Что можно приготовить с помощью крахмала

Картофельный крахмал

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом картофельный крахмал: 719

19 февраля 2011, 02:39

14740 60 мин. 5 39 99

01 апреля 2009, 03:21

27 октября 2011, 18:08

17469 30 мин. 37 87

11 октября 2008, 15:41

22512 25 мин. 1 14 49

06 января 2010, 13:54

08 мая 2019, 20:04

28 февраля 2010, 01:20

25 января 2009, 15:48

07 октября 2020, 12:21

30 сентября 2017, 23:33

07 февраля 2020, 13:54

21 ноября 2017, 12:48

4582 25 мин. 4 14 30

24 мая 2008, 01:39

09 марта 2010, 23:11

6899 30 мин. 8 26 36

16 декабря 2009, 11:33

17 января 2011, 15:13

15 декабря 2009, 14:40

22 января 2020, 13:35

08 октября 2020, 19:06

22464 30 мин. 3 19

06 февраля 2008, 14:10

14762 40 мин. 17 35

01 февраля 2009, 00:40

04 февраля 2008, 22:58

46749 30 мин. 2 14 40

29 июня 2008, 18:54

12 февраля 2008, 16:09

141964 30 мин. 10 39 80

26 октября 2010, 19:51

4159 40 мин. 7 14 36

30 июня 2008, 03:06

14 мая 2012, 15:33

7267 30 мин. 2 25 14

10 сентября 2015, 14:15

08 апреля 2014, 20:39

07 июня 2020, 13:42

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Читайте также:  Лазжан приправа как приготовить

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Крахмал — рецепты блюд (cтраница 3)

Крахмал — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с добавлением крахмала
Рецептов в подборке: 82 шт.

Ингредиенты

Кокосовое молоко — 400 мл

Крахмал (не картофельный) — 50 г

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 6 ст.л. без верха

Ингредиенты

Какао-порошок — 3-4 ст.л.

Кукурузный крахмал — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 3 ст.л.

Ингредиенты

Лимонная кислота — 2 щепотки

Крахмал кукурузный — 3 ст.л.

Горячая вода — 0,6 л

Холодная вода — 50 мл

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 90 г

Йогурт густой — 140 г

Мука пшеничная — 310 г

Вишня вяленая — 100 г

Ванилин — на кончике ножа

Разрыхлитель — 8 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Ингредиенты

Крахмал (рисовый или кукурузный) — 50 г

Для раскатки:

Крахмал (рисовый или кукурузный) — 3 ст.л.

Для начинки:

Креветки — 250 г

Пекинская капуста — 2 листа

Сухой перец — по вкусу

Глутамат натрия — по вкусу

Для приготовления:

Пекинская капуста — по потребности

Ингредиенты

Клубника — 160 г

Масло сливочное — 65 г

Вода холодная — 2 ч.л.

Соль мелкая — 1 небольшая щепотка

Крахмал кукурузный — 25 г

Мука пшеничная — 100 г

Кунжут белый — по желанию

Ингредиенты

Томатный сок — 350 мл

Чеснок — 2 зубчика

Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 3-4 шт.

Ингредиенты

Жимолость — 180 г

Крахмал картофельный — 35 г

Ингредиенты

Вода — 1.5 литра + 100 мл для растворения крахмала

Сахар — 30-45 г (по вкусу)

Читайте также:  Как приготовить говорушку рыжую

Крахмал картофельный — 30 г

Сок лимона — 1-3 ч.л. (по вкусу)

Дополнительно (по желанию):

Кардамон — 5-8 шт.

Ингредиенты

Мука без глютена или Крахмал – 12 ч.л.

Лимонная кислота – 3 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 200 г

Крахмал кукурузный — 90 г

Мята свежая (листья) — 20 г

Сахар мелкокристаллический или сахарная пудра — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 30 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты

Кукурузный крахмал — 3 ст.л.

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Банан спелый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванильная эссенция — пару капель

Ингредиенты

Сахарная пудра — 40 г

Масло сливочное — 170 г

Крахмал кукурузный — 40 г

Ингредиенты

Сахар коричневый — 100 г

Сахар ванильный — 10 г

Крахмал кукурузный или рисовый — 70 г

Ингредиенты

Красная смородина — 350 г

Вода — 1 л (+150 мл для крахмала)

Крахмал — 3 ст. л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 25 г

Мука миндальная — 30 г

Крахмал любой — 75 г

Яйцо куриное — 5 шт.

Крем:

Сливки 33-35% — 300 мл

Сливочный сыр — 150 г

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Пропитка:

Ингредиенты

Яичные желтки – 125 г (примерно 7 шт.)

Стручок ванили – 2 шт.

Крахмал рисовый – 40 г

Ингредиенты

Крахмал картофельный — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 5 ст.л.

Масло растительное — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Калина — 150-200 г

Ингредиенты

Черника замороженная — 200 г

Вода теплая — 500 мл

Крахмал картофельный — 2 ст.л.

Вода холодная — 100 мл

Ингредиенты

Белки куриных яиц — 3 шт. (100 г)

Читайте также:  С чего можно приготовить канапе

Крахмал кукурузный — 15 г

Краситель — по желанию

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт

Крахмал картофельный — 5 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Крахмал кукурузный — 100 г

Разрыхлитель — 5 г

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 50 г

Ванильный сахар — 7 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью