Что можно приготовить с риса с творога

Содержание
  1. Нежный завтрак из риса и творога
  2. Ингредиенты для «Нежный завтрак из риса и творога»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Нежный завтрак из риса и творога»:
  5. Комментарии и отзывы
  6. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  7. Творожно-рисовая запеканка
  8. Ингредиенты для «Творожно-рисовая запеканка»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Творожно-рисовая запеканка»:
  11. Похожие рецепты
  12. Творожная запеканка
  13. Запеканка рисово-творожная с апельсинами
  14. Творожные кнедли в вишневом соусе
  15. Творожная запеканка в тыкве «Золотая»
  16. Творожная запеканка
  17. Творожно-зеленый пирог
  18. Болгарская запеканка с рисом, индейкой, брынзой и кефиром
  19. Творожная запеканка с молодой капустой
  20. «Кексо-запеканка» творожно-овсяная
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат с индейкой и помидорами
  23. Острая закуска из баклажанов и перца
  24. Кофейный тирамису
  25. Фотографии «Творожно-рисовая запеканка» от приготовивших (2)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Нежный завтрак из риса и творога

Могу сказать, что стала поклонницей этого блюда, в приготовлении которого не нужно быть специалистом. Блюдо прекрасно подойдет не только к завтраку, но и на ужин. Его легкость, сытность поднимет настроение всем, кто заботится о своем здоровье.

Ингредиенты для «Нежный завтрак из риса и творога»:

  • Рис (белый, ароматный «Жасмин» ТМ «Мистраль») — 1 пакет.
  • Творог (нежирный) — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Изюм — 50 г
  • Шоколад белый (любой) — 50 г
  • Мед — 30 г
  • Ванилин — 1 г

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3211.4 ккал
белки
92 г
жиры
49.5 г
углеводы
601.3 г
100 г блюда
ккал
259 ккал
белки
7.4 г
жиры
4 г
углеводы
48.5 г

Рецепт «Нежный завтрак из риса и творога»:

Пакетик с рисом помещаем в кипящую воду и отвариваем на медленном огне до готовности 15 минут.

Нагреть молоко, добавить в него мед, сливочное масло, выложить рис, добавить творог, ванилин.

Взбить все блендером до однородной массы.

В завершение процесса всыпаем изюм, хорошо перемешиваем получившуюся смесь.

Белый шоколад натереть на мелкой терке.

Приготовленную массу разложить по креманкам и посыпать тертым белым шоколадом. Блюдо готово. Угощайтесь!

Если вы хотите, чтобы блюдо было съедено в один присест, подавайте его к столу сразу после приготовления горячим. Каждый ингредиент какое-то время будет сохранять собственный вкус.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875

Читайте также:  Как сделать или приготовить голубцы с капустой

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Могу сказать, что стала поклонницей этого блюда, в приготовлении которого не нужно быть специалистом. Блюдо прекрасно подойдет не только к завтраку, но и на ужин. Его легкость, сытность поднимет настроение всем, кто заботится о своем здоровье.

Комментарии и отзывы

9 августа Tatanj # (автор рецепта)

18 мая Tatanj # (автор рецепта)

30 мая 2020 года Ya-Kristina #

30 мая 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

19 апреля 2020 года Tato-sha #

19 апреля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

9 мая 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

9 мая 2019 года nadin0930 #

3 сентября 2017 года jeva karabesko #

3 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

23 марта 2017 года Анастейшин #

23 марта 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

17 февраля 2017 года NATATA555 #

17 февраля 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

15 января 2017 года lina0710 #

16 января 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

4 января 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

4 января 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

4 января 2017 года Хлоркина #

4 января 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

4 января 2017 года Хлоркина #

4 января 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

24 декабря 2016 года Mrs Sch #

24 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)

6 ноября 2016 года Шпиль #

7 ноября 2016 года Tatanj # (автор рецепта)

18 октября 2016 года Tatanj # (автор рецепта)

60 месяцев назад Yubbygirl #

9 октября 2016 года Tatanj # (автор рецепта)

4 октября 2016 года Бертина #

4 октября 2016 года Tatanj # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Бертина #

Вес 1 пакетика риса — 62,5 грамма.

10 октября 2016 года Tatanj # (автор рецепта)

13 июня 2016 года Aleksandra g #

13 июня 2016 года Tatanj # (автор рецепта)

9 июня 2016 года Tatanj # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожно-рисовая запеканка

Нежная запеканка на основе творога с добавлением риса. Очень вкусный вариант, для вкусного и полезного завтрака. Обязательно понравится и взрослым и детям. В запеканку можно добавить любые сухофрукты, изюм, цукаты. Творожно — рисовая запеканка получается настолько вкусной, что ее можно принять за пирог. Получается очень нежная и сочная. Подать ее можно с любимым вареньем, шоколадом, сметаной, мёдом. Попробуйте приготовить и вы ее тоже очень полюбите. Приятного аппетита.

Читайте также:  Волнушка розовая гриб что приготовить

Ингредиенты для «Творожно-рисовая запеканка»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Творог — 800 г
  • Сметана — 150 г
  • Рис (сырой) — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Ванильный сахар — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2476.4 ккал
белки
187.4 г
жиры
72.3 г
углеводы
266.5 г
100 г блюда
ккал
167.3 ккал
белки
12.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
18 г

Рецепт «Творожно-рисовая запеканка»:

Варим рис после закипания 10 мин. Промываем и охлаждаем рис.

В творог добавляем 1 яйцо, сметану и соль. Пробиваем блендером до гладкого, однородного состояния.

В творожную массу добавляем отваренный рис. Хорошо перемешиваем.

По желанию добавляем изюм и курагу. Хорошо перемешиваем.

В миску разбиваем оставшиеся яйца и сахар.

Взбиваем 5 минут до побеления и увелечения в объеме.

Яичную смесь добавляем к творогу. Хорошо перемешиваем.

Дно формы диаметром 24 см застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом и обсыпаем манкой. В форму выливаем полученную смесь.

Выпекаем при температуре 180 градусов 45-50 минут до золотистого цвета.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежная запеканка на основе творога с добавлением риса. Очень вкусный вариант, для вкусного и полезного завтрака. Обязательно понравится и взрослым и детям. В запеканку можно добавить любые сухофрукты, изюм, цукаты. Творожно — рисовая запеканка получается настолько вкусной, что ее можно принять за пирог. Получается очень нежная и сочная. Подать ее можно с любимым вареньем, шоколадом, сметаной, мёдом. Попробуйте приготовить и вы ее тоже очень полюбите. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Творожная запеканка

Запеканка рисово-творожная с апельсинами

Творожные кнедли в вишневом соусе

Творожная запеканка в тыкве «Золотая»

Творожная запеканка

Творожно-зеленый пирог

Болгарская запеканка с рисом, индейкой, брынзой и кефиром

Творожная запеканка с молодой капустой

«Кексо-запеканка» творожно-овсяная

Попробуйте приготовить вместе

Салат с индейкой и помидорами

Острая закуска из баклажанов и перца

Кофейный тирамису

Фотографии «Творожно-рисовая запеканка» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

27 апреля 2020 года murmanck83 #

Читайте также:  Как приготовить яблочный пирог без муки

27 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

15 апреля 2020 года magdaleine #

15 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

9 апреля 2020 года krunina49 #

9 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

9 апреля 2020 года ledi701 #

9 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

3 апреля 2020 года solowewaolga #

4 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

2 апреля 2020 года Alusikipk #

3 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

2 апреля 2020 года Wera13 #

3 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

1 апреля 2020 года olgau olga #

1 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

31 марта 2020 года tatusya80 #

31 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

31 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 марта 2020 года lakshmi-777 #

29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 марта 2020 года lakshmi-777 #

30 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

30 марта 2020 года lakshmi-777 #

29 марта 2020 года Koraisa #

29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

30 марта 2020 года brechko irina #

31 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 марта 2020 года Ирушенька #

29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 марта 2020 года brechko irina #

29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

30 марта 2020 года Zelenoglazaya #

30 марта 2020 года brechko irina #

30 марта 2020 года brechko irina #

29 марта 2020 года s1ren ivanova #

29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 марта 2020 года Татьяна128 #

29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 марта 2020 года nadinhike #

29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 марта 2020 года Qksana #

29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 марта 2020 года Dama-Lorik #

29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью