- Глазурь шоколадная
- Полезные советы
- Как обсыпать капкейки разноцветной посыпкой
- Как глазировать торт
- Рецепты с шоколадной глазурью
- Шоколадная рикотта
- Ингредиенты
- Пирожные «Домино»
- Ингредиенты
- Медовик «Лакомка»
- Ингредиенты
- Конфеты «Тоффи»
- Ингредиенты
- Шоколадно-банановый торт
- Ингредиенты
- Печенье «Боровички»
- Ингредиенты
- Шоколадный торт «Кружева»
- Ингредиенты
- Детские «шашлычки» из винограда «Гусеницы»
- Ингредиенты
- Конфеты «Рождественский базар»
- Ингредиенты
- Фруктовый салат в вафельных корзинках
- Ингредиенты
- Торт «Зайчик»
- Ингредиенты
- Торт «Ирландский кофе»
- Ингредиенты
- Тарт с клубникой
- Ингредиенты
- Кекс «Валентин»
- Ингредиенты
- Тыквенный пирог Черепаха с шоколадной глазурью
- Ингредиенты
- Торт «Корова» из Майнкрафт
- Ингредиенты
- Кекс с сердцем
- Ингредиенты
- Пирожное «Чашка кофе»
- Ингредиенты
- Тыквенные сконы с шоколадной глазурью
- Ингредиенты
- Торт «Орео». Видео
- Ингредиенты
- Ореховые маффины без муки
- Ингредиенты
- Лимонное пирожное
- Ингредиенты
- Кекс с финиками и кешью
- Ингредиенты
- Брауни с Маскарпоне в мультиварке
- Ингредиенты
- Кокосовое печенье с джемом
- Ингредиенты
- Шварцвэлдер штоллен с киршем
- Ингредиенты
- Абрикосовый свёрнутый пирог
- Ингредиенты
- Овсяное печенье на кленовом сиропе
Глазурь шоколадная
Полезные советы
Как обсыпать капкейки разноцветной посыпкой
Как глазировать торт
Рецепты с шоколадной глазурью
Всего опубликовано 32 рецепта
Шоколадная рикотта
Рецепт шоколадной рикотты по-домашнему — это такая себе «вариация на тему», поскольку и сам сыр изначально домашнего.
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 40 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Молоко сухое — 2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сыр рикотта — 100 г
Пирожные «Домино»
Для каждого из нас пирожные «Домино» — это вкус из детства. Я, по правде говоря, в детстве их не особо любила. Но сейчас не.
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 50 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Повидло — 4 ст. л.
- Сахар — 80 г
- Сахарная пудра — 80 г
- Сок лимонный — 5 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Медовик «Лакомка»
Недорогой и очень вкусный медовый торт с орехами, шоколадом и заварным кремом может быть украшением любого праздника.
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 150 мл
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 35 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сода — 18 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Конфеты «Тоффи»
Если хотите преподнести подарок, но непременно сделанный своими руками, то я могу предложить вам конфеты аля «Тоффи». Эти.
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 80 г
- Масло арахисовое — 80 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Масло сливочное — 20 г
- Мёд — 1 ч. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сахар коричневый — 110 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки — 130 мл
- Фундук (лесной орех) — 150 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Шоколад чёрный — 250 г
Шоколадно-банановый торт
Шоколад и бананы давно уже стали примером гармонии вкуса, и это сочетание повсеместно используется для создания десертов.
Ингредиенты
- Бананы — 6 шт.
- Глазурь шоколадная — 200 г
- Джем абрикосовый — 200 мл
- Какао порошок — 5 ст. л.
- Коржи бисквитные тёмные — 3 шт.
- Крахмал картофельный — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 350 г
- Молоко — 1 л
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 300 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сгущённое молоко — 2 ст. л.
- Трубочки вафельные — 400 г
Печенье «Боровички»
В советские времена были очень популярны формы для выпечки печенья на плите. Их называли вафельницами, видимо, по аналогии.
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 100 г
- Крахмал картофельный — 1 ст.
- Майонез — 200 г
- Мак — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сироп ягодный — 1 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Шоколадный торт «Кружева»
Да, кружева, сильно сказано:) — это мой первый опыт работы с айсингом. Могу сказать одно, любопытно! В дальнейшем обязательно.
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 250 г
- Какао порошок — 50 г
- Масло сливочное — 230 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 220 мл
- Молоко — 170 мл
- Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
- Мука пшеничная — 280 г
- Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 220 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Сок лимонный — 5 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Детские «шашлычки» из винограда «Гусеницы»
Детские «шашлычки» из винограда «Гусеницы» — забавная идея для детского праздника, достаточно простая по составу.
Ингредиенты
- Виноград кишмиш — 60 г
- Гвоздика — 2 шт.
- Глазурь шоколадная — 1 г
Конфеты «Рождественский базар»
Знакомство с конфетами фирмы Lindt & Sprüngli из серии «Рождественский базар» стало для меня, пожалуй, самым ярким.
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 10 г
- Глинтвейн — 80 мл
- Марципан — 200 г
- Пряники — 125 г
- Шоколад тёмный — 200 г
Фруктовый салат в вафельных корзинках
Кто не любит фруктовые десерты? Мне кажется они всем по душе. А я люблю, когда они поданы в хрустящих и тоненьких вафельных.
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Виноград светлый — 300 г
- Глазурь шоколадная — 50 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сироп кленовый — 40 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Торт «Зайчик»
В этом рецепте хочу показать простой способ формовки очень симпатичного детского торта. Торт получается большим, подложку для.
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 15 г
- Какао порошок — 50 г
- Масло сливочное — 250 г
- Масло сливочное — 10 г
- Молоко — 170 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Мука пшеничная — 280 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 220 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сироп вишнёвый — 120 мл
- Сливки растительные — 850 мл
- Сок апельсиновый — 150 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Торт «Ирландский кофе»
Этот торт не для детей, этот торт для взрослых. Яркий аромат виски с кофе. Прошу не спрашивать меня о возможности замены.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 ч. л.
- Виски ирландский — 30 мл
- Виски ирландский — 70 мл
- Вода — 50 мл
- Глазурь шоколадная — 30 г
- Желатин — 25 г
- Какао порошок — 20 г
- Кондитерская мастика — 30 г
- Кофе эспрессо — 70 мл
- Кофе эспрессо — 100 мл
- Кофе эспрессо — 200 мл
- Крахмал кукурузный — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тарт с клубникой
Простой в приготовлении и очень вкусный тарт с клубникой. Поскольку клубника — ягода деликатная и плохо переносит долгое.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Глазурь шоколадная — 100 г
- Желе для тортов — 10 г
- Клубника свежая — 300 г
- Майонез — 50 г
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 350 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Кекс «Валентин»
Хотите удивить любимого или любимую? Тогда вам обязательно нужно испечь кекс «Валентин». Это потрясающий кекс с цукатами, а.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 200 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Тыквенный пирог Черепаха с шоколадной глазурью
Тыква применительно к выпечке многофункциональна. Из неё можно делать начинку, крем или добавлять в тесто. В последнем случае.
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Тыквенное пюре — 300 г
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт «Корова» из Майнкрафт
Торт Коровку с марципаном я приготовила на детский праздник, в честь дня рождения моей дочери. Форму коровки из игры и лего.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Глазурь шоколадная — 500 г
- Конфеты «Сникерс» — 600 г
- Марципан — 700 г
- Масло сливочное — 250 г
- Масло сливочное — 200 г
- Разрыхлитель — 16 г
- Сахар — 10 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Фундук (лесной орех) — 720 г
- Яйца куриные — 10 шт.
Кекс с сердцем
Кексов с сердцем уже много рецептов. Но вот с таким, марципановым, я ещё не видела. Этот рецепт предлагают немецкие.
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 125 г
- Марципан — 200 г
- Масло сливочное — 175 г
- Мука пшеничная — 225 г
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Цедра лимона — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирожное «Чашка кофе»
Кулинария развивается во всех направлениях, появляются новые приспособления, составы и способы оформления. Оформление.
Ингредиенты
- Бисквитная крошка — 300 г
- Глазурь шоколадная — 40 г
- Кондитерская мастика — 150 г
- Масло сливочное — 80 г
- Сгущённое молоко — 80 г
Тыквенные сконы с шоколадной глазурью
Сконы — символ простого и непреходящего удовольствия во время английского чаепития. В нашем понимании это просто булочки из.
Ингредиенты
- Гвоздика молотая — 0.125 ч. л.
- Глазурь шоколадная — 100 г
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Кефир — 1 ст.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 180 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Мука тыквенная — 1 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Орехи грецкие — 0.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Тыквенное пюре — 1 ст.
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт «Орео». Видео
Похолодало, и все смахнули пыль со своих чайников. Настало время чаёв и сладостей! Как раз к этому случаю мы подготовили для.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Глазурь шоколадная — 150 г
- Какао порошок — 40 г
- Мука пшеничная — 110 г
- Печенье «Орео» — 15 шт.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 70 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 200 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Ореховые маффины без муки
Ореховые маффины без муки — рецепт далеко не диетический, а муки в них нет просто потому, что она заменена на сухари. Это.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 125 г
- Орехи грецкие — 75 г
- Панировочные сухари — 75 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 125 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Лимонное пирожное
Предлагаю приготовить очень вкусное рассыпчатое пирожное с ярко выраженным лимонным вкусом. Продукты для его приготовления.
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 100 г
- Джем абрикосовый — 150 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Цедра лимона — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Кекс с финиками и кешью
Кекс — выпечка немудрёная, готовится просто и незатейливо, однако, всыпь в тесто орешков, ягод или сухофруктов, да прибавь.
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 1 ст. л.
- Глазурь шоколадная — 100 г
- Кешью — 100 г
- Масло сливочное — 120 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Овсяные хлопья — 50 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар коричневый — 80 г
- Финики вяленые — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Брауни с Маскарпоне в мультиварке
Печь брауни в мультиварке я ещё не пробовала, с маскарпоне в составе тоже. Мне было интересно, получится ли характерная для.
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 100 г
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 100 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Кокосовое печенье с джемом
Предлагаю приготовить отличное угощение для любителей кокосовой стружки. Это кокосовое печенье имеет нежнейшую песочную.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Глазурь шоколадная — 100 г
- Джем абрикосовый — 3 ст. л.
- Кокос — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шварцвэлдер штоллен с киршем
Всех читателей с Рождеством Христовым! Я к вам с подарком! Рождственский штоллен, выпеченный по традиционным правилам из.
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 4 мл
- Вишня вяленая — 500 г
- Глазурь кондитерская в каплях — 200 г
- Глазурь шоколадная — 800 г
- Дрожжи свежие — 60 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кардамон — 1.5 ч. л.
- Кирш — 75 мл
- Кирш — 150 мл
- Кирш — 120 мл
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 250 г
- Миндальная крошка — 200 г
- Молоко — 100 мл
- Молоко — 350 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1000 г
- Мускатный орех молотый — 3 щепотка
- Ромовая эссенция — 4 мл
- Сахар — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Солод ячменный — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Шоколад тёмный — 55 г
Абрикосовый свёрнутый пирог
Да, да это именно кухен, не рулет. Скрученный кухен. Он так переводится. Тесто здесь творожное. Начинка —.
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Конфитюр абрикосовый — 100 мл
- Курага — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 60 мл
- Миндаль — 50 г
- Миндальная крошка — 100 г
- Молоко — 75 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Творог — 125 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Овсяное печенье на кленовом сиропе
Простые рецепты со сложными вкусами — епархия моего мужа, любителя овсяного печенья, гурмана и кулинарного эстета. Печенье.
Источник