- Выпечка на ряженке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из ряженки
- Ряженка — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Выпечка на ряженке
Коллекция простых рецептов выпечки на ряженке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить на ряженке!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки на ряженке
Рецептов в подборке: 11 шт.
Ингредиенты
Мука — 2,5 стакана
Куриное яйцо — 2 шт.
Ряженка — 180 мл
Лук зеленый — 2-3 стебля
Сода, гашенная уксусом — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Ряженка (кефир) — 1 стакан
Мука — примерно 350 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Горбуша консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Тесто:
Ряженка (кефир) — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка (4%) — 1 стакан;
пшеничная мука — 2 стакана;
сахар — 2/3 стакана (можно стакан);
подсолнечное масло без запаха — 2/3 стакана;
разрыхлитель — 2 ч.л;
курага — 70 грамм;
фундук очищенный — 70 грамм;
сахарная пудра — 1-2 ст.л;
сливочное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Ряженка — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 50 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное (размягченное) — 180 г
Ванилин — по вкусу
Ряженка (жирность 3,2%) — 230 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 350 г
Пудра сахарная — по желанию
Ингредиенты
Ряженка — 180 мл
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 40 мл
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал кукурузный — 20 г
Шоколад чёрный — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Ряженка любой жирности — 200 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л. без верха
Соль — 3 щепотки
Начинка:
Сайра в масле — 100 г
Яйцо отварное куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 5 г (2-3 стебля)
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Ряженка — 100 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Ингредиенты
Ряженка — 180 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Дрожжи сухие — 7 г
Масло сливочное — 40 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 400-450 г
Ингредиенты
Ряженка 4% — 200 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 350-400 г
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из ряженки
Ряженка — это продукт, получаемый из топленого молока путем сквашивания болгарской палочкой в течении короткого времени, от до до 6 часов. Помимо обычного употребления, ряженка часто используется в кулинарии для приготовления: десертов, выпечки и даже первых блюд (напр. окрошка). В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из ряженки с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Ряженка — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из ряженки?
Рецептов в подборке: 35 шт.
Ингредиенты
Ряженка (кефир) — 1 стакан
Мука — примерно 350 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка – 500 мл
Мука пшеничная – 280 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Яйца куриные – 3 шт.
Тростниковый сахар – 4 ст.л.
Ванильный экстракт – 2 мл
Ингредиенты
Рисовая мука — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Ряженка — 500 мл;
Желатин — 20 грамм;
Курага по вкусу.
Ингредиенты
Черная смородина — 1 ст.л.
Ряженка — 1 стакан
Банан — 1 небольшой
Мускатный орех — на кончике ножа
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Горбуша консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Тесто:
Ряженка (кефир) — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка 2,5% — 400 г
Разрыхлитель — 1 пакетик
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка — 500 мл
Мука пшеничная — 150 г
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 230-250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка (4%) — 1 стакан;
пшеничная мука — 2 стакана;
сахар — 2/3 стакана (можно стакан);
подсолнечное масло без запаха — 2/3 стакана;
разрыхлитель — 2 ч.л;
курага — 70 грамм;
фундук очищенный — 70 грамм;
сахарная пудра — 1-2 ст.л;
сливочное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Ряженка — 250 мл
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 250 г
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Ряженка – 300 мл
Яблочный уксус – 1 ст.л.
Ваниль – 5-6 капель
Ингредиенты
Ряженка — 300 мл
Ингредиенты
Ряженка 2,5% — 170 г
Клубника свежая — 70 г
Сироп карамельный или кленовый — 40 г
Сахар ванильный — 10 г
Ингредиенты
Ряженка — 200 мл
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Ряженка — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 50 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Ряженка жирностью 4% — 900 г
Молоко жирностью 4-9% — 900 г
Ингредиенты
Ряженка 4% — 250 мл
Ингредиенты
Сметана 20% — 1,5 ст.л.
Ванилин — 1 щепотка
Ингредиенты
Масло сливочное (размягченное) — 180 г
Ванилин — по вкусу
Ряженка (жирность 3,2%) — 230 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 350 г
Пудра сахарная — по желанию
Ингредиенты
Гречневая мука — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Пшеничная мука — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Ряженка — 1 стакан
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Вода или молоко — по необходимости
Ингредиенты
Ряженка — 1500 мл
Сливочное масло — 150 г
Сахар (сахарная пудра) — 80 г
Сухофрукты (персики) — 80 г
Ингредиенты
Ряженка — 180 мл
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 40 мл
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал кукурузный — 20 г
Шоколад чёрный — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тыква запечённая — 300 г
Ряженка — 300 мл
Ингредиенты
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Колбаски ароматные — 300 г
Картофель — 300 г
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Зеленый лук — 3 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Ряженка любой жирности — 200 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л. без верха
Соль — 3 щепотки
Начинка:
Сайра в масле — 100 г
Яйцо отварное куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 5 г (2-3 стебля)
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)
Ингредиенты
Ряженка — 400 мл
Какао-порошок — 1,5 ст.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник