтобы приготовить домашнее печенье «Орео», сперва подготовить продукты.
Как приготовить печенье «Орео» в домашних условиях:
Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.
90 г сливочного масла смешать с сахаром.
Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.
Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. П.
Шоколадное печенье «Орео»
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Сахарная пудра — 125 г
Масло сливочное — 75 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная — 125 г
Какао-порошок — 40 г
Размягченное сливочное масло взбить в глубокой миске, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин.
В другую посуду всыпать муку, добавить какао.
Сюда же добавить соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
Высыпать сухую смесь в подготовленную масляную смесь и замесить с помощью миксера тесто. Тесто получится мягкое, густое.
Скатать длинную колбаску диаметро.
Печенье почти как ОРЕО — «Ooops! I did it again! » (Дуэль)
Соль — 1/2 ч.л. (я не брала, у меня было масло солёное)
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Сахарная пудра — 125 г
Мука пшеничная — 125 г
Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.
Масло сливочное (мягкое), ни в коем случае не маргарин! — 125 г
— два протвеня с пекарской бумагой;
Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.; можно заменить натуральной ванилью
Масло сливочное — 75 г
Сахарная пудра (не сахар!) — 100 г
— формочка для вырезания печенья;
Масло. масло берём, не маргарин! — и пренепременно хорошего качества.
У меня было солёное, поэтому я исключила соль из состава теста.
Масло взбиваем, подсыпая понемногу сахарную пурду и добавляя ванильный экстракт. Не сахар добавляем, а пудру.
Взбиваем до однородной массы.
Сухие ингридиенты — как то: муку, какао, рахрыхлитель, соль — сме.
Торт «Зебра с персиками»
Сливочный сыр 400гр.
Печенье Орео 250 гр.
Сахарная пудра 300гр.
Печенье Орео разъеденить и убрать белую начинку. Смешать сливочный сыр , сахарную пудру и начинку белую печенья орео, постопенно добавить взбитые сливки. Персики консервированные нарезать тонкими ломтиками.
Форму для торта выстелить пищевой пленкой. Обакивая печенье в молоко выложить один слой, затем промазать кремом, снова слой печенья снова сл.
Мини-чизкейк «Тропиканка»
Сыр сливочный — 250 г
Сахар — 0.25 стак.
Масло сливочное — 40 г
Печенье Орео пропустить через мясорубку
Добавить растопленное охлаждённое сливочное масло и перемешать.
Подготовить формовочное кольцо и блюдце. Выложить крошку из печенья и утрамбовать. На печенье или под печенье положить кружок ананаса.
Перемешать сливочный сыр с сахаром.
Добавить взбитые сливки и сок ананаса, аккуратно перемешать.
Замочить желатин и дать посто.
Сливочное мороженое с шоколадным печеньем Oreo (Cookies and Cream ice cream)
Печенье Oreo — 88 г
Молоко 3,2%-ное — 200 мл
Кукурузный крахмал — 3 чайные ложки
Сливочный сыр — 50 г
Растворите крахмал в 50 мл молока.
В небольшом сотейнике соедините оставшееся молоко, сливки, соль и сахар, перемешайте, поставьте на средний огонь, варите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр, перемешайте до однородности. Остудите до комнатной температуры, .
Сладкая пицца
Ореховая паста 150гр.
Слив. сыр 150 гр.
Сахарная пудра 70 гр.
Измельчить печенье Орео либо другое шоколадное печенье. Расплавленный молочный шоколад смешать с ореховой пастой и положить крошки печенья, все перемешать и выложить в форму слоем около 1 см. Охладить. Для сладкого соуса смешать сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой добавить какао и ореховую пасту и перемешать. На застывшее тесто положить кре.
Сладости из орео
Сливочный сыр «Филадельфия» — 100 Грамм
Белый шоколад — 200 Грамм
Печенье «Орео» — 200 Грамм
Положите печенье в чашу блендера и превратите его в очень мелкую крошку, почти в порошок.
Переложите крошку из печенья в миску, добавьте сыр «Филадельфия».
Хорошо перемешайте до однородной смеси.
Набирая немного шоколадной смеси, скатайте шарики величиной с грецкий орех. Разложите шарики на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставьте противень в холодиль.
Источник