- Постные блюда из риса
- Постные блюда из риса
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Постные блюда из риса
Достаточно прогреть отваренный рис с любой листовой зеленью – шпинатом, свекольной ботвой, листовой .
Этот рецепт совсем не так прост, как кажется. Поймите нас правильно: ингредиентов минимум, готовить .
Нейтральный рис послужит основой для сытного салата, который удобно взять с собой в офис. Черешковый .
Ешь этот салат и радуешься: так вкусно и полезно. И не надо никого уверять, что компания из фасоли, .
Этот знаменитый итальянский суп замечателен, в частности, тем, что рецептов его приготовления .
Почему то в пост очень хочется котлету. Я так понимаю- не только мне. Рецептов постных .
Предлагаю разнообразить обычный гарнир дополнительным вкусом и цветом.
Отличный летний рецепт, который может быть как самостоятельным обедом, так и прекрасным гарниром к .
Дикий рис – прекрасная альтернатива обычному рису. Несмотря на свое название, к рису это растение не .
Рисовый пудинг обычно делается на молоке, а в конце приготовления добавляются масло и сливки. .
Суп получается очень вкусным, ароматным и полезным.
Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. .
Модные боулы (от слова bowl – миска) появились задолго до того, как был придуман инстаграм. Другое .
Постный рассольник с рисом понравится не только тем, кто следует церковным канонам, но и .
Вкусное и простое блюдо!
Перец, фаршированный моковкой и рисом, не нуждается в особом представлении. Интересно, что впервые .
Рисовая каша может быть вкусной и очень вкусной. Мы даже не будем говорить о прочих вариантов – это .
Модный американский хрустящий пирог. Клубника отвечает в нем за сладость, ревень придает приятную .
Паэлья — блюдо испанской кухни. В каждом регионе Испании ее готовят по-своему, чаще всего- с .
Если вы собираетесь готовить запеченные цукини, сделайте их сразу побольше. Тогда их можно .
Универсальная, беспроигрышная, любимейшая закуска. Подают ее и холодной, и теплой. Такую долму .
Это простое блюдо очень требовательно к кастрюле – она должна быть обязательно с толстым дном. Иначе .
Недаром говорят, что лень – двигатель прогресса. Да, конечно, фаршированные овощи – это очень .
Приготовление этого блюда индийской кухни отнимет у вас совсем немного времени и сил. Подавать его .
Такую вегетарианскую сарму готовят в Аджарии. Если у вас только крупные перцы, разрежьте их .
Классическая «еда бедняков» – просто вареный рис, обжаренный с пряными овощами и зеленым луком. Но .
В пирожки с рисом обычно еще кладут либо рыбу, либо яйца. А если ни того ни другого нельзя .
Коричневый рис один из самых правильных и полезных продуктов на Земле. Мы .
Рисовая каша с ягодами — вариант сладкого постного завтрака. К рису, сваренному на воде и кокосовом .
Это блюдо готовят североафриканские евреи, выходцы из общин Марокко, Туниса, Алжира, Ливии. Сытную и .
То, что мы называем пловом, в Индии зовется пулао. Продвигаясь с востока на запад, блюдо меняло свои .
Pepperoni вегетарианские не оставят Вас голодными во время поста.Блюдо вкусное и сытное.
Если вы привыкли есть рис исключительно в супах и горячим, а в салате он представляется вам только в .
Холодная долма с рисом часто входит в набор ближневосточных закусок — меззе.
Если у вас дома не любят кинзу, такой рис можно сделать с другой яркой зеленью – базиликом или .
С этого салата хорошо начинать день, особенно если вчера на ужин вы готовили рис и сварили несколько .
Легкое вегетерианское блюдо из греческой кухни. Удачное сочетание простых продуктов. Одинаково .
Салат из коричневого риса с фруктами внесет разнообразие в ваши завтраки. Приготовьте салат накануне .
Для этого блюда лучше всего взять рис «Басмати», идеально подходящий для гарниров. Зерна «Басмати» .
«Растительное» молоко просто находка для тех, кто молочных продуктов не употребляет в принципе из-за .
Это вьетнамский десертный суп из клейкого риса и фасоли в кокосовом молоке. Во Вьетнаме любят .
Это блюдо больше всего напоминает джаз. Если разобрать его по составу, то рис в нем задает ритм, .
На 17 тысячах индонезийских островов растет много чего вкусного и полезного. Но среди этого изобилия .
Наверное, это больше десерт, чем мороженое, ведь там нет ни молока ни яиц. Вместо коровьего молока у .
Хрустящие печенюшки с ярким банановым вкусом.
Это очень вкусный и рассыпчатый рис, при этом в меру влажный и не сухой! Румяный картофель придает .
Источник
Постные блюда из риса
Коллекция рецептов постных блюд из риса с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из риса в пост!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты постных блюд из риса
Рецептов в подборке: 145 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 0,5 шт.
Горошек зеленый — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Томаты в собственном соку — 2 ст.л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Маш — 1/2 стакана
Рис круглый — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 5 зубков
Перец чили — 1/2 стручка
Масло растительное — 100 мл
Асафетида — 1 щепотка
Корица, гвоздика — на кончике ножа
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец горошком — 5-6 горошин
Барбарис — 2 ч. л.
Зелень — по вкусу
Масло оливковое — 40 мл.
Ингредиенты
Лук репчатый – 160 г
Перец сладкий – 100 г
Вода – 350-400 мл
Масло подсолнечное – 50 г
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Рис круглый — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чернослив — 6-8 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Базилик сушеный — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл.
Соль — 2 ч. л. (по вкусу)
Ингредиенты
Томатный сок — 1000 мл
Травы, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки (очищенные) — 400г
Рис (сухой) — 200 г
Мука пшеничная — 100 г + для панировки
Пряности, соль — по вкусу
Растительное масло для жарки — 100 мл
Свежий укроп — 10 г
Ингредиенты
Чечевица красная — 1 стакан
Рис отварной — 1 стакан
Томатная паста — 90 г
Соль, пряности — по вкусу
Ингредиенты
Рис круглозерный арборио — 150 г
Болгарский перец — 70 г
Лук — порей — 1 шт.
Сельдерей черешок — 1 шт.
Горошек замороженный — 30 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Бульон овощной — 500 мл или овощной бульонный кубик — 1 шт.
Ингредиенты
Рис для суши готовый — 1 горсть
С/с лососёвая рыба — 1 ломтик
Васаби по желанию
Ингредиенты
Рис басмати — 1 стакан;
Лук порей — 2 стебля;
Чеснок — 2 зубчика;
Подсолнечное масло для жарки;
Вода для шафрана — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 0.5 шт.
Соевый соус — 50 мл
Растительное масло — по потребности
Вода — по потребности
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Брокколи — 100 грамм;
Зеленый горошек — 50 грамм;
Перец болгарский — 1 штука;
Масло подсолнечное — 30 мл;
Перец черный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Кукуруза — 100 г
Зеленый горошек — 100 г
Перец болгарский — 100 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Кари — 1 щепотка
Соль, перец — по вкусу
Вода для варки риса — 1000 мл
Кипяток для оттаивания горошка — 200 мл
Ингредиенты
Рис круглый — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Томатный соус — 150 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Рис круглозерный — 150 г
Рис красный — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1-2 головки
Масло растительное рафинированное — 60 мл
Специи
Черный перец горошком — 8-10 шт.
Соль морская — 1 ч. л.
Смесь сушеных перцев — 1 ч. л.
Барбарис — 2 ч. л.
Ингредиенты
Рис для суши готовый — 3 ст.л.
Семга/форель с/с — 30 г
Икра тобико — 1 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Помидоры черри — 8-10 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, сахар, перец — по вкусу
Ингредиенты
Красная сухая фасоль — 50 г
Рис круглый — 70г
Перец болгарский — 120 г
Помидоры в собственном соку — 150 г
Томатная паста — 3 ч.л.
Пряности — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Печень трески — 230 г
Консервированная кукуруза — 280 г
Огурцы свежие — 2 шт.
Отварной рис — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Стручковая фасоль — 150 г
Горошек зеленый (замороженный) — 100 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1/2 шт.
Укроп — по вкусу
Пряная соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Бурый или белый рис — 100 г
Коричневый сахар — по вкусу
Ингредиенты
Белые грибы (сушеные) — 100 г
Оливковое масло — 30-40 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры «бычье сердце» — 2 шт.
Рис парбоилд — 80 г
Лук зеленый — 80 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок (молодой) — 120 г
Рис (пропаренный) — 55 г
Картофель — 120 г
Репчатый лук — 100 г
Чеснок — 1 средний зубчик или по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 700 г
Начинка:
Лук репчатый – 150 г
Шампиньоны – 215 г
Томатная паста – 140 г
Масло подсолнечное – 80 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Рис басмати — 250 г
Вода — по потребности
Ингредиенты
Соленые огурцы — 4-5 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Растительное масло — 40 мл
Лавровый лист, соль, перец — по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник