Что можно приготовить с ребрышек с гарниром

Содержание
  1. Лучшие гарниры к свиным ребрышкам
  2. Что можно подать к свинине
  3. Какой гарнир подходит к свиным ребрышкам?
  4. Рецепт свиных ребрышек в духовке с картошкой
  5. Что подавать с ребрышками
  6. Что подавать с ребрышками
  7. Содержание
  8. Вот лучшие стороны для Prime Rib
  9. 1. Картофель с помадкой
  10. 2. Дважды запеченный картофель.
  11. 3. Жареная брокколи с чесноком и пармезаном.
  12. 4. Картофельное пюре с чесноком и красной кожурой.
  13. 5. Сливочный соус из хрена.
  14. 6. Красное вино Au Jus
  15. 7. Зеленая фасоль с чесноком
  16. 8. Жареная брюссельская капуста с беконом и дижонской горчицей.
  17. 9. Ризотто с грибами
  18. 10. Жаркое из овощей.
  19. 11. Обжаренная спаржа с помидорами черри.
  20. 12. Картофель в гратене
  21. 13. Морковь, глазированная коричневым сахаром.
  22. 14. Жареные бальзамические грибы.
  23. 15. Йоркширские пудинги
  24. 16. Печенье с чеддерным беконом и чесноком.
  25. Какой десерт сочетается с первоклассным ужином из ребрышек

Лучшие гарниры к свиным ребрышкам

Каждая хозяйка знает, что любое домашнее блюдо можно превратить в восхитительный ужин – не хуже, чем в самых изысканных ресторанах. Для этого нужно иметь желание и разнообразные специи, которые помогут придать приготовленному яству пестрые оттенки вкуса. Свиные ребрышки являются тем самым угощением, способным покорить вкусовые рецепторы самого заядлого гурмана. Да и в качестве гарнира к этому мясу можно использовать практически любое блюдо.

Что можно подать к свинине

Существует великое множество гарниров. При этом они могут выступать и как самостоятельные блюда. Все завит от того, какой кулинарный шедевр вы решили приготовить. Можно использовать крупы, морепродукты, грибы, а также овощные пасленовые культуры и бобовые.

Есть такое понятие, как универсальный гарнир, который подходит для всех видов мяса и рыбы. Это, конечно же, всеми любимый картофель – пюре, отварной, запеченный. А также рис, бобы, нут, фасоль, в том числе стручковая, горох и, конечно же, грибы. Все вышеперечисленные продукты можно готовить по-разному: тушить, варить, запекать, бланшировать, подвергать обработке на пару. Словом, кому как больше нравится.

Какой гарнир подходит к свиным ребрышкам?

Сопутствующее блюдо можно выбрать практически любое. Все зависит от вашего вкуса и способа приготовления самого мяса. Но существует несколько гарниров к свиным ребрышкам, которые наиболее выгодно сочетаются с ними.

Несомненный лидер, конечно же, картофель. Лучше всего подходит представитель семейства пасленовых, запеченный в фольге. А если приправить его во время готовки прованскими травами, получится невероятно вкусно и ароматно.

Второе место по праву занимает капуста. Сочная тушеная королева овощей станет отличным дополнением ко вкуснейшему мясу.

Отличным гарниром к свиным ребрышкам являются макаронные изделия. В продуктовых маркетах их великое множество: всеми любимые спагетти, бантики, спиральки, ракушки. Однако следует помнить, что лучше брать продукцию, изготовленную из муки твердых сортов пшеницы. Плюс ко всему, такой гарнир к свиным ребрышкам лучше подавать со сливочным маслом или овощной подливой.

Гречка, рис, перловка и пшено тоже идеально сочетаются с этим видом мяса. К тому же эти каши легко усваиваются организмом. Только не забудьте приправить их сливочным или другим маслом на ваш вкус.

Самым полезным гарниром к свиным ребрышкам считаются овощи, как свежие, так и приготовленные любым другим способом. Морковь и свеклу можно потушить в молочном соусе, они получаются очень нежными и вкусными. А кабачки, зеленый горошек, фасоль лучше всего сочетать с томатным соусом. Но вы можете брать любые овощи и готовить их по своему вкусу.

Читайте также:  Какую начинку можно приготовить для пирожков начинку

Рецепт свиных ребрышек в духовке с картошкой

Самый простой и быстрый классический рецепт. Для его приготовления потребуются следующие продукты:

  • Свиные ребрышки – один килограмм (лучше брать мясистые и с жирком).
  • Картофель.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Кориандр молотый.
  • Прованские травы.
  • Четыре зубчика чеснока.
  • Крупная луковица.
  • Две столовые ложки растительного масла.

Мясо нужно натереть солью, перцем. Смазать маринадом, приготовленным из растительного масла, кориандра и чеснока, пропущенного через пресс. Поставить мариноваться в холодильник на час.

Картофель нарезать ломтиками, посолить, залить растительным маслом и посыпать прованскими травами. Далее выкладываем его в форму, на нем делаем подушку из лука, порезанного кольцами, и помещаем сверху замаринованное мясо. Все это отправляем в духовку на час, предварительно накрыв фольгой.

Существует великое разнообразие вариаций приготовления данного блюда. Вы можете сделать маринад из вина, майонеза, добавить горчицу и всевозможные специи. Все это зависит от вашего вкуса и настроения.

Источник

Что подавать с ребрышками

Поделитесь этим рецептом!

Если вы устраиваете праздничный обед и задаетесь вопросом «Что подать с первыми ребрышками», чтобы действительно составить фантастическое меню, это место, где вы сможете собрать свои идеи на ужин из лучших ребрышек! Все самые замечательные закуски, самые лучшие гарниры, мягкий хлеб и восхитительные десерты, которые действительно завершат ваше восхитительное жаркое на празднике!

Что подавать с ребрышками

Нет ничего более удивительного, чем идеально прожаренные ребрышки или жареные ребрышки! Конечно, когда вы готовите такое невероятно насыщенное и сытное жаркое на Рождество, День Благодарения, Пасху или ужин по особому случаю, вам действительно хочется все блюда так же идеально, как мясное основное блюдо!

Теперь, когда ваше жаркое вытащено из духовки и отдыхает перед подачей на стол, будет справедливо сказать, что аромат в вашем доме просто дразнящий! В зависимости от ваших предпочтений вы можете начать с легких закусок, таких как стандартные противни для приправ, некоторые вареные яйцаили блюдо с закусками.

Содержание

Еще больше закусок, которые можно было бы подать перед первоклассным ужином из ребрышек, — это коктейль из креветок, соус из лобстера и артишока, или Crostini. Более душевные закуски нравятся моим колбасно-сливочно-сырные шарики or фаршированные гребешки в панировке великолепны, но, может быть, ты предпочел оставьте место для идеального жареного ребра с мраморной отделкой!

Вот лучшие стороны для Prime Rib

1. Картофель с помадкой

Эта безумно вкусная картошка, на мой взгляд, одна из лучшие картофельные гарниры служить с ребрышкой. Они улучшены по внешнему виду, текстуре и вкусу, что делает картофель самым идеальным.

Картофель с помадой поджаривается с обоих концов перед добавлением бульона и выпечкой, чтобы внутренняя часть была абсолютно нежной, сливочной и пропитанной восхитительным ароматом бульона. Служить им на собственном разбавленном бульоне, или какое-нибудь простое ребро au ​​jus!

2. Дважды запеченный картофель.

Это классическое блюдо из картофеля прекрасно подойдет к любому блюду! Внешний вид печеного картофеля имеет приятная хрустящая корочка с кремовой сырной начинкой.

Лучшая часть этой картошки? Oни можно сделать заранее! Праздничные обеды — это, безусловно, идеальное время, чтобы добавить готовые блюда!

Наполните кожуру картофеля ваши любимые начинки, такие как сметана, сливочный сыр, чеддер, швейцарский, грюйер или сыр колби плюс бекон, чеснок, брокколи, грибы или все, что нравится вашей семье! Нагрейте готовый к выпечке дважды запеченный картофель в духовке, пока ваши ребрышки отдыхают, и они будут готовы как раз вовремя, чтобы подавать и наслаждаться!

Читайте также:  Как приготовить абрикосовое варенье дольками с косточками

3. Жареная брокколи с чесноком и пармезаном.

Вы когда-нибудь пробовали жарить овощи? Мне нравится, что это приносит другой вкусовой профиль в овощах, и эта жареная брокколи не исключение!

Жарьте эту вкусную овощную сторону до тех пор, пока соцветия брокколи красивые и хрустящие, затем посыпьте пармезаном. Конечно, добавляйте больше пармезана при подаче, так как сыр пармезан идеально сочетается с характерным пряным ароматом каберне совиньон!

4. Картофельное пюре с чесноком и красной кожурой.

Это картофельное пюре с чесночным кремом и красной кожицей оставляет кожицу, придавая ей исключительный вкус и текстуру! Для супер нежности используйте молодой красный картофель, очень вкусное картофельное пюре им не понадобится подливка, так как они сияют сами по себе!

Вкусный, но тонкий вкус идеально подходит для жаркого из ребрышек! Кроме того, вы можете впитать все соки нарезанных ребер с пюре. Ням!

5. Сливочный соус из хрена.

Одна из двух стандартных приправ, которые подаются с любым простым ребром, а также с приправами ниже! Этот идеально сбалансированный соус из хрена не только великолепен, когда подается с вашим первоклассным ужином из ребер, но и заслуживает того, чтобы его можно было подавать с любыми остатками ребер (и намазанный на некоторых сэндвичи с ребрышками )!

6. Красное вино Au Jus

Мой au jus, который сделан специально для прайм-ребра, включает в себя богатые, мясистые сливки с прайм-ребра с самым идеальным винным сочетанием с прайм-ребром из всех существующих! Каберне совиньон — мой первый выбор для подачи с ребрышками или стейками рибай!

Другое отличные винные пары для первого ребра включая любое вино Каберне, Сира, Пти Сира, Пино Нуар, Мерло или Зинфандель. Хотя с добавлением хрена некоторые традиционные винные пары можно не принимать во внимание!

Если бы я не использовал свое вино для au jus, поэтому его еще называют каберне jus, я бы сел с высоким бокалом Рислинга. Полностью готов к десерту с этим выбором вина!

7. Зеленая фасоль с чесноком

Очень легко приготовить обжаренные на сковороде с чесноком зеленые бобы, которые можно приготовить на плите, пока духовка разогревает больше сторон и хлеба! Правильное количество ароматного чеснока делает эти нежные зеленые бобы настоящим наслаждением!

Заверши это легкий овощной гарнир с беконом, и у вас будет идеальный гарнир для праздничной трапезы!

8. Жареная брюссельская капуста с беконом и дижонской горчицей.

Брюссельская капуста, запеченная в духовке, восхитительно хрустящий снаружи и нежный внутри! Кроме того, в этом рецепте брюссельской капусты используются дижонская горчица и бекон, чтобы вывести эту брюссельскую капусту на новый уровень вкуса!

9. Ризотто с грибами

Одно из любимых блюд моей семьи служить закуской или гарниром навсегда останется ризотто! Добавьте овощи, выбранные вашей семьей, или подайте основу ризотто с пармезаном для сливочного дополнения к вашему первому ужину из ребрышек!

Земляные грибы усеяны повсюду сытный рисовый гарнир для чудесно ароматного ризотто!

10. Жаркое из овощей.

Легко запеченные в духовке овощи идеальный овощной гарнир с любым ужином с ростбифом! Великолепное сочетание брюссельской капусты, свеклы и моркови делает это блюдо ярким и вкусным!

Читайте также:  Замороженное мясо как приготовить шашлык

11. Обжаренная спаржа с помидорами черри.

Я могла бы есть этот овощной гарнир каждый день! Шутка ли, кое-что о том, как разбиваются помидоры черри, чтобы добавить сладкий, но терпкий и острый вид соуса to это блюдо просто чудесное!

Тушеная спаржа просто принадлежит первому ребру!

12. Картофель в гратене

Мой сливочный сырный картофель в панировке — один из самые вызывающие привыкание картофельные гарниры ты когда-нибудь сможешь сделать! Серьезно, запеканка — моя слабость!

Не могу дождаться праздников, чтобы приготовить большую партию этот нарезанный и запеченный картофель!

13. Морковь, глазированная коричневым сахаром.

У меня всегда есть разные способы приготовления моркови. Однако если вы добавляйте сливочное масло и коричневый сахар к любому способу приготовления моркови у тебя точно есть победитель!

Эта легкая морковь на сковороде Сладкое дополнение к богатой и сытной говядине с ребрами и это полностью работает!

14. Жареные бальзамические грибы.

Пикантный бальзамический уксус — прекрасное дополнение к жареным грибам! Вкусные грибы можно подается как закуска или гарнир для идеально приправленного праздничного ужина из лучших ребрышек!

Наше любимое дополнение к этим обжаренные грибы при подаче есть привкус пармезана!

15. Йоркширские пудинги

Классический английский хлеб, который подают к жареному ужину за границей, — это такой невероятно вкусные йоркширские пудинги! Взбейте некоторые из этих жирных яичных йоркширских пудингов и наслаждайтесь добавлением подливки в центр!

Традиционный йоркширский пудинг — это сделано из говядины, так что сэкономьте немного на них и смотрите, как они растут!

16. Печенье с чеддерным беконом и чесноком.

Нежное слоеное печенье из пахты, начиненное кусочками свежего чеснока, вареным и раскрошенным беконом и тертым сыром чеддер — это пикантное дополнение к вашему ужину из жареных ребрышек! Печенье достаточно плотное, чтобы насытиться быстро, поэтому не забудьте сохранить его, чтобы впитать все чудесные соки и подливку на вашей обеденной тарелке!

Другое пикантные гарниры, которые идеально подходят к ужину из ребер Включите шпинат со сливками, жареные кабачки из желудей, пюре из сладкого картофеля, жареный картофель, запеканку из зеленой фасоли или ваши любимые обеденные булочки!

Какой десерт сочетается с первоклассным ужином из ребрышек

Если вам интересно, какой хороший десерт подавать с первыми ребрышками к рождественской трапезе, попробуйте мой традиционный Рождественский пирог и, конечно, сказочные Рождественское печенье!

Другое время года будет идеальным для того, чтобы сочетать жаркое с ребрышками с фруктовыми десертами, такими как мой ежевичный яблочный пирог или десерт на основе заварного крема, например вишня клафути or хлебный пудинг!

Не пропустите все мои замечательные оставшиеся рецепты жаркого из ребер! Загляните на мою страницу, чтобы найти остатки рецептов, которые помогут вам израсходовать все свои замечательные жареные ребрышки после праздников!

Анджела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой. Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми семейными рецептами и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!

Источник

Оцените статью