- Рецепты Колбаса из сыра
- Бутерброды с колбасой и сыром
- Яичница в хлебе с колбасой и сыром
- Салат с макаронами, колбасой и сыром
- А это моё разбитое сердце
- Бутерброд с сыром и колбасой
- Блинчики с колбасой и сыром
- Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой
- Канапе с сыром и колбасой
- Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром
- Рулет из картошки с колбасой и сыром
- Горячие бутерброды с колбасой и сыром
- Шаурма с колбасой и сыром
- Маффины из кабачка с колбасой и сыром
- Сырная закуска с колбасой
- Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
- Колбаса из сыра
- Маффины закусочные с колбасой и сыром.
- Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке
- Улетные бутерброды с колбасой и сыром
- Салат из колбасы и сыра
- Блюда из колбасы и сыра
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Колбаса из сыра
Бутерброды с колбасой и сыром
Хлеб — 2 Ломтика
Сыр — 2-3 Ломтиков
Колбаса — 1-2 Ломтиков
Сливочный сыр — 2 Чайных ложки
Смажьте оба ломтика хлеба сливочным сыром.
На один ломтик положите колбасу.
Яичница в хлебе с колбасой и сыром
Батон — 2 Ломтика
Сыр — 2-4 Ломтиков
Колбаса — 2-4 Ломтиков
Вырезаем центр батона. Колбаску нарезаем полосочками.
На сковородку наливаем немного масла. Кладем батон, в центр каждого кусочка хлеба разбиваем яйцо, втискиваем колбаску и сыр.
Салат с макаронами, колбасой и сыром
Зелень — по вкусу
Вареная колбаса — 150 г
Перец черный молотый — по вкусу
Макароны — 300 г
Помидоры — 1 штука
Оливковое масло — по вкусу
Помидор и колбасу нарезать кубиками.
А это моё разбитое сердце
яйца, разбитые и взбитые с солью, приправами, немного молока, смешала со вчерашними макаронами. Смешала с сыром, выложила форму, наверх уложила помидоры с колбасой, кетчуп, сыр. И запекла.
Бутерброд с сыром и колбасой
Сырное масло — 30 г
Вареная колбаса — 50 г
Петрушка — по вкусу
Белый хлеб — 100 г
Помидоры — 1 штука
Кусочек хлеба намазать маслом.
Колбасу и сыр нарезать длинными узкими полосками и положить сверху, чтобы получились бутерброды в розово-белую полоску. Можно также сыр положить не куском, а натереть на терке.
Блинчики с колбасой и сыром
Пшеничная мука — 8 столовых ложек
Растительное масло — 3 столовые ложки
Сахар — по вкусу
Яйцо куриное — 5 штук
Огурцы — 1 штука
В муку добавляем яйца, размешиваем (я — блендером), потом вливаем молоко и тщательно перемешиваем, добавляем соль и сахар, затем — масло, даем постоять минут 20, затем печем блины.
Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой
Сыр маасдам — 200 г
Армянский лаваш — 1 штука
Укроп — по вкусу
Копченая колбаса — 200 г
Натрите сыр на мелкой терке.
Нарежьте колбасу небольшими кусочками.
Нарежьте немного укропа (несколько веточек).
Смешайте ингредиенты и заправьте майонезом — начинка готова.
Канапе с сыром и колбасой
укропа,огурчик немного майонеза.
40 г сливочного масла
100 г колбасы вареной
200 г хлеба ржаного или пшеничного
Хлеб зачистить от корок, нарезать ломтями, намазать маслом. Сыр и колбасу нарезать полосками одинаковой толщины, уложить на ломти, которые затем нарезать на бутерброды нужной величины и желаемой формы. Украсить зеленью.
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром
Зелень — По вкусу
Сыр твердый — 40 Грамм
Колбаса — 40 Грамм
Специи — По вкусу
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Хлеб — 4 Ломтика
1. Колбасу и сыр измельчим как можно мельче.
2. Яйцо взбиваем со специями и зеленью, а потом добавим сыр и колбасу в эту смесь.
3. Теперь смазываем ломтики хлеба нашей начинкой.
Рулет из картошки с колбасой и сыром
КОЛБАСА — 250-300 Г
1. Отвариваем картофель
2. Толчем картошку, добавляем масло сливочное и зелень
3. Добавляем сырое яйцо
5. Добавляем сыр.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Хлеб — 2 Ломтика
Колбаса — 1-2 Ломтиков (или ветчина)
Сливочное масло — 1/2 Чайных ложки (по желанию)
1. Ломтик хлеба по желанию смажьте сливочным маслом или любимым соусом. Выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь.
2. Сверху положите колбаску или ветчину.
Шаурма с колбасой и сыром
Майонез — По вкусу
Колбаса — 150 Грамм
Капуста — 70-100 Грамм
Сыр — 100-150 Грамм
Соус «Магги» — Часть
Кетчуп — По вкусу
На лаваш выложите майонез, лук, колбасу, соус «Магги», капусту.
Сверху уложите сыр, кетчуп также добавьте по своему желанию.
Тостер смажьте маслом.
Маффины из кабачка с колбасой и сыром
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 300 г
Майонез — 5 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, майонез, соду, соль, кефир
Нарезать мелко колбасу
Сыр натереть на крупной терке.
Сырная закуска с колбасой
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 200 г
Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.
Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
Нарезной батон — 8 кусков
Помидоры — 1 штука
Вареная колбаса — 250 г
Майонез — 1 банка
На приготовленные заранее 8 кусков батона размазываем майонез.
Нарезаем колбасу (не очень толстыми, но и не тоненькими) полукруглыми ломтиками и раскладываем на батон.
Нарезаем помидор (твердый) кружочками и выкладываем так же на батон поверх колбасы.
Колбаса из сыра
1 болгарский перец
Перец чили молотый
100 гр сливочного масла
Необходимо разморозить масло так, чтобы оно размягчилось.
Сыр натереть на крупной терке
Порезать перец, петрушку, оливки и не забываем посолить и поперчить
Перемешиваем ингридиенты в миске, выкладываем в пищевую плёнку.
Маффины закусочные с колбасой и сыром.
соль и перец по вкусу.
горсть порезанного укропа,
Сыр и колбасу,укроп порезать.
Яйца взбитьс солью и перцем,прибавить молоко,муку,разрыхлитель,размягченное масло-перемешать.
Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке
Хлеб — 2 Ломтика
Твёрдый сыр — 50 Грамм
Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)
Сливочное масло — 30 Грамм
Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.
На один кусочек хлеба положите колбасу.
На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.
Улетные бутерброды с колбасой и сыром
Хлеб — 8 Ломтиков
Чоризо — 100 Грамм
Твердый сыр — 50 Грамм
Шпинат — 20 Грамм
1. Нарежьте хлеб ломтиками, каждый поджарьте на сухой сковороде или на гриле. Нарежьте кусочками колбаску, вымойте шпинат. На кусочек хлеба уложите несколько листов шпината и колбасы.
2. На терке натрите твердый сыр, посыпьте им каждый кусочек хлеба.
Салат из колбасы и сыра
Капуста свежая — 400 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Специи — По вкусу
Помидоры — 5 Штук
Соевый соус — 30 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Масло оливковое — 50 Грамм
Зелень — 1 Пучок
1. Овощи вымоем и обсушим, нарежем мелко капусту и чеснок, помидоры нарежем кубиками, колбасу — соломкой, зелень и лук — произвольно.
2. Соединим все ингредиенты в салатнице.
3. А теперь добавим тертый сыр, специи, соевый соус и масло.
Источник
Блюда из колбасы и сыра
Ингредиенты
Колбаса копченая — 200 г
Чеснок — 2 дольки
Майонез — 3-4 ст.л.
Петрушка — 5 веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб нарезной белый — 4-6 ломтиков
Колбаса (докторская или копченая) — 50 г
Лечо или перец (по желанию) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Сыр твердый — 150 г
Морковь сырая — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш армянский (тонкий) — 1 лист
Колбаса вареная (без жира) — 500 г
Сыр полутвердый — 300 г
Лук зеленый — по вкусу
Перец черный (молотый) — по желанию
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Хлеб белый — 4 ломтика
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Колбаса – 200-300 г
Зеленый лук – 0.5 пучка
Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 250 г
Начинка:
Колбаса копчёная – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Помидоры — 250 г
Томатная паста – 90 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 8 шт.
Картофель – 500 г
Сметана – 200-250 г
Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Вода (теплая) – 320 мл
Дрожжи быстродействующие – 7 г
Мука пшеничная – 500 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Томатный соус – 100-150 мл
Колбаса/ветчина – 300-400 г
Базилик – 1 пучок
Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)
Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Сливочное масло — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — чуть больше половины 1 ч.л.
Мука пшеничная — 320-350 г
Начинка:
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 150 г
Колбаса копчёная — 150 г
Укроп — 1 веточка
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 1 стакан (160 г)
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Зеленый лук – 1 пучок
Растительное масло – для смазывания формы
Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Булочки для хот-дога — 1-2 шт.
Колбаса сыровяленая — 80 г
Сыр твердый — 100 г
Маслины б/к — 150 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Колбаса копченая — 100 г
Колбаса вареная — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — 1 ст.л. (опционально)
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Плавленый сыр — 90 г
Чеснок — 1 зубчик
Колбаса салями — 80 г
Зелень, соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Колбаса (2-3 вида) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 50 г
Сыр тертый — 50 г
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сыр твердый, тертый — 3 ст.л.
Колбаса докторская — 100 г
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Лук зеленый — 1 пучок
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 200-250 г
Моцарелла — 100 г
Колбаса п/к ассорти — 50 г
Кетчуп — 1-1,5 ст.л.
Смесь «итальянские травы» — 0,5 ч.л.
Помидоры — по вкусу
Лук репчатый — по желанию
Растительное масло — для формы
Ингредиенты
Хлеб нарезной — 4 кусочка
Сливочное масло — 15 г
Колбаса (ветчина) — 160 г
Помидор (крупный) — 1 шт.
Сыр твёрдый — 160 г
Ингредиенты
Картофель – 640 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Колбаса вареная – 160 г
Сыр твердый – 80 г
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Колбаса варено-копченая — 150 г
Куриная грудка копченая — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Маринованный огурец — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Колбаса копчёная — 200 г
Шампиньоны — 6 шт.
Плавленый сыр — 200 г
Вермишель паутинка — 100 г
Масло растительное — для жарки
Зелень — 0,3 пучка
Перец — по вкусу
Перец Чили — по желанию
Ингредиенты
Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Макароны – 300 г
Перец сладкий – 180 г
Масло сливочное – 30 г
Сыр твердый – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 60 г
Дрожжи сухие — 11 г
Для начинки:
Колбаса варёная — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Сыр твёрдый — 200-250 г
Желток — для смазывания
Ингредиенты
Колбаса копченая — 70 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб бутербродный — 8 кусочков
Масло сливочное — 40 г
Колбаса вареная — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб нарезной — несколько ломтей
Сыр твердый — 80 г
Колбаса варено-копченая — 100 г
Яйцо куриное крупное — 1 шт.
Укроп — несколько веточек
Соль морская — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Огурец парниковый — 0.5 шт.
Сыр твердый — 100 г
Колбаса вареная — 150 г
Огурец маринованный — 50 г
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 2 ломтика
Колбаса молочная — 100 г
Сыр плавленый Дружба — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи — 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки
Сыр для бортика на 1 пиццу:
Моцарелла — 100 г
Начинка на 1 пиццу:
Моцарелла — 50 г
Помидоры для пиццы — 3 ст.л.
Шампиньон — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Орегано, соль — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса варёная — 50 г
Масло сливочное — 30 г
Вода — по потребности
Ингредиенты
Вареная колбаса — 50 г
Сыр Голландский — 50 г
Свежий огурец — 0,5 шт.
Зелень петрушки — 1 веточка
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 150 г
Огурец — около 50 г
Колбаса п/к — 30 г
Сыр сулугуни — около 50 г
Кетчуп — 2 ч.л. или по вкусу
Ароматные травы — по вкусу
Ингредиенты
Батон — 10 ломтиков
Сыр твёрдый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Колбаса варёная — 100 г
Приправа карри — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Морковь — 1 шт. /100-150 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Колбаса молочная — 200 г
Сыр Пармезан — 60 г
Соус «Дор Блю» — 4 ст.л.
Зеленый лук — 3 стебля (12-14 г)
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 1 шт.
Колбаса вареная — 50 г
Шампиньон — 0,5 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Орегано — 1 щепотка
Базилик свежий — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Колбаса вареная — 250 г
Маслины без косточек — 1 шт.
Ингредиенты
Куриные голени — 5 шт.
Сыр твердый — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Растительное масло — 30 мл
Разрыхлитель- 0,3 ч.л.
Сушеный базилик, соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса варёная — 100 г
Колбаса копчёная — 50 г
Морковь — для оформления
Петрушка — для оформления
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник