Что можно приготовить с печени трески рецепты

Блюда из печени трески

Печень трески — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из печени трески?
Рецептов в подборке: 41 шт.

Ингредиенты

Печень трески — 1 банка 250 г

Картофель — 3 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Лук зеленый — 1 пучок

Грецкие орехи — 30 г

Лимонный сок — по вкусу

Майонез — до 100 мл

Ингредиенты

Рис отварной — 1 стакан

Печень трески — 1 баночка

Лук зеленый — 1 пучок

Яйца отварные — 3 шт.

Майонез — 3 ст. л.

Ингредиенты

Печень трески консервы — 160 г

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Укроп свежий для украшения — по вкусу

Ингредиенты

Печень трески — 1 банка (230 г)

Лаваш армянский (тонкий) — 1 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Профитроли — 10-15 шт.

Печень трески — 1 банка (230 г)

Яйца куриные вареные — 3 шт.

Огурец свежий — 1-2 шт.

Лук зеленый — 2-3 шт.

Оливки черные — 10 шт.

Ингредиенты

Печень трески консервированная — 1 банка

Картофель — 300 г

Огурцы соленые — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — 1 веточка

Ингредиенты

Печень трески — 1 банка

Яйца куриные — 3 шт.

Огурцы солёные — 1 шт.

Лук фиолетовый — 0.5 шт.

Картофель — 1 шт.

Соль — 1 щепотка.

Перец чёрный молотый — 1 щепотка.

Ингредиенты

Белый хлеб — 250 г

Печень трески консервированная — 1 банка

Вареные яйца — 2 шт.

Ингредиенты

Печень трески – 1 банка

Яйца куриные – 4 шт.

Масло сливочное – 50 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твёрдый – 100 г

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Ингредиенты

Консервированная печень трески — 1 банка

Консервированный горошек — 1 банка

Маринованные огурцы — 3 шт

Зеленый лук — 3 пера

Свежий укроп — 3 веточки

Песочные тарталетки для салата — 16 шт

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Майонез — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Печень трески — 1 банка (230 г)

Огурцы свежие — 2 шт.

Яйца куриные вареные — 4-6 шт.

Оливки — 15-20 шт.

Горошек консервированный — 0,5 банки

Ингредиенты

Печень трески — 1 банка (115 г)

Читайте также:  Фейхоа как есть правильно приготовить

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук зеленый — 0,5 пучка

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Печень трески — 120 г

Плавленый сырок — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Корнишоны — 40 г

Лук зеленый — 1 шт.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по желанию

Тарталетки песочные — 10-12 шт.

Ингредиенты

Печень трески — 230 г

Консервированная кукуруза — 280 г

Огурцы свежие — 2 шт.

Отварной рис — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Печень трески консервированная — 150 г

Персик консервированный — 8 половинок

Яйцо куриное — 4 шт

Лук красный — 50 г

Майонез — 1,5 ст. л.

Лук зелёный, соль, перец чёрный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Печень трески — 200 г

Рис — 0,5 стакана

Горошек консервированный — 0,5 стакана

Лук — 0,5 головки

Зерна граната — для украшения

Укроп свежий — для украшения

Майонез — для заправки

Ингредиенты

Печень трески — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные вареные — 4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень трески — 1 банка

Картофель — 2-3 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Сыр твердый тертый — 3-4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Печень трески консервированная — 230 г

Картофель — 2 клубня

Куриное яйцо (вареное) — 2-3 шт.

Репчатый лук — 1 головка

Чипсы в баночке — по вкусу

Майонез — для заправки

Маслины без косточек — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 10 шт.

Печень трески — 115 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень трески — 1 банка (120 г)

Яйцо куриное — 3 шт.

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Печень трески — 0,5 банки;

Каперсы (или корнишоны) — 1,5 ст. ложки;

Укроп — 2 веточки;

Сыр — 30-50 грамм;

Сливочное масло — 50 грамм;

Ржаной хлеб — 5 ломтей;

Лук — 1 маленькая головка;

Майонез по вкусу.

Ингредиенты

Печень трески (в масле) — 120 г

Острый перец — по вкусу

Рисовый уксус — 1 ч.л.

Ингредиенты

Печень трески — 130 г

Лук салатный — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень трески консервированная – 130 г

Яйца куриные – 2 шт.

Луковица (небольшая) – 1 шт.

Перец сладкий маринованный – 100 г

Маслины консервированные без косточек – 70 г

Зелень петрушки – 6 веточек

Приправа «Карри» – ⅓ ч. ложки

Ингредиенты

Печень трески — 115 г

Плавленый сырок — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Крабовая палочка, сыр сулугуни — для украшения

Ингредиенты

Помидор крупный — 3 шт.

Огурец большой — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Сельдерей — 1-2 черешка

Чеснок (по желанию) — 1 зубчик

Читайте также:  Калина от кашля как правильно приготовить

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Сок лимонный — по вкусу

Масло оливковое — 3-4 ст.л.

Печень трески — 1 банка

Перец жгучий или соус — по вкусу

Багет — несколько ломтиков

Ингредиенты

Печень трески — 1 банка

Яйцо вареное — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь вареная — 1 шт.

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый

Ингредиенты

Печень трески — 125 г

Сыр творожный — 100 г

Лимонный сок — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Печень трески — 120 г

Огурец свежий — 1 шт.

Майонез — 1 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Печень трески

Салатные шарики с печенью трески

Салатные шарики — простая и вкусная закуска из печени трески, которую очень легко приготовить. Рекомендую отведать эту вкусную закуску любителям рыбки.

Паштет из печени трески

Всем известен салат с печенью трески, но из-за его чрезмерной жирности он не всем подходит. В отличие от салата, паштет получается менее жирным и если подать его, намазав на кусочек черного хлеба, то такие канапе буквально улетят со стола. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Поваренок Сю под названием «Паштет «наТРЕСКАлись всей семьей» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Салат из печени трески «Потрясающий»

Один из моих любимых салатов. И готовится быстро, и съедается моментально. Сочный, нежный и потрясающе притягательный.

Крем из печени трески со сливочным сыром

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная закуска.

Салат из печени трески «Аппетитный»

Отличный салат и поэтому настоятельно рекомендую всем. А Вам — для получения горы комплиментов от ваших едоков. Нежнейшая консистенция, и прекрасно сбалансированный вкус не оставляет ему никаких шансов остаться несъеденным. Не могу показать, как получилось внутри, так как готовила на ДР, не было времени фотографировать. Приятного аппетита.

Закуска из печени трески «Ностальгия»

В старые совковые времена, лет 30 назад, когда удавалось раздобыть баночку печени трески, ее прятали до больших праздников. И когда приходила желанная дата, доставали из закромов и готовили вот такой салат или закуску. Надо особо отметить, что качество этих консервов было превосходным. Чего нет в наши дни, зато купить можно везде и всегда. Вот и мы недавно долго выбирали, не «постояли за ценой» и купили. Как в старой песне поется: — «Я вам не скажу за всю Одессу. «, может, в Америке, Европе или Австралии еще есть, но в бывших советских государствах уже ТОЙ печени трески нет. Итак, закуска.

Читайте также:  Что приготовить стол 5 диета супы

Закусочные томатные блинчики «Пенёчки»

Эта закуска подойдёт на любой случай жизни. Это просто и вкусно!

Салат из печени трески с рисом

Если вам посчастливилось купить качественные консервы из печени трески, предлагаю приготовить несложный и вкусный салат.

Корзиночки из черного хлеба с печенью трески

Несложная в приготовлении бюджетная закуска. Получается очень оригинально и вкусно. Идея взята из журнала «Гастрономъ» (11 /2010 ), но поскольку рецепта как такового не было, то пропорции подбирала сама.

Закусочный торт «Наполеон» с печенью трески

Вот такой вариант закусочного наполеона я предлагаю приготовить на новогодний стол. Смотрится нарядно, вкусный и сытный. Его можно приготовить заранее и убрать в холодильник до подачи.

Печень трески. Печень трески – богатый микроэлементами, полезными жирами, витаминами и минералами продукт.

У печени трески – нежная маслянистая консистенция с легким ароматом морской рыбы. Наилучшее применение продукта в кулинарии предполагается для приготовления салатов, различных канапе и бутербродов, начинки для выпечки, паштетов, закусок.

Печень трески хорошо сочетается в блюдах со сливочным маслом, также с подсолнечным, оливковым маслами. Она хорошо гармонирует с зеленью – зеленым луком, петрушкой, розмарином, мятой или мелиссой лимонной, укропом, зеленью сельдерея, кинзой, базиликом. Из овощей наиболее подходящие для нее «соседи» в блюдах – лук репчатый, морковь (отварная), картофель, корень имбиря, стебель сельдерея, листовые овощи, чеснок, свежие огурцы.

Часто в блюдах можно встретить совместно с печенью трески такие продукты, как оливки и маслины, цитрусовые фрукты (лайм, лимон), консервированные горошек и сладкую кукурузу, сыр, грибы, рис, майонезные соусы.

Самое распространенное блюдо с печенью трески, которое можно встретить в рационе многих семей – это сочетание данного продукта и отварного картофеля, отварного вкрутую яйца, также мелко нарезанного зеленого лука.

Однако, иных блюд с печенью трески достаточно много. С ней делают салат из свежего огурца, заправленного майонезом. Часто с печенью трески готовят закусочные блюда – обжаренные тосты с рубленой зеленью или морепродуктами.

Праздничное блюдо – печень трески, вяленые помидоры, маслины и козий сыр на обжаренном хлебе или сочетание этих продуктов укладывается в порционные слоеные корзиночки.

Очень вкусны пироги, которые выпекают в духовке, с начинкой из печени трески, рубленого яйца, сваренного вкрутую, нарезанного зеленого лука.

Источник

Оцените статью