- Кофе растворимый
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом кофе растворимый: 585
- Как в кофейне: Рецепты популярных напитков из растворимого кофе
- Кофе растворимый
- Рецепты с растворимым кофе
- Взбитый кофе
- Ингредиенты
- Шоколадный торт без выпечки
- Ингредиенты
- Бисквит для большого торта
- Ингредиенты
- Торт из зефира и печенья
- Ингредиенты
- Пармский пудинг
- Ингредиенты
- Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке
- Ингредиенты
- Влажный шоколадный пирог без яиц
- Ингредиенты
- Кофе Фраппе
- Ингредиенты
- Кофейно-шоколадный десерт
- Ингредиенты
- Канноли
- Ингредиенты
- Торт Cappuccino
- Ингредиенты
- Бисквитный торт «Бейлис»
- Ингредиенты
- Сливочно-шоколадный десерт
Кофе растворимый
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом кофе растворимый: 585
6228 5 мин. 13 34
26 января 2009, 19:59
24 ноября 2014, 21:54
20 мая 2020, 21:33
19909 65 мин. 12 40 39
16 октября 2014, 22:41
09 октября 2008, 00:36
22 ноября 2007, 03:20
17 июля 2016, 12:45
12 марта 2013, 16:35
25 декабря 2007, 21:28
05 марта 2020, 08:09
26 мая 2010, 14:09
13 октября 2012, 07:16
30 января 2016, 14:50
13 января 2019, 11:24
01 августа 2019, 14:02
19 ноября 2007, 20:57
14093 30 мин. 6 34 68
07 мая 2009, 02:12
06 ноября 2009, 16:03
11 июня 2018, 19:58
23377 50 мин. 6 64 87
31 марта 2011, 14:35
22 апреля 2016, 14:56
10 марта 2013, 16:44
21 апреля 2013, 17:29
19 ноября 2008, 19:15
12 октября 2018, 08:18
23 сентября 2009, 19:50
28 августа 2010, 01:23
07 сентября 2019, 10:41
08 ноября 2008, 13:45
9404 40 мин. 5 26 13
21 января 2016, 23:53
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Как в кофейне: Рецепты популярных напитков из растворимого кофе
Кто бы мог подумать, что нам придётся отказаться от походов в любимую кофейню из-за карантина?
Однако то, что мы не можем пойти в любимое кафе, вовсе не означает, что мы перестали нуждаться в напитке, который мы так привыкли пить по утрам.
Попробуйте эти рецепты, в которых используется растворимый кофе, чтобы приготовить свои любимые напитки без кофемашины и вспенивателя.
Если у вас есть коктейльный шейкер, то он идеально подойдет для этого рецепта, но также подойдет совершенно любая ёмкость с крышкой, которая плотно закрывается.
Высыпьте желаемое количество растворимого кофе в ёмкость и добавьте сахар по вкусу и одну столовую ложку холодной воды.
Встряхивайте получившуюся массу в течение 30 секунд, до образования пены, затем перелейте в стакан и добавьте пару кубиков льда. Далее залейте всё это холодной водой или молоком.
Для приготовления этого напитка вам понадобится лед, а также растворимый кофе, молоко, сахар или подсластитель.
Залейте небольшим количеством кипятка растворимый кофе, добавьте подсластитель или сахар.
Наполните свой стакан с кофе большим количеством льда и размешайте, чтобы охладить кофе, а потом залейте всё холодным молоком.
На первый взгляд может показаться, что этот напиток невозможно сделать без специальных приспособлений.
Однако его легко приготовить с помощью того же шейкера или любой другой ёмкости с плотной крышкой.
Приготовьте растворимый кофе как обычно, оставив место для молочной пены.
Затем разогрейте молоко до того, как оно начнёт кипеть.
Вылейте молоко в ёмкость, обмотайте полотенцем, чтобы не обжечься и взбивайте до образования пены.
Затем влейте молочную пену чашку с кофе.
Для аромата добавьте немного корицы, какао или мускатного ореха.
Для любителей сладких и густых напитков, это идеальный рецепт. Чтобы приготовить этот напиток, вам понадобится какой-нибудь блендер.
Влейте в блендер стакан холодного молока, добавьте две столовые ложки Nutella (или другой шоколадный пасты), столовую ложку растворимого кофе и половину чайной ложки ванильного экстракта (или щепотку ванилина).
Взбейте всё до однородной массы.
Добавьте в кружку две чайные ложки растворимого кофе, две чайные ложки какао-порошка, щепотку мускатного ореха и щепотку корицы (примерно 1/8 чайной ложки). И сахар по вкусу.
Влейте пару чайных ложек молока, должна получится пастообразная масса, затем нагрейте стакан молока и залейте им получившуюся пряную пасту.
Для пикантности и усиления шоколадного вкуса, добавьте щепотку молотого перца.
Источник
Кофе растворимый
Рецепты с растворимым кофе
Всего опубликовано 111 рецептов
Взбитый кофе
Иногда для того, чтобы получить вкусное блюдо, достаточно потратить всего несколько минут своего времени и минимальное.
Ингредиенты
- Вода — 80 мл
- Кофе растворимый — 1 ст. л.
- Сахар — 50 г
Шоколадный торт без выпечки
Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадный десерт на тему Тирамису. Нет необходимости.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.5 банка
- Вода кипячёная — 200 мл
- Какао порошок — 1 ч. л.
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Ликёр кофейный — 30 мл
- Молоко — 100 мл
- Орехи грецкие — 70 г
- Печенье Савоярди — 100 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад чёрный — 70 г
- Шоколад чёрный — 100 г
Бисквит для большого торта
Это замечательный бисквит. Мало того что он имеет бесподобный шоколадный вкус, так он получается ещё очень большим. Я пеку.
Ингредиенты
- Вода — 4 ст. л.
- Какао порошок — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 180 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Торт из зефира и печенья
Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно.
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Зефир — 350 г
- Кофе растворимый — 5 г
- Печенье песочное — 500 г
- Сахар — 130 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Смородина чёрная свежая — 15 г
Пармский пудинг
Этот пудинг чем-то напоминает творожную запеканку. Особенно, если вы используете творог вместо рикотты. В любом случае.
Ингредиенты
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Мёд — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Сыр рикотта — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке
Шифоновый бисквит имеет особую нежную, влажную, рассыпчатую, лёгкую структуру. В состав шифоновых бисквитов обязательно.
Ингредиенты
- Вода — 175 мл
- Какао порошок — 60 г
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 225 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 8 шт.
Влажный шоколадный пирог без яиц
Увидела рецепт в столе заказов и сразу же решила, что это на 100% моё. Люблю шоколадную выпечку. Этот пирог или кекс, как вам.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 200 мл
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
- Масло кукурузное — 50 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Шоколад тёмный — 30 г
- Шоколадная паста — 2 ст. л.
Кофе Фраппе
Фраппе — способ подачи прохладительных напитков, которые подаются с колотым льдом и представляют собой смешанный коктейль на.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Кофе растворимый — 1.5 ч. л.
- Лёд дроблёный — 15 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сливки — 20 мл
Кофейно-шоколадный десерт
Предлагаю приготовить шоколадно-кофейный десерт. Готовится такой десерт из двух видов смеси: шоколадно-молочной и.
Ингредиенты
- Желатин — 3 ч. л.
- Коньяк — 35 мл
- Кофе растворимый — 3 ч. л.
- Молоко — 400 мл
- Сахар — 75 г
- Сливки — 400 мл
- Шоколад чёрный — 50 г
Канноли
Сицилийские канноли, наверное, самая знаменитая итальянская сладость, знакомая всем туристам по своему «зовущему» виду.
Ингредиенты
- Вино красное десертное — 30 мл
- Какао порошок — 5 г
- Корица молотая — 3 г
- Кофе растворимый — 3 г
- Масло арахисовое — 500 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахарная пудра — 300 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр рикотта — 750 г
- Уксус винный белый — 30 мл
- Цукаты — 100 г
- Шоколад чёрный — 75 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт Cappuccino
Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я.
Ингредиенты
- Вода — 13 мл
- Вода — 75 мл
- Желатин — 10 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 4 г
- Желтки куриные — 18 г
- Желтки куриные — 18 г
- Желтки куриные — 30 г
- Коржи вафельные — 20 г
- Кофе растворимый — 2 г
- Кофе растворимый — 2 г
- Ликёр «Амаретто» — 30 мл
- Масло сливочное — 13 г
- Мёд — 150 мл
- Миндаль — 75 г
- Молоко — 30 мл
- Молоко — 38 мл
- Молоко — 38 мл
- Мука пшеничная — 25 г
- Пралине миндальное — 30 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 8 г
- Сахар — 8 г
- Сахар — 30 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 38 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 188 мл
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад молочный — 140 г
- Шоколад молочный — 20 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад чёрный — 140 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Бисквитный торт «Бейлис»
В качестве основы для этого торта нам послужит бисквит генуэзский, очень лёгкий и воздушный! Пропитав его ликёром и кофе.
Ингредиенты
- Бейлис — 400 мл
- Кондитерская мастика — 200 г
- Кофе растворимый — 50 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 130 г
- Сахар — 170 г
- Сливки — 150 мл
- Шоколад белый — 300 г
- Шоколад чёрный — 30 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Сливочно-шоколадный десерт
Лень — двигатель прогресса. Иначе чем объяснишь появление дистанционного пульта, робота-пылесоса, микроволновки, стиральной.
Источник