- Крошка из печенья
- Рецептов с ингредиентом крошка из печенья: 15
- Что можно приготовить из ломанного печенья??
- Печенье — рецепты блюд (cтраница 2)
- Печенье — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Крошка из печенья
Рецептов с ингредиентом крошка из печенья: 15
31 июля 2014, 02:24
01 июня 2015, 00:07
06 марта 2008, 23:40
03 ноября 2009, 16:51
9890 10 мин. 33 60
05 января 2010, 01:12
7093 30 мин. 29 71
03 сентября 2008, 06:47
25 декабря 2009, 20:29
6382 50 мин. 36 68
25 августа 2008, 06:45
9763 60 мин. 6 18 42
30 ноября 2009, 22:11
27 марта 2008, 00:08
10 марта 2008, 00:41
18942 40 мин. 19 79
22 июля 2008, 20:27
12360 180 мин. 10 29 21
06 октября 2015, 08:05
12944 140 мин. 12 30 69
29 июля 2010, 15:24
21042 1 мин. 46 74
13 апреля 2011, 15:16
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Что можно приготовить из ломанного печенья??
Печенье ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
400г печенья мелко поломать, 200г масла+ 1 стакан сахара + 1 ст. ложка какао-растопить, орехи поджарить.
Смешать масло, печенье и орехи и добавить сырое яйцо. Хорошо вымешать. Выложить на кальку или бумагу для выпечки, придать форму колбаски и -на холод.
ТОРТ «ФАЛЬШИВЫЙ ТРЮФЕЛЬ»
Обыкновенное покупное песочное печенье (500 г ) раздавить, раскрошить руками.
Делается глазурь: 2 столовые ложки какао, сахара по вкусу ( примерно 2/3 стакана) , ванилин, всё перетереть вместе и развести молоком ( или просто водой) .
Смесь закипятить, добавить грамм 25 — 50 сливочного масла.
Быстро вылить в печенье и всё перемешать как следует.
Сформировать в виде трюфеля, сверху посыпать сухим какао, можно полить сгущёнкой.
На 3 — 5 минут поставить в морозильную камеру.
ТОРТ «ПОЛЕНО»
500 г печенья, 1 стакан очищенных грецких орехов, 250 г сгущенного молока, какао-порошок и сахар для посыпки торта.
Печенье тщательно измельчить, перемешать с очищенными, размельченными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы. Полученную массу завернуть в фольгу и придать ей форму полена, поставить в холодное место на 40-50 минут. Затем торт развернуть, посыпать сахарной пудрой и какао-порошком и выложить на овальное блюдо для подачи на стол.
,
Творожный торт «а-ля Чизкейк» с шоколадным ганашом
Ингредиенты:
Корж:
Шоколадное печенье 100 гр.
Сливочное масло 70 гр.
Какао-порошок 3 ст. л.
Начинка:
Творог 450 гр.
Молоко 50 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Мука 1 ст. л.
Апельсиновая цедра 1 ст. л.
Яйцо 4 шт.
Сахар 50 гр.
Шоколадный ганаш:
Вода ½ стакана
Сахар 1/3 стакана
Шоколад 150 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Ликер (по желанию) :
Приготовление:
Шоколадное печенье измельчить в блендере в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом, добавить какао и хорошо вымешать. На дно смазанной сливочным маслом разъемной формы положить круг из пекарской бумаги, сверху тонким слоем выложить корж из печенья, форму поставить в холодильник.
Разогреть духовку до 170 градусов.
Все компоненты, кроме 4 белков и 50 гр. сахара, смешать в блендере до образования однородной смеси. В отдельной посуде взбить белки в устойчивую пену, постепенно подсыпая сахар, и очень аккуратно соединить с творожной смесью.
Выложить начинку в форму на основу из печенья, разровнять. Поставить в духовку и выпекать примерно 60-80 минут. Готовый торт должен отходить от бортиков и быть немного плотным. Оставить в духовке, пока торт полностью не остынет.
Вскипятить воду с сахаром, убавить огонь и уварить сироп до густого состояния. Снять с огня и полить поломанный шоколад, непрерывно вымешивая. Влить по желанию ликер, добавить сливочное масло и хорошо размешать. Дать немного остыть.
Снять с торта бортик, полить ганашом, равномерно распределяя его по поверхности и бокам торта, и поставить в холодильник на ночь (или на 6 часов минимум) .
Источник
Печенье — рецепты блюд (cтраница 2)
Печенье — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из печенья
Рецептов в подборке: 102 шт.
Ингредиенты
Клубника замороженная — 200 г
Печенье песочное — 200 г
Йогурт натуральный (жирность 5%) — 200 г
Пудра сахарная — по вкусу
Мята — для украшения
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 г
Шоколад черный — 40 г
Заварной крем:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Сметана (греческий йогурт) — 400 мл
Сливочное масло — 130 г — 150 г
Клубника — 200 г
Желе клубничное — 1 упаковка
Ингредиенты
Яичный желток — 5 шт.
Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости
Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл
Ванильный сахар — 14 г
Черный шоколад — 40 г
Рубленый миндаль — 50 г
Масло сливочное — 75 г
Вода для размачивания желатина — по потребности
Черный шоколад для посыпки торта — по желанию
Ингредиенты
Савоярди – 100 г
Маскарпоне – 50 г
Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.
Сахар – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Корица — по желанию/ по вкусу
Пирожное тирамису с какао:
Савоярди – 400 г
Маскарпоне – 200 г
Эспрессо/крепкий кофе — 16 ст.л.
Сахар – по вкусу
Какао – 20-30 г (по необходимости)
Шоколад – 20 г (по желанию)
Ванильный сахар – по желанию
Ингредиенты
Овсяное печенье — 300 г
Сливочное масло — 50 г
Сливочный сыр — 500 г
Вареная сгущенка — 230 г
Ингредиенты
Печенье овсяное — 500 г
Сметана (25%) — 600 г
Сахар — 1 неполный стакан
Какао для декора — 2 ч.л.
Ингредиенты
Печенье песочное — 160 г
Пудра сахарная — 50 г
Ванилин — по вкусу
Шоколад (белый) — 200 г
Посыпка кондитерская — по вкусу
Ингредиенты
Печенье «топленое молоко» — 24 шт.
Сырковая масса — 300 г
Шоколад молочный — 150 г
Ингредиенты
Творог 9% — 550 г
Желатин быстрорастворимый — 30 г
Печенье песочное — 280 г
Масло сливочное — 130 г
Вода кипячёная — 100 мл
Ингредиенты
Печенье овсяное – 600 г
Вишневый слой:
Вишня (у меня — замороженная) – 300 г
Пропитка:
Вода (горячая) – 250 мл
Кофе растворимый – 1 ст.л.
Крем:
Сметана (у меня — 20% жирности) – 700 г
Ванилин – 1 щепотка
Посыпка:
Грецкие орехи – 1 стакан
Ингредиенты
Савоярди — 200 г
Сметана (25%) — 500 г
Ананасы консервированные — 300 г
Ингредиенты
Песочное печенье — 300 г
Сливочное масло — 150 г
Орехи грецкие — 30 г
Для начинки:
Крахмал картофельный — 2.5 ст.л.
Малина свежая — 400 г
Ингредиенты
Песочное печенье — 400 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Какао-порошок — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Творог 9% — 500 г
Клубника — 500 г
Желатин листовой — 20 г
Йогурт клубничный — 250 мл
Сливки 33% — 300 г
Печенье песочное — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Печенье «Юбилейное» — 80 г
Сыр Маскарпоне — 150 г
Сливки для взбивания (15-25%) — 200 г
Сахарная пудра — 70 г
Свежесваренный кофе — 50 мл
Ингредиенты
Ежевичное варенье — по желанию
Ингредиенты
Лимонный сок — 100 мл
Крем:
Сливки 33-35% — 250 мл
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 25 г
Лимонный сок — 4 ст.л.
Лимонная цедра с 2-х лимонов
Савоярди — 150-200 г
Ингредиенты
Печенье сахарное — 300 г
Шоколад горький — 2 плитки
Масло сливочное — 200 г
Сахар ванильный — 1 щепотка
Драже «Эм-энд-эмс» — для украшения
Сахарная собачка — по желанию
Ингредиенты
Печенье — 150-200 г
Сгущенное молоко — до 50 мл
Орехи — по желанию
Какао — для обсыпки
Ингредиенты
Крекер (или соленое печенье) – 150 г
Масло сливочное – 80 г
Начинка:
Сливочный сыр — 330 г
Сыр Рикотта – 220 г
Сливки жирные (33%) – 150 мл
Желатин (пластинки) – 9 г
Ветчина (пластинами) – 150 г
Ингредиенты
Горький шоколад – 100 г
Сахар тростниковый – 120 г
Масло сливочное – 100 г
Печенье Савоярди – 150 г
Ингредиенты
Савоярди — 300 г
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 60 г
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сгущенка вареная – 380 г
Масло сливочное (72,5%) – 180 г
Арахис солёный – 100 г
Печенье – 12-16 шт.
Конфеты «Сникерс» – 6 шт.
Ингредиенты
Творог 9% — 600 г
Печенье песочное — 250 г
Желе вишнёвое — 1 упаковка
Масло сливочное — 120 г
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Украшение для десерта — по желанию
Ингредиенты
Савоярди — 15-20 шт.
Ликер Шериданс — 170 мл
Шоколад темный — 150 г
Дополнительно:
Ингредиенты
Сметана – 450 мл
Листовой желатин – 10 г
Клубника – 200 г
Печенье Орео – 12 шт.
Ингредиенты
Яйца — 5 шт. С1 или 4 СО шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль — 1 щепоточка
Для крема:
Сливочное масло — 150 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Шоколад темный — 50-60 г
Для пропитки:
Сахар — 0,5 стакана
Коньяк или ром — 1 ч.л.
Шоколадная глазурь:
Шоколад темный — 50-60 г
Сливочное масло — 30 г
Дополнительно:
Джем персиковый — 3-4 ст.л.
Шоколадное печенье — 3-4 шт.
Ингредиенты
Молочный шоколад — 80 г
Сливки 33% — 280 мл
Арахис дробленый — 20 г
Шоколад для оформления — 50 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник