- Блюда из рыбного филе
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Филе белой рыбы
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом филе белой рыбы: 405
Блюда из рыбного филе
Подборка рецептов блюд из рыбного филе с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рыбное филе вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты из рыбного филе
Рецептов в подборке: 101 шт.
Ингредиенты
Минтай свежемороженый — 700 г
Соевый соус — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Куриное яйцо — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Ингредиенты
Рыба (любая) филе — 500 г
Картофель — 2-3 шт
Масло растительное для жарки
Ингредиенты
филе белой рыбы — 500 грамм;
панировочные сухари — 100 грамм;
растительное масло для жарки;
соль, белый молотый перец — по вкусу;
лимонный сок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Филе лосося – 600 г
Горчица в зёрнах – 2 ст.л.
Сливки 35 % жирности – 200 мл
Оливковое масло – 4 ст.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Горбуша — 500 грамм;
Для кляра:
Молоко -0,5 стакана;
Масло растительное — 300 мл.
Ингредиенты
Филе трески на коже — 500 г
Кориандр в зернах — 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.
Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) — 0,5 ч.л.
Тимьян — 2 веточки
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе горбуши — 3 кусочка;
Лук порей(белая часть) — 1 шт.;
Сыр (любой) — 100 грамм;
Растительное масло — 2 ст.л.;
Вода — 0,5 стакана;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Треска — 500-600 г (у меня филе)
Картофель крупный — 6-7 шт.
Сливки 22% жирности — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Зелень — несколько веточек
Ингредиенты
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Петрушка — 1/2 пучка
Яйцо куриное — 1 шт.
Паприка сладкая — 1 ч.л.
Зира — 1 ч.л. (обязательно)
Рыба (любая без кости) — 400 г
Ингредиенты
Макароны — 300 г
Помидоры — 3-4 шт.
Имбирь молотый — 0,5 ч.л.
Тунец консервированный — 1 банка
Сок лимонный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе рыбы — 0,5 кг;
Петрушка — 1 пучоч;
Чеснок — 3 зубчика;
Паприка сладкая — 1 ч.л;
Соевый соус-маринад Терияки — 1 ст.л;
Растительное масло — 2 ст.л;
Ингредиенты
Рыбное филе (судак, пангасиус) — 800 грамм;
Картофель — 800 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Приправа для рыбы — по вкусу;
Сметана — 150 грамм;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Сыр твёрдый — 120 грамм;
Масло сливочное — 80 грамм.
Ингредиенты
Любая белая рыба (не жирных сортов) – 1 шт. (филе)
Картофель (отварной) – 1 шт.
Лук репчатый (не большой ) – 1 шт.
Лавровый лист – по вкусу
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г
Растительное масло — 25 г
Томатная паста — 6 г
Ингредиенты
Филе морской рыбы — 800 г
Сливочное масло — 70-100 г
Специи «для рыбы» — по вкусу
Свежая зелень — по желанию
Ингредиенты
Красная рыба (филе) — 500 г
Картофель — 3 шт.
Помидор (крупный) — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Филе морской рыбы — 600 грамм;
Томаты — 2 штуки;
Шпинат — 2 пучка;
Лимон — 1/3 штуки;
Специи для рыбы;
Растительное масло для жарки.
Ингредиенты
Семга — 1 стейк около 300 г
Картофель — от 3 шт.
Шампиньоны — 1-2 шт. по желанию
Сыр — от 50 до 100 г
Сливочное масло — около 50 г
Вода — около 1 стакана
Дополнительно:
Дрожжевое тесто — до 300 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Красный перец – 1 ч.л.
Чеснок — 3 дольки
Масло растительное — 3 ст.л.
Черный перец молотый – 1 ч.л.
Зелень укроп — 1/2 пучка
Новое в подборке
Ингредиенты
Филе окуня — 300 г
Сухари панко — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Филе лосося — 500 г
Помидоры черри — 500 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 4 зубчика
Прованские травы — 1 ч.л.
Базилик — 10 листочков
Перец кайенский — 1/4 ч.л. (по желанию)
Перец молотый ассорти — по вкусу
Ингредиенты
Филе палтуса – 300 г
Картофель – 300 г (3-4 шт.)
Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Морковь – 100 г (1 шт.)
Брокколи (замороженная) – 150 г
Томатная паста – 30 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Филе белой рыбы
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом филе белой рыбы: 405
22 сентября 2008, 03:15
09 января 2009, 00:30
28 сентября 2007, 20:00
09 мая 2008, 21:43
13 декабря 2007, 18:19
25 ноября 2008, 01:30
05 августа 2010, 18:49
18 июня 2010, 23:43
17 апреля 2008, 15:48
32468 40 мин. 5 21 36
01 декабря 2011, 00:24
21677 20 мин. 14 36
07 марта 2009, 15:47
15 сентября 2007, 23:10
16708 30 мин. 2 2 23
27 февраля 2009, 19:46
12 октября 2008, 03:18
4025 20 мин. 2 12 24
12 февраля 2008, 17:40
7063 15 мин. 2 37 46
15 июня 2009, 23:55
05 февраля 2009, 01:36
29 марта 2020, 20:00
10502 30 мин. 2 27 43
22 октября 2010, 23:04
12946 60 мин. 2 44 89
27 октября 2009, 19:42
21 сентября 2007, 17:16
6385 40 мин. 4 14 34
22 октября 2007, 02:40
17 декабря 2008, 19:18
10 ноября 2008, 20:23
04 января 2009, 20:33
25140 30 мин. 4 41 57
25 августа 2009, 04:37
23 сентября 2009, 07:18
26 декабря 2010, 12:17
19 марта 2011, 22:30
28 января 2009, 17:58
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник