Что можно приготовить с шоколадной начинкой

Содержание
  1. Рецепты Шоколадная начинка
  2. Шоколадная начинка
  3. Кружевные блинчики с шоколадно ореховой начинкой
  4. Слоенки с шоколадной начинкой
  5. Кексы с шоколадной начинкой
  6. Блины шоколадные с творожно-банановой начинкой
  7. Бананы с шоколадной начинкой
  8. Блинчики с шоколадно-грушевой начинкой
  9. Шоколадный маффин с нежной начинкой
  10. Шоколадное пирожное с жидкой начинкой
  11. Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
  12. Маффины с шоколадной начинкой
  13. Ванильные кексы с шоколадной начинкой
  14. Блины с шоколадно-ореховой начинкой
  15. Ванильные кексы с шоколадной помадкой, вишней и начинкой из клуб�ичного варенья
  16. Шоколадные маффины с жидкой начинкой
  17. Булочки с шоколадной начинкой
  18. Рулет из печенья с шоколадно-ореховой начинкой
  19. Маффины с шоколадной начинкой
  20. Сырники с шоколадной начинкой
  21. Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой
  22. Блюда из шоколада
  23. Шоколад — варианты:
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Свежие рецепты

Рецепты Шоколадная начинка

Шоколадная начинка

Масло сливочное — 50 г

Какао-порошок — 1,5 ст. л.

Печенье измельчаем в блендере.

Добавляем какао, сахар, орехи, масло, коньяк и воду. Хорошо перемешиваем. Можно добавить немного корицы для дополнительного аромата, но мне нравится и так. Все.

Кружевные блинчики с шоколадно ореховой начинкой

Шоколад молочный — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 7 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

На крупной терке трем шоколадку с цельными лесными орехами, полученную пудру ставим в миске, подальше от плиты, что бы ни таяло.

Слоенки с шоколадной начинкой

Слоеное тесто — 1 упаковка

Сахарный песок — 1 столовая ложка (для сахарной пудры)

Тесто разрезать на полосочки, полосочки раскатать и разрезать на две части, в тесто завернуть покусочку шоколадки в рулетик, закрепить края, уложить на протвень и испечь в духовке до готовности минут 10-15. Вынуть из духовки, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита.

Кексы с шоколадной начинкой

Яйцо куриное — 3 штуки

Пшеничная мука — 30 г

Сливочное масло — 115 г

Растапливаем масло и шоколад на водяной бане или в микроволновке.

Отдельно перемешиваем яйца и сахар.

Затем к яйцам и сахару добавляем муку и смешиваем с шоколадной массой.

Блины шоколадные с творожно-банановой начинкой

Сметана — 2 ст. л.

Стружка кокосовая — 1 ч. л.

В творог добавить сахар.

Перемешать до однородной массы.

Банан порезать кружочками.

Бананы с шоколадной начинкой

— Бананы, шоколад, корица.

— фольга, нож и чайная ложка

Режем банан на четыре части.

Потом разрезаем вдоль.

.. берем чайную ложку и в одной половинке банана вырезаем ямку.

Блинчики с шоколадно-грушевой начинкой

Шоколад темный — 50 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Орехи грецкие — 50 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Грушу почистить и нарезать кубиками. Перемешать с сахаром и выложить на сковородку чуть притушить 3-5 минут.

Сюда же добавить измельченный орех и корицу все перемешать

Теплую начинку выкладываем на блинчик и посыпаем тертым на мелкой терке шоколадом.

Свернуть блинчик в рулет и можно подавать к столу.

Шоколадный маффин с нежной начинкой

Кукурузный крахмал от ТМ «HAAS» — 3 ст.л.

Творог сметанообразный — 150 г.

Разогреть духовку до 180 гр. Смешать все ингредиенты. Выложить в силиконовые формочки и выпекать 10-12 минут. Немного остудить, аккуратно вынуть из формы, украсить листиками мяты.

Шоколадное пирожное с жидкой начинкой

Шоколад темный — 250 г

Какао-порошок — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 80 г

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 4 шт

На водяной бане растопить шоколад и масло, убрать с огня.

Желтки взбить с сахаром.

Соединить желтки с мукой, ореховой пудрой и какао.

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

0,5 стакана манки

овсяные хлопья для панировки

0,5 стакана сахара

Читайте также:  Приготовить куры гриль микроволновке

Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.

Шоколад поломать на кусочки.

Из теста формировать лепешку, положить кусочек шоколада, защипывать и формировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.

Маффины с шоколадной начинкой

Ванильный сахар — 10 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель теста — 2,5 ч. л.

Простокваша — 250 мл

Шоколад молочный — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло растительное — 80 мл

Смешать муку, разрыхлитель, соду.

Взбить яйцо, с сахаром и ванильным сахаром, добавить простоквашу и растительное масло.

Просеять мучную массу и перемешать.

Ванильные кексы с шоколадной начинкой

Разрыхлитель — 2 чайные ложки

Молочный шоколад — 8 штук

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 150 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Ванильный сахар — 3 чайные ложки

Соединить масло, сахар, ванильный сахар и молоко. Размешать и довести до кипения.

Горячую массу снять с огня и дать остыть.

В остывшую массу добавить стакан муки, разрыхлитель и 2 яйца. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Блины с шоколадно-ореховой начинкой

50 гр сливочного масла

В тёплое молоко добавить сливочное масло(растопленное),яйцо,сахар,муку(просеять).

Взбить венчиком,оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.

Ванильные кексы с шоколадной помадкой, вишней и начинкой из клуб�ичного варенья

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 100 г

Пшеничная мука — 200 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Клубничное варенье — 1 стакан

Кофе со сгущенным молоком — 1 стакан

Смешать муку, разрыхлитель, соль.

Вбить натертое на терке сливочное масло.

Вбить яйца, ваниль.

Шоколадные маффины с жидкой начинкой

Масло сливочное — 50 Грамм

Желток яичный — 1 Штука

Яйцо куриное — 1 Штука

Соль — 1 Щепотка

Мука пшеничная — 1 Ст. ложка

Сахар — 1 Ст. ложка

Шоколад — 100 Грамм (горький)

1. Масло нарежьте кубиком, шоколад поломайте.

2. Растопите на водяной бане или в микроволновке. Размешайте.

3. Отдельно взбейте яйцо и желток с сахаром.

4. Добавьте к шоколадной массе яичную и муку.

Булочки с шоколадной начинкой

Тесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм

Ванильный сахар — 1 По вкусу

Шоколадные капли — 200 Грамм

Масло растительное — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)

Шоколадный топинг — 1 По вкусу

1. Тесто раскатаем и поделим на одинаковые полосочки, не слишком узкие.

2. Теперь каждую полосочку посыпаем шоколадными каплями и присыпаем ванильным сахаром. Скручиваем в тугой рулет и выкладываем плотно в смазанную маслом форму.

Рулет из печенья с шоколадно-ореховой начинкой

Шоколад молочный — 100 г

Орехи грецкие — 0,5 стак.

Масло сливочное — 100 г

Печенье измельчить в крошку.

Орехи немного измельчить, если они крупные.

Из фиников вынуть косточки. Финики порезать на полосочки.

Масло сливочное растопить и смешать с печеньем.

Печенье выкладываем слоем (толщиной 0,5 см) на фольгу.

Маффины с шоколадной начинкой

Гашеная сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 50 г

Яйцо куриное — 1 штука

Разогреваем духовку до 200 градусов

Растапливаем и остужаем сливочное масло

Смешиваем масло с сахаром и яйцом. Вливаем молоко

Просеиваем молоко с солью

Соединяем сухую и жидкую смеси.

Сырники с шоколадной начинкой

Пшеничная мука — 6 столовых ложек

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 3 штуки

Манная крупа — 1 столовая ложка

Хорошо смешиваем все ингредиенты до однородности, кроме шоколада.

Тем временем подготавливаем мисочку с мукой около сковороды; плитку шоколада разделяем на кусочки.

Начинаем жарить: столовой ложкой набираем сырную массу, выкладываем ее в миску с мукой, обсыпаем со всех сторон и скатываем в руках шарик, далее сплющиваем в пласт, кладем в середину кусочек шокола.

Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой

Яйцо куриное — 1 шт

Сахар тростниковый — 100 г

Мука пшеничная — 500 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Дрожжи, муку, какао, сахар, соль, молоко загрузить в ведерко хлебопечки и установить режим «Тесто»

В это время приготовить начинку: смешать творог с желтком и 3 ст. л. тростникового сахара

Читайте также:  Как приготовить утку с апельсинами рецепт

Готовое тесто разделить на 12 частей

Раскатать каждую часть в лепешку и по кругу выложить творог.

Источник

Блюда из шоколада

Шоколад — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из шоколада
Рецептов в подборке: 288 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Какао-порошок — 55 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 60 г

Масло растительное — 60 г

Уксус 6 % — 1 ст.л.

Пропитка:

Вода кипяченая — 50 мл

Какао-порошок — 10 г

Глазурь:

Какао-порошок — 1 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Шоколад черный — 50 г

Ингредиенты

Сливки 33 % — 400 мл

Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)

Сахар – по вкусу

Ваниль/ванильный сахар – по желанию

Мандариновое желе:

Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения

Сахар – по вкусу

Для украшения/ по желанию:

Мята – 1 веточка

Белый шоколад – 3-4 кусочка

Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 45 г

Сахарная пудра — 125 г

Яйцо куриное — 3 шт. (153 г)

Белок яйца — 3 шт. (90 г)

Масло сливочное — 25 г

Кофейный сироп:

Кофе свежесваренный — 50 мл

Шоколадный крем (ганаш):

Шоколад черный — 100 г

Сливки 33 % — 100 мл

Масло сливочное — 20 г

Кофейный крем:

Кофе свежесваренный — 30 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Желток яйца — 1 шт.

Масло сливочное — 180 г

Шоколадная глазурь:

Вода — 60 мл (+ 1 ст.л.)

Сливки 33 % — 50 мл

Какао-порошок — 25 г

Ингредиенты

Яйца — 4 шт. (250г)

Масло сливочное — 250 г

Ванилин — по желанию

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Сливочное масло — 70 г

Кокосовая стружка — 125 г

Шоколад молочный — 100 г

Сливки (30%) — 50 мл

Ингредиенты

Черный шоколад – 50 г

Сливочное масло – 100 г

Разрыхлитель – 10 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 50 г

Сахарная пудра — 30 г

Шоколадный сироп:

Какао-порошок — 10 г

Шоколадный Баваруаз:

Яйцо куриное (желток) — 8 шт.

Шоколад белый — 80 г

Шоколад молочный — 80 г

Шоколад темный — 80 г

Сливки 33% — 900 мл

Глазурь:

Шоколад темный — 60 г

Масло сливочное — 20 г

Шоколадное ассорти — для украшения

Ингредиенты

Сливочное масло — 30 г

Сахарная пудра — 30 г

Молочный шоколад — 140 г

Ингредиенты

Шоколад черный — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахарная пудра — 35 г

Мука пшеничная — 35 г

Какао-порошок — 1 ст. л.

Ингредиенты

Арахис – 1,5 стакана;

Для теста:

Яичные желтки – 6 шт

Маргарин (или сливочное масло) – 250 г

Майонез – 1 ст. л.

Разрыхлитель – 1,5 ч. л.

Мука – 3 стакана

Сахар — 1,5 стакана

Для прослойки из безе:

Яичные белки – 8 шт.

Сахар – 2 стакана

Для крема:

Молоко сгущенное вареное – 500 г

Масло сливочное – 300 г

Для шоколадной глазури:

Шоколад черный – 200 г

Сметана (20% жирности) – 5 ст. л.

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 350 г

Кипяток — 250 мл

Разрыхлитель теста — 10 г

Сода (не гасить) — 10 г

Какао-порошок — 40 г

Растительное масло — 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) — 300 г

Сок от вишни — 100 мл

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное — 150 г

Сахарная пудра — 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) — 120 г

Масло сливочное — 75 г

Читайте также:  Как приготовить готовые копченые ребрышки

Сахарная пудра — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Крупа манная — 185 г

Сметана (15%) — 300 г

Сливочное масло (размягченное) — 100г

Растительное масло — 2 ст.л.

Какао-порошок — 40 г

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 230 г

Масло сливочное — 110 г

Орехи грецкие — 55 г

Шоколад чёрный — 70 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар коричневый — 2 ст.л.

Бананы спелые — 3 шт.

Ингредиенты

Шоколад белый — 90 г

Сливки 33% — 50 мл

Миндаль 10-15 шт.

Масло сливочное — 5-10 г

Кокосовая стружка — 50 г

Ингредиенты

Вафельные коржи — 80 грамм;

Крем:

Масло — 200 грамм;

Сахар — 170 грамм;

Шоколад — 40 грамм.

Ингредиенты

Шоколад горький — 200 г

Мука пшеничная – 60 г

Масло сливочное – 50 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300-320 г

Сахар белый — 50 г

Сахар коричневый — 100 г

Шоколад (горький,темный, молочный) — 150 г

Масло сливочное — 120 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% — 250 г

Сыр «Маскарпоне» — 150 г

Вишня замороженая — 400 г

Шоколад молочный — 70 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 85 г

Шоколад темный — 100 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Творожная начинка:

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Шоколад черный — 70 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Сгущенное молоко — 70 г

Белый шоколад — 150 г

Для капкейков:

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Шоколад горький – 150 г

Сыр Маскарпоне – 250 г

Масло сливочное – 40 г

Сахарная пудра – 70 г

Ингредиенты

Шоколад черный — 100 г

Масло сливочное — 60 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 60 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Украшение:

Масло сливочное — 30 г

Сгущенное молоко — 1 ст.л.

Ингредиенты

Чернослив — 200 г

Грецкие орехи — 150 г

Шоколад черный — 100 г

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) — 1 шт.

Сахарная пудра — 50 г

Орехи грецкие — 50 г

Кокосовая стружка — 50 г

Чернослив — 50 г

Ингредиенты

Яйца – 2 шт. (крупного размера)

Какао-порошок – 20 г

Для суфле:

Яичные белки – 2 шт.

Сливочное масло – 200 г

Сгущенное молоко – 100 г

Шоколад горький – 100 г

Какао-порошок – 2 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Для глазури:

Шоколад горький – 80 г

Сливочное масло – 40 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 120 г

Мука пшеничная – 120 г

Сахар тростниковый – 120 г

Яйца куриные – 2 шт.

Какао-порошок – 20 г

Шоколад (горький или молочный) – 80 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Темный шоколад – 180 г

Сливочное масло – 150 г

Какао-порошок – 10 г

Грецкие орехи (или любые другие) – 100 г

Разрыхлитель – 0.25 ч.л.

Ингредиенты

Финики (мягкие, без косточек) — 200 г

Шоколад горький — 80 г

Овсяные хлопья — 15 г

Кокосовая стружка — 15 г

Для обсыпки:

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью