- Рецепты с плавленым сыром
- Блины с плавленым сыром и шпротами
- Куриный рулет с плавленым сыром и грибами
- Канапе с авокадо и красной икрой
- Картофельный рулет с рыбой и овощами
- Канапе на шпажках с сельдью и сыром
- Паста с тыквой и плавленым сыром
- Суп из опят с плавленым сыром
- Профитроли с белыми грибами и сыром
- Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром
- Рафаэлки из крабовых палочек VIČI
- Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком
- Лепешки с плавленым сыром и чесночными стрелками
- Куриные фрикадельки в чесночном соусе
- Жареные макароны с фрикадельками
- Рецепты с плавленым сыром
- Состав и польза
- Сыр плавленый мягкий
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом сыр плавленый мягкий: 99
Рецепты с плавленым сыром
Рецепты блюд с плавленым сыром доступны для любого кошелька. В зависимости от блюда рецепты приготовления с плавленым сыром могут быть и очень простыми, и по-настоящему праздничные, как например, рецепт с плавленым сыром с фото закусочный торт Наполеон с грибами на сайте. Чаще плавленый сыр добавляют в супы и для приготовления начинок для закусок.
Блины с плавленым сыром и шпротами
Блины с плавленым сыром и шпротами — альтернатива традиционным бутербродам со шпротами. Для начинки смешивают тертый плавленый сырок с измельченным вареным яйцом и небольшим количеством майонеза. Получившуюся намазку распределяют ровным слоем по поло
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Куриный рулет с плавленым сыром и грибами
Простой рецепт фаршированного куриного рулета с плавленым сырком и грибами. Получается сытное основное блюдо или горячая закуска. Когда куриный рулет остынет, его можно нарезать для бутербродов. В рецепте используются самые доступные продукты, которы
раздел: Мясные рулеты
Канапе с авокадо и красной икрой
Простой рецепт канапе с авокадо и красной икрой особенно востребован в предпраздничные дни. Авокадо — отменный компаньон для многих привычных продуктов. Его маслянисто-сливочная мякоть хорошо сочетается с другими продуктами, добавляя лёгкий ореховый
раздел: Закуски из рыбы
Картофельный рулет с рыбой и овощами
Этот рецепт — не скучный вариант приготовления картофеля. Для начинки запекают с розмарином жирную скумбрию, которую потом отделяют от костей и смешивают с тертым сыром и жареными овощами. Тесто для картофельного рулета очень мягкое и податливое, поэ
раздел: Овощные рулеты
Канапе на шпажках с сельдью и сыром
Рецепт канапе на шпажках с сельдью и сыром очень прост. Достаточно ломтики чуть подсохшего черного хлеба, малосольной сельди и сыра порезать кубиками примерно одного размера, насадить на шпажки, чередуя с маслинами и свежим огурцом. И всё! Можно под
раздел: Закуски из рыбы
Паста с тыквой и плавленым сыром
Очень вкусная и сытная паста с сыром и тыквой не оставит равнодушным никого. Для этого рецепта подойдет любая мелкая паста, например, конкилье (ракушки) или макароны примерно такого же размера.
раздел: Рецепты из тыквы
Суп из опят с плавленым сыром
Осенние опята невероятно ароматные и очень подходят для насыщенных грибных супов. Варить суп из опят можно по-разному. Предлагаю варки «супа наоборот»: сначала в кастрюле обжаривают все ингредиенты, и только потом заливают все водой. Сыр добавляют в
раздел: Сырные супы
Профитроли с белыми грибами и сыром
Закусочные профитроли с белыми грибами и сыром достойны того, чтобы их подавать к праздничному столу. Кстати, идея смешать для начинки плавленый и творожный сыры возникла случайно, но результат эксперимента порадовал. Оказалось, что в смеси сыры вку
раздел: Эклеры и профитроли
Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром
Для закусочных профитролей из ржаного теста легко приготовить оригинальную начинку из крабового мяса VIČI, смешанного с творожным и плавленым сырами. Получается и вкусно, и выглядит закуска празднично. Пробуем?
раздел: Эклеры и профитроли
Рафаэлки из крабовых палочек VIČI
Рафаэлки из крабовых палочек VIČI — это закуска из тертого сыра , яйца и измельченных крабовых палочек. Готовится быстро, выглядит эффектно и, самое важное, это вкусно.
раздел: Закуски из творога и сыра
Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком
О том, что еда должна быть сбалансированной, знают все. И летом придерживаться баланса проще простого. Например, приготовьте суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком по этому рецепту. Никаких загустителей, минимум жиров, без молока и сливок. Просто
Лепешки с плавленым сыром и чесночными стрелками
Рецепт лепешек с плавленым сыром и чесночными стрелками из разряда тех, о которых вспоминают, когда гости уже на пороге. Тесто для лепешек заварное. Для начинки подойдут обычные плавленые сырки, но можно вместо них взять другой сыр по вкусу. Есть леп
раздел: Пирожки овощные
Куриные фрикадельки в чесночном соусе
Куриные фрикадельки с чесночным соусом готовят без растительного масла и жарки на сковороде. Вместо этого их отваривают в небольшом количестве воды. Фрикадельки не только быстро варятся, но и получаются сочными и нежными.
раздел: Блюда из курицы
Жареные макароны с фрикадельками
Простой рецепт приготовления пасты, когда короткие макароны пенне сначала жарят, а потом доводят до готовности, понемногу подливая к жареным макаронам бульон, в которых отваривали мясные фрикадельки. Получается необычно и вкусно.
Источник
Рецепты с плавленым сыром
Во многих семьях уже стало традицией начинать завтрак с чашечки ароматного чая или кофе и поджаренного тоста с плавленым сыром.
Во многих семьях уже стало традицией начинать завтрак с чашечки ароматного чая или кофе, дополнив ее поджаренным тостом с плавленым сыром. Благодаря нежному сливочному вкусу и множеству вариантов применения этот сыр стал незаменимым продуктом на кухне многих хозяек.
Почему? Вот лишь некоторые причины, за которые так любят плавленый сыр:
- насыщенный сырный вкус
- идеально сочетается с большим количеством продуктов
- придает готовому блюду натуральный сливочный вкус
- не расслаивается при приготовлении горячих блюд
- хорошо растворяется и не образует комочков
Состав и польза
Плавленый сыр богат молочным белком, который содержит более 20 аминокислот, незаменимых среди которых больше, чем в растительном белке и даже мясе. Этот сыр настолько универсален, что сочетается со многими продуктами: мясом, рыбой, овощами, грибами, макаронными изделиями, крупами, орехами и даже фруктами!
Плавленый сыр выпускают в разных форматах упаковки, поэтому можно выбрать удобный формат в зависимости от блюда, которое вы хотите приготовить:
В ломтиках Плавленый сыр в ломтиках (или «в слайсах») удобно взять с собой на природу, ведь каждый ломтик имеет индивидуальную упаковку. Кроме того, такой сыр является незаменимым ингредиентом для приготовления гамбургеров, бейглов с ветчиной и овощами, тостов и даже сэндвичей с карамелизированными яблоками. Положите ломтик плавленого сыра на поджаренный на гриле или сковороде бифштекс и дайте немного растаять, добавьте картофель фри и немного овощей. Такое сочное и вкусное блюдо точно не оставит никого равнодушным.
В «треугольниках» Сыр в «треугольниках» можно просто съесть, наслаждаясь каждым кусочком, а можно положить на ломтик хрустящего зернового багета, добавить ветчину и помидоры черри — быстрый и незаменимый вариант мини-бутербродов, если к вам неожиданно пришли гости. Также с «треугольниками» плавленого сыра удобно готовить куриные рулетики с беконом или брускетты с грибами. Если же говорить о горячих блюдах, то плавленому сыру нет равных в супах. В традиционной английской кухне плавленый сыр давно заменил полутвердый в рецепте знаменитого куриного супа «Джон Булль», а в Норвегии с сыром варят сливочный суп из морепродуктов, ведь необходимое количество сыра легко отмерить, не запачкав ложку или нож. А тертый плавленый сыр прекрасно дополнит салаты.
В «ваннах» Сыр в большой пластиковой упаковке — «ванночке», особенно «семейного» формата 400 г — как раз для утреннего застолья или обеда. Такой плавленый сыр можно намазать на хлеб, а что останется — убрать в холодильник, плотно закрыв крышкой. Только помните, что открытую упаковку в холодильнике не рекомендуется хранить больше 3 дней!
Плавленый сыр в кулинарии также подойдет для приготовления запеканок, ризотто, кесадильи, картофельных ньокков и киша, ведь благодаря мягкой и пластичной консистенции он быстрее растворяется и легко перемешивается с остальными ингредиентами.
В мягкой упаковке Мягкая упаковка позволит легко выдавить необходимое количество плавленого сыра в процессе приготовления спагетти, тефтелей или просто украсить блюдо. Только настоящие любители плавленого сыра знают, что даже привычным блюдам он придает незабываемый сливочный вкус, аромат и сочность. Поэтому предлагаем подборку самых невероятных рецептов с плавленым сыром, которые вы точно захотите приготовить!
Источник
Сыр плавленый мягкий
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сыр плавленый мягкий: 99
30899 30 мин. 21 16 18
01 ноября 2015, 21:19
10636 30 мин. 24 15 54
17 декабря 2008, 03:20
22 января 2009, 17:40
06 июля 2017, 10:29
14952 30 мин. 8 27 16
08 января 2016, 05:46
18 ноября 2017, 20:27
15797 15 мин. 2 18 12
28 октября 2015, 07:56
9266 120 мин. 12 11 15
23 мая 2013, 16:50
11 декабря 2020, 16:56
06 января 2010, 13:53
15 октября 2008, 03:26
29 октября 2008, 15:27
5416 10 мин. 4 13 40
12 октября 2008, 21:36
7280 60 мин. 16 27
20 декабря 2008, 15:27
08 февраля 2019, 21:44
09 ноября 2008, 15:05
06 июня 2009, 22:57
5811 20 мин. 2 24 60
27 сентября 2008, 04:29
04 июля 2009, 23:16
09 декабря 2018, 17:06
17 января 2018, 18:25
15263 30 мин. 16 1 3
11 июня 2020, 17:22
27 ноября 2008, 03:35
24 марта 2017, 21:46
21 ноября 2018, 10:53
02 января 2008, 04:53
08 февраля 2009, 01:06
26 января 2009, 20:17
15 августа 2015, 16:38
16 ноября 2015, 20:58
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник