Что можно приготовить с соком вишни

Сок вишнёвый

Всего опубликовано 19 рецептов

Вишнёвое компоте для торта

В современных рецептах тортов и пирожных широко используется компоте, как один из слоёв сладкого изделия. Компоте являет.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Вода — 60 мл
  • Желатин — 7 г
  • Крахмал кукурузный — 13 г
  • Сахар — 100 г
  • Сок вишнёвый — 200 мл

Торт Вышиванка

Торт Вышиванка принадлежит к разделу выпечки, называемой пляцком. Пляцки в большинстве своём отличаются особенным вкусом.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Мак — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 350 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.

Свиные рёбрышки в вишнёвом соке. Видео-рецепт. +Бонус

Сегодня у нас настоящая бомба! 3 рецепта свиных рёбер, в которые влюбится каждый мясоед. Каждый из рецептов уникален и.

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 60 г
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Сок вишнёвый — 1000 мл
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Сок томатный — 125 мл
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 60 мл
  • Соус соевый — 30 мл
  • Чай «Эрл Грей» — 6 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яблочное пюре — 100 мл
Читайте также:  Как приготовить вкусные блины с дырочками тонкие

Веганская колбаса

Предлагаю рецепт веганской колбасы, приготовленной из сейтана . Когда мы впервые попробовали колбаски из сейтана, то на наш.

Источник

Вишневый сок

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом вишневый сок: 187

8227 35 мин. 2 17 21

09 апреля 2012, 10:44

18 января 2008, 18:01

26 марта 2010, 23:51

23 апреля 2009, 00:51

26 ноября 2012, 15:46

26 июня 2019, 11:28

330075 90 мин. 12 2 11

27 февраля 2018, 21:58

19 октября 2011, 01:04

26 июня 2009, 04:53

07 апреля 2009, 14:43

21 июля 2009, 13:27

26 июня 2009, 00:18

10 сентября 2010, 19:34

21 августа 2009, 23:54

13 августа 2013, 12:15

29 ноября 2009, 16:31

27 февраля 2014, 08:52

02 июня 2015, 21:43

21 мая 2008, 02:30

16 августа 2010, 12:51

02 января 2009, 04:21

22 июля 2009, 13:13

19 мая 2021, 13:29

24 апреля 2016, 20:15

5831 30 мин. 32 54

06 июля 2009, 16:54

13 июня 2015, 22:01

21 февраля 2010, 07:19

08 февраля 2017, 11:21

8041 40 мин. 4 13 15

23 марта 2013, 09:59

5051 30 мин. 22 40

10 января 2008, 02:56

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Вишневый сок

Напиток из шиповника с вишневым соком

свежевыжатый вишневый сок – 200 мл

шиповник крупный – 10-15 ягод

1. Вымытые плоды шиповника сложить в небольшую кастрюльку, залить водой, довести до кипения и кипятить 10-15 мин. Оставить в теплом месте на 1 ч. 2. Процедить отвар шиповника, добавить сахар, вишневый сок. Подавать охлажденным.

Кексы с вишневым соком

Вишневый сок — 2 стакана

Пшеничная мука — 500 г

Гашеная сода — 1 столовая ложка

Растительное масло — 100 мл

Грецкие орехи — 200 г

Муку просеять через сито. Смешать с остальными ингредиентами до состояния теста (можно добавить еще растительного масла).

Формочки для кексом слегка посыпать мукой и заполнить их тестом наполовину.

Коктейль с вишневым соком

Сахар коричневый — 2 Чайных ложки

Сок — 40 Миллилитров (вишневый)

Шоколад темный — По вкусу (для украшения)

Лед — По вкусу (колотый)

Сливки — 1 Ст. ложка (взбитые)

Кофе натуральный — 100 Миллилитров

Мороженое — 1 Ст. ложка (ванильное)

Возьмите высокий стакан для коктейлей или большой бокал, насыпьте в него колотый лед так, чтобы тот заполнил посуду наполовину.

Налейте в бокал вишневый сок. Лучше, если он будет свежевыжатым, а не пакетированным. Добавьте к соку охлажденный кофе эспрессо с тростниковым сахаром.

Сок вишневый

Вишня — 5 Килограмм

1. Вишню вымойте хорошо и обсушите. Удалять хвостики или косточки не нужно, достаточно убрать испорченные ягодки и листочки.

2. В нижний контейнер соковарки налейте воду до максимума, установите сверху контейнер для ягод и заполните его вишней.

Вишневый Физ

Сок вишневый-40 мл

яичный белок- 1 шт

сок с 1\2 лимона

Читайте также:  Как приготовить оладьи с простоквашей рецепт

1. Вишневый сок свежевыжатый смешать с лимонным соком и яичным белком. Взбить блендером.

2. В бокал выложить лед, сверху вылить взбитую смесь.

Кекс на вишневом соке

Сок ягодный — 2 стак.

Масло растительное — 3/4 стак.

Сахарная пудра — 1-2 ст. л.

Мука пшеничная — 500 г

Арахис — 1/2 стак.

Муку смешать с сахаром.

Масло растительное смешать с соком.

Загасить соду лимонным соком.

Соединить муку с маслом и соком, добавить гашеную соду. Хорошо размешать, затем всыпать изюм.

Конфитюр из вишневого сока

2 пакетика «желфикса» или «конфитюрки»

Из вишни выжать сок (у меня получилось 2 литра).

Содержимое пакетиков смешать с 4 ст л сахара, всыпать в сок, тщательно перемешать.

Постоянно помешивая довести до кипения.

Добавить оставшийся сахар и, постоянно помешивая, снова довести до кипения.

Варить еще 3 минуты. Хорошо перемешать и снять с огня.

Дольки с вишневым соком

Сахар тростниковый — 70 г

1. Подготовить дыню не большого размера, помыть, разрезать поперек, достать косточки.

2.15 гр желатина замочить в воде на 20 минут ( у всех желатин разный, лучше смотреть по инструкции).

3. Подготовить вишню:достать косточки и выдавить сок. Достаточно 100-120 мл.

4. В сок добавить два вида сахара, ягоды черной смородины, ванилин.

Кекс на вишневом соке

1.5 стакана сахара

сахарная пудра для посыпки

3/4 стакана раст. масла ( у меня подсолнечное )

0.5 ч. л. соды ( загасить лимонным соком)

2 стакана вишневого сока

0,5 стакана молотого арахиса

0,5 стакана изюма

Сахар смешать с мукой и добавить масло с соком. Тесто получается , как на бисквит.

Изюм и орехи посыпать мукой. Добавить в тесто.

Заполнить тестом форму , предварительно смазав ее маслом и посыпав мукой.

Духовку прогреть заранее.

Постный яблочный пирог на вишневом соке

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Орехи грецкие — 0,5 стак.

Масло растительное — 0,5 стак.

Продукты для пирога

Просушить грецкие орехи на горячей сухой сковороде

В миску налить сок ( у меня вишневый), добавить сахар и растительное масло, хорошо перемешать.

Добавить мед, перемешать.

Орехи мелко порубить. Муку просеять

Добавить в миску орехи, соду.

Всыпать муку частями, постоянно помешивая. Тесто должно получиться как густая сметана.

Шоколадный кекс с вишневым соком

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Вишневое варенье — 150 г

Пшеничная мука — 180 г

Сливочное масло — 150 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Темный шоколад — 150 г

Заранее растопить шоколад (60 г). Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца по одному, слегка взбить. Смешать теплый шоколад с вишневым соком.

Добавить в яично масляную массу. Слегка взбить миксером на средней скорости. Высыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородной массы.

Форму для кекса выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом, выл.

Вишневый сок

Вишня — 300 Грамм

Вода — 200 Миллилитров

Убираем косточки из вишен. Желательно выбирать наиболее сладкие вишни, чуть переспелые — тогда сок получается сладким, не нужно добавлять сахар. Вишни без косточек, без плодоножек и прочей ерунды загружаем в соковыжималку.

Читайте также:  Как приготовить вкусно жаренную рыбу

Соковыжималка делает свое дело. В вишневое пюре, которое остается в соковыжималке, добавляем половину воды и выжимаем сок еще раз. Второй .

Крольчатина в вишневом соке с черносливом

Кубик бульонный — 1 шт

Чернослив — 30 шт

Это блюдо я готовлю на глазок: на сей раз у меня была средняя тушка кролика, ее мы разделываем, моем и укладываем в глубокую посуду для запекания.

Затем готовим маринад: 1,5 стакана вишневого сока (а его можно заменить сливовым, кстати, говоря) ставим на медленный огонь, добавляем туда 1 куриный кубик, режем один-два свежих помидорчика, три зубчика чеснока, д.

Персиково-вишневый фруктовый лед

Сок свежевыжатый — 150 мл

Разрезать персики пополам, извлечь косточки, снять кожицу и поместить в блендер.

Разложить мякоть персиков по формочкам для мороженого.

Раскладывать пюре не до краев, а примерно на 2/3 части формочки.

Фаршированная вишней утка под мандариново-тархунным соусом

Перец душистый — 1 ч. л.

Вино красное сухое — 100 г

Блюдо: утку (или только утиную грудку) замариновать в красном вине, натереть солью и черным перцем, нафаршировать вишней, зашить и поставить в духовку. Поливать выделяемым соком.

После готовности уточки готовим соус на основе вишневого сока и утиного сока

Основой служит утиный сок, выделяемый при запекании. 1. Добавляем немного вишневого сока, цедру трех манда.

Вареники с вишней в вишневом соке

Пшеничная мука — 400 г

Яйцо куриное — 1 штука

Сахарная пудра — 20 г

Взять вишню и вытащить из нее косточки, затем положить ягоды в сито и засыпать сахаром. Сито поставить в глубокую миску — вишня будет выделять сок.

Для приготовления теста: яйцо, соль и воду взбить, влить массу в муку, замесите крутое тесто. Месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Завернуть тесто в пищевую пленку и отставить полежат.

Невероятный вишневый пирог

Экстракт миндаля — ¼ чайной ложки

Лимонный сок — 2 чайные ложки

Консервированная вишня — 400 г

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Сахар — 1,25 стакана

Кукурузный крахмал — 3 столовые ложки

Медовые коржи — 2 штуки

Красный пищевой краситель — ¼ чайной ложки

Соль — ¼ чайной ложки

Разогрейте духовку до 180ºC.

Слейте сок с вишни, оставив ½ стакана сока.

Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.

Соедините вишневый сок, пищевой краситель, миндальный экстракт и лимонный сок.

Получившуюся смесь добавьте к сухим ингредиентам, хорошо перемешивая.

Маринад для грудинки

Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек

Кориандр — По вкусу

Смесь черного, душистого и розового перцев — 20-30 Грамм

Вишневый сок — 1 Стакан

Подготовьте ингредиенты для маринада, порежьте грудинку.

Перетрите в ступке все необходимые специи.

Перелейте сок вишневый в более глубокую и широкую миску. Добавьте к нему масло оливковое и сок одного лимона (если сам сок вишневый не сильно сладкий, можете добавить меньше лимонного сока).

Источник

Оцените статью