- Нежный завтрак из риса и творога
- Ингредиенты для «Нежный завтрак из риса и творога»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Нежный завтрак из риса и творога»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожно-рисовая запеканка
- Ингредиенты для «Творожно-рисовая запеканка»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-рисовая запеканка»:
- Похожие рецепты
- Творожная запеканка
- Запеканка рисово-творожная с апельсинами
- Творожные кнедли в вишневом соусе
- Творожная запеканка в тыкве «Золотая»
- Творожная запеканка
- Творожно-зеленый пирог
- Болгарская запеканка с рисом, индейкой, брынзой и кефиром
- Творожная запеканка с молодой капустой
- «Кексо-запеканка» творожно-овсяная
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с индейкой и помидорами
- Острая закуска из баклажанов и перца
- Кофейный тирамису
- Фотографии «Творожно-рисовая запеканка» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Нежный завтрак из риса и творога
Могу сказать, что стала поклонницей этого блюда, в приготовлении которого не нужно быть специалистом. Блюдо прекрасно подойдет не только к завтраку, но и на ужин. Его легкость, сытность поднимет настроение всем, кто заботится о своем здоровье.
Ингредиенты для «Нежный завтрак из риса и творога»:
- Рис (белый, ароматный «Жасмин» ТМ «Мистраль») — 1 пакет.
- Творог (нежирный) — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Изюм — 50 г
- Шоколад белый (любой) — 50 г
- Мед — 30 г
- Ванилин — 1 г
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3211.4 ккал | белки 92 г | жиры 49.5 г | углеводы 601.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 259 ккал | белки 7.4 г | жиры 4 г | углеводы 48.5 г |
Рецепт «Нежный завтрак из риса и творога»:
Пакетик с рисом помещаем в кипящую воду и отвариваем на медленном огне до готовности 15 минут.
Нагреть молоко, добавить в него мед, сливочное масло, выложить рис, добавить творог, ванилин.
Взбить все блендером до однородной массы.
В завершение процесса всыпаем изюм, хорошо перемешиваем получившуюся смесь.
Белый шоколад натереть на мелкой терке.
Приготовленную массу разложить по креманкам и посыпать тертым белым шоколадом. Блюдо готово. Угощайтесь!
Если вы хотите, чтобы блюдо было съедено в один присест, подавайте его к столу сразу после приготовления горячим. Каждый ингредиент какое-то время будет сохранять собственный вкус.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Могу сказать, что стала поклонницей этого блюда, в приготовлении которого не нужно быть специалистом. Блюдо прекрасно подойдет не только к завтраку, но и на ужин. Его легкость, сытность поднимет настроение всем, кто заботится о своем здоровье.
Комментарии и отзывы
9 августа Tatanj # (автор рецепта)
18 мая Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2020 года Ya-Kristina #
30 мая 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
19 апреля 2020 года Tato-sha #
19 апреля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
9 мая 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
9 мая 2019 года nadin0930 #
3 сентября 2017 года jeva karabesko #
3 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
23 марта 2017 года Анастейшин #
23 марта 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
17 февраля 2017 года NATATA555 #
17 февраля 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
15 января 2017 года lina0710 #
16 января 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
4 января 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
4 января 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
4 января 2017 года Хлоркина #
4 января 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
4 января 2017 года Хлоркина #
4 января 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года Mrs Sch #
24 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
6 ноября 2016 года Шпиль #
7 ноября 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
60 месяцев назад Yubbygirl #
9 октября 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Бертина #
4 октября 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Бертина #
Вес 1 пакетика риса — 62,5 грамма.
10 октября 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
13 июня 2016 года Aleksandra g #
13 июня 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Творожно-рисовая запеканка
Нежная запеканка на основе творога с добавлением риса. Очень вкусный вариант, для вкусного и полезного завтрака. Обязательно понравится и взрослым и детям. В запеканку можно добавить любые сухофрукты, изюм, цукаты. Творожно — рисовая запеканка получается настолько вкусной, что ее можно принять за пирог. Получается очень нежная и сочная. Подать ее можно с любимым вареньем, шоколадом, сметаной, мёдом. Попробуйте приготовить и вы ее тоже очень полюбите. Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Творожно-рисовая запеканка»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Творог — 800 г
- Сметана — 150 г
- Рис (сырой) — 150 г
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 щепот.
- Ванильный сахар — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2476.4 ккал | белки 187.4 г | жиры 72.3 г | углеводы 266.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.3 ккал | белки 12.7 г | жиры 4.9 г | углеводы 18 г |
Рецепт «Творожно-рисовая запеканка»:
Варим рис после закипания 10 мин. Промываем и охлаждаем рис.
В творог добавляем 1 яйцо, сметану и соль. Пробиваем блендером до гладкого, однородного состояния.
В творожную массу добавляем отваренный рис. Хорошо перемешиваем.
По желанию добавляем изюм и курагу. Хорошо перемешиваем.
В миску разбиваем оставшиеся яйца и сахар.
Взбиваем 5 минут до побеления и увелечения в объеме.
Яичную смесь добавляем к творогу. Хорошо перемешиваем.
Дно формы диаметром 24 см застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом и обсыпаем манкой. В форму выливаем полученную смесь.
Выпекаем при температуре 180 градусов 45-50 минут до золотистого цвета.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежная запеканка на основе творога с добавлением риса. Очень вкусный вариант, для вкусного и полезного завтрака. Обязательно понравится и взрослым и детям. В запеканку можно добавить любые сухофрукты, изюм, цукаты. Творожно — рисовая запеканка получается настолько вкусной, что ее можно принять за пирог. Получается очень нежная и сочная. Подать ее можно с любимым вареньем, шоколадом, сметаной, мёдом. Попробуйте приготовить и вы ее тоже очень полюбите. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Запеканка рисово-творожная с апельсинами
Творожные кнедли в вишневом соусе
Творожная запеканка в тыкве «Золотая»
Творожная запеканка
Творожно-зеленый пирог
Болгарская запеканка с рисом, индейкой, брынзой и кефиром
Творожная запеканка с молодой капустой
«Кексо-запеканка» творожно-овсяная
Попробуйте приготовить вместе
Салат с индейкой и помидорами
Острая закуска из баклажанов и перца
Кофейный тирамису
Фотографии «Творожно-рисовая запеканка» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
27 апреля 2020 года murmanck83 #
27 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
15 апреля 2020 года magdaleine #
15 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 апреля 2020 года krunina49 #
9 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 апреля 2020 года ledi701 #
9 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
3 апреля 2020 года solowewaolga #
4 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
2 апреля 2020 года Alusikipk #
3 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
2 апреля 2020 года Wera13 #
3 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
1 апреля 2020 года olgau olga #
1 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
31 марта 2020 года tatusya80 #
31 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
31 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 марта 2020 года lakshmi-777 #
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 марта 2020 года lakshmi-777 #
30 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
30 марта 2020 года lakshmi-777 #
29 марта 2020 года Koraisa #
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
30 марта 2020 года brechko irina #
31 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 марта 2020 года Ирушенька #
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 марта 2020 года brechko irina #
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
30 марта 2020 года Zelenoglazaya #
30 марта 2020 года brechko irina #
30 марта 2020 года brechko irina #
29 марта 2020 года s1ren ivanova #
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 марта 2020 года Татьяна128 #
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 марта 2020 года nadinhike #
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 марта 2020 года Qksana #
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 марта 2020 года Dama-Lorik #
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник