Что можно приготовить с плавленного сыра со вкусом бекона

Содержание
  1. Сыр плавленый мягкий
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом сыр плавленый мягкий: 99
  4. Рецепты Бекон с сыром
  5. Ананасы с сыром в беконе
  6. конверты с сыром и беконом
  7. Сосиски с сыром в беконе
  8. Куриное филе в беконе с сыром Фета
  9. Сардельки с сыром в беконе
  10. Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром
  11. Шампиньоны с плавленым сыром в беконе
  12. Персики с сыром в беконе
  13. Лавашные чипсы с сыром, зеленью, беконом и кетчупом
  14. Тарталетки с сыром и беконом
  15. Овсяная каша с сыром и беконом
  16. Клаб сендвич с беконом, яйцом и сыром
  17. Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом
  18. Чернослив с сыром в беконе
  19. Поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски
  20. Бейгл с сыром и беконом
  21. Жареный сыр с беконом
  22. Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами
  23. Куриные грудки с беконом и сыром фета
  24. Блюда из плавленного сыра
  25. Сыр плавленный — варианты:
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Свежие рецепты

Сыр плавленый мягкий

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом сыр плавленый мягкий: 99

10637 30 мин. 24 15 54

17 декабря 2008, 03:20

22 января 2009, 17:40

06 июля 2017, 10:29

18 ноября 2017, 20:27

14956 30 мин. 8 27 16

08 января 2016, 05:46

15801 15 мин. 2 18 12

28 октября 2015, 07:56

30912 30 мин. 21 16 18

01 ноября 2015, 21:19

9268 120 мин. 12 11 15

23 мая 2013, 16:50

11 декабря 2020, 16:56

06 января 2010, 13:53

15 октября 2008, 03:26

29 октября 2008, 15:27

5416 10 мин. 4 13 40

12 октября 2008, 21:36

7280 60 мин. 16 27

20 декабря 2008, 15:27

08 февраля 2019, 21:44

09 ноября 2008, 15:05

5812 20 мин. 2 24 60

27 сентября 2008, 04:29

06 июня 2009, 22:57

04 июля 2009, 23:16

17 января 2018, 18:25

09 декабря 2018, 17:06

15266 30 мин. 16 1 3

11 июня 2020, 17:22

27 ноября 2008, 03:35

24 марта 2017, 21:46

21 ноября 2018, 10:53

02 января 2008, 04:53

08 февраля 2009, 01:06

26 января 2009, 20:17

15 августа 2015, 16:38

16 ноября 2015, 20:58

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Бекон с сыром

Ананасы с сыром в беконе

Бекон — 10 кусков

Слабосоленый сыр сулугуни — 100 г

Ананас — 1 штука

Ананас нарезать кружочками, обернуть их в бекон, сверху положить по кусочку сыра и заколоть шпажкой.

конверты с сыром и беконом

Слоёное тесто (6 листочков),бекон 100 гр.,сыр 100 гр.

Тесто разморозить, бекон и сыр мелко порезать,положить на середину листочека,защепить со всех сторон,затем пройтись вилочкой для оформления.

Сосиски с сыром в беконе

Берем сосиски, сыр, бекон.

Делаем надрезы вдоль сосисок на всю длину. Нарезаем сыр полосками так, чтобы ими можно было нашпиговать сосиски. После того, как сыр оказывается в сосиске, оборачиваем ее полоской бекона.

Куриное филе в беконе с сыром Фета

8-10 ломтиков бекона

2 тонко нарезенных куриных филе

100 гр сыра Фета

Куриное филе обернуть в бекон (даже не нужно солить, так как от бекона будет соль) и обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Сардельки с сыром в беконе

Чеснок — 3 зубчика

Твердый сыр — 200 г

Сардельки — 5 штук

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Смешать сыр с мелко нарезанным чесноком (по желанию добавить горчицы).

Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром

Плавленый сыр — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Зеленый лук — по вкусу

Читайте также:  Как правильно приготовить тушеную картошку со свиными ребрышками

Хлеб для тостов — 2 куска

На один кусок хлеба намазать сливочный сыр.

На сыр выложить ломтики обжаренного бекона.

На бекон положить жареное яйцо.

Шампиньоны с плавленым сыром в беконе

Шампиньоны — 500 г

Сыр плавленый — 200-250 г

Разогреть духовку до 180 градусов.

Почистить шампиньоны и вырезать у них ножки.

Ножки можно оставить для другого блюда, но мы намазываем их тоже сыром и готовим в духовке. На гриле так конечно не получится.

Персики с сыром в беконе

Персики — 8 штук

Сыр рокфор — 200 г

Персики разрезать пополам, вынуть косточку и слегка углубить выемку.

Каждую половинку обернуть ломтиком бекона (если необходимо, прикрепить бекон к персику деревянной зубочисткой), выемку заполнить чайной ложкой сыра.

Лавашные чипсы с сыром, зеленью, беконом и кетчупом

Перец чили сухой

1. Количество ингредиентов по количеству едоков и по аппетиту))))Смазать лист лаваша кетчупом,не скупиться,присыпать перцем

2. Посыпать нарезанным беконом,сыром и зеленью,разрезать на треугольники и квадратики,выложить на противень.

Тарталетки с сыром и беконом

Сыр твердый — 150 г

Майонез — 5 ст. л.

Тарталетка — 30 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Нарежьте мелкими кубиками сыр, бекон и помидор.

Взбейте яйцо с майонезом и перцем (соусом чили), соедините с нарезанными ингредиентами.

Разложите начинку в тарталетки (нам их нужно 30 штук), поместите их на противень и запекайте при 180*C около 15 минут.

Овсяная каша с сыром и беконом

Бульон — 1.5 стак.

Хлопья овсяные — 0.5 стак.

Молоко — 0.5 стак.

Сыр твердый — 100 г

Молоко и бульон налить в кастрюлю, довести до кипения, добавить хлопья. Варить на среднем огне, периодически помешивая, до практически полного выкипания жидкости (около 20-30 минут)

Тем временем обжарить бекон или колбаски (2-3 минуты), нарезать сыр кубиками.

Клаб сендвич с беконом, яйцом и сыром

1 кусочек бекона

хлеб для тостов

Хлеб поджарить в тостере или подсушить в духовке.

На подсушенный хлеб положить салатный лист.

Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом

Сыр мягкий — 6 ломт.

Грудка куриная — 6 шт

Куриное филе помыть, обсушить полотенцем. Нарезать на небольшие ломтики. Посолить и поперчить.

Каждый кусочек обернуть сыром.

Затем беконом. Закреплять его не надо, все отлично держится на мясе.

Чернослив с сыром в беконе

15 шт крупного чернослива

100 гр тонко нарезанного копченого бекона

Чернослив залить теплой водой и оставить немного набухнуть, вынимают косточки и обсушивают салфеткой.

Сыр нарезают небольшими кубиками по количеству слив, кусочки сыра помещают вместо косточек.

Поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски

базилик или зеленый лук

бекон с прослойками – 2-3 тонких ломтика

соль и черный перец

тертый твердый сыр – 25 г

Поджарить бекон до хрустящей корчки. Венчиком взбить яйца, добавить немного черного перца, соли и вылить это на протвень с поджариваемым беконом. Смешать и доготовить на слабом огне. Перед подачей на стол добавить в блюдо сыра, базилика или лука.

Бейгл с сыром и беконом

Круглая булочка — 1 штука

Растительное масло — 10 мл

Сыр моцарелла — 20 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сливки 30%-ные — 20 г

Сливочный сыр — 30 г

Бейгл разрезать на две половины.

Обжарить с двух сторон.

Жареный сыр с беконом

Сыр грюйер — 200 г

Растительное масло — 3 столовые ложки

Порежьте сыр на полоски толщиной 1 см и немного длиннее, чем ширина ломтиков бекона. Разрежьте бекон пополам. В каждую половину оберните кусочек сыра и закрепите деревянной шпажкой для канапе.

Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами

Лук репчатый — 20 г

Зеленый салат — 20 г

Отрубной хлеб — 2 куска

Один кусок хлеба намазать майонезом, другой — горчицей.

Обжарить бекон и положить его на хлеб с горчицей.

Читайте также:  Как приготовить кусочки курицы с хрустящей корочкой

Куриные грудки с беконом и сыром фета

Сушеный базилик — ¾ столовой ложки

Консервированные помидоры — 2 банки

Филе куриной грудки — 4 куска

Сыр фета — ¼ стакана

В маленькой миске смешайте сыр и бекон.

Надрежьте каждую куриную грудку, чтобы получился карман.

Положите по ¼ полученной смеси в каждую куриную грудку. Закрепите зубочисткой.

Источник

Блюда из плавленного сыра

Сыр плавленный — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из плавленного сыра?
Рецептов в подборке: 198 шт.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 шт.

Картофель — 5 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны крупные — 3 шт.

Картофель средний — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр плавленный — 100 г

Голень куриная — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук зеленый — для подачи

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое — 1 ст.л.

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Плавленый сырок — 2 шт.

Ингредиенты

Ветчина (нарезка) — 200 г

Сыр плавленый — 1 шт.

Морковь по-корейски — 20 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Майонез — 1-2 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сыр плавленный (пластинки) — 8 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.

Ингредиенты

Плавленый сыр — 2 шт.

Куриное яйцо — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 1-1,5 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Сыр плавленный — 80 г

Куриное бедро копченое — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Куриный бульонный кубик — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Корень сельдерея — 100 г

Сырки плавленные — 200 г

Базилик сухой — 0,5 ч.л.

Красный и чёрный молотый перец — по щепотке

Петрушка свежая — 0,5 пучка

Ингредиенты

Сырок плавленный — 2 шт.

Шампиньоны — 200 г

Картофель — 4 шт.

Окорочок куриный — 1 шт.

Подсолнечное масло — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фрикадельки мясные — 200 грамм;

Картофель — 3 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Сырки плавленные — 200 грамм;

Лавровый лист — 1 шт;

Соль, перец — по вкусу;

Зелень -по вкусу- в тарелку.

Ингредиенты

Твёрдый сыр – 80-100 г

Сметана (15-20%) – 120 г

Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Плавленые сырки – 4 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)

Укроп – 1 пучок (небольшого размера)

Ингредиенты

Сыр плавленный (сливочный) — 350 г

Грибы благородные (замороженные) — 150 г

Картофель — 3-4 шт.

Лук порей — 100 г

Зелень укропа — пучок

Соль — 1.5 — 2 чайные ложки

Черный перец горошком — 5-6 шт.

Ингредиенты

Плавленый сырок — 3 штуки;

сыр «Российский» — 100 грамм;

чеснок — 3 зубчика;

майонез — 2-3 ст.л.;

соль, черный молотый — перец по вкусу;

листья салата для украшения.

Ингредиенты

Картофель – 0.5 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр плавленный -180-200 г

Сливочное масло – 1-2 ст.л.

Лук зеленый – 0.5 пучка

Петрушка – 0.5 пучка

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь итальянских трав – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Морковь по-корейски — 150 г

Лаваш армянский — 2 шт.

Сыр сливочный — 150 г

Укроп свежий — 1 пучок

Плавленый сырок — 1 шт

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Лук-порей — 150 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Сливки 10% — 100 г

Читайте также:  Как приготовить посадочную яму для малины

Сыр плавленный — 150 г

Картофель (по желанию) — 3-4 шт.

Укроп (по желанию) — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 220 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Сыр плавленный — 8 ломтиков

Ингредиенты

Картофель — 100 г

Лук репчатый — 30 г

Сыр плавленый — 100 г

Сливочное масло — 25 г

Перец черный горошком — 6 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Луковица (большая) — 1 шт.

Картошка — 300 г

Плавленый сырок — 2 шт.

Сливочное масло — 4 ст. л.

Петрушка — 2 корня

Масло растительного (для жарки) — 2 ст. л.

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Сыр плавленый — 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)

Картофель — 4 шт.

Мускатный орех — 0,5 ч.л.

Зелень — 4 веточки

Масло сливочное — 50 г

Перец ч/м по вкусу

Сливки 20% — 200 г

Ингредиенты

Сыр сливочный — 500 г

Шоколад 72-99% какао — 100 г

Масло сливочное — 20 г

Яйца крупные — 4 шт.

Сгущенное молоко — 200 мл

Ванильный экстракт — 20 мл

Для основы из печенья:

Масло сливочное — 80 г

Печенье шоколадное — 250 г

Ингредиенты

Крабовые палочки — 240 г

Сыр твердый — 50 г

Сырок плавленый — 160 г

Майонез — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Маслины — 8-10 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 150 г

Картофель — 300 г

Грудинка копченая или ветчина — 70 г

Вода — около 600 мл

Перец — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сыр плавленный — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Укроп — несколько веточек

Ингредиенты

Хлеб — 5-8 ломтиков

Крабовые палочки — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Сырок плавленный — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Куриное бедро — 150 г

Картофель — 1-2 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Сыр плавленный — 100-150 г

Зелень — несколько веточек

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Креветки (целые замороженные) — от 500 г

или очищенные — от 200 г

Сыр плавленный — 200 г

Картофель — 4 шт.

Лук — 0,5 головки

Куркума — 0,3 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе/бедра – 200-300 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Плавленый сырок – 2 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Соль, перец – по вкусу

Масло рафинированное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Шпинат (свежий или замороженный, молотый) — 200 г

Картофель — 4 шт.

Плавленный сыр (жирный, сливочный) — 2 шт.

Перец болгарский красный — 1 шт.

Смесь специй (чеснок, прованские травы, соль) — 1,5 ст.л.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью