Что можно приготовить с помощью сыра колбасы

Содержание
  1. Рецепты Колбаса из сыра
  2. Бутерброды с колбасой и сыром
  3. Яичница в хлебе с колбасой и сыром
  4. Салат с макаронами, колбасой и сыром
  5. А это моё разбитое сердце
  6. Бутерброд с сыром и колбасой
  7. Блинчики с колбасой и сыром
  8. Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой
  9. Канапе с сыром и колбасой
  10. Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром
  11. Рулет из картошки с колбасой и сыром
  12. Горячие бутерброды с колбасой и сыром
  13. Шаурма с колбасой и сыром
  14. Маффины из кабачка с колбасой и сыром
  15. Сырная закуска с колбасой
  16. Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
  17. Колбаса из сыра
  18. Маффины закусочные с колбасой и сыром.
  19. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке
  20. Улетные бутерброды с колбасой и сыром
  21. Салат из колбасы и сыра
  22. Блюда из колбасы и сыра
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Свежие рецепты

Рецепты Колбаса из сыра

Бутерброды с колбасой и сыром

Хлеб — 2 Ломтика

Сыр — 2-3 Ломтиков

Колбаса — 1-2 Ломтиков

Сливочный сыр — 2 Чайных ложки

Смажьте оба ломтика хлеба сливочным сыром.

На один ломтик положите колбасу.

Яичница в хлебе с колбасой и сыром

Батон — 2 Ломтика

Сыр — 2-4 Ломтиков

Колбаса — 2-4 Ломтиков

Вырезаем центр батона. Колбаску нарезаем полосочками.

На сковородку наливаем немного масла. Кладем батон, в центр каждого кусочка хлеба разбиваем яйцо, втискиваем колбаску и сыр.

Салат с макаронами, колбасой и сыром

Зелень — по вкусу

Вареная колбаса — 150 г

Перец черный молотый — по вкусу

Макароны — 300 г

Помидоры — 1 штука

Оливковое масло — по вкусу

Помидор и колбасу нарезать кубиками.

А это моё разбитое сердце

яйца, разбитые и взбитые с солью, приправами, немного молока, смешала со вчерашними макаронами. Смешала с сыром, выложила форму, наверх уложила помидоры с колбасой, кетчуп, сыр. И запекла.

Бутерброд с сыром и колбасой

Сырное масло — 30 г

Вареная колбаса — 50 г

Петрушка — по вкусу

Белый хлеб — 100 г

Помидоры — 1 штука

Кусочек хлеба намазать маслом.

Колбасу и сыр нарезать длинными узкими полосками и положить сверху, чтобы получились бутерброды в розово-белую полоску. Можно также сыр положить не куском, а натереть на терке.

Блинчики с колбасой и сыром

Пшеничная мука — 8 столовых ложек

Растительное масло — 3 столовые ложки

Сахар — по вкусу

Яйцо куриное — 5 штук

Огурцы — 1 штука

В муку добавляем яйца, размешиваем (я — блендером), потом вливаем молоко и тщательно перемешиваем, добавляем соль и сахар, затем — масло, даем постоять минут 20, затем печем блины.

Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой

Сыр маасдам — 200 г

Армянский лаваш — 1 штука

Укроп — по вкусу

Копченая колбаса — 200 г

Натрите сыр на мелкой терке.

Нарежьте колбасу небольшими кусочками.

Нарежьте немного укропа (несколько веточек).

Смешайте ингредиенты и заправьте майонезом — начинка готова.

Канапе с сыром и колбасой

укропа,огурчик немного майонеза.

40 г сливочного масла

100 г колбасы вареной

200 г хлеба ржаного или пшеничного

Хлеб зачистить от корок, нарезать ломтями, намазать маслом. Сыр и колбасу нарезать полосками одинаковой толщины, уложить на ломти, которые затем нарезать на бутерброды нужной величины и желаемой формы. Украсить зеленью.

Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром

Зелень — По вкусу

Сыр твердый — 40 Грамм

Колбаса — 40 Грамм

Специи — По вкусу

Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Хлеб — 4 Ломтика

1. Колбасу и сыр измельчим как можно мельче.

2. Яйцо взбиваем со специями и зеленью, а потом добавим сыр и колбасу в эту смесь.

3. Теперь смазываем ломтики хлеба нашей начинкой.

Рулет из картошки с колбасой и сыром

КОЛБАСА — 250-300 Г

Читайте также:  Как приготовить цесарку вкусно рецепт

1. Отвариваем картофель

2. Толчем картошку, добавляем масло сливочное и зелень

3. Добавляем сырое яйцо

5. Добавляем сыр.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Хлеб — 2 Ломтика

Колбаса — 1-2 Ломтиков (или ветчина)

Сливочное масло — 1/2 Чайных ложки (по желанию)

1. Ломтик хлеба по желанию смажьте сливочным маслом или любимым соусом. Выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь.

2. Сверху положите колбаску или ветчину.

Шаурма с колбасой и сыром

Майонез — По вкусу

Колбаса — 150 Грамм

Капуста — 70-100 Грамм

Сыр — 100-150 Грамм

Соус «Магги» — Часть

Кетчуп — По вкусу

На лаваш выложите майонез, лук, колбасу, соус «Магги», капусту.

Сверху уложите сыр, кетчуп также добавьте по своему желанию.

Тостер смажьте маслом.

Маффины из кабачка с колбасой и сыром

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 300 г

Майонез — 5 ст. л.

Сыр твердый — 150 г

Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, майонез, соду, соль, кефир

Нарезать мелко колбасу

Сыр натереть на крупной терке.

Сырная закуска с колбасой

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 200 г

Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.

Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Нарезной батон — 8 кусков

Помидоры — 1 штука

Вареная колбаса — 250 г

Майонез — 1 банка

На приготовленные заранее 8 кусков батона размазываем майонез.

Нарезаем колбасу (не очень толстыми, но и не тоненькими) полукруглыми ломтиками и раскладываем на батон.

Нарезаем помидор (твердый) кружочками и выкладываем так же на батон поверх колбасы.

Колбаса из сыра

1 болгарский перец

Перец чили молотый

100 гр сливочного масла

Необходимо разморозить масло так, чтобы оно размягчилось.

Сыр натереть на крупной терке

Порезать перец, петрушку, оливки и не забываем посолить и поперчить

Перемешиваем ингридиенты в миске, выкладываем в пищевую плёнку.

Маффины закусочные с колбасой и сыром.

соль и перец по вкусу.

горсть порезанного укропа,

Сыр и колбасу,укроп порезать.

Яйца взбитьс солью и перцем,прибавить молоко,муку,разрыхлитель,размягченное масло-перемешать.

Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

Хлеб — 2 Ломтика

Твёрдый сыр — 50 Грамм

Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)

Сливочное масло — 30 Грамм

Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.

На один кусочек хлеба положите колбасу.

На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.

Улетные бутерброды с колбасой и сыром

Хлеб — 8 Ломтиков

Чоризо — 100 Грамм

Твердый сыр — 50 Грамм

Шпинат — 20 Грамм

1. Нарежьте хлеб ломтиками, каждый поджарьте на сухой сковороде или на гриле. Нарежьте кусочками колбаску, вымойте шпинат. На кусочек хлеба уложите несколько листов шпината и колбасы.

2. На терке натрите твердый сыр, посыпьте им каждый кусочек хлеба.

Салат из колбасы и сыра

Капуста свежая — 400 Грамм

Сыр твердый — 200 Грамм

Колбаса — 100 Грамм

Специи — По вкусу

Помидоры — 5 Штук

Соевый соус — 30 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Масло оливковое — 50 Грамм

Зелень — 1 Пучок

1. Овощи вымоем и обсушим, нарежем мелко капусту и чеснок, помидоры нарежем кубиками, колбасу — соломкой, зелень и лук — произвольно.

2. Соединим все ингредиенты в салатнице.

3. А теперь добавим тертый сыр, специи, соевый соус и масло.

Источник

Блюда из колбасы и сыра

Ингредиенты

Колбаса копченая — 200 г

Чеснок — 2 дольки

Майонез — 3-4 ст.л.

Петрушка — 5 веточек

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб нарезной белый — 4-6 ломтиков

Колбаса (докторская или копченая) — 50 г

Лечо или перец (по желанию) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Колбаса копченая — 150 г

Сыр твердый — 150 г

Морковь сырая — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш армянский (тонкий) — 1 лист

Колбаса вареная (без жира) — 500 г

Сыр полутвердый — 300 г

Читайте также:  Как вкусно приготовить решти

Лук зеленый — по вкусу

Перец черный (молотый) — по желанию

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Колбаса – 200-300 г

Зеленый лук – 0.5 пучка

Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Перец черный молотый – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 250 г

Начинка:

Колбаса копчёная – 200 г

Сыр твёрдый – 100 г

Помидоры — 250 г

Томатная паста – 90 г

Ингредиенты

Яйцо куриное – 8 шт.

Картофель – 500 г

Сметана – 200-250 г

Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Вода (теплая) – 320 мл

Дрожжи быстродействующие – 7 г

Мука пшеничная – 500 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Томатный соус – 100-150 мл

Колбаса/ветчина – 300-400 г

Базилик – 1 пучок

Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)

Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Сливочное масло — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — чуть больше половины 1 ч.л.

Мука пшеничная — 320-350 г

Начинка:

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 150 г

Колбаса копчёная — 150 г

Укроп — 1 веточка

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 1 стакан (160 г)

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Зеленый лук – 1 пучок

Растительное масло – для смазывания формы

Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)

Ингредиенты

Булочки для хот-дога — 1-2 шт.

Колбаса сыровяленая — 80 г

Сыр твердый — 100 г

Маслины б/к — 150 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Колбаса копченая — 100 г

Колбаса вареная — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — 1 ст.л. (опционально)

Ингредиенты

Тарталетки — 7 шт.

Плавленый сыр — 90 г

Чеснок — 1 зубчик

Колбаса салями — 80 г

Зелень, соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Колбаса (2-3 вида) — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 50 г

Сыр тертый — 50 г

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сыр твердый, тертый — 3 ст.л.

Колбаса докторская — 100 г

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Мука пшеничная — 2 стакана

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сыр твердый (тертый) — 1 стакан

Лук зеленый — 1 пучок

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 200-250 г

Моцарелла — 100 г

Колбаса п/к ассорти — 50 г

Кетчуп — 1-1,5 ст.л.

Смесь «итальянские травы» — 0,5 ч.л.

Помидоры — по вкусу

Лук репчатый — по желанию

Растительное масло — для формы

Ингредиенты

Хлеб нарезной — 4 кусочка

Сливочное масло — 15 г

Колбаса (ветчина) — 160 г

Помидор (крупный) — 1 шт.

Сыр твёрдый — 160 г

Ингредиенты

Картофель – 640 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Колбаса вареная – 160 г

Сыр твердый – 80 г

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Колбаса варено-копченая — 150 г

Куриная грудка копченая — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Маринованный огурец — 1 шт.

Сыр твердый — 150 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Колбаса копчёная — 200 г

Шампиньоны — 6 шт.

Плавленый сыр — 200 г

Вермишель паутинка — 100 г

Масло растительное — для жарки

Зелень — 0,3 пучка

Перец — по вкусу

Перец Чили — по желанию

Ингредиенты

Лапша – 1 стакан

Колбаса вареная «Докторская» – 200 г

Молоко – 0,5 стакана

Соль, перец, специи – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Макароны – 300 г

Читайте также:  Как приготовить тушенку с солью

Перец сладкий – 180 г

Масло сливочное – 30 г

Сыр твердый – 100 г

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 60 г

Дрожжи сухие — 11 г

Для начинки:

Колбаса варёная — 100 г

Колбаса копчёная — 100 г

Сыр твёрдый — 200-250 г

Желток — для смазывания

Ингредиенты

Колбаса копченая — 70 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб бутербродный — 8 кусочков

Масло сливочное — 40 г

Колбаса вареная — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Разрыхлитель — 1/3 ч.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб нарезной — несколько ломтей

Сыр твердый — 80 г

Колбаса варено-копченая — 100 г

Яйцо куриное крупное — 1 шт.

Укроп — несколько веточек

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Огурец парниковый — 0.5 шт.

Сыр твердый — 100 г

Колбаса вареная — 150 г

Огурец маринованный — 50 г

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 2 ломтика

Колбаса молочная — 100 г

Сыр плавленый Дружба — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи — 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки

Сыр для бортика на 1 пиццу:

Моцарелла — 100 г

Начинка на 1 пиццу:

Моцарелла — 50 г

Помидоры для пиццы — 3 ст.л.

Шампиньон — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Орегано, соль — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса варёная — 50 г

Масло сливочное — 30 г

Вода — по потребности

Ингредиенты

Вареная колбаса — 50 г

Сыр Голландский — 50 г

Свежий огурец — 0,5 шт.

Зелень петрушки — 1 веточка

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 150 г

Огурец — около 50 г

Колбаса п/к — 30 г

Сыр сулугуни — около 50 г

Кетчуп — 2 ч.л. или по вкусу

Ароматные травы — по вкусу

Ингредиенты

Батон — 10 ломтиков

Сыр твёрдый — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Колбаса варёная — 100 г

Приправа карри — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Морковь — 1 шт. /100-150 г

Кукуруза консервированная — 100 г

Чеснок — 1-3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 4-5 шт.

Колбаса молочная — 200 г

Сыр Пармезан — 60 г

Соус «Дор Блю» — 4 ст.л.

Зеленый лук — 3 стебля (12-14 г)

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 1 шт.

Колбаса вареная — 50 г

Шампиньон — 0,5 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Орегано — 1 щепотка

Базилик свежий — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Колбаса вареная — 250 г

Маслины без косточек — 1 шт.

Ингредиенты

Куриные голени — 5 шт.

Сыр твердый — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Растительное масло — 30 мл

Разрыхлитель- 0,3 ч.л.

Сушеный базилик, соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса варёная — 100 г

Колбаса копчёная — 50 г

Морковь — для оформления

Петрушка — для оформления

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью