Что можно приготовить с растворимым кофе

Кофе растворимый

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом кофе растворимый: 585

6228 5 мин. 13 34

26 января 2009, 19:59

24 ноября 2014, 21:54

20 мая 2020, 21:33

19909 65 мин. 12 40 39

16 октября 2014, 22:41

09 октября 2008, 00:36

22 ноября 2007, 03:20

17 июля 2016, 12:45

12 марта 2013, 16:35

25 декабря 2007, 21:28

05 марта 2020, 08:09

26 мая 2010, 14:09

13 октября 2012, 07:16

30 января 2016, 14:50

13 января 2019, 11:24

01 августа 2019, 14:02

19 ноября 2007, 20:57

14093 30 мин. 6 34 68

07 мая 2009, 02:12

06 ноября 2009, 16:03

11 июня 2018, 19:58

23377 50 мин. 6 64 87

31 марта 2011, 14:35

22 апреля 2016, 14:56

10 марта 2013, 16:44

21 апреля 2013, 17:29

19 ноября 2008, 19:15

12 октября 2018, 08:18

23 сентября 2009, 19:50

28 августа 2010, 01:23

07 сентября 2019, 10:41

08 ноября 2008, 13:45

9404 40 мин. 5 26 13

21 января 2016, 23:53

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Как в кофейне: Рецепты популярных напитков из растворимого кофе

Кто бы мог подумать, что нам придётся отказаться от походов в любимую кофейню из-за карантина?

Однако то, что мы не можем пойти в любимое кафе, вовсе не означает, что мы перестали нуждаться в напитке, который мы так привыкли пить по утрам.

Попробуйте эти рецепты, в которых используется растворимый кофе, чтобы приготовить свои любимые напитки без кофемашины и вспенивателя.

Если у вас есть коктейльный шейкер, то он идеально подойдет для этого рецепта, но также подойдет совершенно любая ёмкость с крышкой, которая плотно закрывается.

Высыпьте желаемое количество растворимого кофе в ёмкость и добавьте сахар по вкусу и одну столовую ложку холодной воды.

Встряхивайте получившуюся массу в течение 30 секунд, до образования пены, затем перелейте в стакан и добавьте пару кубиков льда. Далее залейте всё это холодной водой или молоком.

Читайте также:  Что приготовит ну очень вкусное

Для приготовления этого напитка вам понадобится лед, а также растворимый кофе, молоко, сахар или подсластитель.

Залейте небольшим количеством кипятка растворимый кофе, добавьте подсластитель или сахар.

Наполните свой стакан с кофе большим количеством льда и размешайте, чтобы охладить кофе, а потом залейте всё холодным молоком.

На первый взгляд может показаться, что этот напиток невозможно сделать без специальных приспособлений.

Однако его легко приготовить с помощью того же шейкера или любой другой ёмкости с плотной крышкой.

Приготовьте растворимый кофе как обычно, оставив место для молочной пены.

Затем разогрейте молоко до того, как оно начнёт кипеть.

Вылейте молоко в ёмкость, обмотайте полотенцем, чтобы не обжечься и взбивайте до образования пены.

Затем влейте молочную пену чашку с кофе.

Для аромата добавьте немного корицы, какао или мускатного ореха.

Для любителей сладких и густых напитков, это идеальный рецепт. Чтобы приготовить этот напиток, вам понадобится какой-нибудь блендер.

Влейте в блендер стакан холодного молока, добавьте две столовые ложки Nutella (или другой шоколадный пасты), столовую ложку растворимого кофе и половину чайной ложки ванильного экстракта (или щепотку ванилина).

Взбейте всё до однородной массы.

Добавьте в кружку две чайные ложки растворимого кофе, две чайные ложки какао-порошка, щепотку мускатного ореха и щепотку корицы (примерно 1/8 чайной ложки). И сахар по вкусу.

Влейте пару чайных ложек молока, должна получится пастообразная масса, затем нагрейте стакан молока и залейте им получившуюся пряную пасту.

Для пикантности и усиления шоколадного вкуса, добавьте щепотку молотого перца.

Источник

Кофе растворимый

Рецепты с растворимым кофе

Всего опубликовано 111 рецептов

Взбитый кофе

Иногда для того, чтобы получить вкусное блюдо, достаточно потратить всего несколько минут своего времени и минимальное.

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Сахар — 50 г

Шоколадный торт без выпечки

Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадный десерт на тему Тирамису. Нет необходимости.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Печенье Савоярди — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 70 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Бисквит для большого торта

Это замечательный бисквит. Мало того что он имеет бесподобный шоколадный вкус, так он получается ещё очень большим. Я пеку.

Читайте также:  Как приготовить вкусный лимонад с апельсином

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст. л.
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Торт из зефира и печенья

Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно.

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Зефир — 350 г
  • Кофе растворимый — 5 г
  • Печенье песочное — 500 г
  • Сахар — 130 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Смородина чёрная свежая — 15 г

Пармский пудинг

Этот пудинг чем-то напоминает творожную запеканку. Особенно, если вы используете творог вместо рикотты. В любом случае.

Ингредиенты

  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке

Шифоновый бисквит имеет особую нежную, влажную, рассыпчатую, лёгкую структуру. В состав шифоновых бисквитов обязательно.

Ингредиенты

  • Вода — 175 мл
  • Какао порошок — 60 г
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 225 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Влажный шоколадный пирог без яиц

Увидела рецепт в столе заказов и сразу же решила, что это на 100% моё. Люблю шоколадную выпечку. Этот пирог или кекс, как вам.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло кукурузное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Шоколадная паста — 2 ст. л.

Кофе Фраппе

Фраппе — способ подачи прохладительных напитков, которые подаются с колотым льдом и представляют собой смешанный коктейль на.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Кофе растворимый — 1.5 ч. л.
  • Лёд дроблёный — 15 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сливки — 20 мл

Кофейно-шоколадный десерт

Предлагаю приготовить шоколадно-кофейный десерт. Готовится такой десерт из двух видов смеси: шоколадно-молочной и.

Ингредиенты

  • Желатин — 3 ч. л.
  • Коньяк — 35 мл
  • Кофе растворимый — 3 ч. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 75 г
  • Сливки — 400 мл
  • Шоколад чёрный — 50 г
Читайте также:  Как приготовить тесто для хачапури лодочка

Канноли

Сицилийские канноли, наверное, самая знаменитая итальянская сладость, знакомая всем туристам по своему «зовущему» виду.

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 30 мл
  • Какао порошок — 5 г
  • Корица молотая — 3 г
  • Кофе растворимый — 3 г
  • Масло арахисовое — 500 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахарная пудра — 300 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 750 г
  • Уксус винный белый — 30 мл
  • Цукаты — 100 г
  • Шоколад чёрный — 75 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт Cappuccino

Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я.

Ингредиенты

  • Вода — 13 мл
  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 4 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Коржи вафельные — 20 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Ликёр «Амаретто» — 30 мл
  • Масло сливочное — 13 г
  • Мёд — 150 мл
  • Миндаль — 75 г
  • Молоко — 30 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Пралине миндальное — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 30 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 38 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 188 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный — 140 г
  • Шоколад молочный — 20 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 140 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бисквитный торт «Бейлис»

В качестве основы для этого торта нам послужит бисквит генуэзский, очень лёгкий и воздушный! Пропитав его ликёром и кофе.

Ингредиенты

  • Бейлис — 400 мл
  • Кондитерская мастика — 200 г
  • Кофе растворимый — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 150 мл
  • Шоколад белый — 300 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Сливочно-шоколадный десерт

Лень — двигатель прогресса. Иначе чем объяснишь появление дистанционного пульта, робота-пылесоса, микроволновки, стиральной.

Источник

Оцените статью