- Рецепты с рисовой лапшой
- Курица, фаршированная рисовой лапшой, морковью и оливками
- Кефаль в духовке с рисовой лапшой
- Теплый салат из рисовой лапши с консервированным кальмаром
- Салат с фунчозой, овощами и яичными блинчиками
- Фунчоза с овощами и говядиной, маринованной с мёдом
- Пикантный салат с фунчозой
- Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами
- Рисовая лапша с мясом по-китайски
- Утка с рисовой лапшой
- Карри из говядины с листьями кафира на рисовой лапше
- Рисовая лапша в кисло-сладком соусе с курицей
- Рисовая лапша с овощами
- Курица с рисовой лапшой
- Рисовая лапша с овощами и яйцом
- Лапша рисовая
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом лапша рисовая: 191
- Рисовая лапша
- Теплый салат из рисовой лапши с консервированным кальмаром
- Фунчоза с овощами и говядиной, маринованной с мёдом
- Закуска из крахмальной лапши ашлянфу с морковью по-корейски
- Лапша фунчоза с маринованной куриной печёнкой и луком
- Пикантный салат с фунчозой
- Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами
- Рисовая лапша с мясом по-китайски
- Утка с рисовой лапшой
- Лапша соба (якисоба с курицей и овощами)
- Рисовая лапша в кисло-сладком соусе с курицей
- Рисовая лапша с овощами
- Жареная рисовая вермишель с креветками и курицей
- Рисовая лапша с овощами и яйцом
- Курица с рисовой лапшой
Рецепты с рисовой лапшой
Курица, фаршированная рисовой лапшой, морковью и оливками
Фаршированная курица, приготовленная по этому рецепту, удивить гостей и близких. А еще этот рецепт совсем не дорогой, поэтому блюдо может стать частым на вашем столе. Если хотите получить более хрустящую корочку на курице, то за 15 минут до готовност
раздел: Фаршированная курица
Кефаль в духовке с рисовой лапшой
Крупную и среднего размера кефаль можно запечь в духовке, предварительно замариновав в смеси свежей зелени с добавлением сока лимона, масла и пряностей, а затем заполнив брюшко рисовой лапшой с овощами. Так к обеду вы одновременно приготовите вкусную
раздел: Рыба запеченная
Теплый салат из рисовой лапши с консервированным кальмаром
Рисовую лапшу (или фунчозу), популярную в Азии, отличают по полупрозрачному бело-серому цвету. И знаете, что самое замечательное в рисовой лапше? То, что ее можно есть на гарнир горячей, а еще она может служить основой для салатов. Нейтральное рисово
Салат с фунчозой, овощами и яичными блинчиками
Стеклянная лапша или фунчоза хорошо сочетается со многими продуктами. Сама по себе лапша практически безвкусная, зато в готовом блюде отлично впитывает аромат и вкус остальных ингредиентов. Поэтому её стараются сочетать как с мясом, так и с овощами.
раздел: Китайская кухня
Фунчоза с овощами и говядиной, маринованной с мёдом
Фунчоза с овощами и мясом готовится молниеносно. Пока маринуется и жарится мясо, нарезаем овощи. Пока обжариваются овощи, заливаем кипятком рисовую лапшу. После все смешиваем и подаем на стол. Всё! Полноценный обед в восточном стиле готов. Не игнорир
раздел: Китайская кухня
Пикантный салат с фунчозой
Пикантный салат с фунчозой по вкусу он напоминает блюдо корейской кухни за счет приправ, маринада и самих составляющих. Все ингредиенты нарезают тонкими полосками, как в корейских салатах. Ингредиенты довольно простые, ничего необычного и почти все н
Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами
Рисовая лапша с крабовыми палочками и овощами готовится очень быстро, поэтому этот рецепт стоит держать под рукой, если неожиданно нагрянут гости или просто надо быстро накормить семью чем-то вкусным и полезным. Сочетание продуктов настолько удачное
раздел: Рисовая лапша
Рисовая лапша с мясом по-китайски
Для приготовления рисовой лапши по-китайски в качестве белковой составляющей можно брать куриное филе, говядину, тофу или, как в этом рецепте, свинину. Рисовую лапшу предварительно заливают горячей водой, но не варят, а оставляют примерно на 3 минуты
раздел: Китайская кухня
Утка с рисовой лапшой
Утиное мясо сочетается не только с фруктово-ягодными соусами, но и отлично маринуется в смеси меда с бальзамическим уксусом и соевым соусом. Чеснок здесь тоже не лишний. Добавлять соль в маринад не надо, будет достаточно соевого соуса. Рисовую лапшу
раздел: Рецепты из утки
Карри из говядины с листьями кафира на рисовой лапше
Карри из говядины с листьями кафира на рисовой лапше готовят, можно сказать, молниеносно. Главное соблюсти последовательность подготовки продуктов к закладке в кастрюлю и в сковороду.
раздел: Блюда из говядины
Рисовая лапша в кисло-сладком соусе с курицей
Для ужина в азиатском стиле купите пачку китайской рисовой лапши и куриное филе. И конечно, запаситесь нужными специями: свежим имбирем, чесноком, перцем чили и соевым соусом. Подробную инструкцию читайте в рецепте.
раздел: Рисовая лапша
Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша — это полупрозрачные полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см. Подходит для супов, основных блюд и салатов. Перед тем, как готовить, лапшу замачивают в холодной воде. Время замачивания зависит от рецепта. Если готовят суп, замачива
раздел: Китайская кухня
Курица с рисовой лапшой
Рецепт тайской кухни — куриная грудка с рисовой лапшой
раздел: Рисовая лапша
Рисовая лапша с овощами и яйцом
Рисовая лапша с овощами и яйцом — вариант быстрого ужина или обеда. Лапшу предварительно варить не надо, достаточно залить кипятком и оставить на несколько минут. Овощи можно взять консервированные (китайская смесь для жарки), замороженные или свежие
Источник
Лапша рисовая
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом лапша рисовая: 191
12931 20 мин. 12 23
19 марта 2010, 16:07
17 августа 2010, 21:02
5625 15 мин. 22 36
06 января 2010, 04:15
30 июня 2008, 20:26
14500 30 мин. 0 0
02 декабря 2009, 19:59
05 апреля 2009, 19:40
24 сентября 2008, 17:40
16 февраля 2012, 09:42
08 октября 2013, 23:31
32281 10 мин. 15 8 10
19 июня 2014, 18:43
26 августа 2020, 18:13
7884 30 мин. 4 24 45
24 марта 2008, 14:17
05 апреля 2009, 19:43
15 октября 2009, 22:26
12 августа 2009, 21:10
17 августа 2010, 20:28
28 сентября 2010, 01:46
10209 30 мин. 4 20 25
21 февраля 2011, 02:52
29 января 2011, 14:50
18 сентября 2009, 16:50
01 июля 2009, 07:42
15 января 2010, 01:06
16 марта 2019, 09:43
8381 30 мин. 11 31
05 июня 2010, 19:25
12 мая 2014, 17:09
4864 20 мин. 2 34 67
14 марта 2008, 00:15
07 декабря 2007, 15:07
07 мая 2009, 00:16
17 декабря 2014, 15:13
14 апреля 2014, 13:29
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рисовая лапша
Рисовая лапша — это полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см из рисовой муки. Подходит для супов, основных блюд и салатов. Тонкую рисовую вермишель называют фунчоза. Перед тем, как готовить, лапшу замачивают в холодной воде. Время замачивания зависит от рецепта. Если готовят суп, замачивают не больше 5 минут, затем варят в горячем бульоне еще 2-3 минуты. Если лапшу обжаривают с овощами или другими ингредиентами, то время для замачивания увеличивается до 10 минут.
Теплый салат из рисовой лапши с консервированным кальмаром
Рисовую лапшу (или фунчозу), популярную в Азии, отличают по полупрозрачному бело-серому цвету. И знаете, что самое замечательное в рисовой лапше? То, что ее можно есть на гарнир горячей, а еще она может служить основой для салатов. Нейтральное рисово.
Фунчоза с овощами и говядиной, маринованной с мёдом
Фунчоза с овощами и мясом готовится молниеносно. Пока маринуется и жарится мясо, нарезаем овощи. Пока обжариваются овощи, заливаем кипятком рисовую лапшу. После все смешиваем и подаем на стол. Всё! Полноценный обед в восточном стиле готов. Не игнорир.
Закуска из крахмальной лапши ашлянфу с морковью по-корейски
Рецепты из лапши ашлянфу не так популярны, как из фунчозы. Эта прозрачная, словно стеклянная, лапша изготовлена из крахмала золотистой фасоли. По вкусу она напоминает рисовую лапшу — продукт, популярный в корейской кухне. Возможно, поэтому многие счи.
Лапша фунчоза с маринованной куриной печёнкой и луком
Фунчоза отлично сочетается не только с овощами, но и с мясом (говядиной, свининой, курицей). Куриные потроха тоже можно добавлять в фунчозу. Например, хорошо сваренные желудки в закуске приобретают вкус говядины. Почему бы не опробовать рецепт пригот.
Пикантный салат с фунчозой
Пикантный салат с фунчозой по вкусу он напоминает блюдо корейской кухни за счет приправ, маринада и самих составляющих. Все ингредиенты нарезают тонкими полосками, как в корейских салатах. Ингредиенты довольно простые, ничего необычного и почти все н.
Рисовая лапша с крабовыми палочками Viči и овощами
Рисовая лапша с крабовыми палочками и овощами готовится очень быстро, поэтому этот рецепт стоит держать под рукой, если неожиданно нагрянут гости или просто надо быстро накормить семью чем-то вкусным и полезным. Сочетание продуктов настолько удачное.
Рисовая лапша с мясом по-китайски
Для приготовления рисовой лапши по-китайски в качестве белковой составляющей можно брать куриное филе, говядину, тофу или, как в этом рецепте, свинину. Рисовую лапшу предварительно заливают горячей водой, но не варят, а оставляют примерно на 3 минуты.
Утка с рисовой лапшой
Утиное мясо сочетается не только с фруктово-ягодными соусами, но и отлично маринуется в смеси меда с бальзамическим уксусом и соевым соусом. Чеснок здесь тоже не лишний. Добавлять соль в маринад не надо, будет достаточно соевого соуса. Рисовую лапшу .
Лапша соба (якисоба с курицей и овощами)
Азиатскую лапшу собу в разных видах сейчас подают во многих фаст-фудовских кафе, а также во всевозможных доставках еды на дом можно заказать. Но, как показывает практика, лапша якисоба приготовленная дома, пусть даже с использованием готового соуса -.
Рисовая лапша в кисло-сладком соусе с курицей
Для ужина в азиатском стиле купите пачку китайской рисовой лапши и куриное филе. И конечно, запаситесь нужными специями: свежим имбирем, чесноком, перцем чили и соевым соусом. Подробную инструкцию читайте в рецепте.
раздел: Рисовая лапша
Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша — это полупрозрачные полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см. Подходит для супов, основных блюд и салатов. Перед тем, как готовить, лапшу замачивают в холодной воде. Время замачивания зависит от рецепта. Если готовят суп, замачива.
раздел: Китайская кухня
Жареная рисовая вермишель с креветками и курицей
Рисовую вермишель лучше не отваривать, а только замочить в холодной воде на 6 минут. Чтобы курица в готовом блюде получилась сочной, предварительно замаринуйте её в соевом соусе. Вместо арахиса лучше брать орехи кешью.
раздел: Китайская кухня
Рисовая лапша с овощами и яйцом
Рисовая лапша с овощами и яйцом — вариант быстрого ужина или обеда. Лапшу предварительно варить не надо, достаточно залить кипятком и оставить на несколько минут. Овощи можно взять консервированные (китайская смесь для жарки), замороженные или свежие.
раздел: Рисовая лапша
Курица с рисовой лапшой
Рецепт тайской кухни — куриная грудка с рисовой лапшой.
Источник