- Нежирная свинина
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом нежирная свинина: 183
- Свинина — рецепты блюд (cтраница 2)
- Свинина — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Нежирная свинина
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом нежирная свинина: 183
12453 420 мин. 60 48 71
19 июня 2011, 12:17
13 сентября 2008, 16:18
16 сентября 2007, 02:58
21 февраля 2008, 22:07
29 октября 2008, 19:49
04 мая 2008, 21:43
13199 1200 мин. 30 47 71
27 декабря 2011, 02:04
9918 5600 мин. 10 0 3
03 февраля 2019, 18:36
13606 480 мин. 30 48 53
25 июля 2011, 13:11
11 октября 2010, 04:47
5967 120 мин. 5 13 8
26 апреля 2013, 01:12
9493 30 мин. 6 14 38
13 марта 2008, 15:16
14 марта 2010, 17:18
11 июня 2009, 02:54
14 января 2008, 00:22
9175 60 мин. 4 19 43
04 февраля 2010, 01:54
25 апреля 2009, 15:15
04 января 2009, 03:31
13024 420 мин. 40 53 82
09 июня 2011, 07:10
44654 60 мин. 40 55 77
27 апреля 2011, 11:04
15 апреля 2014, 10:38
07 апреля 2013, 07:19
31 июля 2009, 00:46
10 марта 2021, 13:17
03 мая 2011, 01:57
23 ноября 2007, 15:04
14 июня 2014, 13:09
17 ноября 2020, 11:26
10 августа 2009, 00:38
70291 40 мин. 4 49 109
06 августа 2009, 16:17
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Свинина — рецепты блюд (cтраница 2)
Свинина — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из свинины?
Рецептов в подборке: 757 шт.
Ингредиенты
Капуста свежая — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Острый перец, специи — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (лопатка) — 1300 г
Приправа для свинины — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (шея, вырезка, мякоть) — 1 кг;
Для рассола:
Яблочный уксус — 1,5-2 стакана
Перцы молотые любые — 1 ч. ложка
Для варианта «панировки»:
Чесночная приправа с зеленью — 2 ч. ложки
Кориандр молотый — 2 ч. ложки
Горчица зерновая — 1 ч. ложка
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Сырок плавленный — 1 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Петрушка — 3-4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Помидор — 4 штуки;
Тертый сыр — 200 грамм;
Картофель — 2 шт;
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Белокочанная капуста — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — 50 мл
Томатная паста — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист — 1 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Стейк свиной — 1 шт.
Сок лимона — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец чёрный — 1 ч.л.
Перец красный — 1 ч.л.
Травы — по вкусу
Ингредиенты
Свинина мякоть (тут окорок) — 1,5 кг
Растительное масло — 100 мл
Лук — около 0,5 кг
Хмели сунели — 1 ч.л.
Черный перец горошком — до 1 ч.л.
Душистый перец горошком — до 1 ч.л.
Кориандр в зернах — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 100 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по желанию
Масло подсолнечное – 25 г
Ингредиенты
Крупа гречневая – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Репчатый лук – 1-2 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)
Томатная паста – 2 ст.л.
Сушеные травы – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 ст.л.
Вода — 350-500 мл (по необходимости)
Свежая зелень – 1-2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Репчатый лук — 2 шт.
Подсолнечное масло — 100 мл
Рис басмати — 350 г
Чеснок — 3-5 зубчиков
Ингредиенты
Свинина отбивная — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Свиной окорок — 1,7-2 кг
Чеснок — 6-7 зубчиков
Темное нефильтрованное пиво — 700 мл.
Соль крупная — по вкусу
Специи (смесь перцев, кориандр, орегано) — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Вода (кипяток) — 250 мл
Масло сливочное — 40 г
Начинка:
Лук репчатый — 300 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Ананасы консервированные — 300 г
Соус соевый — 100 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (вырезка): 0.8 кг;
Чеснок: 2 зубчика;
Черный молотый перец;
Черный перец горошком;
Ингредиенты
Свинина вырезка (лопатка): 0.7 кг;
Яйцо куриное: 1 шт;
Сухари панировочные: 5-6 столовых ложек;
Черный молотый перец: 0,5 чайной ложки;
Красный молотый перец: 0,5 чайной ложки;
Аджика (приправа): 1 чайная ложка;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 700 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сыр твёрдый — 80 г
Масло подсолнечное — для смазывания
Ингредиенты
Мясо (свинина или другое) — 800 г
Помидоры — 2-4 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Сметана или сливки — 150 мл
Мука — около 1 ст.л.
Паприка хлопья и/или молотая — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Фарш свиной — 600 г
Куриная грудка — 400 г
Чеснок — 1 головка
Горчица дижонская — 2 ст.л.
Орех мускатный — 2 щепотки
Перец чёрный молотый — по вкусу
Свиные кишки — 180 см
Ингредиенты
Свинина (окорок, лопатка или шейка) — 700 г
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Приправы — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Майонез — 4 ст. л.
Масло растительное — 50 мл.
Свинина ошеек — 600-700 г
Специи для мяса — по вкусу
Ингредиенты
Мясо свинины — 300 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Перловая крупа — 0.5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Паста томатная — 0.5 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Картофель — 5 шт.
Огурцы соленые/ маринованные — 2 шт.
Ингредиенты
Свиные рёбрышки — 800 грамм;
Картофель — 1 кг;
Лук репчатый — 2 шт;
Подсолнечное масло — по вкусу;
Маринад для мяса:
Сметана — 100 грамм;
Уксус столовыйе 9% — 2 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Специи для мяса — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина корейка или мякоть — 600 г
Кольца консервированного ананаса — 8 шт.
Репчатый лук — 3 шт.
Твёрдый сыр — 200 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 120 г
Петрушка — 1 пучок
Сыр твёрдый — 100 г
Картофель — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Свинина — 700 грамм;
Перец сладкий — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло растительное — 50 мл;
Картофель — 3 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Вода — 2 стакана;
Соль, тмин, кориандр и паприка молотая — по вкусу;
Лапша лагманная — 400 грамм.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 300 г
Рисовая лапша — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь (корень) — 1 см
Соевый соус — 2 ст.л.
Соевый соус сладкий — 1 ст.л.
Соус чили — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — 0,5 пучка
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Сливочное масло — 25 г
Зелёный лук — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник