- Сок вишнёвый
- Вишнёвое компоте для торта
- Ингредиенты
- Торт Вышиванка
- Ингредиенты
- Свиные рёбрышки в вишнёвом соке. Видео-рецепт. +Бонус
- Ингредиенты
- Веганская колбаса
- Вишневый сок
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом вишневый сок: 187
- Рецепты Вишневый сок
- Напиток из шиповника с вишневым соком
- Кексы с вишневым соком
- Коктейль с вишневым соком
- Сок вишневый
- Вишневый Физ
- Кекс на вишневом соке
- Конфитюр из вишневого сока
- Дольки с вишневым соком
- Кекс на вишневом соке
- Постный яблочный пирог на вишневом соке
- Шоколадный кекс с вишневым соком
- Вишневый сок
- Крольчатина в вишневом соке с черносливом
- Персиково-вишневый фруктовый лед
- Фаршированная вишней утка под мандариново-тархунным соусом
- Вареники с вишней в вишневом соке
- Невероятный вишневый пирог
- Маринад для грудинки
Сок вишнёвый
Всего опубликовано 19 рецептов
Вишнёвое компоте для торта
В современных рецептах тортов и пирожных широко используется компоте, как один из слоёв сладкого изделия. Компоте являет.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 150 г
- Вода — 60 мл
- Желатин — 7 г
- Крахмал кукурузный — 13 г
- Сахар — 100 г
- Сок вишнёвый — 200 мл
Торт Вышиванка
Торт Вышиванка принадлежит к разделу выпечки, называемой пляцком. Пляцки в большинстве своём отличаются особенным вкусом.
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Белки куриные — 5 шт.
- Вишня консервированная — 300 г
- Желтки куриные — 6 шт.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кокосовая стружка — 200 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Мак — 200 г
- Масло сливочное — 300 г
- Масло сливочное — 250 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 600 г
- Орехи грецкие — 0.75 ст.
- Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сок вишнёвый — 350 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Свиные рёбрышки в вишнёвом соке. Видео-рецепт. +Бонус
Сегодня у нас настоящая бомба! 3 рецепта свиных рёбер, в которые влюбится каждый мясоед. Каждый из рецептов уникален и.
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Вода кипячёная — 500 мл
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 60 г
- Свиные рёбрышки — 1000 г
- Свиные рёбрышки — 1000 г
- Сок вишнёвый — 1000 мл
- Сок лимонный — 50 мл
- Сок томатный — 125 мл
- Соль — 2.5 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Соус соевый — 60 мл
- Соус соевый — 30 мл
- Чай «Эрл Грей» — 6 г
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Яблочное пюре — 100 мл
Веганская колбаса
Предлагаю рецепт веганской колбасы, приготовленной из сейтана . Когда мы впервые попробовали колбаски из сейтана, то на наш.
Источник
Вишневый сок
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом вишневый сок: 187
8227 35 мин. 2 17 21
09 апреля 2012, 10:44
18 января 2008, 18:01
26 марта 2010, 23:51
23 апреля 2009, 00:51
26 ноября 2012, 15:46
26 июня 2019, 11:28
330075 90 мин. 12 2 11
27 февраля 2018, 21:58
19 октября 2011, 01:04
26 июня 2009, 04:53
07 апреля 2009, 14:43
21 июля 2009, 13:27
26 июня 2009, 00:18
10 сентября 2010, 19:34
21 августа 2009, 23:54
13 августа 2013, 12:15
29 ноября 2009, 16:31
27 февраля 2014, 08:52
02 июня 2015, 21:43
21 мая 2008, 02:30
16 августа 2010, 12:51
02 января 2009, 04:21
22 июля 2009, 13:13
19 мая 2021, 13:29
24 апреля 2016, 20:15
5831 30 мин. 32 54
06 июля 2009, 16:54
13 июня 2015, 22:01
21 февраля 2010, 07:19
08 февраля 2017, 11:21
8041 40 мин. 4 13 15
23 марта 2013, 09:59
5051 30 мин. 22 40
10 января 2008, 02:56
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Вишневый сок
Напиток из шиповника с вишневым соком
свежевыжатый вишневый сок – 200 мл
шиповник крупный – 10-15 ягод
1. Вымытые плоды шиповника сложить в небольшую кастрюльку, залить водой, довести до кипения и кипятить 10-15 мин. Оставить в теплом месте на 1 ч. 2. Процедить отвар шиповника, добавить сахар, вишневый сок. Подавать охлажденным.
Кексы с вишневым соком
Вишневый сок — 2 стакана
Пшеничная мука — 500 г
Гашеная сода — 1 столовая ложка
Растительное масло — 100 мл
Грецкие орехи — 200 г
Муку просеять через сито. Смешать с остальными ингредиентами до состояния теста (можно добавить еще растительного масла).
Формочки для кексом слегка посыпать мукой и заполнить их тестом наполовину.
Коктейль с вишневым соком
Сахар коричневый — 2 Чайных ложки
Сок — 40 Миллилитров (вишневый)
Шоколад темный — По вкусу (для украшения)
Лед — По вкусу (колотый)
Сливки — 1 Ст. ложка (взбитые)
Кофе натуральный — 100 Миллилитров
Мороженое — 1 Ст. ложка (ванильное)
Возьмите высокий стакан для коктейлей или большой бокал, насыпьте в него колотый лед так, чтобы тот заполнил посуду наполовину.
Налейте в бокал вишневый сок. Лучше, если он будет свежевыжатым, а не пакетированным. Добавьте к соку охлажденный кофе эспрессо с тростниковым сахаром.
Сок вишневый
Вишня — 5 Килограмм
1. Вишню вымойте хорошо и обсушите. Удалять хвостики или косточки не нужно, достаточно убрать испорченные ягодки и листочки.
2. В нижний контейнер соковарки налейте воду до максимума, установите сверху контейнер для ягод и заполните его вишней.
Вишневый Физ
Сок вишневый-40 мл
яичный белок- 1 шт
сок с 1\2 лимона
1. Вишневый сок свежевыжатый смешать с лимонным соком и яичным белком. Взбить блендером.
2. В бокал выложить лед, сверху вылить взбитую смесь.
Кекс на вишневом соке
Сок ягодный — 2 стак.
Масло растительное — 3/4 стак.
Сахарная пудра — 1-2 ст. л.
Мука пшеничная — 500 г
Арахис — 1/2 стак.
Муку смешать с сахаром.
Масло растительное смешать с соком.
Загасить соду лимонным соком.
Соединить муку с маслом и соком, добавить гашеную соду. Хорошо размешать, затем всыпать изюм.
Конфитюр из вишневого сока
2 пакетика «желфикса» или «конфитюрки»
Из вишни выжать сок (у меня получилось 2 литра).
Содержимое пакетиков смешать с 4 ст л сахара, всыпать в сок, тщательно перемешать.
Постоянно помешивая довести до кипения.
Добавить оставшийся сахар и, постоянно помешивая, снова довести до кипения.
Варить еще 3 минуты. Хорошо перемешать и снять с огня.
Дольки с вишневым соком
Сахар тростниковый — 70 г
1. Подготовить дыню не большого размера, помыть, разрезать поперек, достать косточки.
2.15 гр желатина замочить в воде на 20 минут ( у всех желатин разный, лучше смотреть по инструкции).
3. Подготовить вишню:достать косточки и выдавить сок. Достаточно 100-120 мл.
4. В сок добавить два вида сахара, ягоды черной смородины, ванилин.
Кекс на вишневом соке
1.5 стакана сахара
сахарная пудра для посыпки
3/4 стакана раст. масла ( у меня подсолнечное )
0.5 ч. л. соды ( загасить лимонным соком)
2 стакана вишневого сока
0,5 стакана молотого арахиса
0,5 стакана изюма
Сахар смешать с мукой и добавить масло с соком. Тесто получается , как на бисквит.
Изюм и орехи посыпать мукой. Добавить в тесто.
Заполнить тестом форму , предварительно смазав ее маслом и посыпав мукой.
Духовку прогреть заранее.
Постный яблочный пирог на вишневом соке
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Продукты для пирога
Просушить грецкие орехи на горячей сухой сковороде
В миску налить сок ( у меня вишневый), добавить сахар и растительное масло, хорошо перемешать.
Добавить мед, перемешать.
Орехи мелко порубить. Муку просеять
Добавить в миску орехи, соду.
Всыпать муку частями, постоянно помешивая. Тесто должно получиться как густая сметана.
Шоколадный кекс с вишневым соком
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Вишневое варенье — 150 г
Пшеничная мука — 180 г
Сливочное масло — 150 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Темный шоколад — 150 г
Заранее растопить шоколад (60 г). Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца по одному, слегка взбить. Смешать теплый шоколад с вишневым соком.
Добавить в яично масляную массу. Слегка взбить миксером на средней скорости. Высыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородной массы.
Форму для кекса выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом, выл.
Вишневый сок
Вишня — 300 Грамм
Вода — 200 Миллилитров
Убираем косточки из вишен. Желательно выбирать наиболее сладкие вишни, чуть переспелые — тогда сок получается сладким, не нужно добавлять сахар. Вишни без косточек, без плодоножек и прочей ерунды загружаем в соковыжималку.
Соковыжималка делает свое дело. В вишневое пюре, которое остается в соковыжималке, добавляем половину воды и выжимаем сок еще раз. Второй .
Крольчатина в вишневом соке с черносливом
Кубик бульонный — 1 шт
Чернослив — 30 шт
Это блюдо я готовлю на глазок: на сей раз у меня была средняя тушка кролика, ее мы разделываем, моем и укладываем в глубокую посуду для запекания.
Затем готовим маринад: 1,5 стакана вишневого сока (а его можно заменить сливовым, кстати, говоря) ставим на медленный огонь, добавляем туда 1 куриный кубик, режем один-два свежих помидорчика, три зубчика чеснока, д.
Персиково-вишневый фруктовый лед
Сок свежевыжатый — 150 мл
Разрезать персики пополам, извлечь косточки, снять кожицу и поместить в блендер.
Разложить мякоть персиков по формочкам для мороженого.
Раскладывать пюре не до краев, а примерно на 2/3 части формочки.
Фаршированная вишней утка под мандариново-тархунным соусом
Перец душистый — 1 ч. л.
Вино красное сухое — 100 г
Блюдо: утку (или только утиную грудку) замариновать в красном вине, натереть солью и черным перцем, нафаршировать вишней, зашить и поставить в духовку. Поливать выделяемым соком.
После готовности уточки готовим соус на основе вишневого сока и утиного сока
Основой служит утиный сок, выделяемый при запекании. 1. Добавляем немного вишневого сока, цедру трех манда.
Вареники с вишней в вишневом соке
Пшеничная мука — 400 г
Яйцо куриное — 1 штука
Сахарная пудра — 20 г
Взять вишню и вытащить из нее косточки, затем положить ягоды в сито и засыпать сахаром. Сито поставить в глубокую миску — вишня будет выделять сок.
Для приготовления теста: яйцо, соль и воду взбить, влить массу в муку, замесите крутое тесто. Месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Завернуть тесто в пищевую пленку и отставить полежат.
Невероятный вишневый пирог
Экстракт миндаля — ¼ чайной ложки
Лимонный сок — 2 чайные ложки
Консервированная вишня — 400 г
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Сахар — 1,25 стакана
Кукурузный крахмал — 3 столовые ложки
Медовые коржи — 2 штуки
Красный пищевой краситель — ¼ чайной ложки
Соль — ¼ чайной ложки
Разогрейте духовку до 180ºC.
Слейте сок с вишни, оставив ½ стакана сока.
Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.
Соедините вишневый сок, пищевой краситель, миндальный экстракт и лимонный сок.
Получившуюся смесь добавьте к сухим ингредиентам, хорошо перемешивая.
Маринад для грудинки
Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
Кориандр — По вкусу
Смесь черного, душистого и розового перцев — 20-30 Грамм
Вишневый сок — 1 Стакан
Подготовьте ингредиенты для маринада, порежьте грудинку.
Перетрите в ступке все необходимые специи.
Перелейте сок вишневый в более глубокую и широкую миску. Добавьте к нему масло оливковое и сок одного лимона (если сам сок вишневый не сильно сладкий, можете добавить меньше лимонного сока).
Источник