Что можно приготовить с ряженкой легкое

Ряженка

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом ряженка: 277

14 июня 2010, 00:05

16837 10 мин. 2 16 18

24 января 2014, 14:35

03 февраля 2012, 18:09

27 мая 2019, 15:59

26 июля 2010, 18:47

263751 20 мин. 6 0 6

12 февраля 2018, 13:55

08 июля 2011, 15:42

5194 480 мин. 8 13

10 июля 2011, 21:38

07 марта 2010, 00:10

31 марта 2018, 00:22

19 января 2010, 03:48

14 июня 2011, 01:07

19 сентября 2011, 03:10

07 февраля 2019, 13:49

02 июня 2011, 01:10

26 ноября 2015, 01:12

05 марта 2011, 23:39

26 августа 2020, 19:36

25 марта 2011, 19:43

10770 0 мин. 2 22 36

21 июля 2010, 03:49

08 июля 2021, 18:17

03 января 2021, 12:55

15 июля 2016, 23:06

11872 1440 мин. 1 1 11

02 февраля 2018, 19:02

9017 5 мин. 16 41

30 марта 2009, 04:15

14626 150 мин. 6 39 95

06 марта 2012, 23:33

30 июня 2020, 14:41

08 февраля 2018, 18:22

18 ноября 2018, 18:58

05 июня 2019, 03:46

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Блюда из ряженки

Ряженка — это продукт, получаемый из топленого молока путем сквашивания болгарской палочкой в течении короткого времени, от до до 6 часов. Помимо обычного употребления, ряженка часто используется в кулинарии для приготовления: десертов, выпечки и даже первых блюд (напр. окрошка). В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из ряженки с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Читайте также:  Рисовый попкорн как приготовить

Ряженка — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из ряженки?
Рецептов в подборке: 35 шт.

Ингредиенты

Ряженка (кефир) — 1 стакан

Мука — примерно 350 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Ряженка – 500 мл

Мука пшеничная – 280 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Яйца куриные – 3 шт.

Тростниковый сахар – 4 ст.л.

Ванильный экстракт – 2 мл

Ингредиенты

Рисовая мука — 150 г

Яйца куриные — 1 шт.

Ингредиенты

Ряженка — 500 мл;

Желатин — 20 грамм;

Курага по вкусу.

Ингредиенты

Черная смородина — 1 ст.л.

Ряженка — 1 стакан

Банан — 1 небольшой

Мускатный орех — на кончике ножа

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Горбуша консервированная — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

Тесто:

Ряженка (кефир) — 150 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Ряженка 2,5% — 400 г

Разрыхлитель — 1 пакетик

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Ряженка — 500 мл

Мука пшеничная — 150 г

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 230-250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Ряженка (4%) — 1 стакан;

пшеничная мука — 2 стакана;

сахар — 2/3 стакана (можно стакан);

подсолнечное масло без запаха — 2/3 стакана;

разрыхлитель — 2 ч.л;

курага — 70 грамм;

фундук очищенный — 70 грамм;

сахарная пудра — 1-2 ст.л;

сливочное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Ряженка — 250 мл

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 250 г

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Ряженка – 300 мл

Яблочный уксус – 1 ст.л.

Читайте также:  Приложение с едой что приготовить

Ваниль – 5-6 капель

Ингредиенты

Ряженка — 300 мл

Ингредиенты

Ряженка 2,5% — 170 г

Клубника свежая — 70 г

Сироп карамельный или кленовый — 40 г

Сахар ванильный — 10 г

Ингредиенты

Ряженка — 200 мл

Растительное масло — 50 мл

Ингредиенты

Ряженка — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 50 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Растительное масло – 100 мл

Ингредиенты

Ингредиенты

Ряженка жирностью 4% — 900 г

Молоко жирностью 4-9% — 900 г

Ингредиенты

Ряженка 4% — 250 мл

Ингредиенты

Сметана 20% — 1,5 ст.л.

Ванилин — 1 щепотка

Ингредиенты

Масло сливочное (размягченное) — 180 г

Ванилин — по вкусу

Ряженка (жирность 3,2%) — 230 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 350 г

Пудра сахарная — по желанию

Ингредиенты

Гречневая мука — 0,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Пшеничная мука — 2 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Ряженка — 1 стакан

Яйца куриные — 1 шт.

Соль — 1 щепотка

Вода или молоко — по необходимости

Ингредиенты

Ряженка — 1500 мл

Сливочное масло — 150 г

Сахар (сахарная пудра) — 80 г

Сухофрукты (персики) — 80 г

Ингредиенты

Ряженка — 180 мл

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 40 мл

Ванильный сахар — 10 г

Крахмал кукурузный — 20 г

Шоколад чёрный — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тыква запечённая — 300 г

Ряженка — 300 мл

Ингредиенты

Какао-порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Колбаски ароматные — 300 г

Картофель — 300 г

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Читайте также:  Как приготовить кексы с кокосовой стружкой

Зеленый лук — 3 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Ряженка любой жирности — 200 мл

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч.л. без верха

Соль — 3 щепотки

Начинка:

Сайра в масле — 100 г

Яйцо отварное куриное — 2 шт.

Лук зеленый — 5 г (2-3 стебля)

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)

Ингредиенты

Ряженка — 400 мл

Какао-порошок — 1,5 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью