- Ряженка
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом ряженка: 277
- Блюда из ряженки
- Ряженка — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Ряженка
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом ряженка: 277
14 июня 2010, 00:05
16837 10 мин. 2 16 18
24 января 2014, 14:35
03 февраля 2012, 18:09
27 мая 2019, 15:59
26 июля 2010, 18:47
263751 20 мин. 6 0 6
12 февраля 2018, 13:55
08 июля 2011, 15:42
5194 480 мин. 8 13
10 июля 2011, 21:38
07 марта 2010, 00:10
31 марта 2018, 00:22
19 января 2010, 03:48
14 июня 2011, 01:07
19 сентября 2011, 03:10
07 февраля 2019, 13:49
02 июня 2011, 01:10
26 ноября 2015, 01:12
05 марта 2011, 23:39
26 августа 2020, 19:36
25 марта 2011, 19:43
10770 0 мин. 2 22 36
21 июля 2010, 03:49
08 июля 2021, 18:17
03 января 2021, 12:55
15 июля 2016, 23:06
11872 1440 мин. 1 1 11
02 февраля 2018, 19:02
9017 5 мин. 16 41
30 марта 2009, 04:15
14626 150 мин. 6 39 95
06 марта 2012, 23:33
30 июня 2020, 14:41
08 февраля 2018, 18:22
18 ноября 2018, 18:58
05 июня 2019, 03:46
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Блюда из ряженки
Ряженка — это продукт, получаемый из топленого молока путем сквашивания болгарской палочкой в течении короткого времени, от до до 6 часов. Помимо обычного употребления, ряженка часто используется в кулинарии для приготовления: десертов, выпечки и даже первых блюд (напр. окрошка). В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из ряженки с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Ряженка — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из ряженки?
Рецептов в подборке: 35 шт.
Ингредиенты
Ряженка (кефир) — 1 стакан
Мука — примерно 350 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка – 500 мл
Мука пшеничная – 280 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Яйца куриные – 3 шт.
Тростниковый сахар – 4 ст.л.
Ванильный экстракт – 2 мл
Ингредиенты
Рисовая мука — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Ряженка — 500 мл;
Желатин — 20 грамм;
Курага по вкусу.
Ингредиенты
Черная смородина — 1 ст.л.
Ряженка — 1 стакан
Банан — 1 небольшой
Мускатный орех — на кончике ножа
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Горбуша консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Тесто:
Ряженка (кефир) — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка 2,5% — 400 г
Разрыхлитель — 1 пакетик
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка — 500 мл
Мука пшеничная — 150 г
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 230-250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка (4%) — 1 стакан;
пшеничная мука — 2 стакана;
сахар — 2/3 стакана (можно стакан);
подсолнечное масло без запаха — 2/3 стакана;
разрыхлитель — 2 ч.л;
курага — 70 грамм;
фундук очищенный — 70 грамм;
сахарная пудра — 1-2 ст.л;
сливочное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Ряженка — 250 мл
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 250 г
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Ряженка – 300 мл
Яблочный уксус – 1 ст.л.
Ваниль – 5-6 капель
Ингредиенты
Ряженка — 300 мл
Ингредиенты
Ряженка 2,5% — 170 г
Клубника свежая — 70 г
Сироп карамельный или кленовый — 40 г
Сахар ванильный — 10 г
Ингредиенты
Ряженка — 200 мл
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Ряженка — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 50 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Ряженка жирностью 4% — 900 г
Молоко жирностью 4-9% — 900 г
Ингредиенты
Ряженка 4% — 250 мл
Ингредиенты
Сметана 20% — 1,5 ст.л.
Ванилин — 1 щепотка
Ингредиенты
Масло сливочное (размягченное) — 180 г
Ванилин — по вкусу
Ряженка (жирность 3,2%) — 230 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 350 г
Пудра сахарная — по желанию
Ингредиенты
Гречневая мука — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Пшеничная мука — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Ряженка — 1 стакан
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Вода или молоко — по необходимости
Ингредиенты
Ряженка — 1500 мл
Сливочное масло — 150 г
Сахар (сахарная пудра) — 80 г
Сухофрукты (персики) — 80 г
Ингредиенты
Ряженка — 180 мл
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 40 мл
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал кукурузный — 20 г
Шоколад чёрный — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тыква запечённая — 300 г
Ряженка — 300 мл
Ингредиенты
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Колбаски ароматные — 300 г
Картофель — 300 г
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Зеленый лук — 3 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Ряженка любой жирности — 200 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л. без верха
Соль — 3 щепотки
Начинка:
Сайра в масле — 100 г
Яйцо отварное куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 5 г (2-3 стебля)
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)
Ингредиенты
Ряженка — 400 мл
Какао-порошок — 1,5 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник