- Печенье песочное
- Чизкейк с сыром Маскарпоне
- Ингредиенты
- Торт из печенья и сметаны
- Ингредиенты
- Шоколадная колбаса
- Ингредиенты
- Сладкая колбаса со сгущёнкой
- Ингредиенты
- Тыквенный чизкейк
- Ингредиенты
- Торт из зефира и печенья
- Ингредиенты
- Десерт «Роки роуд»
- Ингредиенты
- Творожный торт с клубникой без выпечки. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками
- Ингредиенты
- Йогуртовый торт
- Печенье — рецепты блюд (cтраница 2)
- Печенье — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Печенье песочное
Всего опубликовано 75 рецептов
Чизкейк с сыром Маскарпоне
Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или.
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахарная пудра — 140 г
- Сливки — 200 мл
- Сыр Маскарпоне — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Торт из печенья и сметаны
Десерт из жирной сметаны и песочного печенья очень похож на маленький домашний тортик. Он со слоями и кремом, с грецкими.
Ингредиенты
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Печенье песочное — 250 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 500 г
Шоколадная колбаса
Для тех, кто рос в той стране, которой уже более двадцати лет не существует на карте мира, шоколадная колбаса до сих пор.
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 0.5 ст.
- Орехи грецкие — 100 г
- Печенье песочное — 500 г
- Сахар — 1 ст.
Сладкая колбаса со сгущёнкой
Это доступное лакомство можно приготовить как из цельного молока с добавлением сахара, так и с использованием сгущённого.
Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сгущённое молоко — 120 г
Тыквенный чизкейк
Предлагаю приготовить вкусную и полезную выпечку — тыквенный чизкейк. Чизкейк выходит нежным, ароматным. Особенную нотку.
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 120 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Печенье песочное — 200 г
- Сахар — 120 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Творог — 350 г
- Тыквенное пюре — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт из зефира и печенья
Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно.
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Зефир — 350 г
- Кофе растворимый — 5 г
- Печенье песочное — 500 г
- Сахар — 130 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Смородина чёрная свежая — 15 г
Десерт «Роки роуд»
Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой.
Ингредиенты
- Клубника свежая — 70 г
- Маршмеллоу — 60 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Миндаль — 40 г
- Печенье песочное — 60 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад чёрный — 100 г
Творожный торт с клубникой без выпечки. Видео-рецепт
Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Желатин — 1 ст. л.
- Клубника свежая — 400 г
- Печенье песочное — 80 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 300 г
- Творог зернистый — 300 г
Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками
Для приготовления чизкейка подходит любой мягкий сливочный сыр. Итальянцы обычно используют рикотту. Такой чизкейк несколько.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 150 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Печенье песочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 120 г
- Сыр рикотта — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Йогуртовый торт
Десерт — это всегда маленький праздник! Торт из йогурта не исключение, он лёгкий как на вкус, так и в приготовлении.
Источник
Печенье — рецепты блюд (cтраница 2)
Печенье — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из печенья
Рецептов в подборке: 102 шт.
Ингредиенты
Клубника замороженная — 200 г
Печенье песочное — 200 г
Йогурт натуральный (жирность 5%) — 200 г
Пудра сахарная — по вкусу
Мята — для украшения
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 г
Шоколад черный — 40 г
Заварной крем:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Сметана (греческий йогурт) — 400 мл
Сливочное масло — 130 г — 150 г
Клубника — 200 г
Желе клубничное — 1 упаковка
Ингредиенты
Яичный желток — 5 шт.
Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости
Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл
Ванильный сахар — 14 г
Черный шоколад — 40 г
Рубленый миндаль — 50 г
Масло сливочное — 75 г
Вода для размачивания желатина — по потребности
Черный шоколад для посыпки торта — по желанию
Ингредиенты
Савоярди – 100 г
Маскарпоне – 50 г
Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.
Сахар – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Корица — по желанию/ по вкусу
Пирожное тирамису с какао:
Савоярди – 400 г
Маскарпоне – 200 г
Эспрессо/крепкий кофе — 16 ст.л.
Сахар – по вкусу
Какао – 20-30 г (по необходимости)
Шоколад – 20 г (по желанию)
Ванильный сахар – по желанию
Ингредиенты
Овсяное печенье — 300 г
Сливочное масло — 50 г
Сливочный сыр — 500 г
Вареная сгущенка — 230 г
Ингредиенты
Печенье овсяное — 500 г
Сметана (25%) — 600 г
Сахар — 1 неполный стакан
Какао для декора — 2 ч.л.
Ингредиенты
Печенье песочное — 160 г
Пудра сахарная — 50 г
Ванилин — по вкусу
Шоколад (белый) — 200 г
Посыпка кондитерская — по вкусу
Ингредиенты
Печенье «топленое молоко» — 24 шт.
Сырковая масса — 300 г
Шоколад молочный — 150 г
Ингредиенты
Творог 9% — 550 г
Желатин быстрорастворимый — 30 г
Печенье песочное — 280 г
Масло сливочное — 130 г
Вода кипячёная — 100 мл
Ингредиенты
Печенье овсяное – 600 г
Вишневый слой:
Вишня (у меня — замороженная) – 300 г
Пропитка:
Вода (горячая) – 250 мл
Кофе растворимый – 1 ст.л.
Крем:
Сметана (у меня — 20% жирности) – 700 г
Ванилин – 1 щепотка
Посыпка:
Грецкие орехи – 1 стакан
Ингредиенты
Савоярди — 200 г
Сметана (25%) — 500 г
Ананасы консервированные — 300 г
Ингредиенты
Песочное печенье — 300 г
Сливочное масло — 150 г
Орехи грецкие — 30 г
Для начинки:
Крахмал картофельный — 2.5 ст.л.
Малина свежая — 400 г
Ингредиенты
Песочное печенье — 400 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Какао-порошок — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Творог 9% — 500 г
Клубника — 500 г
Желатин листовой — 20 г
Йогурт клубничный — 250 мл
Сливки 33% — 300 г
Печенье песочное — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Печенье «Юбилейное» — 80 г
Сыр Маскарпоне — 150 г
Сливки для взбивания (15-25%) — 200 г
Сахарная пудра — 70 г
Свежесваренный кофе — 50 мл
Ингредиенты
Ежевичное варенье — по желанию
Ингредиенты
Лимонный сок — 100 мл
Крем:
Сливки 33-35% — 250 мл
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 25 г
Лимонный сок — 4 ст.л.
Лимонная цедра с 2-х лимонов
Савоярди — 150-200 г
Ингредиенты
Печенье сахарное — 300 г
Шоколад горький — 2 плитки
Масло сливочное — 200 г
Сахар ванильный — 1 щепотка
Драже «Эм-энд-эмс» — для украшения
Сахарная собачка — по желанию
Ингредиенты
Печенье — 150-200 г
Сгущенное молоко — до 50 мл
Орехи — по желанию
Какао — для обсыпки
Ингредиенты
Крекер (или соленое печенье) – 150 г
Масло сливочное – 80 г
Начинка:
Сливочный сыр — 330 г
Сыр Рикотта – 220 г
Сливки жирные (33%) – 150 мл
Желатин (пластинки) – 9 г
Ветчина (пластинами) – 150 г
Ингредиенты
Горький шоколад – 100 г
Сахар тростниковый – 120 г
Масло сливочное – 100 г
Печенье Савоярди – 150 г
Ингредиенты
Савоярди — 300 г
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 60 г
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сгущенка вареная – 380 г
Масло сливочное (72,5%) – 180 г
Арахис солёный – 100 г
Печенье – 12-16 шт.
Конфеты «Сникерс» – 6 шт.
Ингредиенты
Творог 9% — 600 г
Печенье песочное — 250 г
Желе вишнёвое — 1 упаковка
Масло сливочное — 120 г
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Украшение для десерта — по желанию
Ингредиенты
Савоярди — 15-20 шт.
Ликер Шериданс — 170 мл
Шоколад темный — 150 г
Дополнительно:
Ингредиенты
Сметана – 450 мл
Листовой желатин – 10 г
Клубника – 200 г
Печенье Орео – 12 шт.
Ингредиенты
Яйца — 5 шт. С1 или 4 СО шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль — 1 щепоточка
Для крема:
Сливочное масло — 150 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Шоколад темный — 50-60 г
Для пропитки:
Сахар — 0,5 стакана
Коньяк или ром — 1 ч.л.
Шоколадная глазурь:
Шоколад темный — 50-60 г
Сливочное масло — 30 г
Дополнительно:
Джем персиковый — 3-4 ст.л.
Шоколадное печенье — 3-4 шт.
Ингредиенты
Молочный шоколад — 80 г
Сливки 33% — 280 мл
Арахис дробленый — 20 г
Шоколад для оформления — 50 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник