Что можно приготовить с печеньями савоярди

Печенье савоярди

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом печенье савоярди: 166

14179 15 мин. 6 68 111

03 мая 2009, 03:02

02 декабря 2011, 13:20

15 августа 2012, 19:14

17 августа 2019, 08:27

20 марта 2019, 14:17

25 августа 2017, 09:00

8316 60 мин. 2 39 69

22 марта 2011, 20:03

20 сентября 2013, 13:52

23127 70 мин. 6 50 79

24 сентября 2010, 04:12

20 февраля 2010, 21:23

06 февраля 2019, 13:45

15 августа 2015, 17:25

13033 30 мин. 6 43 90

14 июня 2009, 05:49

01 марта 2019, 07:57

09 ноября 2018, 12:15

25 ноября 2012, 16:52

04 января 2009, 02:15

12941 15 мин. 3 43 51

19 октября 2009, 02:30

25 февраля 2018, 15:29

15 сентября 2017, 13:36

10 октября 2018, 12:01

15 февраля 2021, 15:35

16 июля 2009, 15:53

10 сентября 2018, 20:23

06 ноября 2018, 17:01

132635 30 мин. 6 61 127

30 июня 2011, 04:23

31 августа 2009, 18:26

16 мая 2020, 21:33

06 апреля 2010, 15:13

01 февраля 2019, 11:28

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Печенье Савоярди

Всего опубликовано 27 рецептов

Шоколадный торт без выпечки

Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадный десерт на тему Тирамису. Нет необходимости.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Печенье Савоярди — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 70 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Тирамису

Божественный десерт, мой самый любимый Тирамису! Он действительно очень вкусный и нежный! У этого десерта миллионы.

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 60 мл
  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Какао порошок — 2.5 ст. л.
  • Кофе свежемолотый — 8 ч. л.
  • Печенье Савоярди — 400 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Тирамису классический

Поначалу этот итальянский десерт носил название герцогского супа, так как впервые его приготовили известные своим мастерством.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 6 ч. л.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Кофе эспрессо — 250 мл
  • Печенье Савоярди — 250 г
  • Сахарная пудра — 0.5 ст.
  • Сыр Маскарпоне — 400 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Тирамису с вишней без яиц

Предлагаю ещё один вариант тирамису, на этот раз с вишней и без яиц. Простой рецепт и такой вкусный результат, уверяю вас, вы.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня замороженная — 180 г
  • Вишня коктейльная — 2 шт.
  • Кофе растворимый — 1.5 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Печенье Савоярди — 120 г
  • Сахарная пудра — 45 г
  • Сливки 33% — 140 мл
  • Сыр Маскарпоне — 125 г
  • Шоколад тёмный — 30 г

Клубничная шарлотта

Этот очаровательный торт делала, на маленький семейный праздник. Сказать что было вкусно — это ничего не сказать. Воздушные.

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Закрепитель для сливок — 1 г
  • Клубника свежая — 1000 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мята лимонная свежая — 1 пучок
  • Печенье Савоярди — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сливки 33% — 600 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пирожные «Тирамису»

Всем известен итальянский десерт Тирамису . Многие являются его поклонниками. Он путешествует по всему миру, преображается.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кофе растворимый — 3 г
  • Печенье Савоярди — 200 г
  • Ромовая эссенция — 1 мл
  • Сыр Маскарпоне — 40 г

Летний тирамису с клубникой

Летом хочется десертов сочных, освежающих, лёгких в приготовлении и, конечно, со свежими ягодами и фруктами. Даже всеми.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ч. л.
  • Клубника свежая — 250 г
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Печенье Савоярди — 40 г
  • Сахарная пудра — 8 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 20 г
  • Яйца перепелиные — 6 шт.

Тирамису с рикоттой и манго

Всеми известный и любимый Тирамису настолько покорил мир, что появляются новые и новые рецепты, порой не имеющие ничего.

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Ликёр лимонный — 150 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Манго — 3 шт.
  • Молоко — 130 мл
  • Печенье Савоярди — 300 г
  • Сахар — 120 г
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Сыр рикотта — 500 г

Горячее мороженое

Давайте приготовим мороженое, но горячее и жареное. Можно спросить: «А как это?», а вот как я сейчас покажу. Правда надо.

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Мороженое пломбир — 1200 г
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шоколадные конфеты с ликёром

Скучало у меня печенье «Савоярди» долго-долго. И тут обнаружила, что срок годности-то вот-вот истекает. Пришлось срочно.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 6 ст. л.
  • Ликёр Шериданс — 160 мл
  • Печенье Савоярди — 50 г
  • Шоколад чёрный — 150 г

Тирамису без яиц

Предлагаю приготовить всеми любимый десерт, но без применения сырых яиц. Конечно же, наличие сливок увеличивает калорийность.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 20 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 30 г

Зуппа инглесе

Зуппа инглесе в дословном переводе означает «английский суп» — итальянский бисквитный десерт, традиционным является в.

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Какао порошок — 30 г
  • Крахмал кукурузный — 80 г
  • Ликёр Alchermes — 120 мл
  • Молоко — 1 л
  • Печенье Савоярди — 400 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт на основе Савоярди и творожно-сливочной массы. Десерт будет иметь отчётливые.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • вторые блюда (963)
  • из мяса (171)
  • из рыбы (85)
  • Изделия из теста (934)
  • десерты (856)
  • салаты,закуски (464)
  • первые блюда (315)
  • кухни народов мира (246)
  • Постные блюда (205)
  • Околокулинарные темы (203)
  • салаты (197)
  • Православная кулинария (178)
  • Православные праздники (151)
  • некулинарное (133)
  • Полезные и вредные продукты (108)
  • напитки (88)
  • Соусы,приравы (65)
  • соленья, маринады (38)
  • тепловая обработка (34)
  • Мои рецепты (10)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

75 рецептов десертов с печеньем савоярди

Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Измельчить вафли, овсяные хлопья и печенье в крошку. Соединить с шоколадно-сливочной массой, добавить миндальную муку и тщательно вымешать. Выложить в формочки. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник . Потребуется: темный шоколад-100 гр., слив. масло-100 гр., вафли — 100 гр., горсть овсяных хлопьев, 6 шт. печенья савоярди, миндальная мука-80 гр.,

Читайте также:  Как лучше всего приготовить стерлядь

Заранее подготовить разъёмную форму 26 см (у меня была 26,5 см), застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку с какао просеять 3 раз. Потребуется: Для генуэзского шоколадного бисквита: яйцо куриное — 6 шт., мука пшеничная — 100 г, сахар — 200 г, какао-порошок — 30 г, сливочное масло — 80 г, Для фруктового желе: малина замороженная — 400 г, клубника свежая — 250-300 г, сахар.

Взять 250 г творога от всей массы и протереть сквозь сито. Сливки смешать с карамелью и взбить в плотный крем миксером. Оставить 4-5 шт. клубники для украшения, остальные ягоды (промытые и хорошо обсушенные на бумажном полотенце) порезать небольшими кусочками (кубика. Потребуется: творог 5-9% жирности — 350 г, сливки 35% жирности — 250-300 мл, карамель (или варёная сгущёнка) — 5 ст. л., клубника — 250 г, печенье Савоярди (или любое сухое сдобное печенье) — 8-9 шт., мелисса — несколько веточек (по желанию)

Взбейте миксером маск арпоне со сливками и сахарной пудрой в плотный крем. Добавьте корицу и 1 ложку коньяка. Срежьте шкурку с груши и порежьте ее на небольшие кусочки. Выложите 1 слой маскарпоне в десертные тарелочки (мне надо срочно кре манки покупать!), сверху — сл. Потребуется: 300г маскарпоне, 200 мл сливок 10%-ных, 80 г сахарной пудры, печенье «савоярди», охлажденный горький кофе, 2 ст. л. коньяка, большая сочная груша, корица, Для украшения: 1 ч. л. несладкого какао, тертый горький шоколад

Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до бела. Постепенно подмешать к творожной массе. Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу. В остывший кофе добавить коньяк . Потребуется: 450-500 творога, 50 г сметаны, 50 г йогурта, 5 яиц, 150 г сахара/сахарной пудры, 250-300 мл свежезаваренного кофе, 50 мл коньяка/ликера, 100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печенья, по желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенци.

Сливочное масло порезать на кусочки. Отдельно смешать муку, сахар и какао, добавить к маслу, растереть, добавить яичный белок, замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки, разровнять. Выпекать при 240*С 15 минут. Готовый корж остудит. Потребуется: Для коржа: 150 г сливочного масла, 80 г муки, 20 г сахара, 1 ст. л. какао, яичный белок, Шафрановый крем: 220 г маскарпоне (или любого мягкого творожного сыра), 130 г сметаны, 0,5 ч. л. шафрана (куркумы), 8 г желатина, 50 мл воды, 70 г сахара, 1 ст. л. лимонно.

Приготовить крем. Сливки немного взбить, добавить йогурт, сахарную пудру, еще взбить. В креманки укладывать слоями: землянику, крем кусочки печенья (поломать в зависимости от формы крем анок). Затем: крем, земляника, крем печенья и завершить кремом. Поставить в холоди. Потребуется: 100 г сливок 33%, 100 г земляничного йогурта, 1 ст. л. сахарной пудры, 6-8 шт. печенья Савоярди, 100 г земляники (или мелкой клубники)

Сделаем крем! Творог, сахар (по вкусу, я брала около 100 гр.), сметану и мяту хорошенько взобьем в блендере! Также взобьем 2 охлажденных яичных белка с сахарной пудрой. Аккуратно соединим белки с творогом и перемешаем. Получится очень воздушная и вкусная масса. Крем . Потребуется: 200 гр. печенья Савоярди, 1 пачка творога (200 гр.), сахарная пудра для крема (2 ст. л.), 3 ст. л. сметаны жирной, листики мяты (штук 8-10), кофе, сливки, 2 яичных белка, какао

Сварить и охладить кофе, добавить к нему 3 ст.л ликера. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром до бела. Взбить белки с щепоткой соли. Смешать сыр маскарпоне и взбитые желтки, добавить ликер. постепенно ввести белки и перемешать осторожно. В салатник (подх. Потребуется: сыр маскарпоне — 250г, яйца — 3 шт., сливки 33% — 250г, сахар — 3 ст. л., сахарная пудра — 3 ст.л., печенье савоярди — 200г, свеже сваренный и охлажденный кофе — 1 большая чашка, ликер Бейлиз — 5 ст. л.

1. Отделить желтки от белков. Взбить белки миксером понемногу вводя сахар. 2. Отдельно взбить сливки (если используете кондитерский крем, сахар не нужен) 3. Взбить желток, добавить маскарпоне, далее добавляем взбитые сливки, после этого начинаем подмешивать белок. Потребуется: Сыр маскарпоне — 250 г, Печенье Савоярди — лучше брать те, что в красных упаковках, 4 яйца, готовые сливки 30% жирности — 300 г, сахар — 3 ст. л. + 1 ст. л., кофе американо — 2 чашки, какао-порошок — для посыпки

Для начала сделаем горячее какао… Для этого в горячем молоке разведем сахар и какао-порошок, добавим ром (очень мне хотелось добавить, но детки…), ванилин и корицу… Довести до кипения и снять с огня… Пока какао остывает… Взбиваем сливки с сахарной пудрой… Я сладкое н. Потребуется: Форма 20см*30см*5см, 30 палочек печенья «Савоярди», 250г сыра «Маскарпоне», 350 мл сливок (30-35% жирности), 2/3-1 стакан сахарной пудры, 4 ст. ложки ликера ( у меня вишневый сироп), 300мл горячего молока, 5 ч. ложек ка.

Взбить желток и белок по отдельности с сахаром. Аккуратно соединить. Добавить просеянную муку с крахмалом. Все перемешать. Форму 26 см смазать маслом, выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Вынуть бисквит и дать остыть.Тем временем взбить сл. Потребуется: Бисквит:4 яйца, стакан сахара, стакан муки, ч. л. крахмала., Печенье савоярди., Крем 1: 500 мл. сливок 35%, 100 гр. сахара., Крем 2: свежая клубника перетертая с сахаром., Клубника целая для украшения., 1 плитка черного шоколада.

Сварить кофе из 250 г воды и 2 ст. л. свежем олотого кофе. Охладить. Яйца разделить на желтки и белки Желтки растереть с сахарной пудрой добела. Я делаю это при помощи миксера. Постепенно взбивая по ложке добавить Маскарпоне. Белки взбить с щепоткой соли. Должна получ. Потребуется: Маскарпоне 400 г, 3-4 яйца, 70 г сахарной пудры, 1 стакан натурального крепкого кофе, печенье Савоярди 25-30 штук, экстракт ванили, какао и шоколад для посыпки

Выжимаем апельсиновый сок. В кастрюлю помещаем сок и цедру апельсина, сахар, клюкву, корицу. Доводим до кипения. Далее убавляем огонь до минимума, варим еще минут 7, до тех пор пока все ягодки не полопаются. Охлаждаем. Можно приготовить заблаговременно, и на ночь пос. Потребуется: 200 мл сливок, 2 ст. л. апельсинового сока или ликёра, Печенье савоярди (15 шт.), Зерна граната для украшения, Клюквенный конфитюр: 300 г клюквы, 100 г сахара, 100 мл апельсинового сока, цедра 1-го апельсина, 0,5 ч. л. молотой корицы, Шоколадный пудинг: 200.

Приготовить форму. Обернуть её двойным слоем фольги, удвоив её высоту. Закрепить фольгу клейкой лентой. Высота в итоге не должна быть меньше 20 см. Изнутри форму тоже выложить пергаментом или целлофаном, чтобы можно было легко достать готовый десерт. Приготовить италь. Потребуется: 600 г взбитых сливок, 350 г заварного крема (можно готового из пакетика), 300 г горького шоколада, 3 яичных белка, 100 г сахара, Печенье савоярди (у меня пошло 23 штуки), Ликёр или ром, Украшение по желанию,

Необходимо отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахарной пудрой добела. Маскарпоне выкладываем из холодильника, чтобы у сыра была комнатная температура. Разминаем слегка. Соединяем с желтками. Белки взбиваем с небольшим количеством соли в плотную пену. Аккурат. Потребуется: 500 г маскарпоне, Бисквитное печенье Савоярди, 4 яйца, 80 г сахарной пудры, Кофе ароматизированный Бейлиз, 20 г ликера Бейлиз, Несколько кусочков горького шоколада

Торт мороженое Снежная Королева для Снежинки Татьяны

В форму уложи пищевую плёнку, печенье полить его сиропом. Выложить мороженое(мягкой консистенции) смешанное с размороженной клубникой и сахарн. пудрой. Уложить в морозилку на 2 часа. Подать с тёртым или растопленным шоколадом. . . . Потребуется: печенье Савоярди-250 г, ягодный сироп-4 ст. л, мороженое-1 кг, клубника-1 ст. замороженная и мелко порезанная, сахарн.пудра-4 стл., форма-20 см

Читайте также:  Рецепты как приготовить картошку по французски

Наши продукты: Подготовим фрукты. Сольем сок от ананаса, личи мелко порежем (можно из них в блендере пюре сделать). Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем маскарпоне. Взбиваем. Добавляем 5-6 ст. л. ложек (я добавила меньше, на глаз 3-4) ликера из личи или сироп+Лимончел. Потребуется: Печенье Савоярди (в зависимости от формы, у меня получилось около 24 шт.), 3 яйца, 50 — 80 г сахара (у меня фруктоза, 50 г), баночка личи в сиропе (250гр), консервированные или свежие ананасы (250г), маскарпоне 400 г, ликер из личи (или Лимончелло+сироп от.

Желтки и 75 г сахара взбиваем в пену. Постепенно добавляем 75 г просеянной муки, перемешиваем, солим. В другой миске взбиваем белки в крепкую пену. Осторожно, постепенно добавляем взбитые белки к желтковой массе, перемешиваем. Духовку разогреваем до 150°С. Противень . Потребуется: Для печенья Савоярди: 3 яйца, 75 г сахара, 75 гр муки, щепотка соли, сахарная пудра, Для Сыра Маскарпоне: 500 г творога, 2 ст. л сливочного масла, 3 ст. л. лимонного сока, 3 яйца, сахар по вкусу, Для Тир амису: печенье Савоярди, сыр Маскарпоне, Крепкий кофе, .

Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой. Белки взбить в крепкую пену. Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать. Палочки окунуть в холодный кофе. Палочки надо окунать оче. Потребуется: , 4 яйца, 100 г сахара, 500 г маскарпоне, 250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки), 350 мл кофе (растворимого или сваренного), порошок какао, 4 ст. л. рома, ликера, бренди, коньяка

Готовим печенье. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. Чтобы савоярди гарантированно получились высокими (1,5 см) и пористыми, сделайте следующее: смешайте 3 желтка и 75 г сахара в густую пену, постепенно добавьте 75 г просеянно. Потребуется: Для печенья Савоярди, 3шт. яйцо, 150г. сахара, 150 г. муки, Соль щепотка, Масло сливочное, Сахарная пудра, Для маскарпоне, 500г. жирного творога, 2 ст. л. масла сливочного, Сахарная пудра по вкусу, 2 ст. л. апельсинового сока (не больше), Для тир ам ису, 200г. .

Взбить творог, сахар, сметану и молоко. Приготовить желатин(как указано на упаковке). Добавить к творожной массе. И еще раз хорошо взбить. В форму выложить творожную массу, сверху положить печенье. Поставить в холодильник. Карамболь порезать на тоненькие пластиночки. . Потребуется: Печенье савоярди, 500 г творога, сахар по вкусу, 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. молока, желатин, карамболь, желе

Разъемную форму выстлать бумагой для выпекания. Белки взбить с 2 ст. ложками воды в крутую пену. Желтки взбить с сахаром, ванилином. Продолжая взбивать добавить муку, крахмал, разрыхлитель и щепотку соли. Затем аккуратно подмешать белки. Массу выложить в форму и выпека. Потребуется: Для теста: 4 яйца, 200г сахара, ванилин, 100г муки, 3 ч. л. разрыхлителя, 100г крахмала, щепотка соли, Для пропитки: 6 ст. л. коньяка, 4-5 капель миндальной эссенции, , Для начинки: 30 г желатина ( на 100 мл воды), 400 г творога, 400 г сметаны 20% И 200 г жирн.

100 гр ежевики и 3 ложки сахара залить 3 ст. ложками воды и кипятить 5 мин. Затем протереть через сито и добавить ликер в протертую смесь. Желатин замочить в молоке. Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне по ст ложки продолжая взбивать. Разделить на 2 части. Пол. Потребуется: Печенье Савоярди — 100 г, Сыр маскарпоне — 500 г, Сливки 33% — 300 мл, Молоко — 300 мл, Сахар — 1 стакан + 3 ст. ложки, Желатин — 30 г, Ежевика — 300 г, Ликер Крем де касис — 3 ст. ложки, Миндальные лепестки — 20 г.,

Крем: взбить желтки с сахаром, ванилином и мукой. Добавить в кипящее молоко. Постоянно помешивать. Варить до первой бульки. Охладить крем в течение 2-3 часов. Формируем пирожное, обкладываем предварительно смоченное в кофе галетное печенье — Савоярди. Внутрь выложи. Потребуется: 4 печенья «Савоярди», 100 мл сливок конд., 1 печенье галетное, 500 мл молока, 3 желтка, 75 г сахара, 1 пакетик ванилина, 1 ч.л. муки, 100мл экспрессо

Сварить крепкий кофе, охладить и выжать в него сок апельсина. На несколько секунд окунуть печенье в кофе, пропитать и уложить в форму. Желтки отделить от белков и взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром, цедрой апельсина. Отдельно взбить сливки до густоты. Взбить . Потребуется: печенье савоярди — ок. 15 шт., кофе экспрессо — 200 мл., сок и цедра 1 апельсина, сливочный сыр — 500 гр. (без добавок), сливки 30-35% — 200 мл., сахар -4 ст. л. с горкой, ванильный сахар -1 пак., желтки — 4 шт., ,

Шоколад с маслом растопить на водяной бане, немного остудить ***думаю, от масла можно смело отказаться!*** Из черешни удалить косточки, нарезать на 3-4 части. Печенье измельчить в крошку (комбайном, с помощью скалки или как я — просто растер на доске ***печенье приоб. Потребуется: 150-180 гр. печенья, 100 гр. горького (80%) шоколада, 1 ст. л. сливочного масла, 100-150 гр. черешни, Дополнительно: несколько столовых ложек миндальных лепестков и 2-3 печенья «савоярди»

Желатин замочить в холодной воде. Белки и сливки отдельно взбить. Перемешать маскарпоне, йогурт, яичный ликер, 50г сахарной пудры и ванильный сахар. Желатин отжать и растопить на медленном огне. Добавить пару ложек крема, постоянно помешивая. Затем желатин вмешать в . Потребуется: 4 пластинки желатина, 2 яичных белка, 200 мл сливок, 250 г маскарпоне, 150 г натур. йогурта, 100 мл яичного ликера, 80 г сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 150 мл крепкого холодного кофе, 1 ч.л. рома, 50 г шоколадной стружки, 80 г печенья Савоярди, 2-3ст.

Творог+ сахар взбить в блендере. Сметану взбить, все хорошо перемешать. Глубокую форму выстелить пищевой пленкой. На низ выложить печенье (у меня было несколько круглой формы, вот на дно они и попали). На печенье нанести джем. Выложить творож но сметанный крем. По. Потребуется: печенье Савоярди (можно приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/23350), 250 г творога, 400 г сметаны, 150 г сахара, 100 г джема (у меня малиновый)

Все очень просто. Желтки растереть с сахарной пудрой. Аккуратно перемешать с маскарпоне и лимо нчелло. На дно формы положить немного крема. Печенье смочить в кофе и выложить поверх крема. Затем опять слой крема. Следующий слой – печенье, смоченное в смеси лимончел. Потребуется: Печенье савоярди –, Маскарпоне – 250 г, Сахарная пудра –, 2 желтка, 1 ст. ложка ликера лимончелло, Для пропитки: Лимончелло – 50 г, Вода – 50 г, Кофе крепкий, процеженный – 100 г,

Для крема соединить маскарпоне, желтки (для безопасности можно заменить перепелиными, только увеличить количество), сахарную пудру, ром и хорошо взбить миксером, до однородности. 200 гр. шоколада растопить на водяной бане, размешать до гладкого состояния (можно влить. Потребуется: 200-250 гр. печенья «савоярди», 500 гр. маскарпоне, 4 куриных яйца (только желтки), 200 гр. горького мятного шоколада без добавок, 150 мл. +- свежесваренного крепкого кофе (добавить немного сахара, лучше коричневого), 70+- гр. сахарной пудры, 2-3 .

Аккуратно отделить белки от желтков. Желтки растереть со 100г сахара. Белки взбить до устойчивых пиков, добавить оставшийся сахар(20г) и еще раз взбить. Желтки влить к белкам и аккуратно перемешать от краев к центру. Добавить просеянную муку. Переложить массу в пакет. Потребуется: на палочки «Савоярди»: 4 яйца, 120 г сахара, 120 г муки, 1 ст. л. сахарной пудры, на крем: 500г маскарпоне, 4 яйца, 100г сахара, 300 мл воды(+4 чайные ложки кофе), 2 ст л ликера Бэйлиз

Измельчить печенье, растопить сливочное масло и смешать с крошкой. Выложить форму(24-26 см) бумагой для выпечки, равномерно выложить основу на дно формы, приминая ее пальчиками. Крем-сыр смешать с сахаром и соком лимона. Порошок для желе из пакетика залить 175 мл вод. Потребуется: Основа торта: 200 гр. печенья «Дамские пальчики»(«Савоярди»)+ несколько штучек для крошки сверху, 120 гр. сливочного масла, Начинка: 250 гр. крем-сыра «Филадельфия», 1 пакетик желе вкуса лимона(«Götterspeise»), 175 мл.

Читайте также:  Остаток фарша от пельменей что приготовить

Берём яйца комнатной температуры и аккуратно отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с 50 гр. пудры до светлого цвета. Белки взбиваем миксером в крепкую пену (сначала с щепоткой соли, а потом постепенно добавляя оставшуюся пудру). Смешиваем деревянной лопаткой мас. Потребуется: 500гр. сыра «Маскарпоне», 200гр. печенья «Савоярди»(у меня были покупные), 3 куриных яйца, щепотка соли(для белков), 100гр сахарной пудры, 1 чашка крепкого кофе(лучше натурального), 4ст. ложки ликера (у меня был малиновый, но можно использо.

Взбить маскарпоне с сахарной пудрой, добавить ванилин. На дно формы для десерта нанести тонким слоем получившийся крем из маскарпоне. Затем уложить печенья, быстро обмакивая их в кофе. Сверху печенья накрыть кремом, затем сделать ещё один слой печенья и закончить кре. Потребуется: 600 г маскарпоне, 200 мл черного кофе, 100 г сахарной пудры, 20 шт. печенья Савоярди, ванилин, какао

Взбить миксером сливки с сахарной пудрой. Они должны стать пышной, упругой шапкой… Затем добавить маскарпоне, 2 ст. ложки персикового компота и хорошо вымешать до однородной массы… В случае, если десерт готовится для взрослой компании, то вместо компота используйте л. Потребуется: 12 палочек печенья «Савоярди», 125г сыра «Маскарпоне», 200мл сливок (30-35% жирности), 0,5 стакана сахарной пудры, 1 баночка персикового компота (около 400г), 2 ст. ложки ликера (на ваше усмотрение)

Яйца взбиваем с 2 ст. л. горячей воды и сахарным песком, чтобы сахар полностью растворился. Муку просеиваем с разрыхлителем и соединяем со взбитыми яйцами. Тесто выкладываем в разъёмную форму (диаметр 26см), смазанную сливочным маслом, и выпекаем 15 минут в духовке р. Потребуется: Корж: 2 яйца, 75г сахара, 75г муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, Крем: 400г обезжиренного творога, 800г сливок, 150г жидкого мёда, 100г черники, 20г желатина, 1 стручок ванили, 1 ст. л. какао-порошка, +: рафинированное растительное масло, сахарная пудра, какао-по.

На дно разъемной формы (18-20см) кладем бумагу для запекания. Дно и стенки выкладываем печеньем. Для бортиков печенье разрезать напополам и размещать сахарной стороной наружу. Смешиваем сахар и маскарпоне. Отдельно смешиваем сметану и вишневую водку. Желатин замочить. Потребуется: 100г бисквитного печенья Савоярди, 80г сахара, 250г маскарпоне, 400г нежирной сметаны, 3ст.л. вишневой водки (киршвассер) или ликера, 6 пластинок желатина, 50г черного шоколада, 100г малины (из заморозки)

Отделяем желток от белка. Добавляем сахар в желток, перемешиваем и добавляем сыр. Перемешиваем до образования однородной массы. Взбиваем белок до образования густой пены и добавляем в массу(сыр, желток, сахар) и аккуратно перемешиваем. Завариваем кофе и добавляем конь. Потребуется: 4 яйца, 100гр сахара, кофе 3-4 ч. л., кипяток, коньяк 2-3 ч. л., какао, сыр Маскарпоне 500 г, печенье Савоярди.

Печенья савоярди измельчить в процессоре до крупной крошки. Добавить масло и измельчить до мелкой крошки. Разложить массу по 6-ти формам объемом 300 мл. Утрамбовать. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 8-10 минут до чуть золотистого цвета. Достать и охладить. К. Потребуется: 100 гр. савоярди (savoiardi — сухое пористое печенье), 40 гр. сливочного масла, размягченного, 250 гр. мягкого сыра, типа «Филадельфия», комнатной температуры, 250 гр. маскарпоне, 100 гр. рикотты, 320 гр. сахара (мелкого/caster) (100+220), 2 яйца, *80 мл. м.

Натереть цедру двух апельсинов. Приготовить крем. Смешать рикотту и маскарпоне, добавить 100 г сахарной пудры и цедру апельсинов. Взбить миксером в мягкий крем. Клубнику нарезать на кусочки. Приготовить сироп. В сотейнике смешать оставшуюся сахарную пудру с соком 3 . Потребуется: На 6 человек: 1 упаковка савоярди, 500 г рикотты, 250 г маскарпоне, 150 г сахарной пудры, 600 г свежей клубники, 3 апельсина, Корица, Имбирь, Листики мяты

Делаем мусс: Желатин замочить в холодной воде. Малину разморозить. Затем пюрировать. Пюре протереть через сито. 50 г сливок довести до кипения, снять с огня, добавить желатин, мешать до полного растворения желатина. Добавить малиновое пюре, перемешать до однородной массы. Потребуется: На форму диаметром 20 см, —————————-, Для мусса: 1 листик желатина, 350 г жирных сливок, 100 г малины (у меня замороженная), 220 г темного шоколада (64%), ————————, Для ванильного крем: 1 1/2 листика желатина, 1 стручок ван.

Замочить в коньяке чернослив на 30 минут. Блендером измельчаем печенье, у меня поломался накануне и я терла на терке)))Добавляем маскарпоне, кофе, немного предварительно замоченного чернослива. Все очень хорошо перемешиваем до однородной массы и формируем шарики небол. Потребуется: 150 гр. савоярди, 2 ст. ложки маскарпоне, 2 ст. ложки кофе с сахаром, немного чернослива 1-2 штуки(предварительно замоченного в коньяке), какао,

Савоярди измельчить, лучше с помощью блендера, крупные куски не желательны (полагаю, можно смело заменить савоярди любым пористым и не очень жирным печеньем или даже бисквитом, только придется скорректировать количество остальных ингредиентов). Добавить кофе, который. Потребуется: Примерно 150 гр. +- савоярди (здесь 16 штук), 2 полных ст. л. маскарпоне, 2 ст. л. крепкого готового кофе (можно растворимый), Какао-порошок (горький) для подачи

Печенье савоярди приготовить по рецепту EVA http://www.edimdoma.ru/recipes/33963 — я делала 2 порции. Уже 3 раза их выпекала — исчезают мгновенно, так и не сфотографировала:-) Взбить творожный сыр к сыру добавить сливки и продолжать взбивать до упругой пышной массы д. Потребуется: 6 яиц, 180 гр. сахара, 160 гр. муки, 500 гр. сливок 33%, 300 гр. творожного сыра, 90 гр. сахарной пудры, 50 гр. коньяка, 300 гр. кипяченой воды, 3 ч.л. быстрорастворимого кофе, какао-порошок

Груши очистить, мелко нарезать, положить в сотейник. Добавить лимонный сок и сахар, перемешать. Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости, около 20 мин. Затем остудить до комнатной температуры, приправить корицей, разбить блендером. Сливки взбить и а. Потребуется: 4 порции: 600 г спелых груш, 200 г сливок Parmalat жирностью 35%, 50 г сахара, сок 1 лимона, большая щепотка корицы

Для сиропа : в маленькую кастрюльку наливаем стакан воды, сахар и кофе, доводим до кипения, остужаем, добавляем бренди. В полученном сиропе смачиваем печенье и выкладываем в форму. Взбиваем сливки с половиной массы сахара( я положила 3 ложки), отставляем в сторону. В . Потребуется: Для сиропа: 1 ст. воды, 1/2 ст. сахара( я уменьшила), 4 ложки растворимого кофе, 3 ложки бренди/ коньяка, Для торта на круглую форму 26 см, 250 г бисквитов савоярди, 500 мл сливок(38%), 1 1/4 ст. сахара(взяла меньше), 3 коробочки сливочного сыра» Наполео.

1. Взбить венчиком маскарпоне, пока он не станет совсем мягким. В другой миске взбить желтки и сахар до бела в течение 5 минут, добавить их по ложке к маскарпоне, взбивая венчиком. В отдельной очень чистой миске взбить белки до мягких пиков и по одной ложке добавить в . Потребуется: 250 гр сыра Маскарпоне (mascarрone cheese), 4 яйца, разделить желток и белок, 75 гр сахарной пудры, 125 мл холодного крепкого кофе, 1 упаковка (около 30 шт) печенья(бисквитного, продолговатого, называется Савоярди, sрonge fingers, boudoir или ladу fingers) — .

Печенье разломать и выложить в миску. Залить ликером и оставить на 30 минут пропитаться. Шоколад растопить на водяной бане, помешивая. Соединить шоколад с печеньем и хорошо растереть с помощью комбайна. Добавить немного (пару ст. ложек) какао-порошка и еще раз перемеш. Потребуется: 100 гр. бисквитных палочек (здесь «савоярди»), 100 мл. ликера «Бейлис», 100 гр. молочного шоколада, Какао-порошок (горький)

Соединить сахарную пудру с водой в небольшой кастрюле. Поставить на средний огонь, довести до кипения, и, помешивая варить карамель. Она будет коварно пузыриться и шипеть, постепенно темнеть:) Всего варка займет около 5 минут. Добавить фундук, размешать, оставить на . Потребуется: 300 гр. 85% шоколада, 200 гр. 33% (или жирнее) сливок, 150 гр. фундука, 300 гр. сахарной пудры, 6-7 ст. л. воды, Какао-порошок (горький) для оформления

Рубрики: Изделия из теста
десерты

Метки: рецепты савоярди тирамису маскарпоне рикотта

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Оцените статью