- Рецепты с салями
- Закуска на шпажках с колбасой и сливочным сыром
- Праздничные бутерброды с колбасой, помидорами черри и моцареллой
- Поркетта на фенхелево-фасолевой подушке
- Пирог из творожного теста с салями и сыром
- Пицца-пай (закусочный открытый пирог)
- Пицца специальная
- Несладкий торт «Анжелика»
- Тушеная капуста с салями
- Суп гороховый с копченостями
- Курица с грибами в остром томатном соусе
- Хлебные клецки со шпиком по-тирольски
- Колбасa салями
- Рецепты из колбасы салями
- Перекусы из лаваша. Видео
- Ингредиенты
- Плов с колбасой в микроволновке
- Ингредиенты
- Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео
- Ингредиенты
- Закуска из баклажанов «Лакомый кусочек»
- Ингредиенты
- Солянка на курином бульоне
- Ингредиенты
- Пицца деревенская
- Ингредиенты
- Рогалики из творожного теста с сыром и салями
- Ингредиенты
- Капунс
- Ингредиенты
- Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Итальянский пирог Стромболли
- Колбаса — рецепты блюд (cтраница 7)
- Колбаса — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты с салями
Закуска на шпажках с колбасой и сливочным сыром
Важно, чтобы ломтики колбасы для канапе были очень тонкие и большого диаметра, тогда скручивать их рулетиком будет гораздо проще, чем если бы колбаса была нарезана маленькими кружочками. Сорт колбасы выбирайте по своему вкусу. Мне захотелось сделать
Праздничные бутерброды с колбасой, помидорами черри и моцареллой
Бутерброды, приготовленные по этому рецепту, станут отличным украшением любого праздничного стола. Да и готовятся они очень просто и из доступных продуктов.
Поркетта на фенхелево-фасолевой подушке
Поркетта — это запеченный рулет из свинины по итальянскому рецепту. Очень эффектно выглядит на столе и отличается широким диапазоном разнообразных вкусов. Блюдо самодостаточное, можно всего лишь подать к нему хороший салат из зелени. Важно готовя мяс
раздел: Итальянская кухня
Пирог из творожного теста с салями и сыром
По вкусу пирог из творожного теста с салями и сыром напоминает пиццу, при этом он легкий в приготовлении и быстрый в поедании. К ломтикам готового пирога можно подать салат из зелени.
раздел: Сырные пироги
Пицца-пай (закусочный открытый пирог)
Пицца-пай — это открытый закусочный пирог из творожного теста с начинкой из обжаренного репчатого лука с салями и с заливкой, приготовленной из сметаны и тертого сыра. Пирог выпекают в прогретой до 200С духовке около 40 минут.
Пицца специальная
Рецепт домашней пиццы из дрожжевого теста с сыром, грибами, беконом и салями. Чтобы сэкономить время на готовку, пиццу готовят большими противнями.
Несладкий торт «Анжелика»
Для пирога замешивают 2 разных вида теста — одно дрожжевое, второе на пиве. После расстойки тесто смешивают вместе, раскатывают в пласт и посыпают начинкой. Для начинки выбрали оливки, сыр, вяленые помидоры и копченую грудинку. Пирог точно может укра
раздел: Итальянская кухня
Тушеная капуста с салями
В принципе,совсем простенько. Немного необычный вкус придают семена горчицы и шафран. Вкус не острый, но очень интересный.
раздел: Рецепты из капусты
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями: густой суп
раздел: Гороховые супы
Курица с грибами в остром томатном соусе
2 столовые ложки оливкового масла, 4 куриные ножки и бедра, без кожи, всего около 1,5 кг, 1 средняя луковица, крупно порубить, 1 зубчик чеснока, измельчить, 2 зеленых перца, очистить от семян и нарезать, 250 г свежих грибов, порезать на половинки, 450 мл протертых консервированных томатов, 1/4 чайной ложки молотого жгучего перца, 6 тонких ломтиков салями, нарезать полосками, 250 г орзо (вермишель в форме риса) или длиннозернового белого риса, 600 мл куриного бульона-основы, 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки.
раздел: Блюда из курицы
Хлебные клецки со шпиком по-тирольски
белый хлеб, шпик, лук репчатый, зелени петрушки, соль, яйцо, молоко, колбаса салями, мука.
Источник
Колбасa салями
Рецепты из колбасы салями
Всего опубликовано 25 рецептов
Перекусы из лаваша. Видео
И снова у нас любимые многими рецепты из обычного армянского лаваша. Простые и более сложные, вкусные и очень вкусные! Всё.
Ингредиенты
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Колбасa салями — 100 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 15 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус песто — 50 г
- Сыр адыгейский — 150 г
- Сыр моцарелла — 125 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 15 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Плов с колбасой в микроволновке
Предлагаю ещё один беспроигрышный вариант.
Ингредиенты
- Вода — 180 мл
- Колбасa салями — 120 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Приправа для плова — 2 щепотка
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Соль — 2 щепотка
Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео
До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили.
Ингредиенты
- Балык варено-копчёный — 150 г
- Батон — 150 г
- Ветчина — 100 г
- Картофельное пюре — 400 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Колбасa салями — 100 г
- Крем-сыр сметанный — 150 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 60 г
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Салат Латук — 1 пучок
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Сельдь солёная — 100 г
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
- Сыр Фета — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб чёрный — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Закуска из баклажанов «Лакомый кусочек»
Самые вкусные блюда из баклажанов получаются из качественных плодов, поэтому нужно тщательно.
Ингредиенты
- Баклажаны — 750 г
- Кетчуп — 2.5 ст. л.
- Колбасa салями — 300 г
- Лук репчатый — 60 г
- Майонез — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
- Помидоры — 500 г
- Соль — 0.5 по вкусу
- Сыр Голландский — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
Солянка на курином бульоне
Солянка на курином бульоне абсолютно точно не значится в числе традиционных для моей семьи блюд — у нас соляночка обычно.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2000 мл
- Колбасa салями — 100 г
- Куриная ветчина — 350 г
- Куриная грудка — 400 г
- Лимон — 3 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Оливки без косточек — 100 г
- Рассол оливковый — 2 ст. л.
- Сосиски молочные — 300 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пицца деревенская
Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами.
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Вода — 325 мл
- Дрожжи свежие — 7 г
- Колбасa салями — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
- Оливки без косточек — 100 г
- Помидоры — 200 г
- Помидоры консервированные — 300 мл
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Сахар — 2 щепотка
- Смесь итальянских трав — 1 щепотка
- Соль морская — 0.5 ст. л.
- Соль морская — 2 щепотка
- Сыр Гауда с оливками — 150 г
- Сыр моцарелла — 250 г
- Сыр Пармезан — 30 г
Рогалики из творожного теста с сыром и салями
Выпечка из творожного теста получается на удивление пышная и мягкая. Из данного теста можно испечь пиццу, пироги, булочки.
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Колбасa салями — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Разрыхлитель — 20 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 250 г
- Творожная масса — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Капунс
Капунс (Capuns) — это одно из самых распространённых и известных блюд швейцарской кухни, первые описания блюда были ещё в.
Ингредиенты
- Бекон — 55 г
- Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
- Бюнднерское мясо — 50 г
- Вода — 200 мл
- Колбасa салями — 100 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Мангольд — 16 лист
- Масло сливочное — 0.5 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Пармская ветчина — 55 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 5 г
- Сливки — 100 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр альпийский — 150 г
- Шнитт-лук — 5 перо
- Яйца куриные — 2 шт.
Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео
Восемь. Целых 8 вкусных идей для быстрого перекуса или сытного завтрака. Эти рецепты просто созданы для сочного перекуса на.
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Бекон — 50 г
- Булочка бутербродная — 1 шт.
- Булочка бутербродная — 1 шт.
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 50 г
- Вода — 120 мл
- Говяжий фарш — 100 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Желтки куриные — 4 шт.
- Йогурт греческий — 150 г
- Картофель — 400 г
- Кефир — 125 мл
- Колбасa салями — 50 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Лук репчатый — 10 г
- Лук репчатый — 30 г
- Майонез — 5 г
- Майонез — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука кукурузная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Огурцы солёные — 30 г
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
- Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Пита — 1 шт.
- Помидоры — 20 г
- Помидоры — 10 г
- Помидоры сушёные — 0.4 ст. л.
- Салат айсберг — 1 шт.
- Салат айсберг — 1 шт.
- Салат айсберг — 1 шт.
- Салат айсберг — 1 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь итальянских трав — 2 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Сосиски — 200 г
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Соус кисло-сладкий — 10 мл
- Соус кисло-сладкий — 5 мл
- Соус кисло-сладкий — 20 мл
- Соус кисло-сладкий — 10 мл
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 40 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
- Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
- Сыр тостовый (плавленый) — 15 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
- Томатная паста — 100 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Итальянский пирог Стромболли
Этот пирог очень популярен на Сицилии. Ему дали название в честь вулканического острова Стромболли. В начинку идут не только.
Источник
Колбаса — рецепты блюд (cтраница 7)
Колбаса — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из колбасы
Рецептов в подборке: 270 шт.
Ингредиенты
Зеленая фасоль консервированная — 150 г
Копченая колбаса — 10 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Уксус винный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Специи — 3 щепотки
Помидоры — 1-2 шт.
Сыр твердый — 70 г
Свежая зелень — 5-6 веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Колбаса вареная — 200 г
Картофель молодой — 3 шт.
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук зеленый — 1 шт.
Укроп — 4 веточки
Мята — несколько листиков
Ингредиенты
Колбаса вареная — 650 г
Картошка — 500 г
Сардельки — 2 шт.
Салями нарезка — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Мясо копченое — 20 г
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Колбаса вареная — 250 г
Маслины без косточек — 1 шт.
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 1 шт.
Колбаса копченая — 80 г
Морковь по-корейски — 80 г
Огурцы свежие — 80 г
Ингредиенты
Тесто слоеное — 100 г
Колбаса молочная — 50 г
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 0,5 десертной ложки (для смазывания чашки)
Ингредиенты
Дрожжи сухие — на 400 г муки (у меня ушло 5-6 г)
Масло растительное — 2 ст.л.
Травы для пиццы — 1 ст.л.
Помидоры Черри — 8 шт.
Шампиньоны — 2 шт.
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Яйца куриные — 2-3 шт.
Колбаса вареная — 300 г
Свежий огурец — 1 шт.
Свежая петрушка — 5-6 веточек
Уксус яблочный (натуральный) — 3 ст.л.
Вода минеральная — 1 л
Ингредиенты
Огурцы маринованные – 100 г
Кукуруза консервированная – 50 г
Лук зеленый – 30 г
Ингредиенты
Лаваш тонкий (круглый) — 1 шт.
Кетчуп (томатный соус) — 1 ст.л.
Сыр твёрдый — 50 г
Ингредиенты
Хлебная булка ржаная — 1 шт.
Сыр твердый — 40 г
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Помидоры Черри — 15 шт.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Хлеб чёрный — 10-12 ломтиков
Сыр твёрдый — 150 г
Колбаса, балык, ветчина — 150-200 г
Морковь по-корейски — 150 г
Масло сливочное — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель отварной — 2 шт. (крупный)
Огурцы маринованные — 4 шт.
Горошек консервированный — 100 г
Яйца отварные — 2 шт.
Колбаса молочная — 250 г
Маслины без косточек — для украшения
Ингредиенты
Булка для бургеров — 2 шт.
Колбаса докторская — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Салат латук — 2 шт.
Маслины (любые овощи) — для глаз
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 140 г
Колбаса варёно-копчёная — 50 г
Рубленные помидоры — 3 ст.л.
Лук репчатый — 2 г
Ингредиенты
Картофель (мелкий) — 5-6 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Корень хрена — 70 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картошка — 300 г
Колбаса вареная — 100 г
Раковые шейки — 100 г
Горошек консервированный — 100 г
Огурец свежий — 0,5 шт.
Огурец маринованный — 50 г
Икра красная — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Вода для варки — по потребности
Зелень — для декора
Ингредиенты
Куриные голени — 5 шт.
Сыр твердый — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Хлеб бутербродный — 1 шт.
Сыр твердый — 6 ломтиков
Колбаса — 12 ломтиков
Перец ч.м. — по желанию
Ингредиенты
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 80 г
Охотничьи колбаски — 3 шт.
Масло постное — 2 ст.л.
Томатный соус — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар — при необходимости
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 300 г
Мука — для посыпки
Сыр твердый — 100 г
Колбаса сыровяленая — 6 ломтиков
Перец болгарский — 30 г
Маслины б.к. — 10 шт.
Томатный соус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Ветчина — 2 кружочка (крупная)
Колбаса молочная — 4 кружочка (средняя)
Сосиски молочные — 1-2 шт. (мелкие)
Салат листовой — 2 шт.
Маслины без косточек — 2 шт.
Ингредиенты
Хлеб — 4 ломтика
Оливки черные (маслины) — 10 шт.
Ингредиенты
Огурец свежий – 2 шт.
Картофель – 180 г
Колбаса вареная – 250 г
Сок лимона – по вкусу
Минеральная газированная вода – 2 л
Ингредиенты
Картошка — 150 г
Колбаса полукопченая — 125 г
Лук зеленый — 25 г
Сметана — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Колбаса копченая – 30 г
Масло растительное – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник